Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Оден из 1007 главы это?

Оден из прошлого
7 (25%)
Лис
9 (32.1%)
Рисунок Канджуро
3 (10.7%)
Катарина
1 (3.6%)
Глюки ножен
2 (7.1%)
Ода Гений!
6 (21.4%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: One piece, глава 1007  (Прочитано 79497 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Март. 11, 16:25 [#1170]

:antonio

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Март. 11, 16:28 [#1171]
Пробит в Чоппой зоане,БМ СОСЕТ ХУЙ :Risitas :Risitas :Risitas

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Март. 11, 16:32 [#1172]

:antonio
эх Ода Ода  ебанулся старый  :pain

2021 Март. 11, 16:33 [#1173]
Совсем крыш поехала к полтосу  :PepeZori

2021 Март. 11, 16:34 [#1174]
Давайте я буду рисовать Ван пис  :nu

2021 Март. 11, 16:38 [#1175]
Разрешаю, начинай.  :LeoROFLit

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Март. 11, 16:47 [#1176]
А ведь неплохая идея, у тебя ГГ ведь Тич будет?  :FeelsWowMan

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Март. 11, 16:52 [#1177]
А ведь неплохая идея, у тебя ГГ ведь Тич будет?  :FeelsWowMan
ты его с Мидом перепутал :intelboy

2021 Март. 11, 17:00 [#1178]
ты его с Мидом перепутал :intelboy
Неловко как то вышло, я просто помню что Тичу 40, вот и подумал  :intelboy

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Март. 11, 17:02 [#1179]
 :Risitas
Надеюсь невидимый костюм санджи нужен для того, чтобы он в стелсе сдох и его труп никогда не нашли
Off-Topic: показать
Коммент не мой  :Risitas

2021 Март. 11, 17:03 [#1180]
Как вам идея с частичным путешествием в будущее? Допустим Токи может кидать человека в будущее на некоторое время, после которого он возвращается в свой временной отрезок. По сути это не рушит концепт путешествия назад. Одена отправили до казни и поэтому ему известно про войну, про тех кто придут за головой Кайдо и поэтому он говорит Кайдо стать сильнее и т.д. Т.к. по факту Оден умрет, но сейчас поможет на войне.  :intelboy

2021 Март. 11, 17:09 [#1181]
:Risitas
Надеюсь невидимый костюм санджи нужен для того, чтобы он в стелсе сдох и его труп никогда не нашли
:PepeZori
Коммент не мой  :Risitas

:Lo

2021 Март. 11, 17:15 [#1182]
:Stive
В манге же прямо сказано что он нужен для того что бы в банях подглядывать  :antonio

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Март. 11, 17:17 [#1183]
а жирмам пробивала куина, когда пиздилась с ним? :intelboy
Нет
На Квине не было ни царапины

2021 Март. 11, 17:19 [#1184]
А Квин точно уровня второго комдива? :antibalance
Или он типо Сосакури?
Я все еще уверен что Квин сильнее Сосакури
Если бы Марко стоял против Катакури и Смузи одновременно, то он в принципе мог бы их вшатать на экстриме

2021 Март. 11, 17:20 [#1185]
луффи встретился с комдивом - 11 часов боя, побег, не может пробить печенье, ослабление с помощью нами
чоппа встретился с комдивом - минус ебало у комдива

:Kek :Kek :Kek
При том что комдив Чоппера >>> комдива Луффи :nyun

2021 Март. 11, 17:27 [#1186]
Чо, теперь будем скидывать картину сравнение где на одной резиновый нападет на Квина и Квин его на расслабоне выбрасывает нахер и где Чоппер леща прописывает Квину в Зоане  :LeoROFLit

2021 Март. 11, 17:34 [#1187]
Неловко как то вышло, я просто помню что Тичу 40, вот и подумал  :intelboy
у меня там нет любимых персов. Ну  мечник у Тича мб

2021 Март. 11, 17:34 [#1188]
Чо, теперь будем скидывать картину сравнение где на одной резиновый нападет на Квина и Квин его на расслабоне выбрасывает нахер и где Чоппер леща прописывает Квину в Зоане  :LeoROFLit
И это уже будет вторая паралель Луффи и Чоппера в рамках одного противника.
Сначала Луффи не смог блокнуть удар БМ, впечатался в стенку как пробка, а Чоппер на изи заблочил удар БМ без повреждений.
Теперь Луффи отлетел от Квина, а Чоппера всадил ему леща продамажив его
 :leo

