Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Оден из 1007 главы это?

Оден из прошлого
7 (25%)
Лис
9 (32.1%)
Рисунок Канджуро
3 (10.7%)
Катарина
1 (3.6%)
Глюки ножен
2 (7.1%)
Ода Гений!
6 (21.4%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: One piece, глава 1007  (Прочитано 79692 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Март. 12, 20:21 [#1500]
Кстати, нам много раз в этой арке говорят, что пираты предают друг друга, может уже покажут?   :PepeZori
Я думаю покажут когда Кайдо ослабнет, БМ нужен особый момент, желательно того, где Кайдо действительно испугается. Зоро там или Луффи, например.

Off-Topic: показать
И не надо говорить что вот с Одена он и пересрется  :Lo

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 12, 20:21 [#1501]
да какой в пизду оден. это сливает всю суть про унаследованную волю, не говоря про стопицот проебов в таймлайне и прочем, вы ебнулись штоле? :Kek ну касту и фенибуту я не удивлен, но почему уткер пизданулся и хочет линию с реальным оденом? :Lo

Каст не хочет линию Одена. Каст хочет линию дозора  :Lo

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:21 [#1502]
В любом случае будет говно. Если это Оден, то будут ебаные дыры в сюжете из-за возможности перенести перса во времени на 20 лет, а затем вернуть его  :Lo :Lo
Если это лис, то уебок Ода несколько глав держал интригу вокруг очевиднейшей и нахуй никому не интересной Хуери  :Lo :Lo

Вариант с лисом по идее самый конченный. Хуже чем он - быть тупо не может.
Тогда, во 1, Ода обоссал читателей, дав им интригу ради интриги, просто хуеты ради.
Во 2, лис даун конченный, как и Хуери, раз решили такой прикол выкинуть. Как это блять может поднять дух? Это же пздц нелогично, типа "мой отец сказал бы вам тоже самое, идите вперёд" - "да, Хуери, ты права".
В 3 ножны итак уже собирались идти надирать задницы.
И наконец-то в 4 Кавамацу - тупой пидорас. Он тогда или спутал Хуери и Токи (Ода ебанат), или для него Хуери это прям пздц нереальная личность   :intelboy

Иными словами да - это самый возможный вариант, так как самый конченный  :Kek

Из трёх вариантов самый симпатичный - вариант с Канджуро. Не, он тоже не сказать что хороший, но из трех самый лучший  :Kek

лис - это типичная хуйня от ода по типу рыдающих целую главу ножен или гьюкимару, которого за все эти годы на мосту никто не смог пиздануть. а вот реальный оден - это уже днище ебанное, это край, это пизда :Lo

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Март. 12, 20:22 [#1503]
Будет смешно, если когда Ножны ваншотнул картинку Одена за один фрейм, и пойдут помогать в войне с тобироппо  :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:23 [#1504]
Ты шо ахуела блять? Да, это ахуеть совпадение нахуй, принц мог написать ещё про Удон, Сомен, Тяхан, но написал про Собу

Так что не выёбывайся нахуй :Stive

ахуела

:toosmall

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Март. 12, 20:23 [#1505]
Каст хочет в верном направлении  :dalton

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 12, 20:23 [#1506]
да какой в пизду оден. это сливает всю суть про унаследованную волю, не говоря про стопицот проебов в таймлайне и прочем, вы ебнулись штоле? :Kek ну касту и фенибуту я не удивлен, но почему уткер пизданулся и хочет линию с реальным оденом? :Lo
Уткер не хочет лиса, а Уткер знает Оду и то, что он его туда засунет. Ну и события под крышей станут интересней  :PepeZori

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 12, 20:23 [#1507]
лис - это типичная хуйня от ода по типу рыдающих целую главу ножен или гьюкимару, которого за все эти годы на мосту никто не смог пиздануть. а вот реальный оден - это уже днище ебанное, это край, это пизда :Lo

Лис это хуета паршивая и импотенция Оды. Сукин сын искусственно дахуя интереса подогрел к следующей главе и высрет кал. Пусть уж лучше Канджуро как-то помешает ножнам выстегнуть тобиропп.

2021 Март. 12, 20:24 [#1508]
:HvaLove :Friendship твоя уверенность придает мне сил

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Март. 12, 20:24 [#1509]
Уткер не хочет лиса, а Уткер знает Оду и то, что он его туда засунет. Ну и события под крышей станут интересней  :PepeZori
  :Lo :PepeZori

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:25 [#1510]

я и говорю, хочешь дичь :Lo нахуя еще дозор сюда, ода и так с количеством персов не справляется, ты ебнулся :Lo

2021 Март. 12, 20:25 [#1511]
Уткер не убирай оффтоп , мне девушка сказала что если увидет меня с кем то , то она ей пизду даст  :Kek теперь я без смеха не могу с ней общаться. Как обьяснить пизду дам и дам пизды разные вещи  :Kek

2021 Март. 12, 20:26 [#1512]
Уткер не убирай оффтоп , мне девушка сказала что если увидет меня с кем то , то она ей пизду даст  :Kek теперь я без смеха не могу с ней общаться. Как обьяснить пизду дам и дам пизды разные вещи  :Kek
прочитал как дедушка сказал  :Lo

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Март. 12, 20:26 [#1513]
Тут на серьезных щах обсуждает лже Одена? :Kek
Это ебаный мусор который испарится через 2-5 глав и создан....не знаю зачем но забейте на эту хуйню

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 12, 20:26 [#1514]
я и говорю, хочешь дичь :Lo нахуя еще дозор сюда, ода и так с количеством персов не справляется, ты ебнулся :Lo

Потому, что альянс не справится с Кайдо + БМ.
Будь там один Кайдо, я бы угарал над тем, как блять такой дахуя могучий альянс с 15+ топ именными персонажами до сих пор возится  :Kek

2021 Март. 12, 20:26 [#1515]
Тут на серьезных щах обсуждает лже Одена? :Kek
Это ебаный мусор который испарится через 2-5 глав и создан....не знаю зачем но забейте на эту хуйню
:Friendship :love

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:26 [#1516]

я и пишу, что ты не хочешь лиса, а хочешь реального одена. это же ебланство, ломающее повествование :Nightmare нахуй оден тут не нужен :Lo сами желаете какой-то хуйни, а потом ода у вас долбаеб :Risitas

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 12, 20:27 [#1517]
Ладно, но я сначала не понял, как то, что я не буду убирать оффтоп, гарантирует кому-то пизду  :nyun

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:28 [#1519]
Лис это хуета паршивая и импотенция Оды. Сукин сын искусственно дахуя интереса подогрел к следующей главе и высрет кал. Пусть уж лучше Канджуро как-то помешает ножнам выстегнуть тобиропп.

а оден - это не хуета и импотенция, а гениальный сценарный ход? :Kyky :ClassicFacePalm :Risitas ебать ты задрочился на эдо тенсей в конце наруты наверн :Lo

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 12, 20:28 [#1520]
я и пишу, что ты не хочешь лиса, а хочешь реального одена. это же ебланство, ломающее повествование :Nightmare нахуй оден тут не нужен :Lo сами желаете какой-то хуйни, а потом ода у вас долбаеб :Risitas
Да главное, чтобы не лис, Канджуро там, Фукурокуджо, вражеский ниндзя, но не лис

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 12, 20:29 [#1521]
прочитал как дедушка сказал  :Lo
ну так, ты так и сказал. :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:30 [#1522]
Потому, что альянс не справится с Кайдо + БМ.
Будь там один Кайдо, я бы угарал над тем, как блять такой дахуя могучий альянс с 15+ топ именными персонажами до сих пор возится  :Kek

ага, а чоппер не пробьет комдива :Risitas йонки щас сосут жестко, а у тебя просто бомбанет, если таким составом их ебнут, вот ты и хочешь дозор, ра, энеля, сипи, горосеев и кенпачи заодно :ognepeka

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 12, 20:30 [#1523]
а оден - это не хуета и импотенция, а гениальный сценарный ход? :Kyky :ClassicFacePalm :Risitas ебать ты задрочился на эдо тенсей в конце наруты наверн :Lo

Я к тому, что лучше бы вообще ни хуя не было, никакого Одена, никаких интриг, а просто глава бы прошла как обычно. То бишь вот это нагнетание сшитое из белых ниток - это ебучее издевательство автора полностью лишённое смысла.  Поэтому ход с Оденом и смотрится лучше, и это не значит, что ход с Оденом хороший, зоебал жепой читать  :Lo

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:31 [#1524]
Да главное, чтобы не лис, Канджуро там, Фукурокуджо, вражеский ниндзя, но не лис

да беспезды. но не реальный оден же :PepeZori

2021 Март. 12, 20:31 [#1525]
ну так, ты так и сказал. :Kek
вот мне и стало за тридцать самое время бурчать  :nu

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 12, 20:32 [#1526]
ага, а чоппер не пробьет комдива :Risitas йонки щас сосут жестко, а у тебя просто бомбанет, если таким составом их ебнут, вот ты и хочешь дозор, ра, энеля, сипи, горосеев и кенпачи заодно :ognepeka

Ну ебать, так оно и есть, если они ебанут двух йонко такими силами, у меня пукан на пердальной тяге всю вселенную нахуй подорвет просто  :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:33 [#1527]
Я к тому, что лучше бы вообще ни хуя не было, никакого Одена, никаких интриг, а просто глава бы прошла как обычно. То бишь вот это нагнетание сшитое из белых ниток - это ебучее издевательство автора полностью лишённое смысла.  Поэтому ход с Оденом и смотрится лучше, и это не значит, что ход с Оденом хороший, зоебал жепой читать  :Lo

так кусок из такой хуйни как с лисом и состоит, доброе утро :Lo чет с белоуса-очкуна, не мстящего за брата ты не бомбил, и воскресший оден тебе норм, а долбаеб лис - это все, пизда рулю :Kyky :Lo

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 12, 20:33 [#1528]
Ну ебать, так оно и есть, если они ебанут двух йонко такими силами, у меня пукан на пердальной тяге всю вселенную нахуй подорвет просто  :Kek

ну готовься тогда, броу :ognepeka

2021 Март. 12, 20:34 [#1529]
Почему Ода не показал Токи первой, и я не об сраном силуэте? Высрал бы потом своего Одена, все бы поверили  :wtf_nursultan Он специально показал Одена первым, чтобы фандом две или больше недель гадал?