Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

ПОВ пролога

Накама
0 (0%)
Пазл
0 (0%)
Ает
2 (16.7%)
Гартрок
3 (25%)
Тринайт
0 (0%)
Войс
4 (33.3%)
Мальди
2 (16.7%)
Блександр
0 (0%)
Савадж
1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Каст ебашит роман про бояр  (Прочитано 125599 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 14, 22:18 [#4650]
ебать чел уже немок пикапит  :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 15, 00:07 [#4651]
Глава 11. Долгое ожидание.

Резкий и жесткий гул рога разнесся по всему Сельскому городку. Ему вторили звуки, раздававшиеся по всему региону. «УУуууУУУу», «Гуууууу». Ветер разносил эти звуки тревоги до каждого жителя региона, и Попс тоже слышал этот протяжной, пронзительный и громкий гул. И это заставило его проснуться, час пробил, время действовать настало.
           Открыв глаза, Попс увидел Уткера, который в это время был на ногах. Лицо парня было тревожным, и Попсу показалось, что Уткер был зол, мысленно, он уже будто был на поле боя, и готовился отсекать вражеские головы. Тревожный гул разбудил даже того самого парня, с которым Попсу только суждено было познакомиться. Незнакомец не произнес и слова, просто присев на ноги, начал щупать свою голову. Попс не разглядел его лица, но он был уверен, что парень явно не с здешних мест.
         - Вот и все, пробил наш час – старик вознес руки к небу – о всемогущий Бог, творец, прими наши грешные души, и прости нас, ибо милость твоя всегда опережает твой гнев.
           Затем послышались колокола, а после них, в коридоре раздались звуки шагов и отворяющихся, железных дверей. Спустя несколько секунд дверь в камеру отварилась, и в нее вошли два вооруженных солдата с пиками в руках.
- Поднимайтесь, засранцы, настало время вернуть ваш долг. Поднимайтесь, живее! К стене! Руки сюда, быстро, за спину. – трое из присутствующих в камере беспрекословно подчинились команде и стали к стене, четвертый, незнакомый парень, так и продолжал сидеть на месте.
- Ублюдок, быстро к стене – второй из солдат поднес свое копье к горлу парня, и тот, будто бы только заметив, что творится вокруг, поднял руки к верху и встал.
- Да, да, хорошо… хорошо – речь парня подтвердила, что он не из Империи, и свет проникающий в камеру через открытую дверь убедил Попса в том, что это выходец из Юго-Восточной страны Тенгрия. Попс практически ничего не знал кроме того, что торговцы из этой страны присутствовали в каждой точки не только Империи, но и всего мира. И что она была довольно таки обширной.
          Все четверо стояли лицом к стене, затем их заковали в железные  кандалы. Попсу стало намного легче, чем ночью, он крепко поспал, и лекарственная мазь действовала отменно, словно по волшебству. Попс подумал, что когда-нибудь он отблагорадит этого доктора, так как если он выживет в бою, то явно благодаря ему.
           Спустя двадцать минут, компанию вывели наружу. Всех заключенных вытаскивали по очереди, группами из нескольких человек. На широкой площадке тюрьмы для мужчин, со всех сторон оруженной высокими стенами, уже стояла огромная толпа людей, и их становилось все больше и больше. Спустя некоторое время, поступление новых групп прекратилось, и их всех построили в десять рядов примерно по пятьдесять человек в каждом. На стенах вокруг стояли отряды солдат, их луки были направлены в толпу, на случай, если начнется бунт или кто-то решит нарушить дисциплину. Помимо лучников, вокруг было множество копейщиков и мечников, с оружием наготове.
           Попс стоял в четвертом ряду между Уткером и ворчливым дедом, который спустя десять минут начал кричать о том, что он устал, и просил принести воды. Но никто не обращал на него никакого внимания. Было сказано, что в случае, если кто-нибудь решит сдвинуться с места, его ждет внезапная смерть. Переговаривать друг с другом также было строго запрещено, все должны были стоять ровно и смотреть прямо.
   Попс не знал, который сейчас час, но судя по тому, что проспал он долго, время явно клонило к обеду. Минуты проходили одна за другой, и Попс начал уставать, его помятые побоями ноги начали потихоньку неметь. Попс удивился, как старик, стоявший справа от него, все еще держится. Но он чувствовал, что старик дрожал, видимо из-за того, что мышцы потихоньку начали отказывать.
