Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 36 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень

Голосование

Сколько ХП отняли СН и ножны у Кайдо?

0-5
2 (7.1%)
5-15
6 (21.4%)
14-25
5 (17.9%)
25-30
4 (14.3%)
30-40
2 (7.1%)
40+
9 (32.1%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: One piece, глава 1010  (Прочитано 82689 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Апр.. 9, 17:12 [#4410]
михоук почувствует дрожь земли под ногами, обернется и скажет:
"Нет, не может этого быть!
Я.
Я же..
Я забыл выключить духовку?!" :Nightmare
Флуд.

Сэпифро| God of Balance

2021 Апр.. 9, 17:19 [#4411]
Зоро.

Сэпифро| God of Balance

2021 Апр.. 9, 17:19 [#4412]
Старый Зоро.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Апр.. 9, 17:41 [#4413]
так, что там, Зоро дубасил Кайдо мечами в Асуре и лишь Энмой пробил? :Kek

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Апр.. 9, 17:44 [#4414]

Рыгло

2021 Апр.. 9, 17:44 [#4415]
так, что там, Зоро дубасил Кайдо мечами в Асуре и лишь Энмой пробил? :Kek
Зоре понадобилось 9 мечей, что бы сделать половину того, что Оден сделал двумя

2021 Апр.. 9, 17:48 [#4416]
Зоре понадобилось 9 мечей, что бы сделать половину того, что Оден сделал двумя
Ну так персонажи разного уровня. Оден был близок к пику сил, если не на пике с учётом отсутствия ДФ.

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 9, 17:48 [#4417]
кста, ток ща заметил как татуха кайдо сочетается с его превращением, прикольно  :intelboy

Рыгло

2021 Апр.. 9, 17:49 [#4418]
Ну так персонажи разного уровня. Оден был близок к пику сил, если не на пике с учётом отсутствия ДФ.
Я рофлю. Просто после Ашуры все равно остается один порез, так что нельзя быть уверенным, что там лишь Энма тиао ударила его.

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 9, 17:51 [#4419]

тю, я думал это эмарь у нас оригинальный, а он просто таскает сюда пасты как чел с вумансру, этот пруд для меня, никогда не станет прежним.. :Nightmare :Dean

Рыгло

2021 Апр.. 9, 17:52 [#4420]
тю, я думал это эмарь у нас оригинальный, а он просто таскает сюда пасты как чел с вумансру, этот пруд для меня, никогда не станет прежним.. :Nightmare :Dean
У зоородрочев мозгов и фантазии не хватит парировать так, как за рубежом

2021 Апр.. 9, 17:57 [#4421]
Держи пасту

2021 Апр.. 9, 17:57 [#4422]
Я рофлю. Просто после Ашуры все равно остается один порез, так что нельзя быть уверенным, что там лишь Энма тиао ударила его.
Это понятно. Но хоть показное, что Зоро атакует его и не оставляет на нем ран, пока Кайдо держит канабо в воздухе для удара, подозрительно долго держит :intelboy

2021 Апр.. 9, 17:59 [#4423]
Мне не нравится поведение Луффи.

Рыгло

2021 Апр.. 9, 18:03 [#4424]
Это понятно. Но хоть показное, что Зоро атакует его и не оставляет на нем ран, пока Кайдо держит канабо в воздухе для удара, подозрительно долго держит :intelboy
В смысле? Там один момент удара,  а не серия. Пока Кайдо замахивался, Зоро сокращал дистанцию просто.

