Эмарь, я вот посмотрел видос который ты скинул. Заодно глянул видос от Сойера. И чето обратно вспомнил главу. Я тоже частично разделяю его эмоции, но я по другому пункту. Сойер ожидал другого дизайна асуры, а я ожидал более расширенного показа, а не на 1 страницу.
То есть внешне асура имхо и не должна меняться. Хули 9 голов и 9 мечей, как и символизируется. Но можно было какими нибудь флешбеками подкрепить.
В целом конечно казалось бы все заебись. Зоро наконец юзанул асуру. По идее то что он сейчас показал на Кайдо, мы ожидали что он это покажет на Джеке. А с Кингом уже будут превозмогания и ап во время боя. Помнишь же? Именно так мы и прогнозировали.
В итоге он минует всех бедствий и сразу идет на Кайдо и раскрывает асуру на нем. Судя по эффекту тут не остается ни капли сомнений что Джека бы эта Моджа но Тавамуре снела к хуям. То есть как минимум наши ожидания точно оправдались. А именно то что Зоро на максималках ~ Джек. В итоге он даже посильнее получился.
Вот больше интересно, как это подействует на Кинга. По моему балансу старпомы не шибко слабее йонко, поэтому имхо Кинг это как нибудь или заблочит или получит дамаг но будет еще в боевом состоянии