Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Оден из 1007 главы это?

Оден из прошлого
7 (25%)
Лис
9 (32.1%)
Рисунок Канджуро
3 (10.7%)
Катарина
1 (3.6%)
Глюки ножен
2 (7.1%)
Ода Гений!
6 (21.4%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: One piece, глава 1007  (Прочитано 79225 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Март. 12, 20:52 [#1560]
Хотя нахер я чего-то про четвертый гир объяснять пытаюсь, когда местные болансеры до сих пор уверены, что у Крекера дохера мощная воля, а не щиты из печенья крепкие  :ClassicFacePalm

2021 Март. 12, 20:54 [#1561]
Как обьяснить пизду дам и дам пизды разные вещи  :Kek
Ты смеяться перестанешь когда поймешь что она имела ввиду что даст рандомной бабе, но не тебе  :Kek

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Март. 12, 20:56 [#1562]
Ты смеяться перестанешь когда поймешь что она имела ввиду что даст рандомной бабе, но не тебе  :Kek
Или рандомная баба даст ему, по её просьбе :antonio

2021 Март. 12, 20:59 [#1563]
лис. пизданет. джека :leo
В базе  :Catruism

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 12, 21:00 [#1564]
Оден ваншотнет Джека, потом пойдет на крышу, начнет божить, а по итогу окажется что это лис  :Kek

2021 Март. 12, 21:02 [#1565]
Оден ваншотнет Джека, потом пойдет на крышу, начнет божить, а по итогу окажется что это лис  :Kek
Ну тогда я попридержу крохены на подольше, а то малоли после того как Оден станет КП он перевоплатится. :wtf_nursultan

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Март. 12, 21:02 [#1566]
 :dushnila

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Март. 12, 21:03 [#1567]
Поднимается на крышу, не может ранить Кайдоса и говорит - "эх, была бы у меня Энма, а не эти рандомные железяки"/ И все мечеебы летят на орбиту Сатурна

2021 Март. 12, 21:06 [#1568]
Поднимается на крышу, не может ранить Кайдоса и говорит - "эх, была бы у меня Энма, а не эти рандомные железяки"/ И все мечеебы летят на орбиту Сатурна
А потом Зоро берет рандомный меч и отрубает бошку угрю, со словами наконец то нормальный меч, а не этот ебучий нерф  :zoro
И мечеебы возвращаются с орбиты Сатурна, а хейтерки наоборот туда отправляются  :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 21:11 [#1569]

вот что я хочу :antonio

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Март. 12, 21:27 [#1570]
Почему именно мечедрочеры так против версии с реальным Оденом? :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 21:29 [#1571]

тут большая часть юзеров против реального одена. или элни теперь мечееб? :ClassicFacePalm
ты просто чудик, которому сюжету про эдо тенсей и очкуна-белоуса заходят :Lo

2021 Март. 12, 21:31 [#1572]
Настоящего Одена Ода бы сначала показал в виде силуэта, выдыхайте.
Силует Одена слишком очевидный после его флешбека.

2021 Март. 12, 21:36 [#1573]
тут большая часть юзеров против реального одена. или элни теперь мечееб?
прочтя несколько прошлых страниц, стало бросаться в глаза категоричное отрицании этого варианта именно у мечедрочеров. Понятно, что бояться, что Зоро отъедет в задний план.
Элану просто не нравиться Оден, как и мне. :uvojenie

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Март. 12, 21:37 [#1574]
прочтя несколько прошлых страниц, стало бросаться в глаза категоричное отрицании этого варианта именно у мечедрочеров. Понятно, что бояться, что Зоро отъедет в задний план.
Я себя могу сказать, что да, боюсь  :Stive что тут такого

2021 Март. 12, 21:40 [#1575]
Я себя могу сказать, что, боюсь   что тут такого
Ничего. Каждый из Мугивар все равно получит свой хайп момент, ГГ как никак. Если не сейчас, то когда уже? :Doge

2021 Март. 12, 21:48 [#1576]

Потому,что у него сразу всем известная плашка появится :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 21:49 [#1577]

да причем тут зори-то блять, вы пизданулись на нем сильнее мечеебов :nyun воскрешение померших персонажей - это хуевый сценарный ход с кучей проебов, очнись блять :Lo или ты думаешь, что элни обрадуется, если воскресят белоуса? :Grozniy

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 21:51 [#1578]
я тут единственный фапер эйса, но нахуй его воскрешать, это ебланство и симпатии и боланс тут не причем :Kyky накама пздц, как напишет хуйню, хоть стой, хоть падай :Kek

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 12, 22:09 [#1579]
Хотя нахер я чего-то про четвертый гир объяснять пытаюсь, когда местные болансеры до сих пор уверены, что у Крекера дохера мощная воля, а не щиты из печенья крепкие  :ClassicFacePalm
как ты умудряешься что-то объяснять про 4г, когда в упор не видишь что на скане происходит? :intelboy
у крекера и печенье крепкое и вв, иначе он бы просто не мог быть комдивом, с такой огромной уязвимостью к боли :intelboy
То о чем ты говоришь, выглядит вот так, а не как в бою с крекером, где луффи его в пузо поймал и затянул.
Off-Topic: показать

импульс от удара и упругость 4г и больше ничего тут нет, а вот с крекером там другая история.

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 22:10 [#1580]

сильнейший джеонсулса куска :antonio

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 12, 22:11 [#1581]

исправленная глава для томика? :intelboy

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 22:12 [#1582]
исправленная глава для томика? :intelboy

:antonio

2021 Март. 12, 22:15 [#1583]

:triumph

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Март. 12, 23:00 [#1584]
новости снова есть, ура :pepe_clown

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 13, 00:57 [#1585]
Это Катерина пришла пиздить понеглиф из сокровищницы :FeelsWowMan

с Тотленда уже спиздили, а фрукт Моти-Моти сначала хотели взять, а потом такие "стоп, и нахуя нам это?", и кинули в воду его :Kek

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Март. 13, 01:04 [#1586]
Вообще какой смысл говорить о какой то невероятности? Ода уже ввел в сюжет ебанный фрукт времени, это уже пиздец, понимаете?
Раз в ванписе существует машина времени, то теперь можно воскрешать кого угодно и когда угодно.
Даже если это не Токи, значит кто-то другой в настоящем времени владеет этим фруктом. Взял варпнулся в прошлое, привел оттуда пиковых Роджера и Белоуса и начал жару. Как пример.
Вот реально че мешает вернуться на 20 лет назад еще ДО казни и хапнуть оттуда Одена и привести сюда? Ничего

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 13, 01:06 [#1587]
Вообще какой смысл говорить о какой то невероятности? Ода уже ввел в сюжет ебанный фрукт времени, это уже пиздец, понимаете?
Раз в ванписе существует машина времени, то теперь можно воскрешать кого угодно и когда угодно.
Даже если это не Токи, значит кто-то другой в настоящем времени владеет этим фруктом. Взял варпнулся в прошлое, привел оттуда пиковых Роджера и Белоуса и начал жару. Как пример.
Вот реально че мешает вернуться на 20 лет назад еще ДО казни и хапнуть оттуда Одена и привести сюда? Ничего
Вообще-то говорилось что фрукт работает только в одну сторону, и может кидать в будущее но не в прошлое :Stive

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Март. 13, 01:09 [#1588]
Вообще-то говорилось что фрукт работает только в одну сторону, и может кидать в будущее но не в прошлое :Stive
Ты уверен?
А хотя может и так

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 13, 01:10 [#1589]
 :Kek :nyun :Kek :nyun :Kek :nyun