Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 22 посетителя
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: One piece, глава 1011  (Прочитано 44382 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 21, 14:13 [#1170]
Обосраться при виде молнии Геры не стыдно, Кид оправдан 
:WTF

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 21, 14:13 [#1171]
Ну по хорошему их можно было показать глав эдак 200 назад  :puzzled
В Тоттленде разве были маленькие дети? :puzzled

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Ммда

2021 Апр.. 21, 14:13 [#1172]
Готов выкупить.
Надо организовать сделку.  :PepeTrump

hommius| Истинный фанат Дабуры

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 21, 14:13 [#1174]
Да я уверен что ему блядь подсказали.  :Kek
:Kek

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Ммда

2021 Апр.. 21, 14:14 [#1175]
:WTF
Это многоходовочка, он потом так Михавка оправдает  :PepeTrump

Рыгло

2021 Апр.. 21, 14:14 [#1176]
Где бололобы гонящие на Кида? ставьте  свои подписи в опросе. Не будьте ссыкунами как Саг.  :Grozniy
Ты решил поставить свою.жопу на Юзлесс Киддинга?
Сук как мне не нравится подача этого персонажа. Я как бы и тпонимаю что чисто сюжетноо и символично Кид как "конкурент Луффи" будет топом, но при этом насколько же он по факту выставлен ущербом,  это жесть.
Это как бездарный сын депутата, который очевидно свою жопу пристроит где то в солидном месте,  но ты видишь какойтон долбон и балабол.

2021 Апр.. 21, 14:15 [#1177]
В Тоттленде разве были маленькие дети? :puzzled
Ну блет были наверное.
Или нарисовать например специально чтобы показать отношение БМ к ним.

А то важная черта перса, а демонстрируют её через пицот глав и роялем. Ну охуеть  :Catruism

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 21, 14:15 [#1178]
Сук как мне не нравится подача этого персонажа. Я как бы и тпонимаю что чисто сюжетноо и символично Кид как "конкурент Луффи" будет топом, но при этом насколько же он по факту выставлен ущербом,  это жесть.
Это как бездарный сын депутата, который очевидно свою жопу пристроит где то в солидном месте,  но ты видишь какойтон долбон и балабол.

Моя жепа на кону и спор с пятью людьми (на данный момент). Тут или я их по кругу пущу, или меня. Все верно подметил.

Ммда

2021 Апр.. 21, 14:16 [#1179]
Ну блет были наверное.

А то важная черта перса, а демонстрируют её через пицот глав и роялем. Ну охуеть  :Catruism
Это тебе не Хантер, где все разжевывают, тут думоть надо  :oxy_helium

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 21, 14:16 [#1180]
Я пиздец за него подтапливал, когда он только появился на Шабаоди. Типо помесь Джокера и Магнето, да еще и в старпомах крутой перс, который тоже СН. О чем еще епт можно мечтать? А в итоге ебаный пиздец, все обосрано...

Сэпифро| God of Balance

2021 Апр.. 21, 14:17 [#1181]
А почему Кику околостарпом лвл?
так кику долго стоял против хуман кайдо и дамажил его, а луффи отлетел буквально ваншотом. Зачем это ещё Оде показывать кроме как указать на уровень сил.

2021 Апр.. 21, 14:18 [#1182]
Это многоходовочка, он потом так Михавка оправдает  :PepeTrump
:Stive

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 21, 14:18 [#1183]
Ну блет были наверное.

Я изначально-то согласен, что ход дурацкий, но вообще из всех её заебов этот кажется наименее странным, потому что ну так блядь, есть все предпосылки к тому, что она к детям хорошо относится. :Kek

Сэпифро| God of Balance

2021 Апр.. 21, 14:18 [#1184]
пездец, оставил вас на пару часов, а вы теперь фапаете на гениальность мува с жирухой и что все было давно просчитано, ебанутые
так это же правда годный мув, я рад что я не один это оценил

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 21, 14:19 [#1185]
- Big Mom uses "Color of the Supreme King" when she punches Page One. She doesn't touch him.

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 21, 14:19 [#1186]
НААААААААААААААААААААААА НАХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ

2021 Апр.. 21, 14:20 [#1187]
Я изначально-то согласен, что ход дурацкий, но вообще из всех её заебов этот кажется наименее странным, потому что ну так блядь, есть все предпосылки к тому, что она к детям хорошо относится. :Kek
Да хуй знает

Своих детей она за говно держит и это было показано.
С просто маленькими детьми её не показывали чтобы было видно что их она любит. И похуй что с ней до этого была целая арка и детей там можно было нарисовать хоть миллион.

Ну то есть можно конечно привязать, но это роялем несёт за километр всё равно  :Catruism

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 21, 14:20 [#1188]
- Big Mom uses "Color of the Supreme King" when she punches Page One. She doesn't touch him.
Ахах, что блядь?  :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :nyun :nyun :nyun :nyun

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 21, 14:20 [#1189]
Кто там пездец что у БМ нет КВ2?

держите  :ognepeka

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 21, 14:20 [#1190]
:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

2021 Апр.. 21, 14:20 [#1191]
Титан уничтожил ветерана наподобие Лолбея не касаясь. Тут в целом всё ок.

2021 Апр.. 21, 14:21 [#1192]
Сильнейшая  :Gandalf_White

Ммда

2021 Апр.. 21, 14:21 [#1193]
Персов уровня шича теперь похоже кладут на КВ  :thirsty

Сэпифро| God of Balance

2021 Апр.. 21, 14:21 [#1194]
Получит свой хайп и награду выше 1,5 лярда, в будущем станет полноценным лвлом йонко
с ёнко лвла особенно в голос :Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 21, 14:21 [#1195]
Да хуй знает

Своих детей она за говно держит и это было показано.
С просто маленькими детьми её не показывали чтобы было видно что их она любит. И похуй что с ней до этого была целая арка и детей там можно было нарисовать хоть миллион.

Ну то есть можно конечно привязать, но это роялем несёт за километр всё равно  :Catruism
Так её детям по 30-50 лет, с хуя ли ей с ними нянчиться? Тут-то именно ребёнок не в смысле кровного родства, а в смысле возраста. :Kek

Рыгло

2021 Апр.. 21, 14:21 [#1196]

А вот это уже намальна бля

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 21, 14:21 [#1197]
Скоро у Кида будет метка титана в виде КВ2.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 21, 14:22 [#1198]
Персов уровня шича теперь похоже кладут на КВ 
А я говорил...

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 21, 14:22 [#1199]
Пощечина с КВ. Первая в манге. У Винмам. :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio