Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Сколько ХП отняли СН и ножны у Кайдо?

0-5
2 (7.1%)
5-15
6 (21.4%)
14-25
5 (17.9%)
25-30
4 (14.3%)
30-40
2 (7.1%)
40+
9 (32.1%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: One piece, глава 1010  (Прочитано 81907 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2021 Апр.. 9, 11:01 [#4140]
Посмотрим будет ли вечный шрам от удара,а то пока что кроме валяния крысайды гребень его так хорошо и не ранил в отличие от полумертвого зоры :Gandalf_White
Резина в принципе не оставляет рубцов. Без шума и пыли, так сказать. А Зоро уже кому-нибудь оставлял шрамы? Или Кайдо первый клиент? Помнится Даз бонс в тюрячке с покоцаным лицом сидел. Но это мог и какой-то местный хуй.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Апр.. 9, 11:02 [#4141]
Если Кайдо никак не откомментирует, что урон от атаки Лу пиздец топовый,я обоссусь и буду издеваться над чернью :Catruism

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Апр.. 9, 11:02 [#4142]
Вообще конечно крысиный гребень исполняет, полежал, отдохнул, вв и кв восстановил, а потом напал на уже умирающего крысайду  :PovarSprashivaetPovara

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Апр.. 9, 11:02 [#4143]
Я сам не пойму посыл автора, он форумы читал что ли? Зачем он сделал так, что Зори не смог уронить Кайдо, еще и жалуется на это?

И потом Луффи в базе его в нокдаун отправляет сбивая с ног. То есть задумка автора показать, где батя, а где сынки?  :Grozniy
Асура не "сбивает с ног", она побеждает противника.
Единственный вариант когда противник падает после Асуры - это когда он побеждён, у него подкашиваются ноги и он падает.

Зоро использовал на Кайдо Асуру, но Кайдо монстр, поэтому с трудом смог остаться в сознании и не шотнуться. Но он всё равно потерял львиную долю хп и с трудом держится на ногах, именно поэтому гребень может его уронить даже в базе.

Как бы очевидно любому с iq 50+ должно быть :idunno

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 9, 11:03 [#4144]
Если Кайдо никак не откомментирует, что урон от атаки Лу пиздец топовый,я обоссусь и буду издеваться над чернью :Catruism

Давай только не надо мной, мы же друзья  :Nyamana

2021 Апр.. 9, 11:03 [#4145]
А Зоро уже кому-нибудь оставлял шрамы?
Себе  :intelboy

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 9, 11:04 [#4146]
Асура не "сбивает с ног", она побеждает противника.
Единственный вариант когда противник падает после Асуры - это когда он побеждён, у него подкашиваются ноги и он падает.

Зоро использовал на Кайдо Асуру, но Кайдо монстр, поэтому с трудом смог остаться в сознании и не шотнуться. Но он всё равно потерял львиную долю хп и с трудом держится на ногах, именно поэтому гребень может его уронить даже в базе.

Как бы очевидно любому с iq 50+ должно быть :idunno

ебать толсто  :intelboy

Мальди| Батя и точка

2021 Апр.. 9, 11:04 [#4147]
Я сам не пойму посыл автора
Показать, что без раны Зоро, Луффи бы соснул.
 :Armen :Armen :Gandalf_White
 :yes

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 9, 11:05 [#4148]
Показать, что без раны Зоро, Луффи бы соснул.
 :Armen :Armen :Gandalf_White
 :yes

Не может такого быть  :Bunny

2021 Апр.. 9, 11:06 [#4149]
Но кое в чем я согласен с рыдающими и пылающими хейтерками. :Armen
Было бы круче, если бы глава закончилась на том как Зоро Ашурой бьет крысайду, падает без сил, а сследом падает и крысайда. :antonio
И уже в следующей главе петухайдо из последних сил драматично встает и тут гребень тоже встает  :nu

Мальди| Батя и точка

2021 Апр.. 9, 11:06 [#4150]
Не может такого быть  :Bunny
Ода: да, я так и задумывал.
 :bullshit

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 9, 11:07 [#4151]
Но кое в чем я согласен с рыдающими и пылающими хейтерками. :Armen
Было бы круче, если бы глава закончилась на том как Зоро Ашурой бьет крысайду, падает без сил, а сследом падает и крысайда. :antonio
И уже в следующей главе петухайдо из последних сил драматично встает и тут гребень тоже встает  :nu

Но к сожалению имеем то, что имеем  :Armen

2021 Апр.. 9, 11:07 [#4152]
ебать толсто  :intelboy
Нет  :Stive

Я как бы более менее объективный, если ты не забыл.

