Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Сколько ХП отняли СН и ножны у Кайдо?

0-5
2 (7.1%)
5-15
6 (21.4%)
14-25
5 (17.9%)
25-30
4 (14.3%)
30-40
2 (7.1%)
40+
9 (32.1%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: One piece, глава 1010  (Прочитано 81914 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Апр.. 9, 17:12 [#4410]
михоук почувствует дрожь земли под ногами, обернется и скажет:
"Нет, не может этого быть!
Я.
Я же..
Я забыл выключить духовку?!" :Nightmare
Флуд.

Сэпифро| God of Balance

2021 Апр.. 9, 17:19 [#4411]
Зоро.

Сэпифро| God of Balance

2021 Апр.. 9, 17:19 [#4412]
Старый Зоро.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Апр.. 9, 17:41 [#4413]
так, что там, Зоро дубасил Кайдо мечами в Асуре и лишь Энмой пробил? :Kek

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Апр.. 9, 17:44 [#4414]

Рыгло

2021 Апр.. 9, 17:44 [#4415]
так, что там, Зоро дубасил Кайдо мечами в Асуре и лишь Энмой пробил? :Kek
Зоре понадобилось 9 мечей, что бы сделать половину того, что Оден сделал двумя

2021 Апр.. 9, 17:48 [#4416]
Зоре понадобилось 9 мечей, что бы сделать половину того, что Оден сделал двумя
Ну так персонажи разного уровня. Оден был близок к пику сил, если не на пике с учётом отсутствия ДФ.

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 9, 17:48 [#4417]
кста, ток ща заметил как татуха кайдо сочетается с его превращением, прикольно  :intelboy

Рыгло

2021 Апр.. 9, 17:49 [#4418]
Ну так персонажи разного уровня. Оден был близок к пику сил, если не на пике с учётом отсутствия ДФ.
Я рофлю. Просто после Ашуры все равно остается один порез, так что нельзя быть уверенным, что там лишь Энма тиао ударила его.

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 9, 17:51 [#4419]

тю, я думал это эмарь у нас оригинальный, а он просто таскает сюда пасты как чел с вумансру, этот пруд для меня, никогда не станет прежним.. :Nightmare :Dean

Рыгло

2021 Апр.. 9, 17:52 [#4420]
тю, я думал это эмарь у нас оригинальный, а он просто таскает сюда пасты как чел с вумансру, этот пруд для меня, никогда не станет прежним.. :Nightmare :Dean
У зоородрочев мозгов и фантазии не хватит парировать так, как за рубежом

2021 Апр.. 9, 17:57 [#4421]
Держи пасту

2021 Апр.. 9, 17:57 [#4422]
Я рофлю. Просто после Ашуры все равно остается один порез, так что нельзя быть уверенным, что там лишь Энма тиао ударила его.
Это понятно. Но хоть показное, что Зоро атакует его и не оставляет на нем ран, пока Кайдо держит канабо в воздухе для удара, подозрительно долго держит :intelboy

2021 Апр.. 9, 17:59 [#4423]
Мне не нравится поведение Луффи.

Рыгло

2021 Апр.. 9, 18:03 [#4424]
Это понятно. Но хоть показное, что Зоро атакует его и не оставляет на нем ран, пока Кайдо держит канабо в воздухе для удара, подозрительно долго держит :intelboy
В смысле? Там один момент удара,  а не серия. Пока Кайдо замахивался, Зоро сокращал дистанцию просто.