          Прошло более одного часа с тех пор, как их вывели, и ворота в тюрьму отварились. Навстречу к толпе заключенных шли несколько человек, в одном из них Попс узнал Элджи, человека со шрамом. Элджи подозвал к себе одного из старшин, и что-то сказал ему, затем развернулся, и ушел. Старшина, посовещавшись с окружавшими его солдатами, вышел вперед и, подняв голос, скомандовал:
- Слушайте меня внимательно! Каждый ряд, по очереди, и по моей команде, должны будете проследовать до указанного пункта назначения! Шаг не сбивать, строй сохранять, соблюдать тишину и спокойствие! Первый ряд, вы, пятеро – старшина обратился к пятерым заключенным, которые замыкали ряд слева – вперед, двадцать шагов! – мужчины последовали команде и вышли вперед. – Теперь вы, следующие! – за ними последовала вторая пятерка и так по очереди, пока весь ряд не закончился. Сформированный отряд, по команде, направился за ворота, спустя десять минут за ним пошел второй отряд, и так до тех пор, как тюремная площадка не опустела.
          Заключенных было около пятисот человек, это были мужчины разного возраста, от малолетних воришек, до пожилых стариков. Всех заключенных вывели к северо-восточным воротам, на окраину Сельского городка. В районе ворот не было жилых домов, лишь помещения для армейских целей: казармы, госпитали, загоны для животных, хранилища и прочие служебные сооружения. По всей округе были установлены небольшие каменные и металлические столбы, и Попс сразу понял, для чего они предназначались. Огромные, толстые цепи соединяли столбы друг с другом, и в скором времени каждого из них должны были сковать к этим цепям.
   После того, как все заключенные прибыли к месту назначения, их, небольшими группами, повели к этим столбам и привязывал к ним и к цепям, которые их соединяли. В цепи сковывали ноги, для того, чтобы заключенный не смог сбежать, но при этом оставался боеспособным, из-за наличия свободных рук. Отряд Попса, так получилось, что оказался почти в центре столбов, и вокруг него были толпы заключенных. Расстояние между заключенными достигало от одного до нескольких метров, всех их вооружили необходимым оружием: мечами, копьями, топорами – оружие раздавалось по выбору. Попс выбрал копье, Уткер и странник из дальних стран выбрали мечи, старику также выдали меч, но он плюнул за землю и бросил меч к своим ногам.
- Суки, вы ответите за все свои злодеяния, да покарает вас господь! – сразу после этих слов, жесткая рука одного из солдат со всей силой врезалась в корпус старика, тот согнулся, застонал и упал на землю.
- Прекратите, что вы делаете? – крикнул ему Уткер.
- Ты имеешь что-то против? Еще одно слово, и получив стрелу в лоб. Сохраняйте тишину.  – солдаты, раздав всем оружие, вышли за пределы периметра, в котором располагались заключенные. Затем, спешно, группа за группой, все удалились прочь. Последними район покинули лучники, и весь судьба отряда заключенных оставалась лишь в их руках.
- Да ну, к черту, все ушли, я присяду, устал – один из заключенных, мужчина лет пятидесяти, воткнув меч в землю, сел на землю. Его примеру последовали и другие, в том числе Уткер и Попс.
- Да ну их к черту, я выбираюсь отсюда! – другой мужчина, находившийся в нескольких десятках метров от Попса попытался выбраться, ударив своим топором по цепям, но было тщетно. Последующие удары также не привели к успеху. Его примеру последовали десятки других людей, но никто ничего не добился, более того, некоторые умудрились поломать свои мечи.
- Да это не мечи, а дешевые железки, от них ноль проку, нас зарубят как  свиней! – повсюду разносились крики и брань.
- Бесполезное занятие, они не смогут выбраться, лучше прилечь и поспать – молодой человек уже лежал на земле, опершись головой на одну руку, и подкидывая небольшое красное яблоко другой.
- Откуда ты взял яблоко то, братец? – спросил Попс.
- В кармане у одного из солдат было. Он сытый, а я проголодался, будешь половину?
- Не отказался бы.
- Ну на, держи – парень, разделив яблоко на две части, передал одну из них Попсу.
- Спасибо, как тебя зовут? – Попсу понравился этот паренек, от него веяло добротой и спокойствием.
- Асу-ха-то. – проговорил парень по слогам. – Асухато. Можно и Асхат.
- Я – Попс.
- Рад знакомству, Попс, я смотрю, ты не совсем в порядке. Энергия в твоем теле течет крайне вяло.
- Да, я ранен, но теперь уже лучше. Вчера было совсем погано. Не боишься смерти?
