Юта vs Та милфа с гравитациейЮта vs Кенни (не поддается)Юта vs Тоджи прайм (очевидно, но все же)Юта vs МахорагаЮта vs Махито
Какой Юта? На начало игр или образца конца истории?
А они чо, разные?
Ну по силам конечно разные.Юта за этот период дохуя всего накопировал, улучшил домейн, улучшил прочку и контроль ке (да и все персы подняли контроль и прочку)
Бля, я хуй знает. Ну вот тот, который в манге был. Который против Сукуны пиздился еще.
Вот на это кидай пруф или ты занимаешься пиздабольством ради пиздабольства?
Кидай. Жду там Мегуми очень.
Держи:Off-Topic: показатьOff-Topic: показать
Дико извиняюсь, там "станут равны мне", а не превзойдут:Off-Topic: показатьВ другом переводе "they'll become shamans who can rival me", так что речь вряд ли о том что они станут так же хороши как Годжо в приключенстве учительстве или ещё какой-нибудь хрени, речь про силуOff-Topic: показать
Где прямая цитата "Мегуми может стать сильнее меня"?
Ну а что ты думаешь Годжо сказал Мегуми, на что ответ "вряд ли я стану сильнее тебя"
Дико извиняюсь, там "станут равны мне", а не превзойдут:Off-Topic: показать
Чот там не Хакари нихуя, а какой то негр ебаный.
Так Хакари и есть негр частично.
Ты сказал "стали". Кидай пруф, что стали.
Я кстати нихуя не понимаю, с какого хуя юзер теней этих ебучих типа считается равным шестиглазому с бесконечностью? Зенины с тенями же пиздец кала кусок против Годжо. Там что то стоящее - Махорага и Олени. Но они хуета против Годжо. Тут просто блядь качественно разный калибр.
Он сказал "станут".Сейчас в Модуло все мертвы уже кроме Юджи. Значит где-то в промежутке между последней главой основной манги и датой их смерти они должны были стать.
Пруф, что стали есть?
Сыкуна — литералли лучший юзер теней, которого можно вообразить. И он проёбывает Годже чисто на тенях.
Вот внатуре, он еще Махораге слеш добавил. И все равно там ноль шансов.
will modal verb (FUTURE)A2(also 'll)used to talk about what is going to happen in the future, especially things that you are certain about or things that are planned:
Пруфа нет(
Если без рофлов, то нихуя он не равен ГоджоПросто шестиглазый из старой эпохи был хуесосом бездарным в сравнении с Годжо раз сдохСыкуна — литералли лучший юзер теней, которого можно вообразить. И он проёбывает Годже чисто на тенях.