По поводу суперадмина, вернее зама суперадмина, есть предложение:Это не конкретно к Чезу претензия это просто наиболее значимая должность с максимумом функций после Кота, тк к нему вроде претензий ни у кого особо нет.Каждую неделю (или две например) выбирать нового [или просто ставить из списка по очереди] (который будет назначать весь остальной состав или выбирать способ его назначения) выбирать из тех кто чем то серьезно недоволен на форуме или у кого есть важные предложения, которые еще не были реализованы.
Принудительно. Каждый раз другого, пока очередь не закончится, и не пойдет по новому кругу, или пока те кто в списке не снимут свои претензии и там не останется один.
Далее как вариант, голосование за выбывание из этого списка после полного круга (когда все из списка поуправляли), то есть если идеи пользователя не зашли большинству прудчан, то он выбывает, далее второй круг и снова голосование, при таком подходе в конце должен остаться только 1. Ну и не забываем что выбранный пользователь может назначать других пользователей на отдельные места, в том числе из этого списка, как выбывших так и актуальных, или менять свою политику чтобы не вылететь на следующем круге.
тут явно 2 лагеря настроенных против друг друга, представитель одного будет выдавать должность своим, другому лагерю это будет не нравится, потом они поменяются местами и так бесконечно
Вот как раз механизм выбора позволит остаться только той у которой большинство, или некоторой нейтральной которая попытается угодить большинству из обоих групп.
Или пока можно прогнать один круг для теста и посмотреть, и по результатам внести правки в этот принцип или отказаться от него. Например после первого круга сразу провести полное переголосование по всем участникам, включая вариант "против всех".
То есть или принимай как есть, или бери ответственность и делай лучше, думаю достаточно справедливо.

Запретим только удалять (именно удалять) темы и сообщения (кроме тех что по правилам вроде спама и тд), либо перенос в оффтоп, либо в архив, чтобы можно было откатить.
Ах да, баннанер думаю будет лучше отобрать у зама, максимум создать группу с ограничениями или оставить преды.
Ну и логично добавить в этот список пару исключений, вроде Магура и Пастора, ну тут думаю понятно почему.Просто предложение.