- А кто собрался умирать? Как только станет скучно, я уйду отсюда. Могу и тебя взять с собой, Попс.
- Ахахах, хорошо, я не против. – Попсу понравилась шутка собеседника. – Уткер, пойдешь с нами?
- Как только разберемся с врагом. – Уткер сосредоточенно смотрел в сторону ворот, будто бы ожидая, что через них вот-вот проберется враг.
- Предлагаю немного выспаться, перед битвой, нас не покормили, но хотя бы так слегка восстановим наши потоки. – после этих слов, Асхат, сразу же отправился в глубокий сон. Дело, тем временем, шло к вечеру. Солнце вот вот собиралось уйти за горизонт.
   Тем временем, на площади Сельского городка, под командованием Сага, уже собралась армия региона численностью в 2 000 солдат. Широкая площадь городка предназначалась для вечерних прогулок горожан и отдыха. Люди собирались здесь после тяжелых рабочих дней, и придавались людских утехам: пели, пили, веселились. Прямо к площади примыкал местный рынок, но все прилавки были убраны, и на их месте в данное время стояли отряды солдат. К площади со всех сторон вели широкие улицы, но копья и луки воинов были направлены лишь на три из них, через которые можно выйти на площадь с северо-восточной стороны, откуда и должен был напасть враг. Эти улицы соединяли площадь с тремя кварталами, которые в ближайшем будущем должны сгореть дотла в диком пламени, которое по замыслу Сага должно покарать и вражеских солдат. Людям было обещано, что все их дома восстановят, и все ценности были заранее вывезены.
              Напротив каждого из трех проходов на площадь стояло по отряду копейщиков, расположенных в форме прямоугольника, широкими тремя рядами по пятьдесят человек в каждом. За каждым отрядом копейщиков, располагался отряд мечников, десять рядов по сорок в каждом. За отрядом мечников располагались лучники, три отряда по сто человек. Общая численность солдат составляла тысяча девятьсот пятьдесят человек. Помимо них, на крышах домов и сооружений располагались небольшие отряды лучников и арбалетчиков по несколько человек в каждом, все они были расположены по бокам основной армии или за ней.
              Командиры армии барон Бремен и командующий Саг располагались в центре, между отрядами. Компанию им составляли старик Сэппифро, телохранители Бремена Нигер, Клинт и Росс, а также командиры отрядов Джвек и Дампил. Импульсу была доверена возможная оборона порта Рыбацкого городка, Хома и Римбо также были направлены в порт, Мэдхауса отправили к южным вратам на случай, если враг окажется и там.
               Но на площади присутствовали и другие личности. Три человека, сидя на деревянной лавочке в самом углу площади, мирно беседовали между собой.
- Ух, и веселая ожидает нас ночка. Надеюсь, мы покинем город до того момента, как они проникнут сюда. – проговорила Такара, насвистывая никому незнакомую мелодию.
- Лорд Тайлер приказал, что в случае чего, мы должны оказать помощь городу. Но не будем переусердствовать с этим, как только дело будет сделано, мы отступим. – Серега точил свой огромный топор.
- А ты что молчишь, Рыгло? Куда смотришь? Мммм… Ясно. Фиолетовый значит… - Такара хихикнула.
- Не твое дело, девчонка. – грубо проговорил огромный воин.
- Не мое, не мое, согласна. Но я чувствую твой гнев… ух, вот это злоба! А ведь ты и не пересекался с ним, он же тебе ничего не сделал, да?
- Будь моя воля, я бы перебил каждого из них.
- Сурово. – проговорил гном. – И не так то просто.
- Хехехе, кому как не нашему медвежонку не знать, как опасны бывают Возмездия – Такара снова начала смеяться, действую на нервы своему товарищу. – Что он тебе тогда сказал? Такому животному, как ты, не место в наших рядах? Не представляю, как зол ты был тогда!
- Если ты не замолкнешь, я убью тебя! – жесткие, как рев животного, его слова заставили юную девушку замолкнуть. Но через несколько секунд молчания девушка, убавив голос, продолжила.
- Не представляю, зачем ты вообще пошел туда..
- Это был приказ Леди Ундины. И я хотел проверить свою силу и удачу.
- Но ты выбрал не того оппонента, и проиграл, медвежонок.
- А кто бы не проиграл?
- И то верно! – коротко ответила девушка.
- В любом случае, как минимум один из них точно умрет от моей руки, я это обещаю.   
- Герой Сэппифро фиолетовый… вы знаете, почему его, как и Джампиду Желтого и Бороду Белого прозвали героями? – внезапно спросил Серега.
