Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Оден из 1007 главы это?

Оден из прошлого
7 (25%)
Лис
9 (32.1%)
Рисунок Канджуро
3 (10.7%)
Катарина
1 (3.6%)
Глюки ножен
2 (7.1%)
Ода Гений!
6 (21.4%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: One piece, глава 1007  (Прочитано 79462 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Март. 12, 20:21 [#1500]
Кстати, нам много раз в этой арке говорят, что пираты предают друг друга, может уже покажут?   :PepeZori
Я думаю покажут когда Кайдо ослабнет, БМ нужен особый момент, желательно того, где Кайдо действительно испугается. Зоро там или Луффи, например.

Off-Topic: показать
И не надо говорить что вот с Одена он и пересрется  :Lo

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 12, 20:21 [#1501]
да какой в пизду оден. это сливает всю суть про унаследованную волю, не говоря про стопицот проебов в таймлайне и прочем, вы ебнулись штоле? :Kek ну касту и фенибуту я не удивлен, но почему уткер пизданулся и хочет линию с реальным оденом? :Lo

Каст не хочет линию Одена. Каст хочет линию дозора  :Lo

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:21 [#1502]
В любом случае будет говно. Если это Оден, то будут ебаные дыры в сюжете из-за возможности перенести перса во времени на 20 лет, а затем вернуть его  :Lo :Lo
Если это лис, то уебок Ода несколько глав держал интригу вокруг очевиднейшей и нахуй никому не интересной Хуери  :Lo :Lo

Вариант с лисом по идее самый конченный. Хуже чем он - быть тупо не может.
Тогда, во 1, Ода обоссал читателей, дав им интригу ради интриги, просто хуеты ради.
Во 2, лис даун конченный, как и Хуери, раз решили такой прикол выкинуть. Как это блять может поднять дух? Это же пздц нелогично, типа "мой отец сказал бы вам тоже самое, идите вперёд" - "да, Хуери, ты права".
В 3 ножны итак уже собирались идти надирать задницы.
И наконец-то в 4 Кавамацу - тупой пидорас. Он тогда или спутал Хуери и Токи (Ода ебанат), или для него Хуери это прям пздц нереальная личность   :intelboy

Иными словами да - это самый возможный вариант, так как самый конченный  :Kek

Из трёх вариантов самый симпатичный - вариант с Канджуро. Не, он тоже не сказать что хороший, но из трех самый лучший  :Kek

лис - это типичная хуйня от ода по типу рыдающих целую главу ножен или гьюкимару, которого за все эти годы на мосту никто не смог пиздануть. а вот реальный оден - это уже днище ебанное, это край, это пизда :Lo

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Март. 12, 20:22 [#1503]
Будет смешно, если когда Ножны ваншотнул картинку Одена за один фрейм, и пойдут помогать в войне с тобироппо  :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:23 [#1504]
Ты шо ахуела блять? Да, это ахуеть совпадение нахуй, принц мог написать ещё про Удон, Сомен, Тяхан, но написал про Собу

Так что не выёбывайся нахуй :Stive

ахуела

:toosmall

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Март. 12, 20:23 [#1505]
Каст хочет в верном направлении  :dalton

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 12, 20:23 [#1506]
да какой в пизду оден. это сливает всю суть про унаследованную волю, не говоря про стопицот проебов в таймлайне и прочем, вы ебнулись штоле? :Kek ну касту и фенибуту я не удивлен, но почему уткер пизданулся и хочет линию с реальным оденом? :Lo
Уткер не хочет лиса, а Уткер знает Оду и то, что он его туда засунет. Ну и события под крышей станут интересней  :PepeZori

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 12, 20:23 [#1507]
лис - это типичная хуйня от ода по типу рыдающих целую главу ножен или гьюкимару, которого за все эти годы на мосту никто не смог пиздануть. а вот реальный оден - это уже днище ебанное, это край, это пизда :Lo

Лис это хуета паршивая и импотенция Оды. Сукин сын искусственно дахуя интереса подогрел к следующей главе и высрет кал. Пусть уж лучше Канджуро как-то помешает ножнам выстегнуть тобиропп.

2021 Март. 12, 20:24 [#1508]
:HvaLove :Friendship твоя уверенность придает мне сил

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Март. 12, 20:24 [#1509]
Уткер не хочет лиса, а Уткер знает Оду и то, что он его туда засунет. Ну и события под крышей станут интересней  :PepeZori
  :Lo :PepeZori

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:25 [#1510]

я и говорю, хочешь дичь :Lo нахуя еще дозор сюда, ода и так с количеством персов не справляется, ты ебнулся :Lo

2021 Март. 12, 20:25 [#1511]
Уткер не убирай оффтоп , мне девушка сказала что если увидет меня с кем то , то она ей пизду даст  :Kek теперь я без смеха не могу с ней общаться. Как обьяснить пизду дам и дам пизды разные вещи  :Kek

2021 Март. 12, 20:26 [#1512]
Уткер не убирай оффтоп , мне девушка сказала что если увидет меня с кем то , то она ей пизду даст  :Kek теперь я без смеха не могу с ней общаться. Как обьяснить пизду дам и дам пизды разные вещи  :Kek
прочитал как дедушка сказал  :Lo

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Март. 12, 20:26 [#1513]
Тут на серьезных щах обсуждает лже Одена? :Kek
Это ебаный мусор который испарится через 2-5 глав и создан....не знаю зачем но забейте на эту хуйню

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 12, 20:26 [#1514]
я и говорю, хочешь дичь :Lo нахуя еще дозор сюда, ода и так с количеством персов не справляется, ты ебнулся :Lo

Потому, что альянс не справится с Кайдо + БМ.
Будь там один Кайдо, я бы угарал над тем, как блять такой дахуя могучий альянс с 15+ топ именными персонажами до сих пор возится  :Kek

2021 Март. 12, 20:26 [#1515]
Тут на серьезных щах обсуждает лже Одена? :Kek
Это ебаный мусор который испарится через 2-5 глав и создан....не знаю зачем но забейте на эту хуйню
:Friendship :love

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:26 [#1516]

я и пишу, что ты не хочешь лиса, а хочешь реального одена. это же ебланство, ломающее повествование :Nightmare нахуй оден тут не нужен :Lo сами желаете какой-то хуйни, а потом ода у вас долбаеб :Risitas

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 12, 20:27 [#1517]
Ладно, но я сначала не понял, как то, что я не буду убирать оффтоп, гарантирует кому-то пизду  :nyun

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:28 [#1519]
Лис это хуета паршивая и импотенция Оды. Сукин сын искусственно дахуя интереса подогрел к следующей главе и высрет кал. Пусть уж лучше Канджуро как-то помешает ножнам выстегнуть тобиропп.

а оден - это не хуета и импотенция, а гениальный сценарный ход? :Kyky :ClassicFacePalm :Risitas ебать ты задрочился на эдо тенсей в конце наруты наверн :Lo

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 12, 20:28 [#1520]
я и пишу, что ты не хочешь лиса, а хочешь реального одена. это же ебланство, ломающее повествование :Nightmare нахуй оден тут не нужен :Lo сами желаете какой-то хуйни, а потом ода у вас долбаеб :Risitas
Да главное, чтобы не лис, Канджуро там, Фукурокуджо, вражеский ниндзя, но не лис

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 12, 20:29 [#1521]
прочитал как дедушка сказал  :Lo
ну так, ты так и сказал. :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:30 [#1522]
Потому, что альянс не справится с Кайдо + БМ.
Будь там один Кайдо, я бы угарал над тем, как блять такой дахуя могучий альянс с 15+ топ именными персонажами до сих пор возится  :Kek

ага, а чоппер не пробьет комдива :Risitas йонки щас сосут жестко, а у тебя просто бомбанет, если таким составом их ебнут, вот ты и хочешь дозор, ра, энеля, сипи, горосеев и кенпачи заодно :ognepeka

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 12, 20:30 [#1523]
а оден - это не хуета и импотенция, а гениальный сценарный ход? :Kyky :ClassicFacePalm :Risitas ебать ты задрочился на эдо тенсей в конце наруты наверн :Lo

Я к тому, что лучше бы вообще ни хуя не было, никакого Одена, никаких интриг, а просто глава бы прошла как обычно. То бишь вот это нагнетание сшитое из белых ниток - это ебучее издевательство автора полностью лишённое смысла.  Поэтому ход с Оденом и смотрится лучше, и это не значит, что ход с Оденом хороший, зоебал жепой читать  :Lo

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:31 [#1524]
Да главное, чтобы не лис, Канджуро там, Фукурокуджо, вражеский ниндзя, но не лис

да беспезды. но не реальный оден же :PepeZori

2021 Март. 12, 20:31 [#1525]
ну так, ты так и сказал. :Kek
вот мне и стало за тридцать самое время бурчать  :nu

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 12, 20:32 [#1526]
ага, а чоппер не пробьет комдива :Risitas йонки щас сосут жестко, а у тебя просто бомбанет, если таким составом их ебнут, вот ты и хочешь дозор, ра, энеля, сипи, горосеев и кенпачи заодно :ognepeka

Ну ебать, так оно и есть, если они ебанут двух йонко такими силами, у меня пукан на пердальной тяге всю вселенную нахуй подорвет просто  :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:33 [#1527]
Я к тому, что лучше бы вообще ни хуя не было, никакого Одена, никаких интриг, а просто глава бы прошла как обычно. То бишь вот это нагнетание сшитое из белых ниток - это ебучее издевательство автора полностью лишённое смысла.  Поэтому ход с Оденом и смотрится лучше, и это не значит, что ход с Оденом хороший, зоебал жепой читать  :Lo

так кусок из такой хуйни как с лисом и состоит, доброе утро :Lo чет с белоуса-очкуна, не мстящего за брата ты не бомбил, и воскресший оден тебе норм, а долбаеб лис - это все, пизда рулю :Kyky :Lo

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:33 [#1528]
Ну ебать, так оно и есть, если они ебанут двух йонко такими силами, у меня пукан на пердальной тяге всю вселенную нахуй подорвет просто  :Kek

ну готовься тогда, броу :ognepeka

2021 Март. 12, 20:34 [#1529]
Почему Ода не показал Токи первой, и я не об сраном силуэте? Высрал бы потом своего Одена, все бы поверили  :wtf_nursultan Он специально показал Одена первым, чтобы фандом две или больше недель гадал?