Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

ПОВ пролога

Накама
0 (0%)
Пазл
0 (0%)
Ает
2 (16.7%)
Гартрок
3 (25%)
Тринайт
0 (0%)
Войс
4 (33.3%)
Мальди
2 (16.7%)
Блександр
0 (0%)
Савадж
1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Каст ебашит роман про бояр  (Прочитано 126078 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Модератор

2021 Май. 28, 16:08 [#5520]
Каст, а в эти выходные будет рубрика SBS?
 :Gandalf_White

Кас Тевей| Игроки

2021 Май. 28, 16:17 [#5521]
Каст, а в эти выходные будет рубрика SBS?
 :Gandalf_White

Нет, каждый том же  :maestro

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Май. 28, 16:25 [#5522]
а экшен тут присутствует? :wtf_nursultan

Леопольд| Модератор

2021 Май. 28, 16:28 [#5523]
а экшен тут присутствует? :wtf_nursultan
Ещё какой!
 :dalton

2021 Май. 28, 17:47 [#5524]
а романтика?

Леопольд| Модератор

2021 Май. 28, 17:52 [#5525]
а романтика?
Наверняка в планах у автора.
 :FeelsWowMan

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 28, 17:54 [#5526]
а романтика?

у чела с чези будет пейринг :Kek

Elessar| Игроки

2021 Май. 28, 17:55 [#5527]
у чела с чези будет пейринг :Kek
:nyun :nyun :nyun

elDagon| Игроки

2021 Май. 28, 20:38 [#5528]
- Клинт, Росс, отрежьте ему праву руку – скомандовал Бремен.
Бремен ибучий отморозок. :crazy :crazy :crazy
Почти как в жизни. :crazy :crazy :crazy

elDagon| Игроки

2021 Май. 28, 20:45 [#5529]
- Нет – нет – рассмеялся Тайлер – но почти! Это был Гаргантюа черный, глава Возмездия, отряда, состоящего из благословенных Авалоном.
- Я слышал об этом человеке – ответил Бремен.
- Говоря о Возмездии, вы же знаете, в чем состоит цель этого отряда?
- Да, они ответственны за сохранность королевской семьи. Один из бывших членов Возмедния – Сэппифро Фиолетовый, проживает в здешних местах.
- О да, я в курсе. Он был одним из тех, кто помог нам подавить восстание нескольких баронов несколько десятилетий назад. Тогда Кловером управляла моя покойная бабушка, прожившая долгие сто двадцать пять лет – в голосе Тайлера звучала нотка ностальгии.
- Так вот как карается непослушание феодалов своему сюзерену – задумчиво произнес Бремен.
- Ахаха, да, ты прав. Но я сомневаюсь, что лорд Эмар из тех людей, кто может попросить помощи у Императорской семьи – Тайлер подмигнул Бремену – тем более, вы наверное уже в курсе, что происходит в столице?
- Императрице нездоровится, и наследник трона Принц готовится заменить ее, но у Принцессы Алайри свои планы. Это все, что я знаю – ответил Бремен.
- Все так и есть. По моим сведениям, пять из восьми членов Возмездия уже приняли сторону принцессы, оставшиеся, вместе с Принцем покинули дворец.
- И где они сейчас находятся?
- А как вы думаете, Бремен? – улыбнувшись, спросил Тайлер – естественно, они в Хазарде, у вашего дядюшки Эмара.
- Стоило бы догадаться. Лорд Эмар ожидаемо принял сторону мужской линии, как и положено согласно традициям – Бремен задумался. – А вы, милорд?
- Я на стороне победителя – весело ответил Тайлер. – В любом случае скоро я еду в Хаззард, к сиру Снейку Вкейдах. Никто не знает, что на уме у этого человека, полагаю, даже он сам – рассмеялся Тайлер.
- Вы правы – ответил Бремен, подумав, что они стоят друг друга. Тайлеру он не особо доверял, но он был уверен, что на данный момент от него никакой угрозы не исходит.
- В любом случае, у лорда Эмара точно не будет времени на Прудик, при учете, что столица в данное время находится под контролем принцессы Алайри и ее генералов. Но вы же не думаете, что он оставит вашу сегодняшнюю выходку без рассмотрения? – поинтересовался Тайлер.
- Это не выходка, милорд, это кровавое отмщение. Мне все равно, что предпримет мой дядя, я встречу его как у нас полагается, радужно и гостеприимно – вдалеке раздался мощный рев Эйдолона.
- О-о, не сомневаюсь, не сомневаюсь. Я заметил, что ваши войска пришли в движения – Тайлер посмотрел на Бремена в упор.
- Да, я объявил мобилизацию. Пока отцу нездоровится, я решил действовать единолично – уверенно ответил Бремен.
- Что по поводу старика? – спросил Тайлер.
- Я не разговаривал с ним, но не думаю, что Фиолетовый останется в стороне, если на его родину придут с оружием.
- Согласен, согласен. Вы слышали, что ему недавно нашли замену?
- Да, целых одиннадцать лет Возмездие было не в полном составе – заметил Бремен.
- Мид, из первой Трети, получивший цвет Синего – Тайлер задумался.
- После Хаззарда, вы поедете в столицу, я полагаю? – спросил Бремен.
- Все верно, от вас ничего не скрыть – ответил Тайлер.
- Передавайте пламенный привет принцессе Алайри – Бремен поднял глаза к небу, восхищаясь красотой звезд.
- Непременно передам – рассмеялся Тайлер – Ох, ох, что это там, вдалеке? – после этих слов, голова Бремена повернулась в сторону северо-востока, и застыла на месте. – Дорогой Бремен, неужто это сигнальные огни?  [/offtopic]
У друга Гаргантюа ахуйп хайп. :crazy :crazy :crazy :crazy
Мой мульт тоже один из топов. :crazy

