Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Сколько ХП отняли СН и ножны у Кайдо?

0-5
2 (7.1%)
5-15
6 (21.4%)
14-25
5 (17.9%)
25-30
4 (14.3%)
30-40
2 (7.1%)
40+
9 (32.1%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: One piece, глава 1010  (Прочитано 81412 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Апр.. 12, 11:54 [#5640]
Зоро даже не свалил с ног кайдо о каком ещё топ Дамаге может идти речь.
Удар луффи крайний который свалил кайдо> та срань что продемонстрировал зоро от которого кайдо не упала так что это уже не топ дамаг.
Ты всосал спор и проебал. Ты должен восхвалять кайдо , а не вести себя как шлюшка после развода которая требует бабки
:nyun :nyun :nyun
Новый шрам на пол тела,блевания кровью и Крысайда стоит дрожит как сучка,Гребень валил Кайду с ног простым 3гиром и 10 раз до этого,у него удары и не режущие атаки,я не спорю что Оден уебал сильнее Зоро,но ни одна атака гребня и близко не показала такого урона,смирись и отдай долг Зоре

2021 Апр.. 12, 11:56 [#5641]
:nyun :nyun :nyun
Новый шрам на пол тела,блевания кровью и Крысайда стоит дрожит как сучка,Гребень валил Кайду с ног простым 3гиром и 10 раз до этого,у него удары и не режущие атаки,я не спорю что Оден уебал сильнее Зоро,но ни одна атака гребня и близко не показала такого урона,смирись и отдай долг Зоре
Ты даже увидел как кайдо дрожит  :Bunny
Боже остань все я тебя в игнор кидаю

2021 Апр.. 12, 11:57 [#5642]
Эмарь я короче только что вьебал последние 120$ на креатин, бцаа, аминки , и какая то оксана тренер посоветовал. Теперь сижу и жалею. Мог вместо этого всего купить пачку 4.5 кг протеинов в которых есть и бцаа и креатин и белки 
Бца зря купил,если взял аминокислоты,креатин и аминокислоты. Аминокислоты>бца(бца это 3ри аминокислоты,а аминокислоты полный набор)

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 12, 11:57 [#5643]
Серьёзна рана это после которой не возможно вести бои или допустим если РАНу на заштопать можно сдохнуть.
Ран соло.  :leo

SAG| SUPER

2021 Апр.. 12, 11:57 [#5644]
Апнутых в хлам.
чё там апнул Ло?)
А какой ап у КИда, если мы его в целом лвл не знаем?)

. Катакури и его щеглы.
забудь про него

МБ кто-то из тимы Кайдо перейдет после поражения.
только хохотуны и ждуны, но это массовка. Стоящих там нет особо, да и разве что кто-то из 6-ки, что в ласт битве ну нихуя не решает.
массовка.

. Вегапанк тоже нормальный мужик.
кстати, один из самых интересных персов на данный момент. Что, как и куда его пизданут....
хмм

2021 Апр.. 12, 11:58 [#5645]
А шрам, от которого Кайдо только почесался
Ты хотел сказать проорал от боли,проблевался кровью дрожа и признав шрам? :Catruism
« Последнее редактирование: 2021 Апр.. 12, 12:14 от Эмарь в кедах »

2021 Апр.. 12, 11:59 [#5646]
Бца зря купил,если взял аминокислоты,креатин и аминокислоты. Аминокислоты>бца(бца это 3ри аминокислоты,а аминокислоты полный набор)
Да по факту кажется что. Протеины >бцаа,аминки,креатин,оксана(что то вроде туринаьола)

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 12, 11:59 [#5647]
Опущеный чехол, сука, просто огорчил Кайдо тем фактом что теперь Энма в руках такого бесполезного хуесоса. Кайдо об этом в главе прямым текстом говорит.  :dalton

2021 Апр.. 12, 11:59 [#5648]
Учи русский ариец ебанный
:zoro :zoro :zoro :zoro

2021 Апр.. 12, 12:01 [#5649]
Вообще забавно что эмар приписывает все заслуги Энмы чехлу. Даже закрыв на это глаза удар луффи кв2> все потуги чехла и энмы :PovarSprashivaetPovara

SAG| SUPER

2021 Апр.. 12, 12:05 [#5650]
Кто будет валить всю эту толпу 
йонко лвл Гаросеи
где-то не далеко глава Эгиды, Акаинум и Конг
вот вам уже 8 персов прям ахуй лвл.

Каст накидал толпу, где в целом такое себе, в массовке могут поучаствовать.

Ну, если прикинуть, то где-то так
Луфи - Им
Зоро - лысый
тут всё чётко

Сабо Акаинум, тут думаю тоже чётко. Хз, сам или какая-то помощь будет.

