Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Сколько ХП отняли СН и ножны у Кайдо?

0-5
2 (7.1%)
5-15
6 (21.4%)
14-25
5 (17.9%)
25-30
4 (14.3%)
30-40
2 (7.1%)
40+
9 (32.1%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: One piece, глава 1010  (Прочитано 81835 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 9, 15:16 [#4320]
Шрам по глубине на уровне Одена  :Gandalf_White

Ебать Луффи вмял по шраму, все мувы Зори испоганил  :Grozniy

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 9, 15:18 [#4321]
Лорд Катакури в скором времени станет новым Титаном.

По итогу титаты
Катакури, Ямато, Луффи, Кид
Полутитаны
Зори, Санджи, остальные СН

:Grozniy

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 9, 15:20 [#4322]
бу проткнули грудину насквозь - его не понерфило, он спокойно бился с акаину своей фул силой.   :WojakNO
зоро нанес кайдо рану и тот спокойно бросается на луффи - 97% хп снял, он еле на ногах стоит. :WojakNO
 :Kek

Ну тут два стула. Дозороебский и мечеебский. Нужно выбрать, на который сесть   :peka

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 9, 15:22 [#4323]
Ебать Луффи вмял по шраму, все мувы Зори испоганил  :Grozniy
а голову кайдо запрокинул, что бы в стиле хенкок осудить его за удар по ране, но запрокинул голову слишком сильно и улетел нахуй :puzzled

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Апр.. 9, 15:22 [#4324]
Ну тут два стула. Дозороебский и мечеебский. Нужно выбрать, на который сесть   :peka

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 9, 15:24 [#4325]
а голову кайдо запрокинул, что бы в стиле хенкок осудить его за удар по ране, но запрокинул голову слишком сильно и улетел нахуй :puzzled

Так удар по ране был до этого  :Armen

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Апр.. 9, 15:24 [#4326]
Катакури титан?

Думаешь его Тич в свои Ten Titanic Captains возьмёт? Ну норм противник Санджи будет, если апнулся :patrick

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 9, 15:27 [#4327]

там еще 3 стул рядышком  :antonio

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 9, 15:30 [#4328]
НЕРФ! АШУРА СИЛЬНЕЙ ЧЕМ БЫЛА ПОКАЗАНА! :WojakNO
ПОТЕНЦИЯ! :WojakNO

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 9, 15:30 [#4329]
Вообще, какой смысл был в Ашуре Зори, если эта атака по сути хуета до такой степени, что Зори жалуется, что Кайдо не упал. Это какой-то троллинг от автора, учитывая, что от ударов Луффи в базе Кайдо падает.

Но. Будет ли так автор унижать Зори? Я хз.
В целом я не верю в то, что Кайдо будет корчиться как Ходи. Но, возможно, рана сыграет свою роль в том ключе, что этот порез и будет слабым местом Кайдо, и туда Луффи будет лупить от души.
То есть

1. Сама по себе рана не критичная для Кайдо
2. Но являет собой преимущество, и в случае реализации этой раны, то есть если постоянно бить по ней со всей дури, то она может раскрыться сильнее, в итоге ослабит Кайдо достаточно сильно

Таким образом выйдет, что без Зори Луффи действительно не победил бы, и выиграл за счёт этого пореза, тогда появляется смысл в том, что Зори решил атаковать Ашурой и вообще полез на крышу.

Иными словами, тут я бы не сказал, что это топ дамаг, так как остальную и определенно самую большую работу делает Луффи.

Но это определенно топ вклад в победу.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Апр.. 9, 15:34 [#4330]
Кто из луффидрочеров хочет поспорить с тем что гребень опять пропиздится и в соло не сможет добить даже Кайдо с 2.5683% хп?  :Armen

Кто-нибудь придёт его спасать. Опять  :Kek
Так ясен хуй, щас Ямата должна влететь :yobaface

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 9, 15:34 [#4331]
Вообще, какой смысл был в Ашуре Зори, если эта атака по сути хуета до такой степени, что Зори жалуется, что Кайдо не упал. Это какой-то троллинг от автора, учитывая, что от ударов Луффи в базе Кайдо падает.