Такара сумасшедшая избалованная бабища, ненавижу такой типаж. :crazy

Лорд Эмар четкий мужчина, который не предаёт традиции. :antonio

« Последнее редактирование: 2021 Май. 28, 21:08 от elDagon »

elDagon| Игроки

2021 Май. 28, 20:46 [#5530]
Сюк, глава хороша. :EZ

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Май. 28, 20:54 [#5531]
По кайфу читать реакции ЭльБратана  :FeelsWowMan

2021 Май. 28, 20:57 [#5532]
у чела с чези будет пейринг
это содомия, а не романтика :DisgustedPica

2021 Май. 28, 21:01 [#5533]
а романтика?
Кстати, у Нарины может будет пейринг с кем нибудь...  :yes

Гаргант к Принцессе может подкатить.  :dalton

Да и "Мизинец" может с "Старк" чего захотеть  :Armen

Простор есть, лишь бы у Каста желание было.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Май. 29, 02:26 [#5534]
это содомия, а не романтика :DisgustedPica

:nyun

2021 Май. 29, 02:26 [#5535]
ему почти 25ть покатит

elDagon| Игроки

2021 Май. 29, 10:27 [#5536]
Глава 8. Хаззард.

Off-Topic: показать
  Не смотря на то, что вокруг все пропахло птичьим пометом, это было его любимое место, где он мог мирно поспать, лежа на расстеленной им соломе. Его называли информатором, почтальоном или просто мальчиком, который доставляет письма, но сам он считал, что он его главной задачей было приносить корм и присматривать за птицами, а птицы и были теми самыми почтальонами. Все таки, считал парень, что вороны и голуби, пролетая десятки тысяч километров, делали работы куда больше, чем он. Птицы прилетали и улетали часто, чередуясь друг с другом, и писем было очень много, но в основном, по словам хозяев замка, это были различные поздравления, приглашения и прочая ерунда, поэтому по наказу начальства его обязанностью было доставлять всю пачку лишь раз в день, ранним утром, а отправлять поздним вечером. В оставшееся время он был по большей части свободным, и мог позволить себе мирно поспать.
- Кар, кар! – раздался громкий вороний крик, и парень резко соскочил на ноги. Это был гигантский черный ворон редкой породы, служивший для быстрой отправки срочной информации на любые расстояния. Ворон мог преодолеть тысячу километров за считанные часы, и его основной целью была передача срочной и важной информации.
- Не вовремя ты, друг, я так мирно спал. Откуда ты прилетел то? – спросил мальчик.
- Кар, кар – раздалось в ответ. Подойдя ближе, мальчик развязал привязанное к птичьей лапе письмо и прочел адресаты – Великому Лорду Эмару, от пятого меча дворцовой гвардии Фофана. – Нужно отнести, видимо, что-то срочное.
            Спустившись с крыши замка, где и располагался птичник, мальчик побежал в комнату к сиру Стил Шрайку. Лорд Эмар не особо любил читать письма, и поручал эту работу своим помощникам, которые, лишь в случае срочной необходимости, докладывали об их содержимом.
 - Что-то срочное, мальчик? – поинтересовался Шрайк, сидя за столом и перебирая различные документы.
- Дверь была открыта, сэр, поэтому я вошел. Тут письмо от сира Фофана – мальчик протянул письмо своему начальнику.
- Хорошо, ступай, я ознакомлюсь и доложу лорду чуть позже – ответил Шрайк и жестом велел парню удалиться.
            Отложив письмо на край стола, Шрайк продолжить перебирать документы, читая отрывками, складывая в стопку. Лорд Эмар велел не отвлекаться ни на секунду, поэтому Шрайк готовил отчет, по которому должен был предоставить четкую и ясную информацию о том, как обстоят дела с армией Тавера. Письма с подготовкой мобилизации были отосланы всем семи регионам чуть ранее, теперь же, стояла задача истребовать людские ресурсы для направления их в Хаззард. Шрайк чувствовал, что им предстоят нелегкие времена, но иного выхода не было, в случае нападения, Треть должна быть готова к обороне, даже если это будет гражданская война.
