Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Оден из 1007 главы это?

Оден из прошлого
7 (25%)
Лис
9 (32.1%)
Рисунок Канджуро
3 (10.7%)
Катарина
1 (3.6%)
Глюки ножен
2 (7.1%)
Ода Гений!
6 (21.4%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: One piece, глава 1007  (Прочитано 79446 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:34 [#1530]
Ну ебать, так оно и есть, если они ебанут двух йонко такими силами, у меня пукан на пердальной тяге всю вселенную нахуй подорвет просто  :Kek

уткер, у тебя тоже бомбанет, если йонок таким составом сольют? :nyun

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:35 [#1531]
Почему Ода не показал Токи первой, и я не об сраном силуэте? Высрал бы потом своего Одена, все бы поверили  :wtf_nursultan Он специально показал Одена первым, чтобы фандом две или больше недель гадал?

ну блять да. только за этим. это же ода и он долбаеб, тут все согласны :Lo

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 12, 20:35 [#1532]
да беспезды. но не реальный оден же :PepeZori
А если он толкнет мотивационную речь ножнам, затем спрыгнет с Онигашимы, отпиздит пиратов БМ и вернется обратно?  :PepeZori :Doge

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 12, 20:36 [#1533]
так кусок из такой хуйни как с лисом и состоит, доброе утро :Lo чет с белоуса-очкуна, не мстящего за брата ты не бомбил, и воскресший оден тебе норм, а долбаеб лис - это все, пизда рулю :Kyky :Lo

Я буду бомбить из-за того, что пидрила на Каве спутал двух баб потому, чтобы мы думали, что там Оден. Я буду бомбить с того, как ножны пздц подрыгнут от счастья узнав что Хуери такая молодец такую замут захуярила, а они прям пздц а то духом пали уже забыл все наставления Одена. Хотя ебать вот только шли ебала бить. Я буду бомбить из-за того, что всю эту хуйню раскроют через глав 5  :Lo

По идее я уже готов к этому  :Kek

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 12, 20:37 [#1534]

Состав то хороший, как минимум два состава шичибукай. Для Уткера наверн наоборот, забомбит если не сольют  :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:38 [#1535]
А если он толкнет мотивационную речь ножнам, затем спрыгнет с Онигашимы, отпиздит пиратов БМ и вернется обратно?  :PepeZori :Doge

нет, хуйня :Stive оден передал свою волю будущим поколениям, все. мб еще хилулука вернем, чтобы он вместо чоппера куина по медицине разъебал? :Lo

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 12, 20:39 [#1536]
Если компашка на крыше сольет 2 йонко, то да.
Если внизу победит альянс без вмешательства СП и остальных пиратов БМ, то нет.
 :Doge

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:39 [#1537]
Состав то хороший, как минимум два состава шичибукай. Для Уткера наверн наоборот, забомбит если не сольют  :Kek

ты со своими вбросами про шичей, прям как ода со своей интригой :Kek
ты там написал, что бомбанешь если их так сольют и уткеротсыпал, вот я и спрашиваю :Kek

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 12, 20:40 [#1538]
ты со своими вбросами про шичей, прям как ода со своей интригой :Kek
ты там написал, что бомбанешь если их так сольют и уткеротсыпал, вот я и спрашиваю :Kek

Уткер оказывается тоже бомбанет  :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:41 [#1539]
Если компашка на крыше сольет 2 йонко, то да.
Если внизу победит альянс без вмешательства СП и остальных пиратов БМ, то нет.
 :Doge

не, я не про 5 супернов вс 2 йонко. я про альянс мугивар и ко вс альянс двух йонко. все в текущем составе, без подкреплений. побеждает альянс мугивар и ко - ты бомбанешь? :nyun

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 12, 20:41 [#1540]
ты там написал, что бомбанешь если их так сольют и уткеротсыпал, вот я и спрашиваю
Ну я насыпал в первую очередь потому что представил как Каст бомбит и летит в космос, и мне показалось это забавным  :Kek

2021 Март. 12, 20:42 [#1541]
Настоящего Одена Ода бы сначала показал в виде силуэта, выдыхайте.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Март. 12, 20:42 [#1542]
 :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:42 [#1543]
Уткер оказывается тоже бомбанет  :Kek

он чисто на крышу бомбанет, а ты ото всей войны :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:42 [#1544]
Настоящего Одена Ода бы сначала показал в виде силуэта, выдыхайте.