В целом я не верю в то, что Кайдо будет корчиться как Ходи. Но, возможно, рана сыграет свою роль в том ключе, что этот порез и будет слабым местом Кайдо, и туда Луффи будет лупить от души.
То есть

2. Но являет собой преимущество, и в случае реализации этой раны, то есть если постоянно бить по ней со всей дури, то она может раскрыться сильнее, в итоге ослабит Кайдо достаточно сильно

Таким образом выйдет, что без Зори Луффи действительно не победил бы, и выиграл за счёт этого пореза, тогда появляется смысл в том, что Зори решил атаковать Ашурой и вообще полез на крышу.

Иными словами, тут я бы не сказал, что это топ дамаг, так как остальную и определенно самую большую работу делает Луффи.

ПРОСТЫНИ  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

2021 Апр.. 9, 15:37 [#4332]

То есть

Ну кстати, с большой вероятностью так и будет, но есть ещё проблема с Ямато, 9 теней и Хоукинс. Вклад Луффи на фоне этого может померкнуть под толпой помощников.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Апр.. 9, 15:39 [#4333]
Луффи и 3тьим гиром сносил Кайду с ног даже без вв3,Кайдо который раз падал и от Луффи и от Кида с 0 урона,Ашура режет а не роняет. Если в след главе кайдо не подтвердит,что атаки луффи пиздец как его дамагнули,то это очередная хуита как и до этого,пока что четкий урон смог нанести только полумертвый Зоро

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 9, 15:39 [#4334]
ИАЙ  :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 9, 15:39 [#4335]
Ну кстати, с большой вероятностью так и будет, но есть ещё проблема с Ямато, 9 теней и Хоукинс. Вклад Луффи на фоне этого может померкнуть под толпой помощников.
Тут может будет в том ключе, что за счёт этой раны Кайдо проиграет Луффи некий отрезок боя, а потом войдет в пробужденную форму и положит хуй на все потуги, что были до этого. Вот там и нужны будут доп рояли  :intelboy

2021 Апр.. 9, 15:43 [#4336]
Тут может будет в том ключе, что за счёт этой раны Кайдо проиграет Луффи некий отрезок боя, а потом войдет в пробужденную форму и положит хуй на все потуги, что были до этого. Вот там и нужны будут доп рояли  :intelboy
В пробужденной форме он, возможно, станет берсерком, которого будут валить всей толпой как Орза.
Я бы хотел, что бы топ карта сыграла на Кайдо, но мне кажется Ода так не умеет.   :Lo

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Апр.. 9, 15:46 [#4337]

То есть

Бьяк почему ты юрист и такой плохо соображающий?
Если бы Зоро не было на крыше, Луффи бы уже 8 раз сдох. Даже без учета нанесенного дамага Зоро одними только спасениями показал, что незря он был на крыше

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 9, 15:47 [#4338]
Луффи и 3тьим гиром сносил Кайду с ног даже без вв3,Кайдо который раз падал и от Луффи и от Кида с 0 урона,Ашура режет а не роняет. Если в след главе кайдо не подтвердит,что атаки луффи пиздец как его дамагнули,то это очередная хуита как и до этого,пока что четкий урон смог нанести только полумертвый Зоро
а здоровый зоро стал бы все вкладывать в удар, что бы потом сидеть лапу сосать? :Armen
кстати, без энмы зоро сейчас бы так не смог резануть хорошо.
это как раз то о чем я говорил, что благодаря энме, зоро сможет нанести хорошее ранение кайде, вложив все силы в удар, а иначе импакта толкового не было бы, особенно если удар без кв и кайдо ошибся. :antonio

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Апр.. 9, 15:48 [#4339]
Ща 27 гир, Луффи начинает наносить урон, потом сосать так как гир кончился и вот Кайдо готовится его выебать своей булавой, уже снимает штаны, заносит булаву как вдруг влетает Ямата и с КВ отправляет батьку на другой край черепа, резиновый даун спасен, Ода повторяющийся пидор :pepe_clown