Конга может взять какой-то Вегапанк, к примеру.

остаётся 4 гаросея + глава Эгиды.
ну, шанкс одного возьмёт на себя, допустим. Если ваще будет на стороне Лу и живой.
Драгон ещё одного или главу Эгиды.

остаётся 3 гаросея или 2 + глава Эгиды.
Вот тут думаю уже пойдут сразу по несколько персов на одного.
Гарп + Сенгоку, одного отожмут
Фуджи и Бык второго
Конга может взять ещё Рейли и Габан, если Вега плохой.
ещё одного может Ло, Кид и хз ещё какие сверхновые.
Кизару будет отпизжен Сабо.

Шичи будут бить СП0 остальных ..... хуй знает, ещё мугивары есть и вот это вот всё.

ну и так и так у МП будет дохуя тел, где надо будет Аоешить, всякие Нами, Усоппы, Бруки уйдут вон туда.

Так что, раскидать противников не сложно будет. Главное что там в верхушки, а более мелкие по уровню сил персы пойдут на массовку.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 12, 12:07 [#5651]
Вообще забавно что эмар приписывает все заслуги Энмы чехлу. Даже закрыв на это глаза удар луффи кв2> все потуги чехла и энмы
Как бы бурят именно для сравнения и показал все это в одной главе. Что маленький титан теперь в базе >>>> чехол с двадцатикратным апом Энмой + пятнадцатикратным апом КВ.

2021 Апр.. 12, 12:08 [#5652]
йонко лвл Гаросеи
где-то не далеко глава Эгиды, Акаинум и Конг
вот вам уже 8 персов прям ахуй лвл.

Каст накидал толпу, где в целом такое себе, в массовке могут поучаствовать.

Ну, если прикинуть, то где-то так
Луфи - Им
Зоро - лысый
тут всё чётко

Сабо Акаинум, тут думаю тоже чётко. Хз, сам или какая-то помощь будет.

Конга может взять какой-то Вегапанк, к примеру.

остаётся 4 гаросея + глава Эгиды.
ну, шанкс одного возьмёт на себя, допустим. Если ваще будет на стороне Лу и живой.
Драгон ещё одного или главу Эгиды.

остаётся 3 гаросея или 2 + глава Эгиды.
Вот тут думаю уже пойдут сразу по несколько персов на одного.
Гарп + Сенгоку, одного отожмут
Фуджи и Бык второго
Конга может взять ещё Рейли и Габан, если Вега плохой.
ещё одного может Ло, Кид и хз ещё какие сверхновые.
Кизару будет отпизжен Сабо.

Шичи будут бить СП0 остальных ..... хуй знает, ещё мугивары есть и вот это вот всё.

ну и так и так у МП будет дохуя тел, где надо будет Аоешить, всякие Нами, Усоппы, Бруки уйдут вон туда.

Так что, раскидать противников не сложно будет. Главное что там в верхушки, а более мелкие по уровню сил персы пойдут на массовку.
на бумаге все круто звучит , но ода больше половины этих боев скипнет к хуям уже вижу как многие пригорают с этого  :Kek

2021 Апр.. 12, 12:11 [#5653]
Ало блять. Ты русский или я русский. Что значит серьезная рана ты хоть знаешь? Серьёзна рана это после которой не возможно вести бои или допустим если РАНу на заштопать можно сдохнуть. Вот это значит серьёзная рана. А с какого хуя порез кожи который превращается в шрам называть серьёзной раной. Кайдо похуй на это стоит как стоял. Просто бля оподливился и сейчас пытаешься на меня перекинуть. Учи русский ариец ебанный
Походу тут наши мнения не сходяться.
1 Легкая Рана-(типо первого удара по Луффи от апу с синячком на фейсе)
2 Рана-Ощутимы Порез,разбититый ебальник в кровь.
3 Серьезная рана-на ней сделан акцент противника или окружающих,рана глубокая,остается шрам,противник кричит и блюет кровью.
4 Топ рана-критичный ущер-Пол головы БУ,Михоук бьет по Зоро,Кума и Зоро,Акаину по Джиму и Лу и тд.
У меня было два варианта развития событий Зоро хорошенько дамажит кайду и отлетает или убивает. А Ода походу сделает и то и то. Зоро превзошел мои ожидания по импакту на крыше :Catruism

