Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Jujutsu Kaisen - Колизей  (Прочитано 4851 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 25, 21:46 [#900]
Я чот хз какие фиты контроля КЕ у Хакари. Там же сплошное fuck it we ball с кучей реяц, которые можно тратить неэффективно, т.к. всё равно домейн их восстанавливает.
По датабуку у него 9 в контроле КЕ, он уступаешь лишь Юте и Тодо. И Годжо не стал бы говорить про чела, что он продиджи, если бы всё, что он умеет это "fuck it we ball". Ну т.е. он обманчивый, имхо. Плюс то же изменение координат домейна в бою с Кашимо как будто не так просто делается на самом деле, а он тупо сходу въебал.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 25, 21:46 [#901]
КТ точно так же заберут.
Чойта? У нас домейн домейн не контрит теперь?

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 25, 21:47 [#902]
где он очень сильно апнулся по статам (даже не мои мысли - а Сукуны)
Дак там все апнулись. Даже Юта апнуолся по статам. Ты думаешь Хакари не апнулся? Типо вот все-все апнулись, with sole exception of Hakari Kinji или ка кэто?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Март. 25, 21:48 [#903]
Чойта? У нас домейн домейн не контрит теперь?
Ну Хакари кастанет свой, а потом Хигу кастанёт свой. Хакари же не внутри своего домейна дерется

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 25, 21:48 [#904]
А с чего ты взял что Хакари дождётся? За весь бой с Сукуной, его пуху никто не вернул. И это даже не посмортем-нен какой-то, т.к. Хигу выжил.
Ну это просто предположение, да. Тут я не могу быть уверен, согласен.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 25, 21:49 [#905]
Ну Хакари кастанет свой, а потом Хигу кастанёт свой. Хакари же не внутри своего домейна дерется
Дерётся не внутри своего, но что мешает ему своим домейном сбивать домейн Кашимо? Мегуми тоже не дрался вунтри своего домейна, а просто домейном мешал домейну Дагона.

2026 Март. 25, 21:49 [#906]
Дак там все апнулись. Даже Юта апнуолся по статам. Ты думаешь Хакари не апнулся? Типо вот все-все апнулись, with sole exception of Hakari Kinji или ка кэто?
Хз, по Хигу виден ап + слова Сукуны. И там изначально низкая база была из-за отсутствия опыта.

По Хакари нифига не видно. Ну чот пиздился там против Ураюме и разменивался уроном. Если б там ахуй ап был, то Ураюме бы размазал

2026 Март. 25, 21:51 [#907]
Дерётся не внутри своего, но что мешает ему своим домейном сбивать домейн Кашимо? Мегуми тоже не дрался вунтри своего домейна, а просто домейном мешал домейну Дагона.
Ну так он кастанет свой домейн, получит свой лав трейн и дальше Хигу кастанет свой и заберет его.

Или я хз о чём ты. Ну допустим они друг другу заканселят домейны, окей.

2026 Март. 25, 21:51 [#908]
По датабуку у него 9 в контроле КЕ, он уступаешь лишь Юте и Тодо. И Годжо не стал бы говорить про чела, что он продиджи, если бы всё, что он умеет это "fuck it we ball". Ну т.е. он обманчивый, имхо. Плюс то же изменение координат домейна в бою с Кашимо как будто не так просто делается на самом деле, а он тупо сходу въебал.
"Уступает лишь Юте и Тодо" звучит лучше чем "равен Мехамару и Мегуми", панимау  :PepeNose

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 25, 21:52 [#909]
Хз, по Хигу виден ап + слова Сукуны. И там изначально низкая база была из-за отсутствия опыта.

По Хакари нифига не видно. Ну чот пиздился там против Ураюме и разменивался уроном. Если б там ахуй ап был, то Ураюме бы размазал
Сукуна говорил, что ВСЕ апнулись. А с чего ты решил, что если бы там сильный ап был, то он Ураюме размазал? Мб Ураюме изначально прилично сильнее.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 25, 21:52 [#910]
"Уступает лишь Юте и Тодо" звучит лучше чем "равен Мехамару и Мегуми", панимау  :PepeNose
Дак у Мегуми и Мехамару именно контроль ке очень неплохой, ну если мы не берём Годжо и Сукуну офк. Там своя лига.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 25, 21:53 [#911]
Ладно похуй. Я сливаюсь, не готов дефать Хакари вс Хигурумы.  Мне вообще-то Хигурума больше нравится и сильно.  :Doge

2026 Март. 25, 21:55 [#912]
Сукуна говорил, что ВСЕ апнулись. А с чего ты решил, что если бы там сильный ап был, то он Ураюме размазал? Мб Ураюме изначально прилично сильнее.
Откуда Сукуне вообще знать про Хакари, который дрался хз где

А чо какие фиты у Ураюме по статам? Моментальный ваншот отмашкой Годжи, после которого за месяц не отхилялась толком? Еле среачить и толком не заблочить piercing blood от Чосо?

