Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Голосование

ПОВ пролога

Накама
0 (0%)
Пазл
0 (0%)
Ает
2 (16.7%)
Гартрок
3 (25%)
Тринайт
0 (0%)
Войс
4 (33.3%)
Мальди
2 (16.7%)
Блександр
0 (0%)
Савадж
1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Каст ебашит роман про бояр  (Прочитано 130235 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Апр.. 15, 23:21 [#4680]
чё тут происходит вообще?
 :Sam
Пёсики происходят :Catruism

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Апр.. 16, 00:06 [#4681]

какая-то  движуха бегают юниты и срутся между собой   :Catruism
« Последнее редактирование: 2021 Апр.. 16, 00:09 от просто чел »

Леопольд| Модератор

2021 Апр.. 16, 07:52 [#4682]
СПОЙЛЕР
Off-Topic: показать
Твой персонаж подготовил оборону для защиты города словно Тирион Ланистер из Игры престолов. Только вместо горящих кораблей будут горящие дома, а вместо цепи через залив есть скованные цепью преступники и нарушители комендатского часа.

SAG, ты пропускаешь пулицеровскую премию Пруда в этом году.

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 16, 08:54 [#4683]
СПОЙЛЕР
Твой персонаж подготовил оборону для защиты города словно Тирион Ланистер из Игры престолов. Только вместо горящих кораблей будут горящие дома, а вместо цепи через залив есть скованные цепью преступники и нарушители комендатского часа.

SAG, ты пропускаешь пулицеровскую премию Пруда в этом году.

Справедливости ради, это не идея Сага привязывать людей. Но аналогия с цепями сильная у тебя, восхищаюсь   :intelboy

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 16, 09:05 [#4684]

А ты читай, пидор, а не спрашивай  :PepeZori

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 16, 09:26 [#4685]
По поводу аналогий попробую пояснить немного

Допустив цвета возмездий действительно походят под цвета отряда Ренли Баратеона, но тут я в целом даже забыл об этом отряде, когда придумал возмездий. А цвета были из-за любви Сэппифро к фиолетовому, это после пролога или первой главы в голову пришло, до этого это должен был быть просто тупо отряд из 8 человек.

По поводу Асхата и паренька из Алхимика - аналогично. Тенгрия - это считай смесь Китая, Японии, степняков средневековья типа гуннов и саков и монголов. Поэтому тут больше восточная тема с потоками.

Касательно обороны прудика - черноводная как пример не бралась абсолютно, так как там сжигали корабли, это больше защита, и вполне адекватная, тут же город сжигается как ловушка. В целом, думал сначала сделать дамбу через озеро, но там сложно выполнимо было бы затопить город, поэтому решил сжечь. Заключенные в цепях тоже совсем другое. Ну то есть тут я просто решил писать так, как бы примерно сам все делал бы, будь вместо обороняющихся

Идеи действительно черпались:

орки из варкрафта, зеленые и примерно такие же, то бишь взяты оттуда

застава и восточный лес действительно что-то вроде дозора и застенья в игре престолов, по началу думал сделать их больше, и много замков, прям как в игре престолов, и четкую оборону сделать, из командующего и нескольких тысяч человек. И вообще подумывал сделать всех обитателей замков - из разных стран всего континента, и мб других континентов тоже, они должны были оборонять и звать на помощь все страны, включая Империум, но помощи не дождались и были уничтожены, тем самым освободив путь для наступления по всем фронтам: север, империум и так далее. Страны бы потом поняли, что зря просрали этот оплот. Но потом решил, что 1-2 глав достаточно и пусть действие переместится уже в места где и обычные мирные жители, так как тогда много нужно было ждать до того момента, когда я хотя бы половину форумчан ввиду, я старался многих ввести сразу или хотя бы упомянуть

нападающие на прудик - тут кое-что из ВК и варкрафта тоже, но тут спойлерить не буду

области и лорды, и вообще иерархия баронов, лордов, императоров - из игры престолов больше, по крайней мере в Империуме

Север - это скандинавы, сериал Викинги например, но среди них есть и более изящные, а не чисто грубая сила

в целом есть или будет еще кое-что, наверное, так как слишком много информации повсюду, в любом случае нарвешься на аналогию, но не всегда.

персонажи - тут чисто по местному форумному образу настолько, насколько это вообще возможно
« Последнее редактирование: 2021 Апр.. 16, 09:28 от Cast »

Леопольд| Модератор

2021 Апр.. 16, 09:35 [#4686]
Справедливости ради, это не идея Сага привязывать людей. Но аналогия с цепями сильная у тебя, восхищаюсь   :intelboy
Да, но SAG'у чтобы об этом узнать нужно главы прочитать
 :LeoROFLit

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Апр.. 16, 11:11 [#4687]
Вот бы спойлеров следующей главы  :popcat

SAG| SUPER

2021 Апр.. 16, 11:45 [#4688]
А ты читай, пидор, а не спрашивай 
я не пидор, я ж говорил
а тут оказывается, я чёт там поджигаю и людей в кандалах в виде живой цепи ставлю? Судя по инфе от Кота

какой ахуй персонаж, восхищаюсь
 :Iamfine

но Тирион прикольный, без пезды  :Armen
только карлик так то .....  сук

Каст, так и так катит на меня бочку) Отыгрывается в том, что я лучший балансер эвер
 :Gandalf_White