2021 Апр.. 12, 12:12 [#5654]
Походу тут наши мнения не сходяться.
1 Легкая Рана-(типо первого удара по Луффи от апу с синячком на фейсе)
2 Рана-Ощутимы Порез,разбититый ебальник в кровь.
3 Серьезная рана-на ней сделан акцент противника или окружающих,рана глубокая,остается шрам,противник кричит и блюет кровью.
4 Топ рана-критичный ущер-Пол головы БУ,Михоук бьет по Зоро,Кума и Зоро,Акаину по Джиму и Лу и тд.
У меня было два варианта развития событий Зоро хорошенько дамажит кайду и отлетает или убивает. А Ода походу сделает и то и то. Зоро превзошел мои ожидания по импакту на крыше :Catruism
Закроем спор хуле толку  :nyun

2021 Апр.. 12, 12:13 [#5655]
Протеины >бцаа,аминки,креатин,оксана(что то вроде туринаьола)
Аминки все таки более концентрированные чем прот,так что норм,креатин вообще пушка,а беоки ты из курицы наберешь легко.
Филе>Прот(прот только если нет возможности норм поесть на работе или треньке)

2021 Апр.. 12, 12:15 [#5656]
Аминки все таки более концентрированные чем прот,так что норм,креатин вообще пушка,а беоки ты из курицы наберешь легко.
Филе>Прот(прот только если нет возможности норм поесть на работе или треньке)
Я волнуюсь о какой-то Оксане. Тренер сказал это чудо таблетки я на очке боюсь Здоровье себе переебать  :WojakNO

А так спасибо облегчил мне сердце

2021 Апр.. 12, 12:16 [#5657]
удар луффи кв2> все потуги чехла и энмы
Если Кайдо скажет,гребень твой удар никогда не заживет то признаю их урон равным,а пока Зоро>>любого сверха по дамагу и это зоро без костей :Gandalf_White

2021 Апр.. 12, 12:16 [#5658]
Я волнуюсь о какой-то Оксане
Не юзал не знаю :Catruism

SAG| SUPER

2021 Апр.. 12, 12:27 [#5659]
Итак, идём по остальной команде Кайдо   :Lo
ну и по мугиварам оставшимся  :Gandalf_White

Вытераны .......
Бля, я прочёл бой Френки и это конечно )))) порадовало.
Он там хуярит эту живность, того уже даже разок спасли его помощники ....чё там каст говорит, что команда нихуя не решает?   :Armen
Ну и в целом доминация Френки, даже без лазера в еблет и без воздушной пушки. + мало ли какие ещё улучшения на кайре. Против .....типа гибрида у Сасаки, который потенциально его апнет?) Но ведь гибрид не апает, это тупо другая форма для боя. Хотя, может позволит увернуться от атаки тем же лазером, к примеру. Потеряет в дамаге, ради манёвренности. Но, тут всё очевидно. Обосрались хейтерки Френки, прям жидко, что пиздец. Не уровень Френки топ вытерана....угу, жалкие.
В общем, тут думаю бой будет без чего-то интересного.

Джим против Котейки...ну, тут тоже всё очевидно, Джим ваще на похуях пока отмахивается от него. Но тут типа интрига, мол кто же это такой. И да, там команда на стороне Кисы, а как мы видели уже по бою Френки - это явно помогает.
Но, результат и тут очевиден, интрига одна, что скрывает маска.

Нами и Усопп против Ульти и Пейджа  :Gandalf_White
А я говорил, что там нихуя не понятно ещё, но хайподрочеры про какие-то ваншоты говорили..... ух, Усопп я смотрю присмерти валяется))) Нами хочет получить что-то помощнее. Мы знаем, что Зевс у мамки отжат...тут думаю всё очевидно. Ну, а когда у Нами будет уже норм дамаг, то вдвоём с Усопом вынести двух вытеранов, они ясно дело смогут.

Робин и Брук, против Марии и Ко .... ну, на самом деле, мне нравится, как Ода стилизовал Марию под йокая и оружие сейчас йокайское типа. В общем, тут такое всё. Но, сразу Робин и Брук явно сильней 1 Марии с поддержкой нескольких гифтеров. Так что, тут тоже всё крайне очевидно. Но может быть весело в плане антуража.

про Санджи и Зори я уже писал.

Ямато вот непонятно, особенно с учётом того, что к ней ножны ещё на помощь бегут..... кто там будет противник? СП0 решат взять в плане мелкого, для того, что бы продавить сделку?

гифтеры на стороне Тамы, весельчаки и ждуну вон переходят на сторону Чоппы .... команде Кайдоса пиздос.
Да, там пока преимущество на стороне Кайдо, но думаю вся эта массовка уравняется.

СН оставшиеся ....мутные типы.
Где Хоукинс? Апу бегает вполне живой. Дрейк там же. Куда их присунуть..... не очень понятно пока.
ну, Хоукинс может продолжить с побитым Ло, думаю тут будет ок.
Дрейк вот агрится на Апу и вполне может быть и так.
Кинг может быть расчехлится и с Марко будет хуярится? Но что там с ножнами.