Рыгло

2021 Апр.. 9, 18:12 [#4425]
Асура и на Каку оставила один порез

2021 Апр.. 9, 18:23 [#4426]
День сурка какой то... :Stive
Вчера окаме объясняли про один порез в ашуре.
Сегодня окаме объясняют про один порез в ашуре.
Завтра видимо тоже будут объснять про один порез в ашуре
 :ClassicFacePalm

2021 Апр.. 9, 18:27 [#4427]
Асура и на Каку оставила один порез
Правый нижний фрейм с Аусурой. Там Кайдо еще и "угхкает". Но лучше конечно дождаться офф перевода, чтобы увидеть звуки. Но на первый взгляд похоже на атаки.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Апр.. 9, 18:28 [#4428]
тю, я думал это эмарь у нас оригинальный, а он просто таскает сюда пасты как чел с вумансру,
Ахуел? Я не тащу нихуя оттуда  :WojakNO

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Апр.. 9, 18:29 [#4429]

2021 Апр.. 9, 18:38 [#4430]
Я весь такой оригинальный контент выдаю,а меня взяли и обвинили в плагиате :Dean

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 9, 18:44 [#4431]
Ахуел? Я не тащу нихуя оттуда  :WojakNO
:Lauretears
Я весь такой оригинальный контент выдаю,а меня взяли и обвинили в плагиате :Dean
:Dean :old

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 9, 18:47 [#4432]

что-то на буржуйском, непонятно  :5_kopeek

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

Рыгло

2021 Апр.. 9, 18:52 [#4434]
Правый нижний фрейм с Аусурой. Там Кайдо еще и "угхкает". Но лучше конечно дождаться офф перевода, чтобы увидеть звуки. Но на первый взгляд похоже на атаки.
Это ведь как то неестественно, Зоро тем более продолжал называть технику, а Кайдо мог угукнуть от замаха булавой тяжелого

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 9, 18:53 [#4435]
:wtf_nursultan

сколько раз говорил, а никто так урока и не усвоил. :Grozniy
дружишь с мечеебом, жди нож в спину. :dalton

2021 Апр.. 9, 18:53 [#4436]
Честно говоря я не ожидал,такого хайпа Зоро от Оды. Примерно год назад думал что Зоро разъебет на среднем Хуя и вместе со всеми сверхновыми в вано(то есть 8 сверхнов) будут бить Кайдо. Ожидал что он хорошенько полоснет Кайдо с другими и отвалится на совсем. Но Ода заебенил из него настоящего зверя. Он даже грамотно вывел его из игры не шкваря и пиздец возвышая,дав ему возможность танконуть топ атаку верса и быть в боеготовности после такого,похвала от Кида,ахуевание Ло с его стамины,вечная Рана чего не удалость топовым ножнам вместе взятым и литры крови Кайдо,КВ,ахуевание Крысайды и похвала урона, который дрожит еле стоя на ногах истекая кровью из раны и рта и все это находясь ногой в могиле,епт твою мать,Ода спасибо.
Если Шрам скажется на бое с Гребнем и Зоро в конце снова спасет кепа и обезглавит Кайду,то это будет тотальнейший разъеб черни,ибо такого хайпа на данном этапе я не ожидал,это что то.....
На сколько слабо смотрятся Ло и Кид на фоне Зоро,просто пиздец.....
Если Зоро еще и с бедствием заебениться,это тотальный пиздос будет и дрочка
« Последнее редактирование: 2021 Апр.. 9, 18:58 от Эмарь в кедах »

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 9, 19:00 [#4437]

То чувство, когда набрал хуевых кубков, а ЧМ и золотой мяч у Луффи  :nyun

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 9, 19:00 [#4438]
Off-Topic: показать

символ красного – это власть и величие. Стоит вспомнить одеяния царей и вождей – часто они использовали именно эти оттенки. Также это цвет призыва, революции: кумачовые знамена, ленты, гвоздики. Многие гербы и флаги современных стран обязательно включают этот цвет.

Красный, как воинственный, запечатлен в кресте тамплиеров, накидках гладиаторов, греческих богах войны, зачастую связанных со стихией огня

:pryn ВЕЛИЧИЕ, ВОЖДЬ, ВОИН, ТАМПЛИЕР :pryn

БОГ ВОЙНЫ!!

« Последнее редактирование: 2021 Апр.. 9, 19:22 от nakama »

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 9, 19:01 [#4439]
 :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
« Последнее редактирование: 2021 Апр.. 9, 19:38 от Pryn »