2026 Март. 25, 21:57 [#913]
Дак у Мегуми и Мехамару именно контроль ке очень неплохой, ну если мы не берём Годжо и Сукуну офк. Там своя лига.
Ну хз, как по мне там даже не середнячки верса по контролю КЕ. Типа тот же финальный Хигу по контролю КЕ просто разъебывает Мегу как бича.

2026 Март. 25, 21:57 [#914]
Ладно похуй. Я сливаюсь, не готов дефать Хакари вс Хигурумы.  Мне вообще-то Хигурума больше нравится и сильно.  :Doge
Оке, пойду посплю, чувствуя себя победителем

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 25, 21:59 [#915]
Ну хз, как по мне там даже не середнячки верса по контролю КЕ. Типа тот же финальный Хигу по контролю КЕ просто разъебывает Мегу как бича.
Дак Хигу в целом ближе к Годжо/Сукуне по именно контролю КЕ, не? Тут вообще поинт в том, что ОТНОСИТЕЛЬНО тех, про кого Хигу говорил, что они сразу теряют контроль над ке, Хакари пиздец вершина. Ты же понимаешь, что там соперники уровня вертолётика были?

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 25, 22:01 [#916]
Откуда Сукуне вообще знать про Хакари, который дрался хз где

А чо какие фиты у Ураюме по статам? Моментальный ваншот отмашкой Годжи, после которого за месяц не отхилялась толком? Еле среачить и толком не заблочить piercing blood от Чосо?
Дак ему и не надо знать про Хакари. Ещё раз. Вся тима качалась, а Хакари хуи пинал? Ты так считаешь?
Дак пирсинг блад, если он уже летит, пиздец быстрая атака. А почему она там так среачила плохо, не помню точно.

2026 Март. 25, 22:01 [#917]
Дак Хигу в целом ближе к Годжо/Сукуне по именно контролю КЕ, не? Тут вообще поинт в том, что ОТНОСИТЕЛЬНО тех, про кого Хигу говорил, что они сразу теряют контроль над ке, Хакари пиздец вершина. Ты же понимаешь, что там соперники уровня вертолётика были?
Ну или уровня Регги, который вполне непростой бой Мегуми с девяткой дал.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 25, 22:01 [#918]
Блять, Риндо, иди дефай Хакари нахуй.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 25, 22:01 [#919]
Ну или уровня Регги, который вполне непростой бой Мегуми с девяткой дал.
Да ну щас уровня Регги.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 25, 22:02 [#920]
Да и Регги там сильно в моменте помог этот чел со взрывами, а он так-то грейд 1 сорк, не?

2026 Март. 25, 22:03 [#921]
Блять, Риндо, иди дефай Хакари нахуй.
Не, я спать, похуй

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 25, 23:07 [#922]
Махито - Наоя финальная форма
Махито-Кашимо
Сукуна 15 пальцев - Юта+Кен
Хигурума - Хакари
Юки-Тоджи

махито. наойе нечем дамажить душу.

кашимо. сукуна подавил мегуми и полностью реинкарнировал, но душа мегуми все также оставалась в теле. т.е. реинкарнации не стирают души, они их подавляют, но в теле все также 2 души. значит реинкарнации видят контуры души, как юджи с ханой. получается, кашимо может дамажить душу, а по статам он пизже.

сукуна. слишком силен.

хакари. забьет хигу даже без кт. ну и домейны у них по скорости одинаковы.

тоджи. фул арсенал с блокированием кт и резка души решает

Попсик| They/them

2026 Март. 26, 00:32 [#923]
Наобито, Тодо, Чосо Vs
Дагон
Урауме
Маки на кулачках
Гето

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 26, 02:14 [#924]
Наобито, Тодо, Чосо Vs
Дагон
Урауме
Маки на кулачках
Гето

везде вторые :tony

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 26, 05:46 [#925]
везде вторые :tony
Гето точно проебёт

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 26, 10:08 [#926]
Гето точно проебёт

Не :nanahui

Попсик| They/them

2026 Март. 26, 12:13 [#927]
Топ 2 скорость +вуги вуги+ топ дмаг кровью :SweatingHot

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 26, 12:37 [#928]
Не :nanahui
Да лол, за счёт чего он победит-то? Тодо+Юджи чуть Ханами не уебали, Махито пиздили нещадно. У Гето против комбы, которая сильнее Тодо+Юджи шансов 0.

2026 Март. 26, 12:47 [#929]
Тодо+Юджи чуть Ханами не уебали, Махито пиздили нещадно.
Лол

Одна сдерживалась, а потом когда перестала - Годжа засейвил

Второй не мог КТ юзать против Юджи