           Через минут двадцать Шрайк вспомнил о письме, и открыв конверт, быстро прочитал его. Лицо молодого рыцаря побледнело, волосы встали дыбом, опрокинув свое кресло и графин с водой, второй меч Эмара стремительно направился к выходу из комнаты.
               Лорд Эмар находился на летней террасе, прилегающей к огромному замку рода Вкейдах. Сидя в одиночестве и думая о предстоящих событиях, Эмар стучал пальцами по мраморному столу. Шрайк заметил плохое настроение своего лорда, и понял, что он пришел не вовремя. Но другого выбора у него не было, вести действительно были неотложными. Лорд, посмотрев на своего подданного, мрачно кивнул.
- Милорд.. к вам срочное донесение.
- Оно подождет, как со сбором войск, Шрайк? – Эмар встал и воткнул свой меч в стол. Шрайк на миг подумал, что стол треснет и рухнет под тяжестью оружия.
- Я разослал ваши указы всем баронам Тавера. По данному указу, в течении этой недели им было поручено объявить мобилизацию всех мужчин от четырнадцати до шестидесяти четырех лет. Помимо этого, сразу же при получении письма направить в Хазард половину действующих регулярных войск. Если оперировать цифрами, то это примерно пятнадцатитысячное войско. – Шрайк запнулся – Но..
- Что, но? Говори, не медли. – скомандовал лорд. Он был одет в серебряные доспехи, и зеленый плащ с гербом дома Вкейдах свисал с его огромных плеч.
- Пришли вести из Прудика. Плохие вести, милорд – продолжал Шрайк.
- Давай уже к делу. – Раздраженно скомандовал Эмар.
- Ваш племянник, Бремен, отрезал руку Центнеру, помощнику Фофана. И прогнал всех наших людей прочь.
- Что? Зачем? – Эмар упал в свой стул.
- Они убили его собак. При въезде в город, они перепутали их с волками. – продолжал Шрайк, Эмар внимательно слушал. – Впоследствии они извинились и решили откупиться золотом. Но молодой сир Бремен и слушать не хотел, унизил всех наших людей, угрожал и чуть не убил бедного парня. Он кое-как выжил, потеряв много крови. Они, скорее всего уже в пути в Хаззард.
- Бремен сделал такое? – лорд Эмар широко раскрыл глаза и встал.
- Это безрассудство, милорд, учитывая нынешнее положение дел, это большая проблема. Угрожая одному из ваших мечей – он бросил вам вызов. Как мы будет действовать, мой лорд? Ваш племянник перегнул палку, я знаю, что вы это так не оставите, но..
- НЕТ! НЕЕТ! ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ – закричал Эмар.
- Это чистая правда, милорд. – С горечью произнес Шрайк.
- ВАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА – Эмар начал громко хохотать, так, что его могли услышать и  в глубинах огромного замка.
- Милорд? – Шрайк немного отошел и был ошарашен подобной реакцией.
- Просто невероятно… этот пацан. Вот это яйца, это же мой племяш, Шрайк, я его с пеленок знаю. Просто восхищаюсь!– Эмар вытащив огромный меч из стола, разрезал его на две части, Шрайк в ужасе чуть ли не присел на свою пятую точку. – Сразу видно, не чернь, а знатный дворянин благородных кровей. Что творит гаденыш, а, что творит...-  Слезы стекали по лицу Эмаря, он смотрел вверх и качал головой.
- Милорд, но…
- Теперь я готов, Шрайк. Я сомневался, думал, сможем ли мы бросить вызов судьбе, стоит ли мне рисковать своим народом. Все было зря. Тут не надо сомневаться. Все, кто идут против правил и традиций, должны быть уничтожены. – Эмар в упор посмотрел на своего помощника. – В БОЙ, ШРАЙК, СЫН БРАЙКА! – крикнул он во все горло.
- Моего отца зовут Юджин…
 - Милорд Эмар – слуга, внезапно появившийся у стола, обратился к своего лорду – его величество Принц вызывает вас в общий зал, через несколько минут там начнется собрание.
