Итак, по поводу бедствий и сопутствующих
ну, то,ч то Санджи с Квином может схлестнуться, я писал, так что сюда писать не буду
Что я могу сказать
Марко ахуй
бедствия нахуй
вроде всё

ну, ладно.
Итак, Квин хуярит оружием. Он тип тоже киборг. Ок, вот теперь вижу, почему он явно выше Джека стоит.
Т.е. если Джек банально здоровый древний зоан и всё, ну немного машет мечиками.
То вот Квин, как сильный топ комдив, на другой ступени, потому что ко всему этому у Квина есть оружие.
Что даёт ему как минимум дальнобойные атаки и вот вам различия между обычным топ комдивом и сильным топ комдивом.
Но блять, какой он ебанутый, просто пиздец.
И ладно, если бы он просто был дикий....нет, он тупой долбоёб.
Опять он затупил. И вот теперь всякие ждуны и прочие переметнулись на сторону Чоппы, который красавчик.
Это ж сколько Квин делает для того, что бы саботировать команду?

это просто пиздец
такой долбоёб, что просто нахуй. Перс однозначно у меня вызывает отрицательные эмоции.
Он просто больной наголову ....потому что больной на голову, а не потому что изюминка и всё такое. О, если бы было просто это, то ок, было бы круто. Ну, пускай сливается под Чоппер, похуй на него.
Ну и то, как он получает пиздячки от Марко, а потом такой, ну всё, ты меня вывел ....а потом получает пиздячку от Чоппера)))
клоун позорный, просто пиздец.
Кинг ...тут сложно. Он пока НИКАК не показывает уровень старпома. Пока он до уровня Жопокури недотягивает даже.
Что похорно. Есть надежда на расовую абилку. Но пока .... пока никак. И сказать про него сложно что-то.
И куда его пристроить дальше? так же не понятно.
Может Зори оживёт и как-то вылечится и будет норм бой с Кингом, может с помощью кого-то.
хз, пока очень невзрачный перс. Маска, кстати, так же обезличивает перса ибо эмоций не показывает.
нет абилок, нет особых эмоций, нет особых фишек. Полёт - это способность фрукта и как бы этого мало для старпома.
ну, тут скорей надо ждать раскрытия, что бы можно было сказать и о персонаже как таковом, так и о его силе.
Но пока не видно, куда его приложить для этого самого раскрытия.
Джек, ну тут мы уже рассмотрели. Просто обезличенный кусок мяса, который как лакмусовая бумажка, который показывает тупо уровень топ комдива. Пока всё.
Вопрос, кстати, не только с Зори, но и в Ло. Пока не видать куда его приложить. Если он сейчас вылетит .... то, к сожалению, он особо много не показал. Но, тут перс уже раскрыт так то, не обязательно.
Но, может его реально как-то вылечат и он схлеснётся с кем-то. Опять таки Зори и Ло против КИнга, вполне норм, если учесть, что оба понерфлены будут.
Но может быть матч полноценный с Хоукинсом.... думаю понерфленный Ло вполне может увидеть в Хоукинсе достойного противника.
Ну и да, опять таки СП0 и они могут агрится на его фрукт, тут пока хз. Опять таки, ждёмс.
Ну и да, самый смак. Марко.
Он блять топчик, очевидно. Он держит сразу двух бедствий, предположительно сильного топ комдива и старпома.
Это ахуй. При этом, он ещё и доминирует.
Ко всему он показал ещё и дистанционные атаки, что возвышает его ещё выше. Реально топ старпом, я доволен.
Перс радует. Понравилось, как он ушлёпка Квина держал,ч то бы Чоппа ему влепил. Однозначно плюс и тут всё ахуй.
Но, я боюсь что Ода тут подкинет свинью в лице крысы Перосперо. Он банально может закрысить Марко и как-то выведет эту имбу из боя.
Однозначно не хочу. Пускай лучше пойдёт помогать Киду держать БМ, куда лучше будет, чем слив перса. Но, боюсь тут будет так же, как с БМ, он сделает сильного перса, но который не помещается в нынешний ростер противников и как-то криво его выведет из активного участия.
ну, как-то так.

завтра уже про остальных персов и в целом про сюжет и его развитие.