Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Сколько ХП отняли СН и ножны у Кайдо?

0-5
2 (7.1%)
5-15
6 (21.4%)
14-25
5 (17.9%)
25-30
4 (14.3%)
30-40
2 (7.1%)
40+
9 (32.1%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: One piece, глава 1010  (Прочитано 82175 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2021 Апр.. 9, 11:01 [#4140]
Посмотрим будет ли вечный шрам от удара,а то пока что кроме валяния крысайды гребень его так хорошо и не ранил в отличие от полумертвого зоры :Gandalf_White
Резина в принципе не оставляет рубцов. Без шума и пыли, так сказать. А Зоро уже кому-нибудь оставлял шрамы? Или Кайдо первый клиент? Помнится Даз бонс в тюрячке с покоцаным лицом сидел. Но это мог и какой-то местный хуй.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Апр.. 9, 11:02 [#4141]
Если Кайдо никак не откомментирует, что урон от атаки Лу пиздец топовый,я обоссусь и буду издеваться над чернью :Catruism

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Апр.. 9, 11:02 [#4142]
Вообще конечно крысиный гребень исполняет, полежал, отдохнул, вв и кв восстановил, а потом напал на уже умирающего крысайду  :PovarSprashivaetPovara

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Апр.. 9, 11:02 [#4143]
Я сам не пойму посыл автора, он форумы читал что ли? Зачем он сделал так, что Зори не смог уронить Кайдо, еще и жалуется на это?

И потом Луффи в базе его в нокдаун отправляет сбивая с ног. То есть задумка автора показать, где батя, а где сынки?  :Grozniy
Асура не "сбивает с ног", она побеждает противника.
Единственный вариант когда противник падает после Асуры - это когда он побеждён, у него подкашиваются ноги и он падает.

Зоро использовал на Кайдо Асуру, но Кайдо монстр, поэтому с трудом смог остаться в сознании и не шотнуться. Но он всё равно потерял львиную долю хп и с трудом держится на ногах, именно поэтому гребень может его уронить даже в базе.

Как бы очевидно любому с iq 50+ должно быть :idunno

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 9, 11:03 [#4144]
Если Кайдо никак не откомментирует, что урон от атаки Лу пиздец топовый,я обоссусь и буду издеваться над чернью :Catruism

Давай только не надо мной, мы же друзья  :Nyamana

2021 Апр.. 9, 11:03 [#4145]
А Зоро уже кому-нибудь оставлял шрамы?
Себе  :intelboy

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 9, 11:04 [#4146]
Асура не "сбивает с ног", она побеждает противника.
Единственный вариант когда противник падает после Асуры - это когда он побеждён, у него подкашиваются ноги и он падает.

Зоро использовал на Кайдо Асуру, но Кайдо монстр, поэтому с трудом смог остаться в сознании и не шотнуться. Но он всё равно потерял львиную долю хп и с трудом держится на ногах, именно поэтому гребень может его уронить даже в базе.

Как бы очевидно любому с iq 50+ должно быть :idunno

ебать толсто  :intelboy

Мальди| Батя и точка

2021 Апр.. 9, 11:04 [#4147]
Я сам не пойму посыл автора
Показать, что без раны Зоро, Луффи бы соснул.
 :Armen :Armen :Gandalf_White
 :yes

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 9, 11:05 [#4148]
Показать, что без раны Зоро, Луффи бы соснул.
 :Armen :Armen :Gandalf_White
 :yes

Не может такого быть  :Bunny

2021 Апр.. 9, 11:06 [#4149]
Но кое в чем я согласен с рыдающими и пылающими хейтерками. :Armen
Было бы круче, если бы глава закончилась на том как Зоро Ашурой бьет крысайду, падает без сил, а сследом падает и крысайда. :antonio
И уже в следующей главе петухайдо из последних сил драматично встает и тут гребень тоже встает  :nu

Мальди| Батя и точка

2021 Апр.. 9, 11:06 [#4150]
Не может такого быть  :Bunny
Ода: да, я так и задумывал.
 :bullshit

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 9, 11:07 [#4151]
Но кое в чем я согласен с рыдающими и пылающими хейтерками. :Armen
Было бы круче, если бы глава закончилась на том как Зоро Ашурой бьет крысайду, падает без сил, а сследом падает и крысайда. :antonio
И уже в следующей главе петухайдо из последних сил драматично встает и тут гребень тоже встает  :nu

Но к сожалению имеем то, что имеем  :Armen

2021 Апр.. 9, 11:07 [#4152]
ебать толсто  :intelboy
Нет  :Stive

Я как бы более менее объективный, если ты не забыл.