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Март. 11, 17:57 [#1189]
Михоук+Рюма+Зоро vs МИР
Пока Зоро будет искать МИР, Михоук и Рьюма перебьют друг друга за титул СМ :PepeTrump

2021 Март. 11, 18:06 [#1190]
Прикольно да когда ты старался, исследования проводил, мозги напрягал чтоб вирус создать а потом приходит говорящий олень и на коленке как делать нехуй создает антидот
Чоппер не создавал антидот, а репродуктировал на основе уже существующего антидота.

2021 Март. 11, 18:09 [#1191]
Chopper tells him that all the members of the Straw Hat gang have traveled to different corners of the world to improve themselves and that he does not underestimate them.
И при этом, если бы не расторопность Френки при спуске к ОР, то Карибу мог бы закончить путешествие этих недооценённых без М3 :LeoROFLit

2021 Март. 11, 18:14 [#1192]
чоппа танчит :antonio

Честно говоря, меня это больше впечатлило, чем гег момент с Куином. Он там копытом меч остановил? :Nightmare

Рыгло

2021 Март. 11, 18:25 [#1193]
Как вам идея с частичным путешествием в будущее? Допустим Токи может кидать человека в будущее на некоторое время, после которого он возвращается в свой временной отрезок. По сути это не рушит концепт путешествия назад. Одена отправили до казни и поэтому ему известно про войну, про тех кто придут за головой Кайдо и поэтому он говорит Кайдо стать сильнее и т.д. Т.к. по факту Оден умрет, но сейчас поможет на войне.  :intelboy
Противоречит. Потому что это опять таки создает временные линии. Смотри - фрукт не создает будущее он просто берет тебя, прячет, а мир идет своим ходом. А потом ты вылазишь.  А то что ты описал это типо тебя телепортироваои в будущек,  которое получается ПАРАЛЛЕЛЬНО настоящему,  из которого ты вышел, + ты возвращаться назад в свою вселенную где время шло параллельно будущей линии, и затем ты еще и своими действиями эту линию будущего уничтожишь. То есть по твоему концерту это уже даже создание новых временных континиумов. Фрукт Токи это вообще не путешествие, а "спячка". Мир и время идут своим чередом без влияния фрукта

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 11, 18:27 [#1195]

тут про это стопицот раз писали и говорили, что это хуйня, пазля, ты чего :Stive

Рыгло

2021 Март. 11, 18:31 [#1196]
Не вижу кстати проблем прям уровня конфликта балансов,  что Чоппа в монстроформе дал дрифтеру в инвалидном кресле по ебалу. Тем более что Квин это быстро зарегенет а Чоппа вырубится на дистанции

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 11, 18:33 [#1197]
Не вижу кстати проблем прям уровня конфликта балансов,  что Чоппа в монстроформе дал дрифтеру в инвалидном кресле по ебалу. Тем более что Квин это быстро зарегенет а Чоппа вырубится на дистанции

именно :leo малые разрывы в павер лвлах куска :triumph
дрифтер в инвалидном кресле  :nyun

Рыгло

2021 Март. 11, 18:38 [#1198]
Мне кстати нравится подход автора к Квину как к комдиву. Он не ведет себя как дауны на чаепитии Мамки, котлов заагрились на одного противника, а затем кайтяться и исчезают за кадр,  а потом снова вылазаят будто ничего не делали. Тут же видно как Квин прямо ебашиться 24/7: и с Марко хуярится(пассивно) и Хьгоро хотел грохнуть, и Чоппу хотел бахнуть, прямо следит за всемсвоим перриметром.  Лучше Кинга,  который.... Который опять блять исчез в никуда

2021 Март. 11, 18:38 [#1199]
И это уже будет вторая паралель Луффи и Чоппера в рамках одного противника.
Сначала Луффи не смог блокнуть удар БМ, впечатался в стенку как пробка, а Чоппер на изи заблочил удар БМ без повреждений.
Теперь Луффи отлетел от Квина, а Чоппера всадил ему леща продамажив его
 :leo
Ну что, гребень уже давно вылетел из М3, теперь и из слабейшего трио вылетает, будет у него роль питомца в команде  :zoro