Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Оден из 1007 главы это?

Оден из прошлого
7 (25%)
Лис
9 (32.1%)
Рисунок Канджуро
3 (10.7%)
Катарина
1 (3.6%)
Глюки ножен
2 (7.1%)
Ода Гений!
6 (21.4%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: One piece, глава 1007  (Прочитано 79105 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Март. 12, 20:52 [#1560]
Хотя нахер я чего-то про четвертый гир объяснять пытаюсь, когда местные болансеры до сих пор уверены, что у Крекера дохера мощная воля, а не щиты из печенья крепкие  :ClassicFacePalm

2021 Март. 12, 20:54 [#1561]
Как обьяснить пизду дам и дам пизды разные вещи  :Kek
Ты смеяться перестанешь когда поймешь что она имела ввиду что даст рандомной бабе, но не тебе  :Kek

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Март. 12, 20:56 [#1562]
Ты смеяться перестанешь когда поймешь что она имела ввиду что даст рандомной бабе, но не тебе  :Kek
Или рандомная баба даст ему, по её просьбе :antonio

2021 Март. 12, 20:59 [#1563]
лис. пизданет. джека :leo
В базе  :Catruism

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 12, 21:00 [#1564]
Оден ваншотнет Джека, потом пойдет на крышу, начнет божить, а по итогу окажется что это лис  :Kek

2021 Март. 12, 21:02 [#1565]
Оден ваншотнет Джека, потом пойдет на крышу, начнет божить, а по итогу окажется что это лис  :Kek
Ну тогда я попридержу крохены на подольше, а то малоли после того как Оден станет КП он перевоплатится. :wtf_nursultan

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Март. 12, 21:02 [#1566]
 :dushnila

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Март. 12, 21:03 [#1567]
Поднимается на крышу, не может ранить Кайдоса и говорит - "эх, была бы у меня Энма, а не эти рандомные железяки"/ И все мечеебы летят на орбиту Сатурна

2021 Март. 12, 21:06 [#1568]
Поднимается на крышу, не может ранить Кайдоса и говорит - "эх, была бы у меня Энма, а не эти рандомные железяки"/ И все мечеебы летят на орбиту Сатурна
А потом Зоро берет рандомный меч и отрубает бошку угрю, со словами наконец то нормальный меч, а не этот ебучий нерф  :zoro
И мечеебы возвращаются с орбиты Сатурна, а хейтерки наоборот туда отправляются  :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 21:11 [#1569]

вот что я хочу :antonio

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Март. 12, 21:27 [#1570]
Почему именно мечедрочеры так против версии с реальным Оденом? :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 21:29 [#1571]

тут большая часть юзеров против реального одена. или элни теперь мечееб? :ClassicFacePalm
ты просто чудик, которому сюжету про эдо тенсей и очкуна-белоуса заходят :Lo

2021 Март. 12, 21:31 [#1572]
Настоящего Одена Ода бы сначала показал в виде силуэта, выдыхайте.
Силует Одена слишком очевидный после его флешбека.

2021 Март. 12, 21:36 [#1573]
тут большая часть юзеров против реального одена. или элни теперь мечееб?
прочтя несколько прошлых страниц, стало бросаться в глаза категоричное отрицании этого варианта именно у мечедрочеров. Понятно, что бояться, что Зоро отъедет в задний план.
Элану просто не нравиться Оден, как и мне. :uvojenie

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Март. 12, 21:37 [#1574]
прочтя несколько прошлых страниц, стало бросаться в глаза категоричное отрицании этого варианта именно у мечедрочеров. Понятно, что бояться, что Зоро отъедет в задний план.
Я себя могу сказать, что да, боюсь  :Stive что тут такого

2021 Март. 12, 21:40 [#1575]
Я себя могу сказать, что, боюсь   что тут такого
Ничего. Каждый из Мугивар все равно получит свой хайп момент, ГГ как никак. Если не сейчас, то когда уже? :Doge

2021 Март. 12, 21:48 [#1576]

Потому,что у него сразу всем известная плашка появится :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 21:49 [#1577]

да причем тут зори-то блять, вы пизданулись на нем сильнее мечеебов :nyun воскрешение померших персонажей - это хуевый сценарный ход с кучей проебов, очнись блять :Lo или ты думаешь, что элни обрадуется, если воскресят белоуса? :Grozniy

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 21:51 [#1578]
я тут единственный фапер эйса, но нахуй его воскрешать, это ебланство и симпатии и боланс тут не причем :Kyky накама пздц, как напишет хуйню, хоть стой, хоть падай :Kek

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 12, 22:09 [#1579]
Хотя нахер я чего-то про четвертый гир объяснять пытаюсь, когда местные болансеры до сих пор уверены, что у Крекера дохера мощная воля, а не щиты из печенья крепкие  :ClassicFacePalm
как ты умудряешься что-то объяснять про 4г, когда в упор не видишь что на скане происходит? :intelboy
у крекера и печенье крепкое и вв, иначе он бы просто не мог быть комдивом, с такой огромной уязвимостью к боли :intelboy
То о чем ты говоришь, выглядит вот так, а не как в бою с крекером, где луффи его в пузо поймал и затянул.
Off-Topic: показать

импульс от удара и упругость 4г и больше ничего тут нет, а вот с крекером там другая история.

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 22:10 [#1580]

сильнейший джеонсулса куска :antonio

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 12, 22:11 [#1581]

исправленная глава для томика? :intelboy

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 22:12 [#1582]
исправленная глава для томика? :intelboy

:antonio

2021 Март. 12, 22:15 [#1583]

:triumph

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Март. 12, 23:00 [#1584]
новости снова есть, ура :pepe_clown

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 13, 00:57 [#1585]
Это Катерина пришла пиздить понеглиф из сокровищницы :FeelsWowMan

с Тотленда уже спиздили, а фрукт Моти-Моти сначала хотели взять, а потом такие "стоп, и нахуя нам это?", и кинули в воду его :Kek

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Март. 13, 01:04 [#1586]
Вообще какой смысл говорить о какой то невероятности? Ода уже ввел в сюжет ебанный фрукт времени, это уже пиздец, понимаете?
Раз в ванписе существует машина времени, то теперь можно воскрешать кого угодно и когда угодно.
Даже если это не Токи, значит кто-то другой в настоящем времени владеет этим фруктом. Взял варпнулся в прошлое, привел оттуда пиковых Роджера и Белоуса и начал жару. Как пример.
Вот реально че мешает вернуться на 20 лет назад еще ДО казни и хапнуть оттуда Одена и привести сюда? Ничего

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 13, 01:06 [#1587]
Вообще какой смысл говорить о какой то невероятности? Ода уже ввел в сюжет ебанный фрукт времени, это уже пиздец, понимаете?
Раз в ванписе существует машина времени, то теперь можно воскрешать кого угодно и когда угодно.
Даже если это не Токи, значит кто-то другой в настоящем времени владеет этим фруктом. Взял варпнулся в прошлое, привел оттуда пиковых Роджера и Белоуса и начал жару. Как пример.
Вот реально че мешает вернуться на 20 лет назад еще ДО казни и хапнуть оттуда Одена и привести сюда? Ничего
Вообще-то говорилось что фрукт работает только в одну сторону, и может кидать в будущее но не в прошлое :Stive

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Март. 13, 01:09 [#1588]
Вообще-то говорилось что фрукт работает только в одну сторону, и может кидать в будущее но не в прошлое :Stive
Ты уверен?
А хотя может и так

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 13, 01:10 [#1589]
 :Kek :nyun :Kek :nyun :Kek :nyun