Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Сколько ХП отняли СН и ножны у Кайдо?

0-5
2 (7.1%)
5-15
6 (21.4%)
14-25
5 (17.9%)
25-30
4 (14.3%)
30-40
2 (7.1%)
40+
9 (32.1%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: One piece, глава 1010  (Прочитано 82771 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Апр.. 8, 18:18 [#3300]
А что если костюм защищает самого Санджи от его собственного жара и огня, чтобы он достигал более высоких температур и мощного огня? :wtf_nursultan
Под тугоплавкостью я это и имел ввиду, также свою роль сыграют и ускорители, что усилят вращение и скорость удара.
+КВ унаследованная от матери, легендарного воина Сору :Doge
По комиксам же Сору был врагом Джермы  :puzzled

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Апр.. 8, 18:22 [#3301]
 :Risitas мангу Гримма выпускать начали
Off-Topic: показать

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Апр.. 8, 18:23 [#3302]
Дрожит, похвала и признание заебатости удара, литры крови,ахуевание Ло, вечная рана-все атрибуты заебатого урона на месте. И это все находясь одной ного в могиле(ло подтвердил) К Зоро вообще не за что доебать,вообще не за что.Каст вроде адекватны тип,но пытается закрыть на это глаза...

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Апр.. 8, 18:24 [#3303]
Чет как-то изи выглядит. Стоило Луффи увидеть и понять атаку Кайдо, как он тут же может это использовать, да и щемить Кайдо так
Ода - гений боевки.
Изучение одного приема добавило статам по всем характеристикам, так что теперь Луффи в базе может спидблицнуть гибрид Кайдо :Lo :intelboy
« Последнее редактирование: 2021 Апр.. 8, 18:28 от nakama »

2021 Апр.. 8, 18:26 [#3304]
По комиксам же Сору был врагом Джермы 
Монтекки и Капулетти, Рамео и Джульетта :Armen

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 8, 18:34 [#3305]
Когда уже закончиться этот хайподрочь на крыше и начнут показывать тру бои нормальных бойцов? :pain
На крыше все понятно. Даже с Кайдо все в принципе понятно. Ну лвл Белоуса/Роджера, ну ок. На крыше теперь любопытно только будут ли флешбеки Кайдо о Роксе. И желательно о Шанксе. Ну и ждем когда туда доберутся Ямато с Момо.

А вот на Бедствия vs Марко, Дрейк, Апу, Ло, Неко
Сасаки vs Денджиро и Френки
Кисонька vs Джимбей
И т.д. я бы посмотрел.

Ну и еще конечно хочу увидеть новую душку БМ vs Кид и Киллер.

2021 Апр.. 8, 18:35 [#3306]
Спасибо что автор хоть флешбеки с Рейли и тренировки с Хьегоро интегрировал, а то было бы еще "лучше" если Луффм прямо на месте с нуля чисто подумал "хм а что если попробовать развернуть КВ по телу" и начал бы хуярить. Принципы хотя бы знал самого манипулирования волей и ее развития. Мне вот интересно то что Рейли объяснял это считается базой или нет?
Типо может на самом деле многие даже не понимают как эта воля качается и не до всех доходит что хаки расцветает в момент напряжения и кризиса?
Вообще да, порой не хватает внутреннего диалога персонажа, когда он понимает и осознает какую-то технику и пробует ее применить. Ода все подает так:
1. Персонаж кое-то понял.
2. Персонаже пробует применить это кое-что
3. Персонаж успешно показывает это кое-что
 :pesik

2021 Апр.. 8, 18:35 [#3307]

В манге Гирима нет персонажа по имени Михавк, это подделка! :LeoROFLit

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 8, 18:35 [#3308]

Судя по последней главе, то там рофлстомп. Разница то как между Луффи и Зори же у них должна быть, не?  :peka

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Апр.. 8, 18:36 [#3309]
Судя по последней главе, то там рофлстомп. Разница то как между Луффи и Зори же у них должна быть, не?  :peka
Не, экстрим дифф для Михи  :Catruism

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Апр.. 8, 18:36 [#3310]
Еще мы не учли, что Зоро всего лишь показал свой текущий максимум, а впереди еще превозмогания и ап во время боя, как было у Луффи против Катакури  :pryn
Кроме того, непонятно, сколько хаки он вложил в асуру? КВ не в счет, сколько он вложил ВВ? Вот в Каэн, которой он промахнулся, он вложил дохуя хаки, там прям видно было. А щас сколько?

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 8, 18:36 [#3311]
Дрожит, похвала и признание заебатости удара, литры крови,ахуевание Ло, вечная рана-все атрибуты заебатого урона на месте. И это все находясь одной ного в могиле(ло подтвердил) К Зоро вообще не за что доебать,вообще не за что.Каст вроде адекватны тип,но пытается закрыть на это глаза...

