Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 25 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот

Голосование

Стоит ли попробовать такую систему?

В целом согласен.
4 (33.3%)
Нет. Оставить текущего.
8 (66.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Предложение по выбору зама.  (Прочитано 4413 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2021 Апр.. 4, 21:49
По поводу суперадмина, вернее зама суперадмина, есть предложение:
Это не конкретно к Чезу претензия это просто наиболее значимая должность с максимумом функций после Кота, тк к нему вроде претензий ни у кого особо нет.

Каждую неделю (или две например) выбирать нового [или просто ставить из списка по очереди] (который будет назначать весь остальной состав или выбирать способ его назначения) выбирать из тех кто чем то серьезно недоволен на форуме или у кого есть важные предложения, которые еще не были реализованы. Принудительно. Каждый раз другого, пока очередь не закончится, и не пойдет по новому кругу, или пока те кто в списке не снимут свои претензии и там не останется один.

Далее как вариант, голосование за выбывание из этого списка после полного круга (когда все из списка поуправляли), то есть если идеи пользователя не зашли большинству прудчан, то он выбывает, далее второй круг и снова голосование, при таком подходе в конце должен остаться только 1. Ну и не забываем что выбранный пользователь может назначать других пользователей на отдельные места, в том числе из этого списка, как выбывших так и актуальных, или менять свою политику чтобы не вылететь на следующем круге.

тут явно 2 лагеря настроенных против друг друга, представитель одного будет выдавать должность своим, другому лагерю это будет не нравится, потом они поменяются местами и так бесконечно
Вот как раз механизм выбора позволит остаться только той у которой большинство, или некоторой нейтральной которая попытается угодить большинству из обоих групп.

Off-Topic: показать
Или пока можно прогнать один круг для теста и посмотреть, и по результатам внести правки в этот принцип или отказаться от него. Например после первого круга сразу провести полное переголосование по всем участникам, включая вариант "против всех".

То есть или принимай как есть, или бери ответственность и делай лучше, думаю достаточно справедливо.

:Armen

Запретим только удалять (именно удалять) темы и сообщения (кроме тех что по правилам вроде спама и тд), либо перенос в оффтоп, либо в архив, чтобы можно было откатить.

Ах да, баннанер думаю будет лучше отобрать у зама, максимум создать группу с ограничениями или оставить преды.  :patrick

Ну и логично добавить в этот список пару исключений, вроде Магура и Пастора, ну тут думаю понятно почему.

Просто предложение.  :uvojenie
« Последнее редактирование: 2021 Апр.. 4, 21:55 от Admin »

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 4, 21:50 [#1]
тебя саг укусил? че за простыня  :Stive
 :ClassicTrash

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Апр.. 4, 21:51 [#2]
Предлагаю передать все эти функции Накаме навсегда.

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 4, 21:53 [#3]
Каждую неделю (или две например) выбирать нового (который будет назначать весь остальной состав или выбирать способ его назначения) выбирать из тех кто чем то серьезно недоволен на форуме или у кого есть важные предложения, которые еще не были реализованы. Принудительно. Каждый раз другого, пока очередь не закончится, и не пойдет по новому кругу, или пока те кто в списке не снимут свои претензии и там не останется один.
выбирать геморой, сделай просто расписание и все по очереди будут  :Armen

Монс| RETURN TO MONSE

2021 Апр.. 4, 21:53 [#4]
выбирать геморой, сделай просто расписание и все по очереди будут  :Armen
Ок, согласен. Голосование только после первого круга.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 4, 21:54 [#5]
По поводу суперадмина, вернее зама суперадмина, есть предложение:
Это не конкретно к Чезу претензия это просто наиболее значимая должность с максимумом функций после Кота, тк к нему вроде претензий ни у кого особо нет.

Каждую неделю (или две например) выбирать нового (который будет назначать весь остальной состав или выбирать способ его назначения) выбирать из тех кто чем то серьезно недоволен на форуме или у кого есть важные предложения, которые еще не были реализованы. Принудительно. Каждый раз другого, пока очередь не закончится, и не пойдет по новому кругу, или пока те кто в списке не снимут свои претензии и там не останется один.

Далее как вариант, голосование за выбывание из этого списка после полного круга (когда все из списка поуправляли), то есть если идеи пользователя не зашли большинству прудчан, то он выбывает, далее второй круг и снова голосование, при таком подходе в конце должен остаться только 1. Ну и не забываем что выбранный пользователь может назначать других пользователей на отдельные места, в том числе из этого списка, как выбывших так и актуальных, или менять свою политику чтобы не вылететь на следующем круге.
Вот как раз механизм выбора позволит остаться только той у которой большинство, или некоторой нейтральной которая попытается угодить большинству из обоих групп.