           Общий зал являл собой огромное помещение, посредине которого стоял широкий четырехугольный стол из красного камня. Войдя в помещение, Эмар окинул всех взглядом, затем сел на кресло во главе стола. В зале присутствовало три человека.
- Господа, приветствую вас. Где его величество Принц? – хозяин замка обратился к присутствующим.
- Еще не прибыл, сир – голос принадлежал молодой женщине в черном плаще. Ее плащ был украшен розовой нитью, создававшей очень красивые узоры в виде древних рун.
- Эмар, ты что такой довольный то, парниш? – это был здоровый, мускулистый мужчина с желтой бородой и очень доброй улыбкой.
- Долго рассказывать, сир Джам. Как-нибудь в другой раз.
- Хахаха, ну хорошо, хорошо. – Джам отпил с большого кубка, стоявшего напротив него. – Нарина, а где наш мальчик то ходит? Нас вроде как именно на это время пригласили.
- Имейте терпение, мой почтенный друг, его величество не может опаздывать на встречи, это просто мы пришли рано – холодный и ровный, лишенный эмоций голос принадлежал лорду Снейку, которым был родным братом Эмара.
- Всем встать, его величество Принц тут – встав со стула, скомандовала Нарина, и спустя несколько секунд дверь в комнату отварилась.
- Всем доброго времени суток, господа, рад нашей с вами встрече. Надеюсь, она пройдет плодотворна, ведь нам предстоит обсудить столько важных вещей – Принц, пересек комнату, и сел во главе стола напротив лорда Эмара. – Прошу всем сесть.
- Ваше величество, Багровый придурок еще не пришел – со злостью произнесла Нарина. Спустя несколько секунд дверь снова открылась, на этот раз намного громче, чем прежде. Возникло ощущение, будто ее сильно пнули.
- Легок на помине – с горечью произнес Снейк.
- Ваше величество, прошу прощение за опоздание, я срал..
- Закрой свой грязный рот, ты как разговариваешь в присутствии его величества? – встав со стула вскрикнула Нарина.
- Ахахаха, ну ты даешь, Волумар, тут же девушка – добавил Джам.
- Ничего страшного, присаживайтесь, сир Волумар Багровый – с улыбкой произнес Принц.
- Да, конечно – ответил Волумар и запрыгнул на стол, скрестив ноги. – Нарина, дорогая, мне нужно было соврать? – Волумар хитро улыбнулся, глядя в сторону красивой девушки. Та промолчала.
- Волумар, а стул тебе для чего? – поинтересовался лорд Эмар.
- Действительно, ни для чего, можете выбросить – коротко ответил Волумар.
- Итак, предлагаю начать нашу с вами беседу, господа. В стране неспокойно, ветра перемен дуют повсюду, возможно, скоро начнется хаос и разруха. Враг уже  близко. Но для начала, не выпить ли нам горячего чая, мои друзья? – Принц, наследник престола, скрестив руки у подбородка, оглядел своих сторонников, и жестом приказал прислуге, вошедшей вслед за ним в комнату и стоявшей в углу, налить всем чая.
- Спасибо за предложение, ваше величество, это бы действительно не помешало. Но у меня есть срочные новости к вам. Буквально только что, перед моим приходом сюда, прибыл гонец с Севера. К нам едут гости из семьи Зигфрида Северного, во главе его младший брат Кватро. Гонец прибыл сюда пораньше, чтобы предупредить нас об этом. Вместе с ним едут и другие члены семьи Северного Полубога. Со всей свитой их более двухсот человек. – спокойный и мягкий голос Снейка плыл по комнате словно течение. Его бледное лицо было как всегда хладнокровным, без единой эмоции.
- Кватро?! – крикнул Волумар. – в Зигрфиде, как и в членах его семьи, говорят, течет кровь одного из первородных. – Волумар сильно сжал рукоять своего меча и грозно улыбнулся.
 - Вот оно как, даже я не знал – с удивлением отметил Эмар.
- Прекрасно, мы встретил гостей как полагается, верно, лорд Эмар? – поинтересовался Принц.
- Все верно, ваше величество.
- Гости это хорошо  - добродушно добавил Джампиду.
