Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Оден из 1007 главы это?

Оден из прошлого
7 (25%)
Лис
9 (32.1%)
Рисунок Канджуро
3 (10.7%)
Катарина
1 (3.6%)
Глюки ножен
2 (7.1%)
Ода Гений!
6 (21.4%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: One piece, глава 1007  (Прочитано 80384 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2021 Март. 10, 15:28 [#600]
Фрукт Кайдо видимо почетче логий, раз Вега не хотел, чтобы к МП он перешёл 
ну так миф зоан же

кизару неиллюзорно намекнул в МФ что они пизже логий, раз более редкие

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 10, 15:28 [#601]
Джадж возможно научился внедрять способности фруктов в гены, но это можно сделать только до рождения человека

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 10, 15:28 [#602]
Кстати, а может только зоаны можно создать? Вон у Цезаря они только и получаются

Тут я хз, почему Цезарь только смайлы делает. Возможно, именно после изучения разработок Веги с фруктом Кайдо.
Вега сам думаю может все что угодно замутить при желании, так как дело в днк же судя по спойлерам.

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 10, 15:29 [#603]
Джадж возможно научился внедрять способности фруктов в гены, но это можно сделать только до рождения человека
Вот у Джаджа на парамецию больше смахивает

2021 Март. 10, 15:30 [#604]
Кстати, а может только зоаны можно создать? Вон у Цезаря они только и получаются
Цезарь скорее просто по наработкам Веги работает.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 10, 15:31 [#605]
Сколько раз вам объяснять что смайлы делает не Цезарь блять? :Nightmare

Их делают Тонтата, они тип раса способная вырастить что угодно, цезарь просто химикат СэД делает, и всё :Grozniy

Рыгло

2021 Март. 10, 15:31 [#606]
Может Квин помогал Вегапанку исследовать Кайдо, там и познакомились  :nyun
С Кингом познакомился когда сидел в СИЗО  :intelboy
С Квином познакомился когда сидел в больничке /лабе  :intelboy
С Джеком познакомился когда упал на днище моря  :intelboy
С Марией познакомился в борделе  :intelboy

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 10, 15:33 [#607]
А что если Кинг/Квин - бывший дозорный?  :intelboy

Рыгло

2021 Март. 10, 15:36 [#608]
А что если Кинг/Квин - бывший дозорный?  :intelboy
Квин может быть. Просто если так подумать, это слегка натянуто как всякие пиратики так прогрессирубт в науках, у них же нет как таковой изначально базы.
Поэтому все пока упомянутые ученые - не чистые пираты. Вега,  Цезарь, Джадж, тот же Квин мог получить образование находясь в каких-то правительственных структурах, а потом уже ути и стать пиратом

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Март. 10, 15:46 [#609]
С Кингом познакомился когда сидел в СИЗО  :intelboy
С Квином познакомился когда сидел в больничке /лабе  :intelboy
С Джеком познакомился когда упал на днище моря  :intelboy
С Марией познакомился в борделе  :intelboy

С Квином познакомился когда сидел в  пабе   :dushnila :intelboy

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Март. 10, 16:09 [#610]
Просто. Иди. Нахуй.
Мало мне было смотреть на этого олигофрена всратого во флешбеке, так ёбаный гидроцефал автор его еще и воскресил блядь. Сучий выродок, чтоб тебя инсульт разбил и мангу Машима какой-нибудь дописывал блядь. :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy
Просто. Иди. Нахуй.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Март. 10, 16:10 [#611]
Вегапанк по ходу профессиональный рыбак, не смог смотреть на грустного Кайдо наворачивающего круги в аквариуме.  :Kek

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Март. 10, 16:11 [#612]
Просто. Иди. Нахуй.
Мало мне было смотреть на этого олигофрена всратого во флешбеке, так ёбаный гидроцефал автор его еще и воскресил блядь. Сучий выродок, чтоб тебя инсульт разбил и мангу Машима какой-нибудь дописывал блядь. :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy
Просто. Иди. Нахуй.
Да не Оден это, выдохни  :patrick

Сэпифро| God of Balance

2021 Март. 10, 16:12 [#613]
Клон мб

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Март. 10, 16:13 [#614]
хуя Элни сгорел :Kek

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Март. 10, 16:13 [#615]
Блять. Закрывайте. Эту. Ебучую. Мангу.

:Nightmare

2021 Март. 10, 16:13 [#616]
 :nyun :nyun :nyun

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Март. 10, 16:14 [#617]
Блять. Закрывайте. Эту. Ебучую. Мангу.

:Nightmare

:dalton

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Март. 10, 16:14 [#618]
 :pepe_clown

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 10, 16:15 [#619]
Просто. Иди. Нахуй.
Просто. Иди. Нахуй.
:yobaface

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Март. 10, 16:16 [#620]
Вот сразу же было понятно, что всё блядство с путешествиями во времени - это просто блядский пиздец для вообще любого автора, с которым никто блядь никогда нормально не справлялся и всегда по итогу это  выглядело как срань. Но пиздоглазый ханыга самый же умный блядь, он справится. Справился, ёб твою душу мать. :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy

2021 Март. 10, 16:17 [#621]
Вот сразу же было понятно, что всё блядство с путешествиями во времени - это просто блядский пиздец для вообще любого автора, с которым никто блядь никогда нормально не справлялся и всегда по итогу это  выглядело как срань. Но пиздоглазый ханыга самый же умный блядь, он справится. Справился, ёб твою душу мать. :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy
Да в одну сторону похуй же, не страшно.

Но какие блять воскрешения Одена, алло  :Nightmare

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Март. 10, 16:18 [#622]

Щас выяснится что она в 5 блядь сторон может, это альтернативый Чмоден из альтернативной вселенной. :Lo

2021 Март. 10, 16:18 [#623]

да, жаль что в одну, а то бы Белоуса притащили в Вано :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Март. 10, 16:19 [#624]
Я даже не могу вспомнить блядь когда мне настолько не нравилась глава куска. :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy

2021 Март. 10, 16:22 [#625]
Щас выяснится что она в 5 блядь сторон может, это альтернативый Чмоден из альтернативной вселенной. :Lo

Я уже ничему не удивлюсь  :Risitas

2021 Март. 10, 16:23 [#626]

Я уже ничему не удивлюсь  :Risitas
Ода перед этой главой Мстителей Финал ебанул :pepe_clown

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 10, 16:23 [#627]
Это скорее всего лис, можешь расслабиться  :Catruism

2021 Март. 10, 16:23 [#628]
Прикиньте это всё сон Кинемона. А сейчас он валяется с разбитым лицом и смотрит в пол. Вот это труллинг будет.  :Kek

2021 Март. 10, 16:23 [#629]
Кароч БУ сейчас без половины башки припрётся.

Он не хотел в Вано потому что Оден мёртв был, но Оден то жив оказался —> БУ выдвигается  :puzzled