- Эта история известна всей Империи. Они уничтожили Орду орков. – ответила Такара.
- Все верно. Раньше было пять орчьих Орд, теперь их четыре. Я помню эти времена. Это было несколько десятилетий назад, во время войны с Каражером, одной из сильнейших стран темного континента, населенного людьми вроде того парня, рядом с бароном Бременом. – Серега указал на Нигера. – Но не только эта страна участвовала в войне на стороне врага. Каражер заручился поддержкой молодого вождя Орков, по имени Варок, он возглавлял самую малочисленную орду орков. Император Каражера пообещал орку земли Империи, в случае победы над ней, и тот охотно согласился, так как другие кланы орков нацелились на него, и у него не было выбора. Вся Орда переплыла огромное синее море и вступила на земли Гиполимниона. Началась резня, орки разрушали города, деревни, неся смерть и разрушения. Никогда еще жители Империи не сталкивались с таким бесстрашным и жестоким врагом, у которых отсутствовало чувство жалости. А затем произошла битва на равнинах Гиполимниона, известная как Кровавая битва при Новелоне. Многотысячная армия под командованием генерала Чезаре, который в данное время является Канцлером ее величества Императрицы, и трех членов Возмездия Сэппифро, Джампиду и Бороды, столкнулась с пятитысячной ордой орков с поддержкой одного из легионов Каражера. Многочасовая битва закончилась падением молодого орчьего вождя, и его орда была окончательно уничтожена. Результат сражения принес великую славу победителям. И один из творцов успеха, стоит недалеко от нас.
- Как страааашно! Надеюсь, они больше не придут сюда? – Такара прикрыла лицо руками.
- Я тоже надеюсь на это, но кто знает? – задался вопросом гном. – Не дай Авалон найдется орк, который сможет объединить все племена под одним знаменем…
- Скорее солнце потухнет, чем произойдет нечто подобное. – Ответил Рыгло.
- Кто знает мой друг, кто знает…
               Тем временем, наступил вечер, тьма окутала городок. Попс, в отличие от своего нового друга, не мог заснуть. Он ждал нападение врага, и кровь бурлила в нем, от волнения, тревоги и неизвестности.
            Люди вокруг шумели и ругались, в рядах творилась смута и хаос, ни шло и речи о какой-нибудь совместной подготовке к обороне. Не будь между заключенными положенного расстояния, многие бы поубивали друг друга.
- Они рядом… - произнес Асухато, внезапно проснувшись.
- Откуда ты знаешь? Вокруг шум, эти бестолочи перебивают все звуки.
- Я не слышу, я чувствую их потоки. Потоки скверны.
- ЗАМОЛЧИТЕ, ВСЕ, СЛУШАЙТЕ СЮДА! ВРАГ ПРИБЛИЖАЕТСЯ! – крикнул Уткер. И все внезапно смолкли, вокруг наступила абсолютная тишина. И тут послышался звук отдаленный звук барабанов, какой-то неистовый гул, и казалось, будто бы дрожит сама земля. Звуки доносились все отчетливее и отчетливее. Что-то приближалось к воротам. Шаги становились все громче и громче. И спустя несколько минут, весь отряд понял, что враг совсем близко. Они уже не слышали друг друга, всем приходилось кричать, но большинства молчало, ужас сковывал сердца. Все, кто в ожидании держали оружия в руках, опустили их, в руках ощущалась тяжесть. Сердца неистово забились. Стран и обречение витали в воздухе. И тут раздался звук тарана… Бах! Ворота задрожали. Бабах! Деревянные ворота дрожали под напором тарана!
- Держитесь! Все в боевую позицию! Они наступают! Не бойтесь! Умрем с честью! – кричал Уткер во весь голос.
- Мне это дико не нравится. – Произнес Асухато. – То, что за воротами, не описать словами, я никогда с таким не встречался. Их потоки прокляты.
- Что? Откуда ты знаешь?
- Будь готов, мы скоро отступим. Я разрублю цепи.
- Что ты несешь, почему не сейчас?
- Это было бы не честно по отношению к тем, кто умрет. От нас тоже должна быть польза.
         Баааааам! И таран пробил ворота, они отварились…
- Что там?  Я ничего не вижу! – Попс попытался всматриваться в тьму, но возникало ощущение, что будто бы тьма всматривается в него.
           Никого не было. Никто не шел, вокруг, на стенах горели факелы, оставленные солдатами, но свет от них не достигал ворот. Минуты шли, сжигая последние капли спокойствия и смелости… и тут раздался рык, и десятки, сотни, тысячи адских тварей понеслись вперед.. а за ними и твари, похожие на какое-то подобие человека, но уже давно не являвшиеся им.

