Оттуда что КВ сейчас выдают всем топам/околотопам с амбициями/потанцевалом.
Миха топ и "король" мечников. Однозначно КВ-юзер.
Но можно зайти с другого конца: сейчас Миха - это Зоро на максималках. У Михи есть всё что есть у Зоро + немного сверху из того что у Зоро появится только в будущем (чорный мечь, например)
Зоро превзойдёт Миху после Рафтеля. И да, к тому моменту он будет уже норм юзать КВ в ствоих атаках, как бы это не выглядело, не обязательно, что как у Луфи ибо это может быть другой путь....путь меча. Но сути дела не поменяет, это КВ так и так.
он свою мечту осуществит после того, как Луфи станет КП.
Я думаю, сюжетно он это уже показал не раз, и вот в этой арке опять это было.
из-за этого, я не хочу,ч то бы ему постоянно сували противников мечников, бо в финале будет топовый бой именно с мечником, лысым гаросеем.
что как бы меня наталкивает на мысль,ч то не Ширью его противник и старпом Тича.
И ещё, это наалкивает на мысль о сюжетном месте Михи и его силе. Раз Зоро только после Рафтеля его превзойдёт, то это говорит о невъебаца силе Михи.
но, всё таки далеко не топ, раз финалка у Зори будет лысый из гаросей и даже если он сильнейший, то всё равно
гаросеи < топы вёрса(Шанкс, Драгон, Финальный Тич и всякие отработанные Роджеры, БУ, Кайдос(в этой арке отработает своё), Шебек). Им хз каким будет, но он либо будет как топы вёрса, либо чутка сильней, либо благодаря оружию, либо сам по себе.
Зоро на рафтеле ~<Миха~гаросеи~Пиковый Рейли<лысый гаросей(сильнейший из них)<~ Зори в финале~Рьюма
чёт такое