Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Оден из 1007 главы это?

Оден из прошлого
7 (25%)
Лис
9 (32.1%)
Рисунок Канджуро
3 (10.7%)
Катарина
1 (3.6%)
Глюки ножен
2 (7.1%)
Ода Гений!
6 (21.4%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: One piece, глава 1007  (Прочитано 79923 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:34 [#1530]
Ну ебать, так оно и есть, если они ебанут двух йонко такими силами, у меня пукан на пердальной тяге всю вселенную нахуй подорвет просто  :Kek

уткер, у тебя тоже бомбанет, если йонок таким составом сольют? :nyun

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:35 [#1531]
Почему Ода не показал Токи первой, и я не об сраном силуэте? Высрал бы потом своего Одена, все бы поверили  :wtf_nursultan Он специально показал Одена первым, чтобы фандом две или больше недель гадал?

ну блять да. только за этим. это же ода и он долбаеб, тут все согласны :Lo

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 12, 20:35 [#1532]
да беспезды. но не реальный оден же :PepeZori
А если он толкнет мотивационную речь ножнам, затем спрыгнет с Онигашимы, отпиздит пиратов БМ и вернется обратно?  :PepeZori :Doge

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 12, 20:36 [#1533]
так кусок из такой хуйни как с лисом и состоит, доброе утро :Lo чет с белоуса-очкуна, не мстящего за брата ты не бомбил, и воскресший оден тебе норм, а долбаеб лис - это все, пизда рулю :Kyky :Lo

Я буду бомбить из-за того, что пидрила на Каве спутал двух баб потому, чтобы мы думали, что там Оден. Я буду бомбить с того, как ножны пздц подрыгнут от счастья узнав что Хуери такая молодец такую замут захуярила, а они прям пздц а то духом пали уже забыл все наставления Одена. Хотя ебать вот только шли ебала бить. Я буду бомбить из-за того, что всю эту хуйню раскроют через глав 5  :Lo

По идее я уже готов к этому  :Kek

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 12, 20:37 [#1534]

Состав то хороший, как минимум два состава шичибукай. Для Уткера наверн наоборот, забомбит если не сольют  :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:38 [#1535]
А если он толкнет мотивационную речь ножнам, затем спрыгнет с Онигашимы, отпиздит пиратов БМ и вернется обратно?  :PepeZori :Doge

нет, хуйня :Stive оден передал свою волю будущим поколениям, все. мб еще хилулука вернем, чтобы он вместо чоппера куина по медицине разъебал? :Lo

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 12, 20:39 [#1536]
Если компашка на крыше сольет 2 йонко, то да.
Если внизу победит альянс без вмешательства СП и остальных пиратов БМ, то нет.
 :Doge

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:39 [#1537]
Состав то хороший, как минимум два состава шичибукай. Для Уткера наверн наоборот, забомбит если не сольют  :Kek

ты со своими вбросами про шичей, прям как ода со своей интригой :Kek
ты там написал, что бомбанешь если их так сольют и уткеротсыпал, вот я и спрашиваю :Kek

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 12, 20:40 [#1538]
ты со своими вбросами про шичей, прям как ода со своей интригой :Kek
ты там написал, что бомбанешь если их так сольют и уткеротсыпал, вот я и спрашиваю :Kek

Уткер оказывается тоже бомбанет  :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:41 [#1539]
Если компашка на крыше сольет 2 йонко, то да.
Если внизу победит альянс без вмешательства СП и остальных пиратов БМ, то нет.
 :Doge

не, я не про 5 супернов вс 2 йонко. я про альянс мугивар и ко вс альянс двух йонко. все в текущем составе, без подкреплений. побеждает альянс мугивар и ко - ты бомбанешь? :nyun

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 12, 20:41 [#1540]
ты там написал, что бомбанешь если их так сольют и уткеротсыпал, вот я и спрашиваю
Ну я насыпал в первую очередь потому что представил как Каст бомбит и летит в космос, и мне показалось это забавным  :Kek

2021 Март. 12, 20:42 [#1541]
Настоящего Одена Ода бы сначала показал в виде силуэта, выдыхайте.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Март. 12, 20:42 [#1542]
 :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:42 [#1543]
Уткер оказывается тоже бомбанет  :Kek

он чисто на крышу бомбанет, а ты ото всей войны :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:42 [#1544]
Настоящего Одена Ода бы сначала показал в виде силуэта, выдыхайте.

