Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

ПОВ пролога

Накама
0 (0%)
Пазл
0 (0%)
Ает
2 (16.7%)
Гартрок
3 (25%)
Тринайт
0 (0%)
Войс
4 (33.3%)
Мальди
2 (16.7%)
Блександр
0 (0%)
Савадж
1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Каст ебашит роман про бояр  (Прочитано 125999 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Апр.. 15, 23:21 [#4680]
чё тут происходит вообще?
 :Sam
Пёсики происходят :Catruism

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Апр.. 16, 00:06 [#4681]

какая-то  движуха бегают юниты и срутся между собой   :Catruism
« Последнее редактирование: 2021 Апр.. 16, 00:09 от просто чел »

Леопольд| Модератор

2021 Апр.. 16, 07:52 [#4682]
СПОЙЛЕР
Off-Topic: показать
Твой персонаж подготовил оборону для защиты города словно Тирион Ланистер из Игры престолов. Только вместо горящих кораблей будут горящие дома, а вместо цепи через залив есть скованные цепью преступники и нарушители комендатского часа.

SAG, ты пропускаешь пулицеровскую премию Пруда в этом году.

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 16, 08:54 [#4683]
СПОЙЛЕР
Твой персонаж подготовил оборону для защиты города словно Тирион Ланистер из Игры престолов. Только вместо горящих кораблей будут горящие дома, а вместо цепи через залив есть скованные цепью преступники и нарушители комендатского часа.

SAG, ты пропускаешь пулицеровскую премию Пруда в этом году.

Справедливости ради, это не идея Сага привязывать людей. Но аналогия с цепями сильная у тебя, восхищаюсь   :intelboy

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 16, 09:05 [#4684]

А ты читай, пидор, а не спрашивай  :PepeZori

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 16, 09:26 [#4685]
По поводу аналогий попробую пояснить немного

Допустив цвета возмездий действительно походят под цвета отряда Ренли Баратеона, но тут я в целом даже забыл об этом отряде, когда придумал возмездий. А цвета были из-за любви Сэппифро к фиолетовому, это после пролога или первой главы в голову пришло, до этого это должен был быть просто тупо отряд из 8 человек.

По поводу Асхата и паренька из Алхимика - аналогично. Тенгрия - это считай смесь Китая, Японии, степняков средневековья типа гуннов и саков и монголов. Поэтому тут больше восточная тема с потоками.

Касательно обороны прудика - черноводная как пример не бралась абсолютно, так как там сжигали корабли, это больше защита, и вполне адекватная, тут же город сжигается как ловушка. В целом, думал сначала сделать дамбу через озеро, но там сложно выполнимо было бы затопить город, поэтому решил сжечь. Заключенные в цепях тоже совсем другое. Ну то есть тут я просто решил писать так, как бы примерно сам все делал бы, будь вместо обороняющихся

Идеи действительно черпались:

орки из варкрафта, зеленые и примерно такие же, то бишь взяты оттуда

застава и восточный лес действительно что-то вроде дозора и застенья в игре престолов, по началу думал сделать их больше, и много замков, прям как в игре престолов, и четкую оборону сделать, из командующего и нескольких тысяч человек. И вообще подумывал сделать всех обитателей замков - из разных стран всего континента, и мб других континентов тоже, они должны были оборонять и звать на помощь все страны, включая Империум, но помощи не дождались и были уничтожены, тем самым освободив путь для наступления по всем фронтам: север, империум и так далее. Страны бы потом поняли, что зря просрали этот оплот. Но потом решил, что 1-2 глав достаточно и пусть действие переместится уже в места где и обычные мирные жители, так как тогда много нужно было ждать до того момента, когда я хотя бы половину форумчан ввиду, я старался многих ввести сразу или хотя бы упомянуть

нападающие на прудик - тут кое-что из ВК и варкрафта тоже, но тут спойлерить не буду

области и лорды, и вообще иерархия баронов, лордов, императоров - из игры престолов больше, по крайней мере в Империуме

Север - это скандинавы, сериал Викинги например, но среди них есть и более изящные, а не чисто грубая сила

в целом есть или будет еще кое-что, наверное, так как слишком много информации повсюду, в любом случае нарвешься на аналогию, но не всегда.

персонажи - тут чисто по местному форумному образу настолько, насколько это вообще возможно
« Последнее редактирование: 2021 Апр.. 16, 09:28 от Cast »

Леопольд| Модератор

2021 Апр.. 16, 09:35 [#4686]
Справедливости ради, это не идея Сага привязывать людей. Но аналогия с цепями сильная у тебя, восхищаюсь   :intelboy
Да, но SAG'у чтобы об этом узнать нужно главы прочитать
 :LeoROFLit

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Апр.. 16, 11:11 [#4687]
Вот бы спойлеров следующей главы  :popcat

SAG| SUPER

2021 Апр.. 16, 11:45 [#4688]
А ты читай, пидор, а не спрашивай 
я не пидор, я ж говорил
а тут оказывается, я чёт там поджигаю и людей в кандалах в виде живой цепи ставлю? Судя по инфе от Кота

какой ахуй персонаж, восхищаюсь
 :Iamfine

но Тирион прикольный, без пезды  :Armen
только карлик так то .....  сук

Каст, так и так катит на меня бочку) Отыгрывается в том, что я лучший балансер эвер
 :Gandalf_White

