О, май гад, оказывается я появился в романе Каста. Причём неплохо так появился, с интересными скиллами и интригой. Мне тоже в первую очередь пришёл в голову Линг Яо из Алхимика. Ух, надеюсь Асухато с Попсом сделают много крутых дел вместе. Очень круто, просто ахуй

Генерал Чезаре. Интересный поворот, крутой полководец, остановивший орду орков. Думается мне, что Чезаре по силе не то чтобы топ, он скорее грамотный тактик и стратег. Но будем посмотреть.

Почему-то с Рыглом так и казалось, что он пытался доказать свою силу Возмездию и поэтому вышел сразу против топа. Этот момент напомнил мне о Гриммджо, правда отдалённо.

Вот орки то теперь скорее всего и объединятся под руководством одного знатного орка- создателя мультов и героям придётся знатно попотеть против них, раз победа над слабейшим из племён так высоко котируется. А может даже орки причастны к нынешнему нападению, кто ж его знает.

В общем глава просто огонь, с нетерпением жду продолжения. Каст очень хорошо разогнался, интрига теперь вообще не отпускает
Спасибо за главу,Саке