Сэпифро| God of Balance

2021 Апр.. 16, 11:47 [#4689]
в романе ты не карлик

Сэпифро| God of Balance

2021 Апр.. 16, 11:48 [#4690]
так что не  катит он на тебя в романе бочку

2021 Апр.. 16, 11:51 [#4691]
я не пидор, я ж говорил
а тут оказывается, я чёт там поджигаю и людей в кандалах в виде живой цепи ставлю? Судя по инфе от Кота

какой ахуй персонаж, восхищаюсь
 :Iamfine

но Тирион прикольный, без пезды  :Armen

Каст, так и так катит на меня бочку) Отыгрывается в том, что я лучший балансер эвер
Не надо так, ты хорошо показан, жестокость в момент обороны ща больше от Бремена исходит, и то по следующим причинам:
Иди читай! :Bunny
:Catruism

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 16, 12:05 [#4692]
Вот бы спойлеров следующей главы  :popcat

Пиздиться начнут  :Catruism

Хома против ...?

2021 Апр.. 16, 12:10 [#4693]

Хома против ...?
Ну Вельзевул же, даже интересно, понадобится ли Хоме редан  :PepeTrump
« Последнее редактирование: 2021 Апр.. 16, 12:22 от Mr. Prince »

2021 Апр.. 16, 12:13 [#4694]
Тенгрия - это считай смесь Китая, Японии, степняков средневековья типа гуннов и саков и монголов. Поэтому тут больше восточная тема с потоками.
:antonio

SAG| SUPER

2021 Апр.. 16, 12:15 [#4695]
Иди читай!
:antonio :antonio :antonio

сук, но это ж онгоинг
я помню, Каст грил, чёт там 50 глав планировал когда-то, щас только за 10 перевалило ....

до конца ещё слишком дохуя.
Под конец приду и разъебу каста за боланц, счас то херли портить струю

2021 Апр.. 16, 12:20 [#4696]

сук, но это ж онгоинг
я помню, Каст грил, чёт там 50 глав планировал когда-то, щас только за 10 перевалило ....

Твоё дело, я так просто получаю удовольствие от прочтения не особо думая о балансе сейчас. За твоего перса переживаю, ибо щас потно будет в следующей главе. :Gandalf_White

SAG| SUPER

2021 Апр.. 16, 12:46 [#4697]
За твоего перса переживаю, ибо щас потно будет в следующей главе.
:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

бля, спасибо  :Gandalf_White

Каст да, может сделать что-то) Я ж давно говорил.

Вообще, я должен быть богом боланца этого произведения. Т.е. лучше всего за распределения там сил шарить или в тактику, хз.
Но меня никто не должен слушать, может даже ржать над высказываниями и только спустя время понимать насколько были мои слова правдивы и понимать моё величие
 :dalton

таков путь  :leo

Ммда

2021 Апр.. 16, 13:15 [#4698]

:knuckles

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 16, 13:39 [#4699]

Хома против ...?

хома не против, хома - за :Armen

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 16, 13:40 [#4700]
персонажи - тут чисто по местному форумному образу настолько, насколько это вообще возможно

брюма :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit

Леопольд| Модератор

2021 Апр.. 16, 14:05 [#4701]
Вообще, я должен быть богом боланца этого произведения. Т.е. лучше всего за распределения там сил шарить или в тактику, хз.
Но меня никто не должен слушать, может даже ржать над высказываниями и только спустя время понимать насколько были мои слова правдивы и понимать моё величие
Ну, примерно так и выходит.
 :ChristianBale
хома не против, хома - за :Armen
Это враги Хомы должны быть против, когда он начнёт раздавать пиздюлей.
 :dramadog

2021 Апр.. 16, 14:21 [#4702]
С такой точки зрения да, у твоего персонажа большой потенциал сыграть особенную роль, и учитывая то, что Бремен ближе всего сейчас  :nyun

Сэпифро| God of Balance

2021 Апр.. 16, 14:35 [#4703]

сук, но это ж онгоинг

в конце всем похуй будет на балансосрачи когда ты решишь ворваться

лучше обсуждать сейчас когда идёт раскачка и первые полноценные бои

Сэпифро| God of Balance

2021 Апр.. 16, 14:35 [#4704]
так что читай сук

SAG| SUPER

2021 Апр.. 16, 14:50 [#4705]
Ну, примерно так и выходит.
 :ChristianBale
бля, меня даже в фантазиях Каста никто не слушает
 :Dean

SAG| SUPER

2021 Апр.. 16, 14:51 [#4706]
С такой точки зрения да, у твоего персонажа большой потенциал сыграть особенную роль, и учитывая то, что Бремен ближе всего сейчас  :nyun
не понимаю, что это значить, но ок
брем - это тот, которого братишка табаки зовёт?
ну ну

Ммда

2021 Апр.. 16, 15:04 [#4707]
:Friendship

Ммда

2021 Апр.. 16, 15:04 [#4708]
Антибаланс  :antibalance

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Апр.. 16, 15:27 [#4709]
:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

бля, спасибо  :Gandalf_White

Каст да, может сделать что-то) Я ж давно говорил.

:dalton

таков путь  :leo
Да ты щас всех ветеранов на убой отправишь, тактик блэт!
 :angry_pepe