Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Jujutsu Kaisen - Колизей  (Прочитано 5189 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 23:25 [#690]
ну типа вот. чосик говорит, мол со слов юджи и инумаки, я так думаю, что у сукуны открытый домейн. т.е. они рассказывали про эту хуйню :risitas_popcorne
видать годжа в натуре сделал ляляля :risitas_popcorne

Off-Topic: показать

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 23:27 [#691]
ну типа вот. чосик говорит, мол со слов юджи и инумаки, я так думаю, что у сукуны открытый домейн. т.е. они рассказывали про эту хуйню :risitas_popcorne
видать годжа в натуре сделал ляляля :risitas_popcorne

Они ему про открытый домейн, а он им хуй на доске нарисовал (как Нанамину), учитель года  :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 23:28 [#692]
Первый джекпот ролится со сцен.  :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 23:28 [#693]
Это в режиме 5 минут или с оригинальной Рикой. В обычном не бездонное же.

когда он ебнул таракана, рью и уро отметили, что у него ебанутое количество энергии и ей не видно конца, добавив, что его шикигами ТОЖЕ довольно силен.
т.е. ке юты не видно конца И шикигами тоже заебись

:tony

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 23:37 [#694]
когда он ебнул таракана, рью и уро отметили, что у него ебанутое количество энергии и ей не видно конца, добавив, что его шикигами ТОЖЕ довольно силен.
т.е. ке юты не видно конца И шикигами тоже заебись

:tony
Ты про какой конкретно момент?

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 23:38 [#695]
Ты про какой конкретно момент?

Ну он пиздится с тараканом когда. До показа реверса

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 23:40 [#696]
А ещё перед тем, как 5 минут включить, рью сказал, мол теперь хоть видны пределы твоей ке.

А потом Рика все восполнила

:NikolasLaugh

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 23:41 [#697]
Ну он пиздится с тараканом когда. До показа реверса
Там не было такой фразы в такой формулировке. Там было просто что "энергии дохуя и сикигами сильный".
Но всё это было до режима 5 минут, где Рика кратно пизже и как раз анлим КЕ идёт.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 23:41 [#698]
А ещё перед тем, как 5 минут включить, рью сказал, мол теперь хоть видны пределы твоей ке.

А потом Рика все восполнила

:NikolasLaugh
Да, но он не говорил про бездонность. В ру переводе просто "как цистерна с ке" и потом, что видны границы.

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 23:42 [#699]
Там не было такой фразы в такой формулировке. Там было просто что "энергии дохуя и сикигами сильный".
Но всё это было до режима 5 минут, где Рика кратно пизже и как раз анлим КЕ идёт.

Там блять написано было, что не не видно конца. В англе

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 23:42 [#700]
Да, но он не говорил про бездонность. В ру переводе просто "как цистерна с ке" и потом, что видны границы.

Так не читай ру перевод

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Янв.. 20, 23:42 [#701]

I think you're finally bottoming out это не совсем "теперь хоть видны пределы твоей ке"

2026 Янв.. 20, 23:43 [#702]

Ну или ты наверное этот перевод читал, тут тоже не совсем про пределы. Вернее пределы, но нижние  :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 23:44 [#703]
Там блять написано было, что не не видно конца. В англе
В ру переводе просто "объемы ке поражают". Ну это же образно, если даже так, фразы по смыслу аналогичны. Что ке дохуя. :wtf_nursultan
Я если честно не понимаю к чему мы вообще ведём. Какой тейк обсуждаем? Ну, в плане, какое утверждение доказываем/опровергаем или просто пиздим?  :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 23:44 [#704]

I think you're finally bottoming out это не совсем "теперь хоть видны пределы твоей ке"

Ну типа заканчивается у него, да. Раз ты чекаешь эту хуйню, кинь скан когда они про юту говорят во время боя с тараканом

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 23:44 [#705]
Вернее пределы, но нижние 
Ну он про это и написал.

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 23:45 [#706]
В ру переводе просто "объемы ке поражают". Ну это же образно, если даже так, фразы по смыслу аналогичны. Что ке дохуя. :wtf_nursultan
Я если честно не понимаю к чему мы вообще ведём. Какой тейк обсуждаем? Ну, в плане, какое утверждение доказываем/опровергаем или просто пиздим?  :wtf_nursultan

Что у юты дохуя ке, которое ебануто больше, чем у любого другого, кроме сукуны

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 23:45 [#707]
Ну типа заканчивается у него, да. Раз ты чекаешь эту хуйню, кинь скан когда они про юту говорят во время боя с тараканом
Глава 174, страница 20

2026 Янв.. 20, 23:45 [#708]
Ну он про это и написал.
Ну не, "наконец-то видны границы твоей КЕ" и "у тебя заканчивается КЕ" немного разные вещи таки

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 23:46 [#709]
Глава 174, страница 20

Кидай англ

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 23:46 [#710]
Что у юты дохуя ке, которое ебануто больше, чем у любого другого, кроме сукуны
Ну это да. Но опять же именно относительно Годжо хз. Ну то есть, что у него дохуя больше чем у Рю - это гарантированно, что он охуел.
Ну, типа если у Юты 100 очков по ке. У Сукуны 200-300, то у Годжо сколько думаешь? Я думаю, около 50, вряд ли меньше, не?

2026 Янв.. 20, 23:46 [#711]

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Янв.. 20, 23:47 [#712]
Вам не надоело сражаться с Бегемотом?

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 23:47 [#713]
Ну не, "наконец-то видны границы твоей КЕ" и "у тебя заканчивается КЕ" немного разные вещи таки
мол теперь хоть видны пределы твоей ке.
Он так и написал  :Stive

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 23:47 [#714]

Пределы в смысле на сколько у тебя её хватает, мол заканчивается.
А не что "ебать она бесконечная, но вот потратил дохуя и теперь видны верхние границы", лол

:uuuufff

2026 Янв.. 20, 23:48 [#715]
Да у Годжо тоже дохуя по меркам соркам

Иначе бы Юджи не говорил "ебать, у него даже больше чем у Годжо"

Но относительно Юты хз, думаю 60%-70% где-то мб.

2026 Янв.. 20, 23:48 [#716]
Пределы в смысле на сколько у тебя её хватает, мол заканчивается.
А не что "ебать она бесконечная, но вот потратил дохуя и теперь видны верхние границы", лол

:uuuufff
А, ок

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 23:48 [#717]
Он так и написал  :Stive

Ты был прав, ему в натуре надо грамоту поизучать

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 23:48 [#718]

В русском переводе там вместо фразы "You can't see the end of it!!" фраза "да у пацана тормоза слетели!!".   :antibalance :Nightmare :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 23:49 [#719]
Ну это да. Но опять же именно относительно Годжо хз. Ну то есть, что у него дохуя больше чем у Рю - это гарантированно, что он охуел.
Ну, типа если у Юты 100 очков по ке. У Сукуны 200-300, то у Годжо сколько думаешь? Я думаю, около 50, вряд ли меньше, не?

Да похуй на таракана  :tony