Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Голосование

Сколько ХП отняли СН и ножны у Кайдо?

0-5
2 (7.1%)
5-15
6 (21.4%)
14-25
5 (17.9%)
25-30
4 (14.3%)
30-40
2 (7.1%)
40+
9 (32.1%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: One piece, глава 1010  (Прочитано 81234 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 9, 15:16 [#4320]
Шрам по глубине на уровне Одена  :Gandalf_White

Ебать Луффи вмял по шраму, все мувы Зори испоганил  :Grozniy

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 9, 15:18 [#4321]
Лорд Катакури в скором времени станет новым Титаном.

По итогу титаты
Катакури, Ямато, Луффи, Кид
Полутитаны
Зори, Санджи, остальные СН

:Grozniy

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 9, 15:20 [#4322]
бу проткнули грудину насквозь - его не понерфило, он спокойно бился с акаину своей фул силой.   :WojakNO
зоро нанес кайдо рану и тот спокойно бросается на луффи - 97% хп снял, он еле на ногах стоит. :WojakNO
 :Kek

Ну тут два стула. Дозороебский и мечеебский. Нужно выбрать, на который сесть   :peka

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 9, 15:22 [#4323]
Ебать Луффи вмял по шраму, все мувы Зори испоганил  :Grozniy
а голову кайдо запрокинул, что бы в стиле хенкок осудить его за удар по ране, но запрокинул голову слишком сильно и улетел нахуй :puzzled

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Апр.. 9, 15:22 [#4324]
Ну тут два стула. Дозороебский и мечеебский. Нужно выбрать, на который сесть   :peka

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 9, 15:24 [#4325]
а голову кайдо запрокинул, что бы в стиле хенкок осудить его за удар по ране, но запрокинул голову слишком сильно и улетел нахуй :puzzled

Так удар по ране был до этого  :Armen

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Апр.. 9, 15:24 [#4326]
Катакури титан?

Думаешь его Тич в свои Ten Titanic Captains возьмёт? Ну норм противник Санджи будет, если апнулся :patrick

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 9, 15:27 [#4327]

там еще 3 стул рядышком  :antonio

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 9, 15:30 [#4328]
НЕРФ! АШУРА СИЛЬНЕЙ ЧЕМ БЫЛА ПОКАЗАНА! :WojakNO
ПОТЕНЦИЯ! :WojakNO

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 9, 15:30 [#4329]
Вообще, какой смысл был в Ашуре Зори, если эта атака по сути хуета до такой степени, что Зори жалуется, что Кайдо не упал. Это какой-то троллинг от автора, учитывая, что от ударов Луффи в базе Кайдо падает.

Но. Будет ли так автор унижать Зори? Я хз.
В целом я не верю в то, что Кайдо будет корчиться как Ходи. Но, возможно, рана сыграет свою роль в том ключе, что этот порез и будет слабым местом Кайдо, и туда Луффи будет лупить от души.
То есть

1. Сама по себе рана не критичная для Кайдо
2. Но являет собой преимущество, и в случае реализации этой раны, то есть если постоянно бить по ней со всей дури, то она может раскрыться сильнее, в итоге ослабит Кайдо достаточно сильно

Таким образом выйдет, что без Зори Луффи действительно не победил бы, и выиграл за счёт этого пореза, тогда появляется смысл в том, что Зори решил атаковать Ашурой и вообще полез на крышу.

Иными словами, тут я бы не сказал, что это топ дамаг, так как остальную и определенно самую большую работу делает Луффи.

Но это определенно топ вклад в победу.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Апр.. 9, 15:34 [#4330]
Кто из луффидрочеров хочет поспорить с тем что гребень опять пропиздится и в соло не сможет добить даже Кайдо с 2.5683% хп?  :Armen

Кто-нибудь придёт его спасать. Опять  :Kek
Так ясен хуй, щас Ямата должна влететь :yobaface

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 9, 15:34 [#4331]
Вообще, какой смысл был в Ашуре Зори, если эта атака по сути хуета до такой степени, что Зори жалуется, что Кайдо не упал. Это какой-то троллинг от автора, учитывая, что от ударов Луффи в базе Кайдо падает.