2021 Апр.. 9, 11:08 [#4153]
Ну посыл автора простой, раз на раз гребень даже после апов не тянет крысайду, а толпой добивать выглядит не эпично и не красиво  :LeoROFLit

2021 Апр.. 9, 11:08 [#4154]
Прямо как в моменте когда Акаину оторвал БУ пол головы,тот дрожал но не упал :Catruism

2021 Апр.. 9, 11:09 [#4155]
Жаль конечно что Ода не Мурата и не перерисовывает сильно ту хуйню что уже намалевал  :nu

2021 Апр.. 9, 11:09 [#4156]
Собственно сейчас показали как Зоро просто пробудил КВ, сам того не осознавая. Супер-эффекта быть и не должно было как-бы, хотя рана по Кайдо это всё равно очень мощно.

Когда встанет, следующая атака в Асуре (или аналоге 4Г) будет ЕБАТЬ Кинга.

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 9, 11:10 [#4157]
ту хуйню что уже намалевал  :nu

да, очень жаль  :Grozniy

2021 Апр.. 9, 11:10 [#4158]
Давай только не надо мной, мы же друзья
Ну не знаю :butthurt

2021 Апр.. 9, 11:11 [#4159]
Ну то что Ашура завязана на воле было понятно давно, а вот то как она связана с КВ пока не ясно.
То ли только в этот раз Зоро как-то усилил с помощью КВ Ашуру, то ли изначально она на зачатках КВ была основана. :wtf_nursultan

2021 Апр.. 9, 11:12 [#4160]
Ну Зоро явно солирует всех трех бедствий разом  :antonio
Вот это разница в уровнях после тс.
Гребень на максимуме сливается под генерала, Зоро солирует троих разом  :antonio

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 9, 11:12 [#4161]
Собственно сейчас показали как Зоро просто пробудил КВ, сам того не осознавая. Супер-эффекта быть и не должно было как-бы, хотя рана по Кайдо это всё равно очень мощно.

Когда встанет, следующая атака в Асуре (или аналоге 4Г) будет ЕБАТЬ Кинга.

Видимо все таки так и есть, Зори только пробудил КВ. За арку он получил аж три апа: энму, разрезание огня, теперь КВ. Тут уже автор из-за того, что забивал на мугивар, решил все сходу в одной арке сунуть. Санджи видимо гены свои пробудит, и есть вероятность, что также продемонстрирует КВ

2021 Апр.. 9, 11:13 [#4162]
Ладно вы тут продолжайте охуевать от мощи Зоро и хвалить его, а я пойду пельмени лепить  :PovarSprashivaetPovara

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 9, 11:13 [#4163]
Ладно вы тут продолжайте охуевать от мощи Зоро и хвалить его, а я пойду пельмени лепить  :PovarSprashivaetPovara

договорились  :PovarSprashivaetPovara

2021 Апр.. 9, 11:14 [#4164]
Видимо все таки так и есть, Зори только пробудил КВ. За арку он получил аж три апа: энму, разрезание огня, теперь КВ. Тут уже автор из-за того, что забивал на мугивар, решил все сходу в одной арке сунуть. Санджи видимо гены свои пробудит, и есть вероятность, что также продемонстрирует КВ
Можешь переводить крохи  :leo

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 9, 11:15 [#4165]

Помнится прюня еще рассказывал какое говно фрукт резины, при том что гребень без сознания лежит, его крысайда бьет со всего размаху и а гребню урона почти не наносится, это же почти имбовый фрукт. :PovarSprashivaetPovara
где ты увидел что ему не нанесся урон?
Его с волей бьют и из бошки кровь идет от тупых ударов. Раз дело во фрукте, почему он в прошлый раз не оклемался после дубины в голову? :Nightmare
Ты уже как гага с его "луффи не апается", "санджи не апается", "никто не апается"..  :intelboy

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 9, 11:16 [#4166]
Можешь переводить крохи  :leo

:Risitas

Мальди| Батя и точка

2021 Апр.. 9, 11:16 [#4167]
Санджи видимо гены свои пробудит, и есть вероятность, что также продемонстрирует КВ
Окама-кемпо.  :Gandalf_White

2021 Апр.. 9, 11:18 [#4168]

2021 Апр.. 9, 11:18 [#4169]
:Risitas
Ну ладно, подождём тогда  :Catruism