Сэпифро| God of Balance

2021 Апр.. 16, 11:47 [#4689]
в романе ты не карлик

Сэпифро| God of Balance

2021 Апр.. 16, 11:48 [#4690]
так что не  катит он на тебя в романе бочку

2021 Апр.. 16, 11:51 [#4691]
я не пидор, я ж говорил
а тут оказывается, я чёт там поджигаю и людей в кандалах в виде живой цепи ставлю? Судя по инфе от Кота

какой ахуй персонаж, восхищаюсь
 :Iamfine

но Тирион прикольный, без пезды  :Armen

Каст, так и так катит на меня бочку) Отыгрывается в том, что я лучший балансер эвер
Не надо так, ты хорошо показан, жестокость в момент обороны ща больше от Бремена исходит, и то по следующим причинам:
Иди читай! :Bunny
:Catruism

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 16, 12:05 [#4692]
Вот бы спойлеров следующей главы  :popcat

Пиздиться начнут  :Catruism

Хома против ...?

2021 Апр.. 16, 12:10 [#4693]

Хома против ...?
Ну Вельзевул же, даже интересно, понадобится ли Хоме редан  :PepeTrump
« Последнее редактирование: 2021 Апр.. 16, 12:22 от Mr. Prince »

2021 Апр.. 16, 12:13 [#4694]
Тенгрия - это считай смесь Китая, Японии, степняков средневековья типа гуннов и саков и монголов. Поэтому тут больше восточная тема с потоками.
:antonio

SAG| SUPER

2021 Апр.. 16, 12:15 [#4695]
Иди читай!
:antonio :antonio :antonio

сук, но это ж онгоинг
я помню, Каст грил, чёт там 50 глав планировал когда-то, щас только за 10 перевалило ....

до конца ещё слишком дохуя.
Под конец приду и разъебу каста за боланц, счас то херли портить струю

2021 Апр.. 16, 12:20 [#4696]

сук, но это ж онгоинг
я помню, Каст грил, чёт там 50 глав планировал когда-то, щас только за 10 перевалило ....

Твоё дело, я так просто получаю удовольствие от прочтения не особо думая о балансе сейчас. За твоего перса переживаю, ибо щас потно будет в следующей главе. :Gandalf_White

SAG| SUPER

2021 Апр.. 16, 12:46 [#4697]
За твоего перса переживаю, ибо щас потно будет в следующей главе.
:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

бля, спасибо  :Gandalf_White

Каст да, может сделать что-то) Я ж давно говорил.

Вообще, я должен быть богом боланца этого произведения. Т.е. лучше всего за распределения там сил шарить или в тактику, хз.
Но меня никто не должен слушать, может даже ржать над высказываниями и только спустя время понимать насколько были мои слова правдивы и понимать моё величие
 :dalton

таков путь  :leo

Ммда

2021 Апр.. 16, 13:15 [#4698]

:knuckles

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 16, 13:39 [#4699]

Хома против ...?

хома не против, хома - за :Armen

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 16, 13:40 [#4700]
персонажи - тут чисто по местному форумному образу настолько, насколько это вообще возможно

брюма :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit

Леопольд| Модератор

2021 Апр.. 16, 14:05 [#4701]
Вообще, я должен быть богом боланца этого произведения. Т.е. лучше всего за распределения там сил шарить или в тактику, хз.
Но меня никто не должен слушать, может даже ржать над высказываниями и только спустя время понимать насколько были мои слова правдивы и понимать моё величие
Ну, примерно так и выходит.
 :ChristianBale
хома не против, хома - за :Armen
Это враги Хомы должны быть против, когда он начнёт раздавать пиздюлей.
 :dramadog

2021 Апр.. 16, 14:21 [#4702]
С такой точки зрения да, у твоего персонажа большой потенциал сыграть особенную роль, и учитывая то, что Бремен ближе всего сейчас  :nyun

Сэпифро| God of Balance

2021 Апр.. 16, 14:35 [#4703]

сук, но это ж онгоинг

в конце всем похуй будет на балансосрачи когда ты решишь ворваться

лучше обсуждать сейчас когда идёт раскачка и первые полноценные бои

Сэпифро| God of Balance

2021 Апр.. 16, 14:35 [#4704]
так что читай сук

SAG| SUPER

2021 Апр.. 16, 14:50 [#4705]
Ну, примерно так и выходит.
 :ChristianBale
бля, меня даже в фантазиях Каста никто не слушает
 :Dean

SAG| SUPER

2021 Апр.. 16, 14:51 [#4706]
С такой точки зрения да, у твоего персонажа большой потенциал сыграть особенную роль, и учитывая то, что Бремен ближе всего сейчас  :nyun
не понимаю, что это значить, но ок
брем - это тот, которого братишка табаки зовёт?
ну ну

Ммда

2021 Апр.. 16, 15:04 [#4707]
:Friendship

Ммда

2021 Апр.. 16, 15:04 [#4708]
Антибаланс  :antibalance

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Апр.. 16, 15:27 [#4709]
:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

бля, спасибо  :Gandalf_White

Каст да, может сделать что-то) Я ж давно говорил.

:dalton

таков путь  :leo
Да ты щас всех ветеранов на убой отправишь, тактик блэт!
 :angry_pepe