Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Сколько ХП отняли СН и ножны у Кайдо?

0-5
2 (7.1%)
5-15
6 (21.4%)
14-25
5 (17.9%)
25-30
4 (14.3%)
30-40
2 (7.1%)
40+
9 (32.1%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: One piece, глава 1010  (Прочитано 82050 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 8, 16:13 [#3240]
Трафальгар красавец, кое-как шкуру Кайдо пробивает, походу нахуй ваншотит уже Дофлу. :Kek
Про ситуацию с облаками не понял. БМ собралась душек лепить? Это эффект от КВ Кайдо/Луффи? :wat

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 8, 16:15 [#3241]
Трафальгар красавец, кое-как шкуру Кайдо пробивает, походу нахуй ваншотит уже Дофлу. :Kek
Про ситуацию с облаками не понял. БМ собралась душек лепить? Это эффект от КВ Кайдо/Луффи? :wat
не, это точно бм че-то мутит, там же как раз прометей ей предложил хуйню какую-то, стопудов ща оживит облака\ нового зевса сделает, моэет и всю онигашиму оживит, хз правда нахуй, но посмотрим.. :intelboy

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Апр.. 8, 16:25 [#3242]
Луффи еще и принял прямой удар дубиной Кайдо с кв спиной, а не через блок как всора. При этом Луффи через 2 минуты жив здоров, а Зора помирает  :Kek :Kek :Kek :K
Луффи бы на месте Зоро сдох 100%, иначе он бы прыгнул под тот удар вместо Зоро
Он же видит будущее, знает с чем столкнется

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 8, 16:28 [#3243]
почему-то, дрожь кайдо исчезла на последних сканах куда-то. походу, рояль ему стамины прибавил  :Doge

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 8, 16:29 [#3244]
Луффи бы на месте Зоро сдох 100%, иначе он бы прыгнул под тот удар вместо Зоро
Он же видит будущее, знает с чем столкнется
за одну секунду там бы никто не сдох. :intelboy

Попсик| They/them

2021 Апр.. 8, 16:29 [#3245]
почему-то, дрожь кайдо исчезла на последних сканах куда-то. походу, рояль ему стамины прибавил  :Doge
Это дрожь от дамага, а не от усталости

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Апр.. 8, 16:30 [#3246]
Просто взял себя в руки для виду  :pryn

2021 Апр.. 8, 16:31 [#3247]
Кстати Эмо, я ведь могу более менее точно сказать во сколько Зоро сильнее Луффи после ТС.

Разница примерно такая же как между Кайдо и Дофлой.
Луффи использовал свой максимум против Дофлы, а Зоро использовал свой против Кайдо

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 8, 16:32 [#3248]
НАСТАЛ ЧАС ВОЗМЕЗДИЯ  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
И ЗАСИЯЕТ ЗВЕЗДА МУГИВАРЫ  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Попсик| They/them

2021 Апр.. 8, 16:32 [#3249]
Кстати Эмо, я ведь могу более менее точно сказать во сколько Зоро сильнее Луффи после ТС.

Разница примерно такая же как между Кайдо и Дофлой.
Луффи использовал свой максимум против Дофлы, а Зоро использовал свой против Кайдо
:Kek :Kek :Kek

2021 Апр.. 8, 16:33 [#3250]
НАСТАЛ ЧАС ВОЗМЕЗДИЯ  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
Каст ебошит как бог, да  :Gandalf_White

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 8, 16:34 [#3251]
И СИЛЬНЕШИЕ СКЛОНЯТ ГОЛОВЫ ПЕРЕД ВЕЛИЧАЙШИМ  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 8, 16:35 [#3252]
ПРОРОСТЕТ СЕМЯ СТРАХА В СЕРДЦАХ АДМИРАЛОВ  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
КОГДА УСЛЫШАТ ОНИ ИМЯ БУДУЩЕГО КОРОЛЯ ПИРАТОВ  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2021 Апр.. 8, 16:38 [#3253]
Качество супер шакальное, но кровь точно идет дальше шрама Одена, а там посмотрим

Здесь тоже кровь не хило идёт,представляешь :thirsty
Off-Topic: показать

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Апр.. 8, 16:40 [#3254]
Здесь тоже кровь не хило идёт,представляешь
Кайдо прямо сказал, что Ножны не могут даже старый шрам открыть, а атака Зоро оставит шрам, что ты пытаешься мне доказать?