- Также на днях сюда должен прибыть лорд Тайлер – Снейк отпив глоток чая, отодвинул его сторону.
- Тайлер? – Волумар будто бы проснулся после короткой спячки. – Это же наш шанс, господа.
- О чем это ты? – спросила Нарина.
- Мы схватим его, и заставим Кловер присягнуть его величеству. – Радостно ответил Волумар.
- Сумасшедший. – Нарина прикрыла лоб левой рукой.
- Сир Волумар, это мои гости, я его лично пригласил, чтобы обсудить нынешнюю ситуацию. – Снейк косым взглядом посмотрел в сторону Волумара, который так и не слез с красного стола.
- Слышь, Змей, у тебя что, уши слиняли? Я не спрашивал, чей он гость – Волумар, широко открыв рот, зевнул.
- Тебя не учили манерам, парень, по-моему ты не ведаешь с кем разговариваешь. – Ответил на нападку Снейк.
- Довольно, господа. Мы встретил лорда Тайлера и обсудим с ним эту ситуацию. Но боюсь, Кловер на стороне Алайри. Уж очень близка моя сестра с леди Ундиной.
- Лорд Эмар – обратилась розоволосая девушка к хозяину замка – Что по поводу ваших баронов?
- Мои люди отправили необходимые письма. Все семь баронов непременно откликнутся.
- Даже наш маленький племянник Бремен – чуть видно улыбнувшись, поинтересовался Снейк.
- Ну да, брат – ответил Эмар, подумав, что Снейк видимо уже что-то знает.
- Бремен? Сын барона Прудика Легато? – принц обратился к братьям Вкейлах.  – Оттуда родом дедушка Сэппи. – задумчиво добавил Принц.
- Да, ваше сиятельство – ответил Снейк. – Буквально недавно я переговаривал с Нариной по поводу этого парня.
- А что с ним не так? – обратился наследник трона к девушке, которая ближе всех остальных сидела к нему.
- Лорд Снейк поведал мне, что этот парень родился с благословением Авалона. Он может контролировать животных.
- Все сидящие за этим столом, да и множество других людей в этом мире наделены даром Авалона. – Ответил Принц. – В том числе и с силами друидов. В истории нашего королевства было много таких людей.
- Его величество прав, Нарина, Змей, зачем вы слезаете с темы? – Волумар был раздосадован. – Как-то плевать на какого-то там парень с окраины страны.
- Слезать нужно тебе, и со стола, а то глаза мозолишь – Эмар грозно посмотрел на Багрового, на что тот лишь слегка рассмеялся, и выкинул пустой бокал прочь, разбив его об стену.
- Все не так просто, ваше величество – Снейк взял нить беседы в свои руки – буквально вчера, во Флоде, мальчик за несколько минут подчинил Белого Короля.
- Удивительно – широко раскрыв глаза произнес Принц.
- Охохохо – Джампиду желтый потянулся за другим кубком, который должен был принадлежать одному из владельцев пустующих мест.
- Ничего себе. Белый Король, говорите. Ну, ладно, забавно, и что? – Волумар косо посмотрел на Нарину с тупым выражением лица.
- То, что  их очень сложно подчинить за такое короткое время. – Снейк опередил Нарину.
- Я тоже сначала не поверила, но другие источники подтвердили данный факт – Нарина посмотрела на Принца – Что вы об этом думаете?
- Пока ничего. Но я крайне заинтересован. Приведите его ко мне. Возможно ли, что это…- не успел наследник престола договорить, как в комнату вошел Шрайк, держа очередное письмо в руках.
- Прошу прощения, ваше величество, господа – поклонился Шрайк – пришло письмо из Королевского Дворца. Это указ Императрицы Алайри, именуемой владыкой Империи.
- Что?! – Принц встал из-за стола. – Что в нем?
           Шрайк передал письмо лорду Снейку, и удалился из комнаты. Эмар, сняв печать, прочел письмо, не произнеся ни слова в слух.
- Ваше величество, ее высочество Императрица умерла, власть узурпирована вашей сестрой принцессой Алайри. Вам, а также членам возмездия: сиру Джампиду Желтому, сиру Волумару Багровому и леди Нарине Розовласой приказано прибыть в столицу в кратчайшие сроки.