Рыгло

2021 Апр.. 9, 18:12 [#4425]
Асура и на Каку оставила один порез

2021 Апр.. 9, 18:23 [#4426]
День сурка какой то... :Stive
Вчера окаме объясняли про один порез в ашуре.
Сегодня окаме объясняют про один порез в ашуре.
Завтра видимо тоже будут объснять про один порез в ашуре
 :ClassicFacePalm

2021 Апр.. 9, 18:27 [#4427]
Асура и на Каку оставила один порез
Правый нижний фрейм с Аусурой. Там Кайдо еще и "угхкает". Но лучше конечно дождаться офф перевода, чтобы увидеть звуки. Но на первый взгляд похоже на атаки.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Апр.. 9, 18:28 [#4428]
тю, я думал это эмарь у нас оригинальный, а он просто таскает сюда пасты как чел с вумансру,
Ахуел? Я не тащу нихуя оттуда  :WojakNO

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Апр.. 9, 18:29 [#4429]

2021 Апр.. 9, 18:38 [#4430]
Я весь такой оригинальный контент выдаю,а меня взяли и обвинили в плагиате :Dean

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 9, 18:44 [#4431]
Ахуел? Я не тащу нихуя оттуда  :WojakNO
:Lauretears
Я весь такой оригинальный контент выдаю,а меня взяли и обвинили в плагиате :Dean
:Dean :old

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 9, 18:47 [#4432]

что-то на буржуйском, непонятно  :5_kopeek

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

Рыгло

2021 Апр.. 9, 18:52 [#4434]
Правый нижний фрейм с Аусурой. Там Кайдо еще и "угхкает". Но лучше конечно дождаться офф перевода, чтобы увидеть звуки. Но на первый взгляд похоже на атаки.
Это ведь как то неестественно, Зоро тем более продолжал называть технику, а Кайдо мог угукнуть от замаха булавой тяжелого

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 9, 18:53 [#4435]
:wtf_nursultan

сколько раз говорил, а никто так урока и не усвоил. :Grozniy
дружишь с мечеебом, жди нож в спину. :dalton

2021 Апр.. 9, 18:53 [#4436]
Честно говоря я не ожидал,такого хайпа Зоро от Оды. Примерно год назад думал что Зоро разъебет на среднем Хуя и вместе со всеми сверхновыми в вано(то есть 8 сверхнов) будут бить Кайдо. Ожидал что он хорошенько полоснет Кайдо с другими и отвалится на совсем. Но Ода заебенил из него настоящего зверя. Он даже грамотно вывел его из игры не шкваря и пиздец возвышая,дав ему возможность танконуть топ атаку верса и быть в боеготовности после такого,похвала от Кида,ахуевание Ло с его стамины,вечная Рана чего не удалость топовым ножнам вместе взятым и литры крови Кайдо,КВ,ахуевание Крысайды и похвала урона, который дрожит еле стоя на ногах истекая кровью из раны и рта и все это находясь ногой в могиле,епт твою мать,Ода спасибо.
Если Шрам скажется на бое с Гребнем и Зоро в конце снова спасет кепа и обезглавит Кайду,то это будет тотальнейший разъеб черни,ибо такого хайпа на данном этапе я не ожидал,это что то.....
На сколько слабо смотрятся Ло и Кид на фоне Зоро,просто пиздец.....
Если Зоро еще и с бедствием заебениться,это тотальный пиздос будет и дрочка
« Последнее редактирование: 2021 Апр.. 9, 18:58 от Эмарь в кедах »

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 9, 19:00 [#4437]

То чувство, когда набрал хуевых кубков, а ЧМ и золотой мяч у Луффи  :nyun

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 9, 19:00 [#4438]
Off-Topic: показать

символ красного – это власть и величие. Стоит вспомнить одеяния царей и вождей – часто они использовали именно эти оттенки. Также это цвет призыва, революции: кумачовые знамена, ленты, гвоздики. Многие гербы и флаги современных стран обязательно включают этот цвет.

Красный, как воинственный, запечатлен в кресте тамплиеров, накидках гладиаторов, греческих богах войны, зачастую связанных со стихией огня

:pryn ВЕЛИЧИЕ, ВОЖДЬ, ВОИН, ТАМПЛИЕР :pryn

БОГ ВОЙНЫ!!

« Последнее редактирование: 2021 Апр.. 9, 19:22 от nakama »

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 9, 19:01 [#4439]
 :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
« Последнее редактирование: 2021 Апр.. 9, 19:38 от Pryn »