2021 Апр.. 8, 16:41 [#3255]
Серега, ты же вроде как тоже топил за то, что асуры у Зоро не будет?)

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 8, 16:44 [#3256]
Кайдо прямо сказал, что Ножны не могут даже старый шрам открыть, а атака Зоро оставит шрам, что ты пытаешься мне доказать?

Ты считаешь, что открыть шрам Одена мув слабее, чем то, что сделал Зори?  :intelboy

2021 Апр.. 8, 16:47 [#3257]
Ты считаешь, что открыть шрам Одена мув слабее, чем то, что сделал Зори?  :intelboy
Прикол в том что ты сам так говорил

Мне лень копаться в сообщениях, но ты писал чтото вроде "Сделать новый шрам > открыть старый шрам > нанести поверхностные раны". И это очевидно верно

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 8, 16:48 [#3258]
Когда Кайдо говорит про захват мира - он обращается к Энме.  :Gandalf_White

2021 Апр.. 8, 16:49 [#3259]
Ну открыть старый шрам это понятие относительное  :Suiseiseki_desu Если под открыть шрам Одена подразумевается нанеси такой же урон как Оден, то атака Зоро выглядит слабее

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 8, 16:49 [#3260]
Прикол в том что ты сам так говорил

Мне лень копаться в сообщениях, но ты писал чтото вроде "Сделать новый шрам > открыть старый шрам > нанести поверхностные раны". И это очевидно верно

Это все писали, это же очевидно, но новый шрам - это шрам лвла Одена, а не какая-та непонятная хуйня  :intelboy

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 8, 16:50 [#3261]
Энма пробудила КВ в последней главе, ну что за чудо меч!  :LeoROFLit

2021 Апр.. 8, 16:50 [#3262]
Когда Кайдо говорит про захват мира - он обращается к Энме.  :Gandalf_White
Вот же чехол распутный, ваш Кайдо  :Gandalf_White

2021 Апр.. 8, 16:51 [#3263]

Я пытаюсь доказать,что это дешёвый хайп,что в первом случае,что во втором :ChristianBale

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 8, 16:51 [#3264]
Ну открыть старый шрам это понятие относительное  :Suiseiseki_desu Если под открыть шрам Одена подразумевается нанеси такой же урон как Оден, то атака Зоро выглядит слабее

Такой же урон как Оден - это новый шрам. Открыть шрам - нанести урон меньше, чем Оден. Но довольно глубокий урон, так как это сильно ударило бы по Кайдо.

Это шрам Зори явно не дотягивает до "открытия шрама Одена", ибо Кайдо похуй. А открытие шрама его сильно ослабит

2021 Апр.. 8, 16:52 [#3265]
Серега, ты же вроде как тоже топил за то, что асуры у Зоро не будет?)

Не топил я за такой бред никогда :ChristianBale

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 8, 16:52 [#3266]
Теперь Кайдо оставит чехол у себя, чтобы тот на ульте с Энмой в руках стриг ему ногти на ногах.  :Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 8, 16:54 [#3267]
Базовые панчи Луффи > всё что есть у адмиралов. :Armen

2021 Апр.. 8, 16:58 [#3268]
Я пытаюсь доказать,что это дешёвый хайп,что в первом случае,что во втором :ChristianBale
:Nightmare Под дешёвый хайп можно что угодно определить, я тебе говорю о прямых словах Кайдо

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 8, 16:59 [#3269]
:Nightmare Под дешёвый хайп можно что угодно определить
:Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek