Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Оден из 1007 главы это?

Оден из прошлого
7 (25%)
Лис
9 (32.1%)
Рисунок Канджуро
3 (10.7%)
Катарина
1 (3.6%)
Глюки ножен
2 (7.1%)
Ода Гений!
6 (21.4%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: One piece, глава 1007  (Прочитано 78952 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Март. 11, 16:25 [#1170]

:antonio

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Март. 11, 16:28 [#1171]
Пробит в Чоппой зоане,БМ СОСЕТ ХУЙ :Risitas :Risitas :Risitas

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Март. 11, 16:32 [#1172]

:antonio
эх Ода Ода  ебанулся старый  :pain

2021 Март. 11, 16:33 [#1173]
Совсем крыш поехала к полтосу  :PepeZori

2021 Март. 11, 16:34 [#1174]
Давайте я буду рисовать Ван пис  :nu

2021 Март. 11, 16:38 [#1175]
Разрешаю, начинай.  :LeoROFLit

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Март. 11, 16:47 [#1176]
А ведь неплохая идея, у тебя ГГ ведь Тич будет?  :FeelsWowMan

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Март. 11, 16:52 [#1177]
А ведь неплохая идея, у тебя ГГ ведь Тич будет?  :FeelsWowMan
ты его с Мидом перепутал :intelboy

2021 Март. 11, 17:00 [#1178]
ты его с Мидом перепутал :intelboy
Неловко как то вышло, я просто помню что Тичу 40, вот и подумал  :intelboy

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Март. 11, 17:02 [#1179]
 :Risitas
Надеюсь невидимый костюм санджи нужен для того, чтобы он в стелсе сдох и его труп никогда не нашли
Off-Topic: показать
Коммент не мой  :Risitas

2021 Март. 11, 17:03 [#1180]
Как вам идея с частичным путешествием в будущее? Допустим Токи может кидать человека в будущее на некоторое время, после которого он возвращается в свой временной отрезок. По сути это не рушит концепт путешествия назад. Одена отправили до казни и поэтому ему известно про войну, про тех кто придут за головой Кайдо и поэтому он говорит Кайдо стать сильнее и т.д. Т.к. по факту Оден умрет, но сейчас поможет на войне.  :intelboy

2021 Март. 11, 17:09 [#1181]
:Risitas
Надеюсь невидимый костюм санджи нужен для того, чтобы он в стелсе сдох и его труп никогда не нашли
:PepeZori
Коммент не мой  :Risitas

:Lo

2021 Март. 11, 17:15 [#1182]
:Stive
В манге же прямо сказано что он нужен для того что бы в банях подглядывать  :antonio

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Март. 11, 17:17 [#1183]
а жирмам пробивала куина, когда пиздилась с ним? :intelboy
Нет
На Квине не было ни царапины

2021 Март. 11, 17:19 [#1184]
А Квин точно уровня второго комдива? :antibalance
Или он типо Сосакури?
Я все еще уверен что Квин сильнее Сосакури
Если бы Марко стоял против Катакури и Смузи одновременно, то он в принципе мог бы их вшатать на экстриме

2021 Март. 11, 17:20 [#1185]
луффи встретился с комдивом - 11 часов боя, побег, не может пробить печенье, ослабление с помощью нами
чоппа встретился с комдивом - минус ебало у комдива

:Kek :Kek :Kek
При том что комдив Чоппера >>> комдива Луффи :nyun

2021 Март. 11, 17:27 [#1186]
Чо, теперь будем скидывать картину сравнение где на одной резиновый нападет на Квина и Квин его на расслабоне выбрасывает нахер и где Чоппер леща прописывает Квину в Зоане  :LeoROFLit

2021 Март. 11, 17:34 [#1187]
Неловко как то вышло, я просто помню что Тичу 40, вот и подумал  :intelboy
у меня там нет любимых персов. Ну  мечник у Тича мб

2021 Март. 11, 17:34 [#1188]
Чо, теперь будем скидывать картину сравнение где на одной резиновый нападет на Квина и Квин его на расслабоне выбрасывает нахер и где Чоппер леща прописывает Квину в Зоане  :LeoROFLit
И это уже будет вторая паралель Луффи и Чоппера в рамках одного противника.
Сначала Луффи не смог блокнуть удар БМ, впечатался в стенку как пробка, а Чоппер на изи заблочил удар БМ без повреждений.
Теперь Луффи отлетел от Квина, а Чоппера всадил ему леща продамажив его
 :leo

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Март. 11, 17:57 [#1189]
Михоук+Рюма+Зоро vs МИР
Пока Зоро будет искать МИР, Михоук и Рьюма перебьют друг друга за титул СМ :PepeTrump

2021 Март. 11, 18:06 [#1190]
Прикольно да когда ты старался, исследования проводил, мозги напрягал чтоб вирус создать а потом приходит говорящий олень и на коленке как делать нехуй создает антидот
Чоппер не создавал антидот, а репродуктировал на основе уже существующего антидота.

2021 Март. 11, 18:09 [#1191]
Chopper tells him that all the members of the Straw Hat gang have traveled to different corners of the world to improve themselves and that he does not underestimate them.
И при этом, если бы не расторопность Френки при спуске к ОР, то Карибу мог бы закончить путешествие этих недооценённых без М3 :LeoROFLit

2021 Март. 11, 18:14 [#1192]
чоппа танчит :antonio

Честно говоря, меня это больше впечатлило, чем гег момент с Куином. Он там копытом меч остановил? :Nightmare

Рыгло

2021 Март. 11, 18:25 [#1193]
Как вам идея с частичным путешествием в будущее? Допустим Токи может кидать человека в будущее на некоторое время, после которого он возвращается в свой временной отрезок. По сути это не рушит концепт путешествия назад. Одена отправили до казни и поэтому ему известно про войну, про тех кто придут за головой Кайдо и поэтому он говорит Кайдо стать сильнее и т.д. Т.к. по факту Оден умрет, но сейчас поможет на войне.  :intelboy
Противоречит. Потому что это опять таки создает временные линии. Смотри - фрукт не создает будущее он просто берет тебя, прячет, а мир идет своим ходом. А потом ты вылазишь.  А то что ты описал это типо тебя телепортироваои в будущек,  которое получается ПАРАЛЛЕЛЬНО настоящему,  из которого ты вышел, + ты возвращаться назад в свою вселенную где время шло параллельно будущей линии, и затем ты еще и своими действиями эту линию будущего уничтожишь. То есть по твоему концерту это уже даже создание новых временных континиумов. Фрукт Токи это вообще не путешествие, а "спячка". Мир и время идут своим чередом без влияния фрукта

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 11, 18:27 [#1195]

тут про это стопицот раз писали и говорили, что это хуйня, пазля, ты чего :Stive

Рыгло

2021 Март. 11, 18:31 [#1196]
Не вижу кстати проблем прям уровня конфликта балансов,  что Чоппа в монстроформе дал дрифтеру в инвалидном кресле по ебалу. Тем более что Квин это быстро зарегенет а Чоппа вырубится на дистанции

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 11, 18:33 [#1197]
Не вижу кстати проблем прям уровня конфликта балансов,  что Чоппа в монстроформе дал дрифтеру в инвалидном кресле по ебалу. Тем более что Квин это быстро зарегенет а Чоппа вырубится на дистанции

именно :leo малые разрывы в павер лвлах куска :triumph
дрифтер в инвалидном кресле  :nyun

Рыгло

2021 Март. 11, 18:38 [#1198]
Мне кстати нравится подход автора к Квину как к комдиву. Он не ведет себя как дауны на чаепитии Мамки, котлов заагрились на одного противника, а затем кайтяться и исчезают за кадр,  а потом снова вылазаят будто ничего не делали. Тут же видно как Квин прямо ебашиться 24/7: и с Марко хуярится(пассивно) и Хьгоро хотел грохнуть, и Чоппу хотел бахнуть, прямо следит за всемсвоим перриметром.  Лучше Кинга,  который.... Который опять блять исчез в никуда

2021 Март. 11, 18:38 [#1199]
И это уже будет вторая паралель Луффи и Чоппера в рамках одного противника.
Сначала Луффи не смог блокнуть удар БМ, впечатался в стенку как пробка, а Чоппер на изи заблочил удар БМ без повреждений.
Теперь Луффи отлетел от Квина, а Чоппера всадил ему леща продамажив его
 :leo
Ну что, гребень уже давно вылетел из М3, теперь и из слабейшего трио вылетает, будет у него роль питомца в команде  :zoro