так там в дверях силуэт был сначала :Lo

2021 Март. 12, 20:43 [#1545]
То чего тебе не помешало бы  :Kek
Снимай трусы и ставай раком . :yes

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:43 [#1546]
Ну я насыпал в первую очередь потому что представил как Каст бомбит и летит в космос, и мне показалось это забавным  :Kek

зачем представлять, он часто это делает, а потом читает нас с луны и улыбается :Kek

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 12, 20:44 [#1547]
зачем представлять, он часто это делает, а потом читает нас с луны и улыбается :Kek
Это да, но он редко про это сам пишет

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:44 [#1548]

у тебя встанет хуй на чувака? это ж пездец, никогда не понимал такой хуйни. латентная пидорасность :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:45 [#1549]

да ты его посты не читаешь просто :Kek :Kek :Kek

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Март. 12, 20:45 [#1550]
:puzzled

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:45 [#1551]
лис. пизданет. джека :leo

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 12, 20:45 [#1552]
не, я не про 5 супернов вс 2 йонко. я про альянс мугивар и ко вс альянс двух йонко. все в текущем составе, без подкреплений. побеждает альянс мугивар и ко - ты бомбанешь? :nyun
На стороне йонко будут те, кого БМ взяла с собой в Вано?

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:46 [#1553]
Я буду бомбить из-за того, что пидрила на Каве спутал двух баб потому, чтобы мы думали, что там Оден. Я буду бомбить с того, как ножны пздц подрыгнут от счастья узнав что Хуери такая молодец такую замут захуярила, а они прям пздц а то духом пали уже забыл все наставления Одена. Хотя ебать вот только шли ебала бить. Я буду бомбить из-за того, что всю эту хуйню раскроют через глав 5  :Lo

По идее я уже готов к этому  :Kek

ну это хуета, я не спорю. но это просто ода долбаеб, сюжетных проебов это не создает, капиш? :PepeZori

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:47 [#1554]
На стороне йонко будут те, кого БМ взяла с собой в Вано?

нет. они же сейчас не участвуют. вот прям те, кто сейчас на онигашиме. из пбм только перос получается :uvojenie

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 12, 20:48 [#1555]
нет. они же сейчас не участвуют. вот прям те, кто сейчас на онигашиме. из пбм только перос получается :uvojenie
Тогда не бомбану  :PepeZori

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:49 [#1556]
Тогда не бомбану  :PepeZori

мой пездюк :antonio :antonio :antonio

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 12, 20:51 [#1557]

Вообще, альянс пришедший на войны, и альянс ушедший из войны - это небо и земля. Так как нас ждёт хуета вроде пятого Гира, пробуждение Локида и так далее. То есть это нереальная сила, которая сольет Кайдо. Без этих апов - Кайдо их выстегнет, но и даже такой альянс, без апов, страшная сила. А с апами после Вано - это просто оружие разрушения.

Но даже не смотря на это, я не верю в слив и БМ, так как этого недостаточно на мой взгляд. Особенно после перфоманса Кайдо.
И тут в целом посмотрим, как все по итогу сложится, была ли недооценка альянса / переоценка йонко или нет  :Lo

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:52 [#1558]
Вообще, альянс пришедший на войны, и альянс ушедший из войны - это небо и земля. Так как нас ждёт хуета вроде пятого Гира, пробуждение Локида и так далее. То есть это нереальная сила, которая сольет Кайдо. Без этих апов - Кайдо их выстегнет, но и даже такой альянс, без апов, страшная сила. А с апами после Вано - это просто оружие разрушения.

Но даже не смотря на это, я не верю в слив и БМ, так как этого недостаточно на мой взгляд. Особенно после перфоманса Кайдо.
И тут в целом посмотрим, как все по итогу сложится, была ли недооценка альянса / переоценка йонко или нет  :Lo

я знаю твой боланс, зоебал. иди элни поздравляй с днюхой :PepeZori

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 12, 20:52 [#1559]

Когда бомблю - пишу, люблю же вас, хули скрывать то  :Kek