Off-Topic: показать
Или пока можно прогнать один круг для теста и посмотреть, и по результатам внести правки в этот принцип или отказаться от него. Например после первого круга сразу провести полное переголосование по всем участникам, включая вариант "против всех".

То есть или принимай как есть, или бери ответственность и делай лучше, думаю достаточно справедливо.

Запретим только удалять (именно удалять) темы и сообщения (кроме тех что по правилам вроде спама и тд), либо перенос в оффтоп, либо в архив, чтобы можно было откатить.

Ах да, баннанер думаю будет лучше отобрать у зама, максимум создать группу с ограничениями или оставить преды.  :patrick

Ну и логично добавить в этот список пару исключений, вроде Магура и Пастора, ну тут думаю понятно почему.

Просто предложение.  :uvojenie
Не надо. Чем так, пусть лучше Чези будет.

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 4, 21:56 [#6]
накаму в админы  :antibalance

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 4, 21:56 [#7]
ого :Doge

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Апр.. 4, 21:57 [#8]
Смотрим на тех, кто в голосовалке сегодня не получил ни одного голоса против (Каст и Накама). Вот они и будут первым админом и первым замом.

Навсегда, конечно же.

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 4, 21:57 [#9]
Смотрим на тех, кто в голосовалке сегодня не получил ни одного голоса против (Каст и Накама). Вот они и будут первым админом и первым замом.

Навсегда, конечно же.
ёбаный уткер  :WojakNO

Монс| RETURN TO MONSE

2021 Апр.. 4, 21:58 [#10]
Не надо. Чем так, пусть лучше Чези будет.
Голосовалка наверху страницы.  :Armen

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 4, 21:58 [#11]
Голосовалка наверху страницы.  :Armen
Что значит "оставить текущего"?
Кто текущий?

Уткер| Супермодератор

2021 Апр.. 4, 21:59 [#12]
Кто текущий?
Kot

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 4, 21:59 [#13]
Кто текущий?
"По поводу суперадмина, вернее зама суперадмина"  :intelboy

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Апр.. 4, 21:59 [#14]
Кто текущий?
Я.

Уткер| Супермодератор

2021 Апр.. 4, 22:00 [#15]

Монс| RETURN TO MONSE

2021 Апр.. 4, 22:00 [#16]

Kallavan| Лоуки КП++++

Уткер| Супермодератор

2021 Апр.. 4, 22:00 [#18]
Чез.  :Stive
Он был заместителем супера?  :patrick

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 4, 22:01 [#19]
Чез.  :Stive
Это ерунда какая-то же. Давай не смешивать выбор системы и выбор человека?
Ты по факту говоришь: или Чези остаётся, или новая система.  :Stive

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 4, 22:01 [#20]
:ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm

Монс| RETURN TO MONSE

2021 Апр.. 4, 22:01 [#21]
Он и есть, у него в статусе же написано.

Уткер| Супермодератор

2021 Апр.. 4, 22:02 [#22]
Он и есть, у него в статусе же написано.
Я думал он ниже Кота

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 4, 22:02 [#23]
почему жопочтецы и дозороебы всегда оказываются одними и теми же людьми  :Kek

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Апр.. 4, 22:02 [#24]
а ты на мою плашку глянь :intelboy

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Апр.. 4, 22:02 [#25]
Да пусть кто был тот и будет.

Судя по тому что никто даже особо не знал кто занимает эту должность, это не так уж и важно  :pryn :pryn :pryn

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Апр.. 4, 22:02 [#26]
Я думал он ниже Кота
так да

Уткер| Супермодератор

2021 Апр.. 4, 22:02 [#27]
:ClassicFacePalm
:ClassicFacePalm
Я из низов, откуда мне знать как там у вас все устроено?  :WojakNO

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Апр.. 4, 22:03 [#28]
а ты на мою плашку глянь :intelboy
Я на них даже внимания не обращаю  :antibalance

Монс| RETURN TO MONSE

2021 Апр.. 4, 22:03 [#29]
Это ерунда какая-то же. Давай не смешивать выбор системы и выбор человека?
Ты по факту говоришь6 или Чези остаётся, или новая система.  :Stive
А еще какая система есть на выбор? Кроме ручного управления. То что сейчас есть это по сути ручное управление + механизм импичмента (опциональный причем). Собственно если останется Чез, то тут уже как Кот решит, или как я.

:patrick