В целом я не верю в то, что Кайдо будет корчиться как Ходи. Но, возможно, рана сыграет свою роль в том ключе, что этот порез и будет слабым местом Кайдо, и туда Луффи будет лупить от души.
То есть

2. Но являет собой преимущество, и в случае реализации этой раны, то есть если постоянно бить по ней со всей дури, то она может раскрыться сильнее, в итоге ослабит Кайдо достаточно сильно

Таким образом выйдет, что без Зори Луффи действительно не победил бы, и выиграл за счёт этого пореза, тогда появляется смысл в том, что Зори решил атаковать Ашурой и вообще полез на крышу.

Иными словами, тут я бы не сказал, что это топ дамаг, так как остальную и определенно самую большую работу делает Луффи.

ПРОСТЫНИ  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

2021 Апр.. 9, 15:37 [#4332]

То есть

Ну кстати, с большой вероятностью так и будет, но есть ещё проблема с Ямато, 9 теней и Хоукинс. Вклад Луффи на фоне этого может померкнуть под толпой помощников.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Апр.. 9, 15:39 [#4333]
Луффи и 3тьим гиром сносил Кайду с ног даже без вв3,Кайдо который раз падал и от Луффи и от Кида с 0 урона,Ашура режет а не роняет. Если в след главе кайдо не подтвердит,что атаки луффи пиздец как его дамагнули,то это очередная хуита как и до этого,пока что четкий урон смог нанести только полумертвый Зоро

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 9, 15:39 [#4334]
ИАЙ  :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 9, 15:39 [#4335]
Ну кстати, с большой вероятностью так и будет, но есть ещё проблема с Ямато, 9 теней и Хоукинс. Вклад Луффи на фоне этого может померкнуть под толпой помощников.
Тут может будет в том ключе, что за счёт этой раны Кайдо проиграет Луффи некий отрезок боя, а потом войдет в пробужденную форму и положит хуй на все потуги, что были до этого. Вот там и нужны будут доп рояли  :intelboy

2021 Апр.. 9, 15:43 [#4336]
Тут может будет в том ключе, что за счёт этой раны Кайдо проиграет Луффи некий отрезок боя, а потом войдет в пробужденную форму и положит хуй на все потуги, что были до этого. Вот там и нужны будут доп рояли  :intelboy
В пробужденной форме он, возможно, станет берсерком, которого будут валить всей толпой как Орза.
Я бы хотел, что бы топ карта сыграла на Кайдо, но мне кажется Ода так не умеет.   :Lo

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Апр.. 9, 15:46 [#4337]

То есть

Бьяк почему ты юрист и такой плохо соображающий?
Если бы Зоро не было на крыше, Луффи бы уже 8 раз сдох. Даже без учета нанесенного дамага Зоро одними только спасениями показал, что незря он был на крыше

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 9, 15:47 [#4338]
Луффи и 3тьим гиром сносил Кайду с ног даже без вв3,Кайдо который раз падал и от Луффи и от Кида с 0 урона,Ашура режет а не роняет. Если в след главе кайдо не подтвердит,что атаки луффи пиздец как его дамагнули,то это очередная хуита как и до этого,пока что четкий урон смог нанести только полумертвый Зоро
а здоровый зоро стал бы все вкладывать в удар, что бы потом сидеть лапу сосать? :Armen
кстати, без энмы зоро сейчас бы так не смог резануть хорошо.
это как раз то о чем я говорил, что благодаря энме, зоро сможет нанести хорошее ранение кайде, вложив все силы в удар, а иначе импакта толкового не было бы, особенно если удар без кв и кайдо ошибся. :antonio

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Апр.. 9, 15:48 [#4339]
Ща 27 гир, Луффи начинает наносить урон, потом сосать так как гир кончился и вот Кайдо готовится его выебать своей булавой, уже снимает штаны, заносит булаву как вдруг влетает Ямата и с КВ отправляет батьку на другой край черепа, резиновый даун спасен, Ода повторяющийся пидор :pepe_clown

