Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Оден из 1007 главы это?

Оден из прошлого
7 (25%)
Лис
9 (32.1%)
Рисунок Канджуро
3 (10.7%)
Катарина
1 (3.6%)
Глюки ножен
2 (7.1%)
Ода Гений!
6 (21.4%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: One piece, глава 1007  (Прочитано 80134 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 10, 14:02 [#540]
Эти обсуждения не логичны, ведь это не Оден  :yes

Потому, что у него мечи другие  :Risitas

А так бы была вероятность, где-то в 1%

Потому, что при упоротости автора хоть три Луффи с гому-гому могут быть в одном месте. Но автор, чтобы такой хуйни не было, сделал так, что Токи только вперед ебашит.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Март. 10, 14:03 [#541]
Потому, что у него мечи другие  :Risitas

А так бы была вероятность, где-то в 1%

Потому, что при упоротости автора хоть три Луффи с гому-гому могут быть в одном месте. Но автор, чтобы такой хуйни не было, сделал так, что Токи только вперед ебашит.
Я сейчас взорвусь  :intelboy

Сэпифро| God of Balance

2021 Март. 10, 14:06 [#542]
Ну блять это точно не бон клей, ибо ему надо прикоснуться чтобы потом превращаться

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 10, 14:06 [#543]
Я сейчас взорвусь  :intelboy

Ну елки-палки, Гарант, ты никогда не смотрел фильмы, когда один и тот же человек может быть в одном и том же месте? Ну например Гарри Поттер третий, две Гермионы, два Рона, по две палочки Гермионы, по две палочки Рона  :Kek

НО
так как у Одена - чужие мечи, то вариант, что Токи может отправляться в прошлое и перемещать людей в будущее - исключается. Иначе было бы как в ГП.

А то, что Оден бы перемещенный не попиздился с Кайдо и непонятно, что было бы в этой альтернативной реальности - вопрос открытый, но тут автор мог допустим просто хуй забить, и выбрать конкретный таймлайн с конкретными итогами.

Как тебе еще объяснить то?  :intelboy

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 10, 14:06 [#544]
Оден не может быть с Энмой и Хабакири  :angry_pepe ну не работает так перемещение во времени. По манге никаких двух Оденов/мечей быть не может. Вы так нормально обсуждаете эту теорию с одинаковыми людьми в разные промежутки времени, что даже страшно. Кого-то отправляют в будущее - из прошлого он исчезает, так было в манге.
Смотри, мечи вместе с Оденом прыгают в будущее, а затем оказываются опять в прошлом и идут по тому же пути, Энма оказывается у Зори и тд, т.е сейчас у Зори в руках Энма, которая в прошлом оказалась на несколько часов в настоящем, затем обратно вернулась в прошлое.

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 10, 14:08 [#545]
Смотри, мечи вместе с Оденом прыгают в будущее, а затем оказываются опять в прошлом и идут по тому же пути, Энма оказывается у Зори и тд, т.е сейчас у Зори в руках Энма, которая в прошлом оказалась на несколько часов в настоящем, затем обратно вернулась в прошлое.

мощно  :Nightmare

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 10, 14:11 [#546]
Грит обнулим твою память медикаментозно.  И будешь дальше ставить цели . Ну хоть шизофрению мне не поставил и на том спасибо  :Nightmare
Пиздец у тебя там все серьезно

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 10, 14:11 [#547]

:antonio

Сэпифро| God of Balance

2021 Март. 10, 14:11 [#548]
Грит обнулим твою память медикаментозно.  И будешь дальше ставить цели . Ну хоть шизофрению мне не поставил и на том спасибо  :Nightmare
Звучит жутко, это как?

2021 Март. 10, 14:12 [#549]
Ну елки-палки, Гарант, ты никогда не смотрел фильмы, когда один и тот же человек может быть в одном и том же месте? Ну например Гарри Поттер третий, две Гермионы, два Рона, по две палочки Гермионы, по две палочки Рона  :Kek

НО
так как у Одена - чужие мечи, то вариант, что Токи может отправляться в прошлое и перемещать людей в будущее - исключается. Иначе было бы как в ГП.

А то, что Оден бы перемещенный не попиздился с Кайдо и непонятно, что было бы в этой альтернативной реальности - вопрос открытый, но тут автор мог допустим просто хуй забить, и выбрать конкретный таймлайн с конкретными итогами.

