Проголосовало пользователей: 28
Трафальгар красавец, кое-как шкуру Кайдо пробивает, походу нахуй ваншотит уже Дофлу. Про ситуацию с облаками не понял. БМ собралась душек лепить? Это эффект от КВ Кайдо/Луффи?
Луффи еще и принял прямой удар дубиной Кайдо с кв спиной, а не через блок как всора. При этом Луффи через 2 минуты жив здоров, а Зора помирает :K
Луффи бы на месте Зоро сдох 100%, иначе он бы прыгнул под тот удар вместо ЗороОн же видит будущее, знает с чем столкнется
почему-то, дрожь кайдо исчезла на последних сканах куда-то. походу, рояль ему стамины прибавил
Кстати Эмо, я ведь могу более менее точно сказать во сколько Зоро сильнее Луффи после ТС.Разница примерно такая же как между Кайдо и Дофлой. Луффи использовал свой максимум против Дофлы, а Зоро использовал свой против Кайдо
НАСТАЛ ЧАС ВОЗМЕЗДИЯ
Качество супер шакальное, но кровь точно идет дальше шрама Одена, а там посмотрим
Здесь тоже кровь не хило идёт,представляешь
Кайдо прямо сказал, что Ножны не могут даже старый шрам открыть, а атака Зоро оставит шрам, что ты пытаешься мне доказать?
Ты считаешь, что открыть шрам Одена мув слабее, чем то, что сделал Зори?
Прикол в том что ты сам так говорилМне лень копаться в сообщениях, но ты писал чтото вроде "Сделать новый шрам > открыть старый шрам > нанести поверхностные раны". И это очевидно верно
Когда Кайдо говорит про захват мира - он обращается к Энме.
Ну открыть старый шрам это понятие относительное Если под открыть шрам Одена подразумевается нанеси такой же урон как Оден, то атака Зоро выглядит слабее
Серега, ты же вроде как тоже топил за то, что асуры у Зоро не будет?)
Я пытаюсь доказать,что это дешёвый хайп,что в первом случае,что во втором
Под дешёвый хайп можно что угодно определить