- тенгрия - это казахстан? :Kek
- так это асеке на плоту был :Nightmare крутой :dalton ловок, может съебаться когда захочет, еще и потоки энергии считывает. линг яо ебать, поди в нем еще и грид сидит :PovarSprashivaetPovara
- вжопс - копейщик, как машенни, а уткер и асеке - мечеебы :antonio :Kek
- хома в порту, вода - хороший проводник молний :yes
- генерал чезаре :antonio :Risitas канцлер :antonio :nyun
- минус орда, минус мульт, грим собирает оставшихся :Armen

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 15, 00:08 [#4652]
Кароче мне это пиздос напомнило пиздоглазых из Алхимика.

линг яо ебать, поди в нем еще и грид сидит :PovarSprashivaetPovara

:antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 15, 00:09 [#4653]
Хома, Римбо, Уткер. Вельзевул покажет наглядно что им еще качаться и качаться

глупый маленький дед, тебе не хватает ненависти мудрости :yes

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 15, 00:10 [#4654]
римбо уже пассивкой всех гг набафал :yes асеке здесь из-за него, но еще не знает об этом :yes

Попсик| They/them

2021 Апр.. 15, 00:34 [#4655]
- вжопс - копейщик, как машенни,
бляяяяяя об этом я не подумал :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 15, 00:35 [#4656]
бляяяяяя об этом я не подумал :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

у нас в тиме есть вжопс с копьем и хома с молниями, римбо создал из двух человек представителя семьи кун :yes

Рыгло

2021 Апр.. 15, 00:44 [#4657]
Рыгло номинировался в возмездие :Kek

нахуй он сразу главу на бой вызвал, начал бы с кого попроще
Когда зверь хочет быть вожаком стаи, у него на пути стоит только другой вожак.  :yes

Леопольд| Модератор

2021 Апр.. 15, 09:52 [#4658]
Глава 11. Долгое ожидание.
Добротная вводная глава. Как удачно подобрано название!
О, вот и могучий воин Асухато появился в сюжете и сразу же подкупает своим доброжелательным характерам. Повезло стражникам, что он дал себя арестовать. Вот бы поглядеть на использование его техник в бою.
Цезарь бывший генерал, которому подчинялись воины будущего Возмездия. Вот так мощь!
У Рыгло огромный потенциал раз он нацелился на столь сильного героя из возмездия. Интересно на кого.
Какова цель группы Тайлера помимо помощь городу? Собрать информацию с места событий о наступающей армии проклятых?

Каст, замутишь как-нибудь отдельное описание тварей из твоего произведения? Что-то типа бестиария. Было бы очень любопытно.

Сэпифро| God of Balance

2021 Апр.. 15, 10:22 [#4659]
Что-то типа бестиария.
годная идея, надеюсь Каст возьмётся

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Апр.. 15, 11:33 [#4660]
Как удачно подобрано название!
Топ ВН, заглядывает на дни вперёд  :PovarSprashivaetPovara

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Апр.. 15, 12:03 [#4661]
О, май гад, оказывается я появился в романе Каста. Причём неплохо так появился, с интересными скиллами и интригой. Мне тоже в первую очередь пришёл в голову Линг Яо из Алхимика. Ух, надеюсь Асухато с Попсом сделают много крутых дел вместе. Очень круто, просто ахуй
 :antonio

Генерал Чезаре. Интересный поворот, крутой полководец, остановивший орду орков. Думается мне, что Чезаре по силе не то чтобы топ, он скорее грамотный тактик и стратег. Но будем посмотреть.
 :thirsty