2021 Апр.. 9, 11:08 [#4153]
Ну посыл автора простой, раз на раз гребень даже после апов не тянет крысайду, а толпой добивать выглядит не эпично и не красиво  :LeoROFLit

2021 Апр.. 9, 11:08 [#4154]
Прямо как в моменте когда Акаину оторвал БУ пол головы,тот дрожал но не упал :Catruism

2021 Апр.. 9, 11:09 [#4155]
Жаль конечно что Ода не Мурата и не перерисовывает сильно ту хуйню что уже намалевал  :nu

2021 Апр.. 9, 11:09 [#4156]
Собственно сейчас показали как Зоро просто пробудил КВ, сам того не осознавая. Супер-эффекта быть и не должно было как-бы, хотя рана по Кайдо это всё равно очень мощно.

Когда встанет, следующая атака в Асуре (или аналоге 4Г) будет ЕБАТЬ Кинга.

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 9, 11:10 [#4157]
ту хуйню что уже намалевал  :nu

да, очень жаль  :Grozniy

2021 Апр.. 9, 11:10 [#4158]
Давай только не надо мной, мы же друзья
Ну не знаю :butthurt

2021 Апр.. 9, 11:11 [#4159]
Ну то что Ашура завязана на воле было понятно давно, а вот то как она связана с КВ пока не ясно.
То ли только в этот раз Зоро как-то усилил с помощью КВ Ашуру, то ли изначально она на зачатках КВ была основана. :wtf_nursultan

2021 Апр.. 9, 11:12 [#4160]
Ну Зоро явно солирует всех трех бедствий разом  :antonio
Вот это разница в уровнях после тс.
Гребень на максимуме сливается под генерала, Зоро солирует троих разом  :antonio

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 9, 11:12 [#4161]
Собственно сейчас показали как Зоро просто пробудил КВ, сам того не осознавая. Супер-эффекта быть и не должно было как-бы, хотя рана по Кайдо это всё равно очень мощно.

Когда встанет, следующая атака в Асуре (или аналоге 4Г) будет ЕБАТЬ Кинга.

Видимо все таки так и есть, Зори только пробудил КВ. За арку он получил аж три апа: энму, разрезание огня, теперь КВ. Тут уже автор из-за того, что забивал на мугивар, решил все сходу в одной арке сунуть. Санджи видимо гены свои пробудит, и есть вероятность, что также продемонстрирует КВ

2021 Апр.. 9, 11:13 [#4162]
Ладно вы тут продолжайте охуевать от мощи Зоро и хвалить его, а я пойду пельмени лепить  :PovarSprashivaetPovara

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 9, 11:13 [#4163]
Ладно вы тут продолжайте охуевать от мощи Зоро и хвалить его, а я пойду пельмени лепить  :PovarSprashivaetPovara

договорились  :PovarSprashivaetPovara

2021 Апр.. 9, 11:14 [#4164]
Видимо все таки так и есть, Зори только пробудил КВ. За арку он получил аж три апа: энму, разрезание огня, теперь КВ. Тут уже автор из-за того, что забивал на мугивар, решил все сходу в одной арке сунуть. Санджи видимо гены свои пробудит, и есть вероятность, что также продемонстрирует КВ
Можешь переводить крохи  :leo

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 9, 11:15 [#4165]

Помнится прюня еще рассказывал какое говно фрукт резины, при том что гребень без сознания лежит, его крысайда бьет со всего размаху и а гребню урона почти не наносится, это же почти имбовый фрукт. :PovarSprashivaetPovara
где ты увидел что ему не нанесся урон?
Его с волей бьют и из бошки кровь идет от тупых ударов. Раз дело во фрукте, почему он в прошлый раз не оклемался после дубины в голову? :Nightmare
Ты уже как гага с его "луффи не апается", "санджи не апается", "никто не апается"..  :intelboy

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 9, 11:16 [#4166]
Можешь переводить крохи  :leo

:Risitas

Мальди| Батя и точка

2021 Апр.. 9, 11:16 [#4167]
Санджи видимо гены свои пробудит, и есть вероятность, что также продемонстрирует КВ
Окама-кемпо.  :Gandalf_White

2021 Апр.. 9, 11:18 [#4168]

2021 Апр.. 9, 11:18 [#4169]
:Risitas
Ну ладно, подождём тогда  :Catruism