так там в дверях силуэт был сначала :Lo

2021 Март. 12, 20:43 [#1545]
То чего тебе не помешало бы  :Kek
Снимай трусы и ставай раком . :yes

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:43 [#1546]
Ну я насыпал в первую очередь потому что представил как Каст бомбит и летит в космос, и мне показалось это забавным  :Kek

зачем представлять, он часто это делает, а потом читает нас с луны и улыбается :Kek

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 12, 20:44 [#1547]
зачем представлять, он часто это делает, а потом читает нас с луны и улыбается :Kek
Это да, но он редко про это сам пишет

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:44 [#1548]

у тебя встанет хуй на чувака? это ж пездец, никогда не понимал такой хуйни. латентная пидорасность :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:45 [#1549]

да ты его посты не читаешь просто :Kek :Kek :Kek

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Март. 12, 20:45 [#1550]
:puzzled

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:45 [#1551]
лис. пизданет. джека :leo

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 12, 20:45 [#1552]
не, я не про 5 супернов вс 2 йонко. я про альянс мугивар и ко вс альянс двух йонко. все в текущем составе, без подкреплений. побеждает альянс мугивар и ко - ты бомбанешь? :nyun
На стороне йонко будут те, кого БМ взяла с собой в Вано?

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:46 [#1553]
Я буду бомбить из-за того, что пидрила на Каве спутал двух баб потому, чтобы мы думали, что там Оден. Я буду бомбить с того, как ножны пздц подрыгнут от счастья узнав что Хуери такая молодец такую замут захуярила, а они прям пздц а то духом пали уже забыл все наставления Одена. Хотя ебать вот только шли ебала бить. Я буду бомбить из-за того, что всю эту хуйню раскроют через глав 5  :Lo

По идее я уже готов к этому  :Kek

ну это хуета, я не спорю. но это просто ода долбаеб, сюжетных проебов это не создает, капиш? :PepeZori

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:47 [#1554]
На стороне йонко будут те, кого БМ взяла с собой в Вано?

нет. они же сейчас не участвуют. вот прям те, кто сейчас на онигашиме. из пбм только перос получается :uvojenie

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 12, 20:48 [#1555]
нет. они же сейчас не участвуют. вот прям те, кто сейчас на онигашиме. из пбм только перос получается :uvojenie
Тогда не бомбану  :PepeZori

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:49 [#1556]
Тогда не бомбану  :PepeZori

мой пездюк :antonio :antonio :antonio

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 12, 20:51 [#1557]

Вообще, альянс пришедший на войны, и альянс ушедший из войны - это небо и земля. Так как нас ждёт хуета вроде пятого Гира, пробуждение Локида и так далее. То есть это нереальная сила, которая сольет Кайдо. Без этих апов - Кайдо их выстегнет, но и даже такой альянс, без апов, страшная сила. А с апами после Вано - это просто оружие разрушения.

Но даже не смотря на это, я не верю в слив и БМ, так как этого недостаточно на мой взгляд. Особенно после перфоманса Кайдо.
И тут в целом посмотрим, как все по итогу сложится, была ли недооценка альянса / переоценка йонко или нет  :Lo

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:52 [#1558]
Вообще, альянс пришедший на войны, и альянс ушедший из войны - это небо и земля. Так как нас ждёт хуета вроде пятого Гира, пробуждение Локида и так далее. То есть это нереальная сила, которая сольет Кайдо. Без этих апов - Кайдо их выстегнет, но и даже такой альянс, без апов, страшная сила. А с апами после Вано - это просто оружие разрушения.

Но даже не смотря на это, я не верю в слив и БМ, так как этого недостаточно на мой взгляд. Особенно после перфоманса Кайдо.
И тут в целом посмотрим, как все по итогу сложится, была ли недооценка альянса / переоценка йонко или нет  :Lo

я знаю твой боланс, зоебал. иди элни поздравляй с днюхой :PepeZori

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 12, 20:52 [#1559]

Когда бомблю - пишу, люблю же вас, хули скрывать то  :Kek