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 9, 15:49 [#4340]
Бьяк почему ты юрист и такой плохо соображающий?
Если бы Зоро не было на крыше, Луффи бы уже 8 раз сдох. Даже без учета нанесенного дамага Зоро одними только спасениями показал, что незря он был на крыше
Я о том, что именно Зори, а не Марко например. То есть если СН так и уйдут без какой-то пользы каждый, то это пздц днищит их и мессия как всегда Луффи. Ну Луффи мессия, ок, но импакт от действий новичков же должен быть хоть какой-то, кроме отнимания небольшого количества хп  :intelboy

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Апр.. 9, 15:53 [#4341]
а здоровый зоро стал бы все вкладывать в удар, что бы потом сидеть лапу сосать? :Armen
это как раз то о чем я говорил, что благодаря энме, зоро сможет нанести хорошее ранение кайде, вложив все силы в удар, а иначе импакта толкового не было бы, особенно если удар без кв и кайдо ошибся. :antonio
1- Здоровому Зоро и не пришлось бы все вкладывать в один удар? Он вложил все потому что у него оставалось мало сил. В здоровом и свежем состоянии он бы мог несколько таких ударов сделать. К примеру у Зоро манапул 2000, атака в асуре стоит 400 маны, у него как раз оставалось 400 маны. В свежаке он мог бы потратил 400 и у него еще оставалось бы в запасе 1600 маны.

2- Как раз таки наоборот если Кайдо ошибся, заслуга Энмы тут полностью обнуляется, потому что Энма улучшает манипуляции с ВВ, а к КВ она не имеет никакого отношения

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 9, 15:53 [#4342]
Сегодня видел Катакури в секс-шопе. Покупал вибратор своему парню Кайде  :Armen
ляя, танчик заехал на то :intelboy

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 9, 15:53 [#4343]

Ну так и есть походу, правильно подметил. Он вложил всю хаки в один удар, нанеся крит урон, что и есть свойство энмы. Зоро сам сказал я вложил все что смог. Там у него после удара уже не черные от хаки руки, видимо в удар все провел, хотя про руки и не аргумент, я хз как обычно бывает  :intelboy
« Последнее редактирование: 2021 Апр.. 9, 16:02 от Cast »

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 9, 15:54 [#4344]
Сегодня видел Катакури в секс-шопе. Покупал вибратор своему парню Кайде  :Armen

Если бы не Катакури, видимо ты бы не вернулся сообщить  :intelboy

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 9, 15:59 [#4345]
1- Здоровому Зоро и не пришлось бы все вкладывать в один удар? Он вложил все потому что у него оставалось мало сил. В здоровом и свежем состоянии он бы мог несколько таких ударов сделать. К примеру у Зоро манапул 2000, атака в асуре стоит 400 маны, у него как раз оставалось 400 маны. В свежаке он мог бы потратил 400 и у него еще оставалось бы в запасе 1600 маны.
какая мана? зоро дофига воли успел потратить? он буквально пару атак провел из которых только каэн рю выглядел реально затратной, а в эту асуру он вложил все что оставалось, он же сам сказал. в здоровом состоянии вкладывать все он бы точно не стал, но если брать зоро в здоровом состоянии, то и противнику тогда вернем все хпшки и че он будет делать?

2- Как раз таки наоборот если Кайдо ошибся, заслуга Энмы тут полностью обнуляется, потому что Энма улучшает манипуляции с ВВ, а к КВ она не имеет никакого отношения
а причем тут кв, если еще не факт что с ней удар был?
я говорю про то, что благодаря энме удар вышел на все 100%, без нее ведь не факт что смог бы выдавить все что есть, зоро не зря сказал, что может умереть при этом

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Апр.. 9, 16:00 [#4346]
Ода хотел показать что Зоро со скиллами послеТС без всяких апов > Луффи после Тортленда.

Ода хотел показать что у Зори есть КВ, наличие которой он сейчас осознает и будет ЕБАТЬ новой ультой.

Каст вроде адекват, но пиздец тугой  :PepeZori

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 9, 16:01 [#4347]
 :pryn

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 9, 16:02 [#4348]
Ода хотел показать что Зоро со скиллами послеТС без всяких апов > Луффи после Тортленда.

Ода хотел показать что у Зори есть КВ, наличие которой он сейчас осознает и будет ЕБАТЬ новой ультой.

если бы не яд, он бы в соло там крышу развалил. :WojakNO

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 9, 16:02 [#4349]

луффи  :Stive