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 9, 15:49 [#4340]
Бьяк почему ты юрист и такой плохо соображающий?
Если бы Зоро не было на крыше, Луффи бы уже 8 раз сдох. Даже без учета нанесенного дамага Зоро одними только спасениями показал, что незря он был на крыше
Я о том, что именно Зори, а не Марко например. То есть если СН так и уйдут без какой-то пользы каждый, то это пздц днищит их и мессия как всегда Луффи. Ну Луффи мессия, ок, но импакт от действий новичков же должен быть хоть какой-то, кроме отнимания небольшого количества хп  :intelboy

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Апр.. 9, 15:53 [#4341]
а здоровый зоро стал бы все вкладывать в удар, что бы потом сидеть лапу сосать? :Armen
это как раз то о чем я говорил, что благодаря энме, зоро сможет нанести хорошее ранение кайде, вложив все силы в удар, а иначе импакта толкового не было бы, особенно если удар без кв и кайдо ошибся. :antonio
1- Здоровому Зоро и не пришлось бы все вкладывать в один удар? Он вложил все потому что у него оставалось мало сил. В здоровом и свежем состоянии он бы мог несколько таких ударов сделать. К примеру у Зоро манапул 2000, атака в асуре стоит 400 маны, у него как раз оставалось 400 маны. В свежаке он мог бы потратил 400 и у него еще оставалось бы в запасе 1600 маны.

2- Как раз таки наоборот если Кайдо ошибся, заслуга Энмы тут полностью обнуляется, потому что Энма улучшает манипуляции с ВВ, а к КВ она не имеет никакого отношения

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 9, 15:53 [#4342]
Сегодня видел Катакури в секс-шопе. Покупал вибратор своему парню Кайде  :Armen
ляя, танчик заехал на то :intelboy

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 9, 15:53 [#4343]

Ну так и есть походу, правильно подметил. Он вложил всю хаки в один удар, нанеся крит урон, что и есть свойство энмы. Зоро сам сказал я вложил все что смог. Там у него после удара уже не черные от хаки руки, видимо в удар все провел, хотя про руки и не аргумент, я хз как обычно бывает  :intelboy
« Последнее редактирование: 2021 Апр.. 9, 16:02 от Cast »

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 9, 15:54 [#4344]
Сегодня видел Катакури в секс-шопе. Покупал вибратор своему парню Кайде  :Armen

Если бы не Катакури, видимо ты бы не вернулся сообщить  :intelboy

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 9, 15:59 [#4345]
1- Здоровому Зоро и не пришлось бы все вкладывать в один удар? Он вложил все потому что у него оставалось мало сил. В здоровом и свежем состоянии он бы мог несколько таких ударов сделать. К примеру у Зоро манапул 2000, атака в асуре стоит 400 маны, у него как раз оставалось 400 маны. В свежаке он мог бы потратил 400 и у него еще оставалось бы в запасе 1600 маны.
какая мана? зоро дофига воли успел потратить? он буквально пару атак провел из которых только каэн рю выглядел реально затратной, а в эту асуру он вложил все что оставалось, он же сам сказал. в здоровом состоянии вкладывать все он бы точно не стал, но если брать зоро в здоровом состоянии, то и противнику тогда вернем все хпшки и че он будет делать?

2- Как раз таки наоборот если Кайдо ошибся, заслуга Энмы тут полностью обнуляется, потому что Энма улучшает манипуляции с ВВ, а к КВ она не имеет никакого отношения
а причем тут кв, если еще не факт что с ней удар был?
я говорю про то, что благодаря энме удар вышел на все 100%, без нее ведь не факт что смог бы выдавить все что есть, зоро не зря сказал, что может умереть при этом

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Апр.. 9, 16:00 [#4346]
Ода хотел показать что Зоро со скиллами послеТС без всяких апов > Луффи после Тортленда.

Ода хотел показать что у Зори есть КВ, наличие которой он сейчас осознает и будет ЕБАТЬ новой ультой.

Каст вроде адекват, но пиздец тугой  :PepeZori

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 9, 16:01 [#4347]
 :pryn

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 9, 16:02 [#4348]
Ода хотел показать что Зоро со скиллами послеТС без всяких апов > Луффи после Тортленда.

Ода хотел показать что у Зори есть КВ, наличие которой он сейчас осознает и будет ЕБАТЬ новой ультой.

если бы не яд, он бы в соло там крышу развалил. :WojakNO

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 9, 16:02 [#4349]

луффи  :Stive