Почему-то с Рыглом так и казалось, что он пытался доказать свою силу Возмездию и поэтому вышел сразу против топа. Этот момент напомнил мне о Гриммджо, правда отдалённо.
 :PepeTrump

Вот орки то теперь скорее всего и объединятся под руководством одного знатного орка- создателя мультов и героям придётся знатно попотеть против них, раз победа над слабейшим из племён так высоко котируется. А может даже орки причастны к нынешнему нападению, кто ж его знает.
 :Doge

В общем глава просто огонь, с нетерпением жду продолжения. Каст очень хорошо разогнался, интрига теперь вообще не отпускает
Спасибо за главу,Саке
 :uvojenie

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Апр.. 15, 12:04 [#4662]
римбо уже пассивкой всех гг набафал :yes асеке здесь из-за него, но еще не знает об этом :yes
:HvaLove

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 15, 12:40 [#4663]
Каст, замутишь как-нибудь отдельное описание тварей из твоего произведения? Что-то типа бестиария. Было бы очень любопытно.

Обязательно  :triumph

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Апр.. 15, 13:06 [#4664]
Чернь и Крестьяне самый слабый вид монстров :Kek

Леопольд| Модератор

2021 Апр.. 15, 13:18 [#4665]
Чернь и Крестьяне самый слабый вид монстров :Kek
Но самый прибыльный
 :CATlionaire

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 15, 13:47 [#4666]
Ну у меня пока вроде только те самые псы в списке, которые адские?  :Kek

Больше вроде не фигурировали никакие твари  :Kek

Алсо, еженедельная рубрика 2:

Off-Topic: показать
7 бойцовых пород собак:
1. Бойцовые стражи
2. Бойцовые охотники
3. Боевые солдаты
4. Черные борзые
5. Белые охотники
6. Имперские волкодавы
7. Белые короли

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Апр.. 15, 13:55 [#4667]

Off-Topic: показать
7 бойцовых пород собак:
1. Бойцовые стражи
2. Бойцовые охотники
3. Боевые солдаты
4. Черные борзые
5. Белые охотники
6. Имперские волкодавы
7. Белые короли

ты сноски как в башне делаешь?  :antonio :dalton

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 15, 13:57 [#4668]
ты сноски как в башне делаешь?  :antonio :dalton

:pepe_clown :Gandalf_White :leo

2021 Апр.. 15, 13:58 [#4669]
:pepe_clown :Gandalf_White :leo

Nitebaron
@nite_baron
·
4 ч
#BCSpoilers no break next week, but there's a break in 2 weeks.

:Gandalf_White

2021 Апр.. 15, 14:26 [#4670]

7 бойцовых пород собак:
1. Бойцовые стражи
2. Бойцовые охотники
3. Боевые солдаты
4. Черные борзые
5. Белые охотники
6. Имперские волкодавы
7. Белые короли
По адским нет любопытных фактов?  :PepeTrump

ИВ :antonio

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 15, 14:41 [#4671]
Обязательно 
С рисунками!  :intelboy

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 15, 14:43 [#4672]

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 15, 15:32 [#4673]
По адским нет любопытных фактов?  :PepeTrump

ИВ :antonio

Есть :Kek

2021 Апр.. 15, 15:49 [#4674]
Как иронично, что на русскоязычном форуме рвут на части своим остроумием и красноречием Казахи и один Бурят  :Armen

2021 Апр.. 15, 16:31 [#4675]

Siegfried| Shimmering Radiance

2021 Апр.. 15, 20:39 [#4676]
Кааааааст, где рубрика 2 в первом посте???

2021 Апр.. 15, 20:53 [#4677]

Цикл: Ремесленники душ

Два самых мощных государства на континенте сражаются за ценнейший ресурс планеты, и это не благородные металлы или драгоценные камни, это – источник энергии. Паровые коляски, мельницы, боевые корабли и даже время – всем может управлять эссенция человеческой души.
Только Ремесленники способны переплавить душу в энергию, поэтому от них зависит судьба всей Империи.
Юный Рэджинальд занят борьбой за свободу от отца деспота и поисками кровожадного маньяка и еще не знает, какую важную роль ему предстоит сыграть в партии сильных мира сего…

вот как писать  надо  аннотации   :Gandalf_White

SAG| SUPER

2021 Апр.. 15, 23:09 [#4679]
чё тут происходит вообще?
 :Sam