Будут ли ещё пираты бм? Всё это вопросы. И пока до сих пор многие моменты не ясны. Как повернёт сюжет, не очень понятно.
Но есть мнение, что Онигашима будет падать на столицу, Момо как-то пробудет свой фрукт и силы и спасёт по большей части её. Дальше могут вмешаться другие силы.
Хиёри должна как-то с Орочи столкнуться, тут понятно. Есть ли Токи?
будут ли пираты БМ? Придёт ли Мория с армией мёртвых самураев?
Какая роль СП0 во всём этом.

много ещё непонятных моментов. Ждём развития.
а я пока очередной раз дропну, то ли до конца акта, то ли как получится.
счас всё таки отпуск и куча свободного времени сказалось.

10 глав за раз, даже со спойлерами, это гораздо интересней, чем читать онгоингом, это сто процентов.
так что практику буду держать  :dalton

SAG| SUPER

2021 Апр.. 12, 12:29 [#5660]
на бумаге все круто звучит , но ода больше половины этих боев скипнет к хуям уже вижу как многие пригорают с этого  :Kek
ну, в том то и суть, что скорей всего будет много ниочёмных стычек и боёв на заднем плане, поэтому сильно переживать за массовку не имеет смысла.

только самые топари будут раскрыты в конце, на остальных тупо не хватит времени.
Максимум 10 полноценных боёв, а остальное мясо.

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Апр.. 12, 12:43 [#5661]
Если Кайдо скажет,гребень твой удар никогда не заживет то признаю их урон равным,а пока Зоро>>любого сверха по дамагу и это зоро без костей :Gandalf_White
Да этот днарь не способен наносить серьезные раны противнику)
Последний удар с КВ вообще не отличается от предыдущих в 4г. Кайдо как вставал так и будет вставать

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Апр.. 12, 13:08 [#5662]
Насчет МП горосеев и финала.
По моему вы все упоролись в свою линейнось, Ода уже ткнул читателей носом в то что так как было в Арабасте с отдельными параллельными боями основных персонажей уже не будет, все менее структурированное.
Так и сюжет, финал будет более хаотичным чем многие тут видят, не будет чистого МП с Горосеями против мугивар, там будет куча разных персонажей и несколько сторон, не удивлюсь если сторон будет как минимум 3, до самого финального боя.

2021 Апр.. 12, 15:17 [#5663]
Locky_Strikto
1 day ago
Note that Law just took a conqueror haki attack but didn't pass out for long compared to when Luffy took a direct hit the first time. Law sure has a pretty strong will

Ну хоть ктото помимо меня это отметил )

Стамина хилого лекаря Ло >>> стамина Луффи

Мальди| Батя и точка

2021 Апр.. 12, 15:23 [#5664]
Просто весь урон принял на себя старина Зора. Ло так, молниями пострикало, и всё. И это БЕЗ КОСТЕЙ НАХУЙ!!!

*поклон
 :PepeZori

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 12, 15:27 [#5665]
Locky_Strikto
1 day ago
Note that Law just took a conqueror haki attack but didn't pass out for long compared to when Luffy took a direct hit the first time. Law sure has a pretty strong will

Ну хоть ктото помимо меня это отметил )

а ло и не получал директ хит дубиной, его ляснуло той хуетой что тянулась за ней.
луффи в первый раз получил дубиной в голову+кв. второй раз уже на крыше, он увернулся от дубины, но не от воли, а третий раз вообще прямое попадание сверху. :intelboy
ода бережет пацанов, им еще внизу шорох наводить нужно. :Gandalf_White

2021 Апр.. 12, 15:32 [#5666]
а ло и не получал директ хит дубиной, его ляснуло той хуетой что тянулась за ней.
луффи в первый раз получил дубиной в голову+кв. второй раз уже на крыше, он увернулся от дубины, но не от воли, а третий раз вообще прямое попадание сверху. :intelboy
ода бережет пацанов, им еще внизу шорох наводить нужно. :Gandalf_White
А ну да. Луффи тогда принял обычный удар дубинкой, а Ло принял дубину+КВ. Пиздец Луффи дно

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 12, 15:32 [#5667]
 :Kek

2021 Апр.. 12, 15:33 [#5668]
Просто весь урон принял на себя старина Зора. Ло так, молниями пострикало, и всё. И это БЕЗ КОСТЕЙ НАХУЙ!!!

*поклон
 :PepeZori
Багуа одинаково по ним вмазала

2021 Апр.. 12, 15:35 [#5669]
Давай может еще удар кулаком любого статиста будем считать сильнее КВ молний от Кайдо, ведь у статиста это директ хит, а у Кайдо не директ хит :ClassicFacePalm