Глава ахуй. :antonio :antonio :antonio

Друг Стил Шрайк. :crazy Он был с нами недолго, но уже стал вторым мечом друга Эмаря. :booba
Как же хорош лорд Эмарь. :antonio
Дружище Принц такой величественный и обходительный. :Gandalf_White
Судя по всему, дед Фиолетовый с ним в хороших отношениях.
Волумар тоже отбитый. :crazy :crazy :crazy
Но сразу видно, что он честный и надёжный человек. :EZ
Кто такая Нарин? :crazy
Снейк брат Эмара, потому что они два мульта одного человека. :crazy :crazy :crazy
Что он задумал, приглашая скользкого Тайлера к себе? :wtf_nursultan

Кто такая Алайри? Охреневшая бабища захватывает трон, который по праву принадлежит другу Принцу! :crazy :crazy :crazy
СМЕРТЬ ВСЕМ ПРЕДАТЕЛЯМ!

2021 Май. 29, 10:29 [#5537]

Друг Стил Шрайк. :crazy Он был с нами недолго, но уже стал вторым мечом друга Эмаря. :booba
Снейк брат Эмара, потому что они два мульта одного человека. :crazy :crazy :crazy

Кто такая Алайри? Охреневшая бабища захватывает трон, который по праву принадлежит другу Принцу! :crazy :crazy :crazy
СМЕРТЬ ВСЕМ ПРЕДАТЕЛЯМ!

скоро  про Женька будет  :hangout :crazy

elDagon| Игроки

2021 Май. 29, 10:36 [#5538]
скоро  про Женька будет 
Женёк Хранитель времени. :crazy :crazy :crazy

2021 Май. 29, 10:37 [#5539]
Женёк Хранитель времени. :crazy :crazy :crazy

сколько им говорил  убейте деда  :pain

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Май. 29, 10:51 [#5540]
СМЕРТЬ ВСЕМ ПРЕДАТЕЛЯМ!
:chad

2021 Май. 29, 13:42 [#5541]

Не зря я ждал реакцию именно на эту главу  :antonio :antonio :antonio
СМЕРТЬ ВСЕМ ПРЕДАТЕЛЯМ!
Всему своё время, верный друг :dalton

2021 Май. 31, 16:21 [#5542]
Каст.
Введи Ундину.
Краткая характеристика - стерва 69 уровня. Ну как женский вариант Римбы, только умнее  :doggo

Elessar| Игроки

2021 Май. 31, 16:22 [#5543]
Каст.
Введи Ундину.
Краткая характеристика - стерва 69 уровня. Ну как женский вариант Римбы, только умнее  :doggo
сеструха  :dalton

Сэпифро| God of Balance

2021 Май. 31, 16:25 [#5544]
Каст.
Введи Ундину.
леди Ундина давно введена :antibalance

2021 Май. 31, 17:18 [#5545]
леди Ундина давно введена :antibalance
Ее надо вывести.
А потом заново ввести  :doggo
А потом еще раз вывести и снова ввести.
А потом дальше я не знаю, тока 2 раза  :kit

2021 Июнь. 5, 10:59 [#5546]
Каст, чё по главе?  :FeelsWowMan

Не дай бог хиатус из-за мафии  :crazy

Леопольд| Модератор

2021 Июнь. 5, 11:09 [#5547]
Скорее бы завтра
 :doggo

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 5, 14:54 [#5548]
Скорее бы завтра
 :doggo
сегодня же  :emar :emar :emar