Итак, идём по остальной команде Кайдо

ну и по мугиварам оставшимся

Вытераны .......
Бля, я прочёл бой Френки и это конечно )))) порадовало.
Он там хуярит эту живность, того уже даже разок спасли его помощники ....чё там каст говорит, что команда нихуя не решает?
Ну и в целом доминация Френки, даже без лазера в еблет и без воздушной пушки. + мало ли какие ещё улучшения на кайре. Против .....типа гибрида у Сасаки, который потенциально его апнет?) Но ведь гибрид не апает, это тупо другая форма для боя. Хотя, может позволит увернуться от атаки тем же лазером, к примеру. Потеряет в дамаге, ради манёвренности. Но, тут всё очевидно. Обосрались хейтерки Френки, прям жидко, что пиздец. Не уровень Френки топ вытерана....угу, жалкие.
В общем, тут думаю бой будет без чего-то интересного.
Джим против Котейки...ну, тут тоже всё очевидно, Джим ваще на похуях пока отмахивается от него. Но тут типа интрига, мол кто же это такой. И да, там команда на стороне Кисы, а как мы видели уже по бою Френки - это явно помогает.
Но, результат и тут очевиден, интрига одна, что скрывает маска.
Нами и Усопп против Ульти и Пейджа
А я говорил, что там нихуя не понятно ещё, но хайподрочеры про какие-то ваншоты говорили..... ух, Усопп я смотрю присмерти валяется))) Нами хочет получить что-то помощнее. Мы знаем, что Зевс у мамки отжат...тут думаю всё очевидно. Ну, а когда у Нами будет уже норм дамаг, то вдвоём с Усопом вынести двух вытеранов, они ясно дело смогут.
Робин и Брук, против Марии и Ко .... ну, на самом деле, мне нравится, как Ода стилизовал Марию под йокая и оружие сейчас йокайское типа. В общем, тут такое всё. Но, сразу Робин и Брук явно сильней 1 Марии с поддержкой нескольких гифтеров. Так что, тут тоже всё крайне очевидно. Но может быть весело в плане антуража.
про Санджи и Зори я уже писал.
Ямато вот непонятно, особенно с учётом того, что к ней ножны ещё на помощь бегут..... кто там будет противник? СП0 решат взять в плане мелкого, для того, что бы продавить сделку?
гифтеры на стороне Тамы, весельчаки и ждуну вон переходят на сторону Чоппы .... команде Кайдоса пиздос.
Да, там пока преимущество на стороне Кайдо, но думаю вся эта массовка уравняется.
СН оставшиеся ....мутные типы.
Где Хоукинс? Апу бегает вполне живой. Дрейк там же. Куда их присунуть..... не очень понятно пока.
ну, Хоукинс может продолжить с побитым Ло, думаю тут будет ок.
Дрейк вот агрится на Апу и вполне может быть и так.
Кинг может быть расчехлится и с Марко будет хуярится? Но что там с ножнами.
Будут ли ещё пираты бм? Всё это вопросы. И пока до сих пор многие моменты не ясны. Как повернёт сюжет, не очень понятно.
Но есть мнение, что Онигашима будет падать на столицу, Момо как-то пробудет свой фрукт и силы и спасёт по большей части её. Дальше могут вмешаться другие силы.
Хиёри должна как-то с Орочи столкнуться, тут понятно. Есть ли Токи?
будут ли пираты БМ? Придёт ли Мория с армией мёртвых самураев?
Какая роль СП0 во всём этом.
много ещё непонятных моментов. Ждём развития.
а я пока очередной раз дропну, то ли до конца акта, то ли как получится.
счас всё таки отпуск и куча свободного времени сказалось.
10 глав за раз, даже со спойлерами, это гораздо интересней, чем читать онгоингом, это сто процентов.
так что практику буду держать