Да я не доебываю, все четко. Я лишь пытаюсь открыть вам глаза, что то, что сделал Зори - это не мув вроде Оденовского. Далеко не мув, даже близко  :intelboy

2021 Апр.. 8, 18:36 [#3312]
Или ты про мангу Грима? Ну там с тапка ваншот, чё пиздеть  :Catruism

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 8, 18:39 [#3313]

:FeelsWowMan А ведь с тех пор Шанкс апнулся в 1000 раз, а ссыксрак раза в два, да и то не факт.  :PepeTrump

2021 Апр.. 8, 18:39 [#3314]
:pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe
Ну здесь бессмысленно критиковать. Это вопрос вкусовщины, кому что больше нравится. Мне реально приятно читать их посты

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 8, 18:40 [#3315]
Или ты про мангу Грима? Ну там с тапка ваншот, чё пиздеть  :Catruism

Не, я про мангу. Базовый Луффи >> Зори в Ашуре.
Луффи как КП ближе к Шанксу. Зори ближе к Михавку. Отсюда и разница  :ognepeka

2021 Апр.. 8, 18:40 [#3316]
:nyun

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 8, 18:41 [#3317]

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 8, 18:43 [#3318]
Бля, больно представлять, какая разница в силе будет между пост Вано Луффи и Зори  :Grozniy

2021 Апр.. 8, 18:45 [#3319]
Монтекки и Капулетти, Рамео и Джульетта :Armen
Скорей уж Боузер и Питч  :patrick

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 8, 18:46 [#3320]
Бля, больно представлять, какая разница в силе будет между пост Вано Луффи и Зори  :Grozniy
не трудно представить что сейчас напишут тебе в ответ... :Sick

2021 Апр.. 8, 18:46 [#3321]
От атаки ножен Кайдо прихуел и орал. От атаки Зори - ему тупо похуй 
Спишем на то, что у Зоро оставалось мало сил(хаки) после того блока, и даже с учетом Энмы, это был его максимум в таком состоянии.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 8, 18:47 [#3322]
Чот я еще раз пересмотрел равку и опять ахуел с того какой топчик Ло. И какой же убогий одноглазый мешок. Нахуй он вообще поперся на крышу, если он по итогам полностью бесполезен? Бля, его уже и Энмой апнули в 10 раз и блядь КВ подарили, и бедняжечка одноглазая ультанула со всеми этими апами, и что? Что бурят хотел этим показать то? Что ему на чмору так же похуй как и на кока? Ну успешно показал, хуле тут.

А вот маленький Титан конечно просто Бог блядь! Тут думаю в этом смысл и был: показать что Луффи сильнее своей команды и, по сути, всего альянса. И что безж Луффи они просто никто. Ему пора уже давать такой же хайп как и другим Йонко.
« Последнее редактирование: 2021 Апр.. 8, 18:49 от Бьерн »

2021 Апр.. 8, 18:49 [#3323]
Луффи как КП ближе к Шанксу. Зори ближе к Михавку. Отсюда и разница  :ognepeka
По манге все наоборот. Зоро в базе >> Луффи в 4 гире

Луффи истратил все силы и хаки на конг гатлинг - Кайдо просто упал, отряхнулся и встал.
Зоро в базе ебанул торнадо - чешуя Кайдо пробита, что вынудило войти в гибрид.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 8, 18:51 [#3324]
По манге все наоборот. Зоро в базе >> Луффи в 4 гире
:FeelsWowMan :FeelsWowMan :FeelsWowMan :FeelsWowMan :FeelsWowMan :FeelsWowMan :FeelsWowMan

2021 Апр.. 8, 18:53 [#3325]
Чот я еще раз пересмотрел равку и опять ахуел с того какой топчик Ло.
Собственно, да, из-за того, что постоянно приходилось портировать СН туда сюда для атаки и защиты, он не смог полноценно участвовать в бою, хотя у него есть способности, чтобы обходить прочность.
По нанесенному урону Луффи впереди всей планеты. По полезности Ло. Зоро на третьем месте, так как второй по нанесённому урону после Луффи и второй по полезности после Ло.

2021 Апр.. 8, 18:53 [#3326]
:FeelsWowMan :FeelsWowMan :FeelsWowMan :FeelsWowMan :FeelsWowMan :FeelsWowMan :FeelsWowMan
Читай мангу Оды а не свою

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 8, 18:53 [#3327]
Читай мангу Оды а не свою
:pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe  :pepe

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 8, 18:56 [#3328]
Зоро на третьем месте, так как второй по нанесённому урону после Луффи и второй по полезности после Ло.
Тут фишка в другом. Чехол - всё. Луффи вообще только разогрелся. Ло тоже еще норм. Кид и Киллер тоже норм. А лишай - всё. Т.е. блядь, в итоге он тупо в конце списка и строго самый бесполезный.

Сэпифро| God of Balance

2021 Апр.. 8, 18:57 [#3329]
На самом деле если бы Зоро валил Кинга было бы круче, т.к по сути освободился бы марко и смог помочь на крыше