Я хз как домейн Хигурумы работаетМб он тупо быстрее любого летального домейна за счёт своей не-летальности.Мб если уже в домейне, то открытие своего летального домейна не сработает т.к. домейн Хигурумы запрещает такую хуйнюВсякое может быть
А у Юты меч отожмет получается.
Люблю запах жоп по утрам
то открытие своего летального домейна не сработает т.к. домейн Хигурумы запрещает такую хуйнюВсякое может быть
Меч не артефакт же. Просто железка.
Вообще пиздец конечно пацаны рассматривали там миллионы планов, уточняли законодательства хейанской эры и прочую хуйню. А почекать что будет если у противника есть оружка они не догадались за месяц
Ну а че обязательно артефакт отжимать? Я хз. Там не было нормального пояснения механики что за пушка отбирается.
и годже про опен не рассказали
Ну мне казалось что реагирует именно на КЕ. Если в оружие нет КЕ, то нахуй сразу
Ну кстати если вытащит меч ваншотный и Юта не будет знать его эффект заранее, то у Хигурумы вполне есть шансы хорошие царапнуть Юту
Ну слушай Сукуна тоже вроде не знал, но видимо когда говорится "смерть" в приговоре, догадался.
В смысле не знал, когда он был в теле Юджи когда Хигурума объяснял что меч делает
а, точно
Хигурума vs ЮтаХигурума vs УраюмаХигурума vs Наоя
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
А он домейном не законтрит домейн Хигурумы просто?
Урауме легко
Хигурума домейнем минусанет ему технику и трап пососет справедливый хуй
Хигу гений, но там по статам чуть выше первого грейда чувак. Его до тренек (он вообще тренился? Не помню) захуярил юджи чисто кулаками
Ну Юджи в рукопашке имба
Максимум первый грейд на тот момент, лол
На Тоджи подействует суд Хигурумы?
нет
Он сверхчеловек по голой физухе, пизже ток Тоджи