Как тебе еще объяснить то?  :intelboy
А, это Оден до боя с Кайдо. Токи переместилась из своего настоящего в прошлое, и оттуда закинула Одена в будущее :Nightmare
Вариант возможен, примеры с фильмов допустимы, но Токи, пока что, не перемещалась в прошлое, да и людей оттуда в будущее не закидывала. Этот прецедент точно должен был как-то повлиять на Одена, что дрался с Кайдо.
И вопрос, будь это Оден со своими мечами, вы бы это нормально приняли? Я бы улетел на орбиту

Сэпифро| God of Balance

2021 Март. 10, 14:12 [#550]

:antonio
Не зря я ее карточку взял
Великолепный персонаж

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 10, 14:14 [#552]
И вопрос, будь это Оден со своими мечами, вы бы это нормально приняли? Я бы улетел на орбиту
Я бы принял лучше, чем лиса, ибо можно посмотреть как Оден пиздит бедствий и тд  :intelboy

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 10, 14:14 [#553]
А, это Оден до боя с Кайдо. Токи переместилась из своего настоящего в прошлое, и оттуда закинула Одена в будущее :Nightmare
Вариант возможен, примеры с фильмов допустимы, но Токи, пока что, не перемещалась в прошлое, да и людей оттуда в будущее не закидывала. Этот прецедент точно должен был как-то повлиять на Одена, что дрался с Кайдо.

Нет конечно, даже если мне как-то похуй на ВП и читаю чисто посмотреть, как закончится, ну и пообщаться да посраться, этот вариант все равно пздц как упоротый  :intelboy

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 10, 14:16 [#554]
Я готов принять только вариант Катарины. Остальные рассматриваемые нами варианты - говно.

Ну в целом я даже рад, что у Оды манга хуево продается. Не потому, что там надеешься на что-то и так далее, а потому, что делать такие дешевые трюки - это просто издевательство над читателями  :Grozniy

2021 Март. 10, 14:17 [#555]
Я готов принять только вариант Катарины. Остальные рассматриваемые нами варианты - говно.

Ну в целом я даже рад, что у Оды манга хуево продается. Не потому, что там надеешься на что-то и так далее, а потому, что делать такие дешевые трюки - это просто издевательство над читателями  :Grozniy
Варианты с плохишами ломаются об другой силуэт, зачем он их лечил  :wtf_nursultan

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 10, 14:18 [#556]

Откуда вообще Катарина знает как выглядит Оден, лис то может видел, или ему могла Хиери описать

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 10, 14:19 [#557]
Откуда вообще Катарина знает как выглядит Оден, лис то может видел, или ему могла Хиери описать

Ну вот не откуда, да. Поэтому такого варианта не будет, да  :Kek

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 10, 14:21 [#558]
блять, а Оден кому мечи передал свои, кто помнит?  :Kek

2021 Март. 10, 14:22 [#559]
блять, а Оден кому мечи передал свои, кто помнит?  :Kek
Токи

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 10, 14:22 [#560]
Токи

лол, а что Токи помешало переместить его тогда?  :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 10, 14:24 [#561]
Токи перемещает Одена вперед (без мечей, непонятно, откуда у него нынешние тогда), Оден узнает от ножен, что творится в будущем, то бишь новое поколение ебашится с Кайдо, потом Оден возвращается назад, спасает ножен и умирает  :Kek

2021 Март. 10, 14:25 [#562]
Токи перемещает Одена вперед (без мечей, непонятно, откуда у него нынешние тогда), Оден узнает от ножен, что творится в будущем, то бишь новое поколение ебашится с Кайдо, потом Оден возвращается назад, спасает ножен и умирает  :Kek
:angry_pepe

2021 Март. 10, 14:26 [#563]
Ну нет  :WojakNO
Off-Topic: показать

Уткер| Супермодератор

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 10, 14:27 [#565]
:angry_pepe

Интересно конечно, но Оден побитый, в повязках  :Catruism

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 10, 14:27 [#566]
Ну нет  :WojakNO
Off-Topic: показать

ебать коры конечно  :Kek

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Март. 10, 14:28 [#567]

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Март. 10, 14:38 [#568]
Это чё Оден :pepe_clown

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Март. 10, 14:39 [#569]
что за хуета происходит :patrick
бурят совсем ебанулся :intelboy