Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Голосование

ПОВ пролога

Накама
0 (0%)
Пазл
0 (0%)
Ает
2 (16.7%)
Гартрок
3 (25%)
Тринайт
0 (0%)
Войс
4 (33.3%)
Мальди
2 (16.7%)
Блександр
0 (0%)
Савадж
1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Каст ебашит роман про бояр  (Прочитано 129245 раз)

Скрывать неподписанных -

Siegfried| Shimmering Radiance

2021 Апр.. 11, 15:44 [#4290]
Кто бы сомневался, что ты согласишься с хуйней.

Типичное деление на чёрное и белое от Бремена, человека, привыкшего властвовать и командовать. Наверняка загорелся идеей подмять под себя не только Империум, но и тот вакуум, в котором он находится на данный момент в реальной жизни) Вот только я бы на месте Бремена был более снисходительным и мягким, если он хочет заручиться союзниками на передовом фронте, потому что в нужную минуту, он просто окажется один)

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Апр.. 11, 15:45 [#4291]
Чот душно стало  :Doge

2021 Апр.. 11, 15:45 [#4292]
Ого, какие умозаключения. Ты тоже окончил старшую школу?  :intelboy

Словарный запас отдельных индивидуумов ограничен теми терминами, которые им даёт общество, наиболее оказавшее влияние на их воспитание, Рыгло)

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Апр.. 11, 15:45 [#4293]
Чот душно стало  :Doge
Зарплата пришла?

2021 Апр.. 11, 15:46 [#4294]
Зарплата пришла?
Позавчера ещё  :Catruism

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Апр.. 11, 15:47 [#4295]
Мда, чет не густо получается.

Принц?
Пас

Рыгло

2021 Апр.. 11, 15:48 [#4296]
Словарный запас отдельных индивидуумов ограничен теми терминами, которые им даёт общество, наиболее оказавшее влияние на их воспитание, Рыгло)
Ты прав, я слишком поспешил с выводами. Брюмен в своих вбросах и то более последователен, чем ты. Надеюсь этот навязчивый стиль общения с целью самоутверждения помогает тебе чувствовать себя уютно на анимефоруме  :HvaLove

2021 Апр.. 11, 15:50 [#4297]
Ты прав, я слишком поспешил с выводами. Брюмен в своих вбросах и то более последователен, чем ты. Надеюсь этот навязчивый стиль общения с целью самоутверждения помогает тебе чувствовать себя уютно на анимефоруме  :HvaLove

Я попытался довести свою мысль в наиболее прозрачном формате. Прости, надо было снизить планку на несколько уровней, чтобы сформировать более удобную для тебя форму общения) Слегка патетично, но термимо, благодарю.

2021 Апр.. 11, 15:50 [#4298]
А можно выражаться словами, значение которых мне не придётся гуглить? Спасибо  :Catruism

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 11, 15:51 [#4299]
хули все слились  :Stive

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Апр.. 11, 15:51 [#4300]
хули все слились  :Stive
Боятся меня.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Апр.. 11, 15:53 [#4302]
Бедный Бремен, три дня не ссал, чтобы хватило на свою игру, но никто не соглашается  :Dean

Попсик| They/them

2021 Апр.. 11, 15:54 [#4303]
Зигфилда пиздили в школе

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Апр.. 11, 15:54 [#4304]
Бедный Бремен, три дня не ссал, чтобы хватило на свою игру, но никто не соглашается  :Dean
Придется тебе одному все принять.
 :Armen

Рыгло

2021 Апр.. 11, 15:54 [#4305]
Я попытался довести свою мысль в наиболее прозрачном формате. Прости, надо было снизить планку на несколько уровней, чтобы сформировать более удобную для тебя форму общения) Слегка патетично, но термимо, благодарю.
По моему наоборот, ты,  в попытке объяснить что белое - белое, высрал тут свой неконтролируемый словарный сквирт,  залив всех присутствующих своими вербальными выделениями,  и еще и меня оскорбил, ну спасибо.  :patrick

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 11, 15:56 [#4306]
:nyun :nyun :nyun

2021 Апр.. 11, 15:56 [#4307]
По моему наоборот, ты,  в попытке объяснить что белое - белое, высрал тут свой неконтролируемый словарный сквирт,  залив всех присутствующих своими вербальными выделениями,  и еще и меня оскорбил, ну спасибо.  :patrick

К сожалению, ты снова выражаешься слишком общими выражениями, характерными для тех, кто пытается оправдать своё невежество словесной попыткой призрачного кибербуллинга, в потоке пытаясь подняться с того уровня дна, на которое ты спустился, поддавшись уклонам моего стиля разговора.
Но ты прав, это действительно было оскорбление, я рад, что ты это понял)

2021 Апр.. 11, 15:57 [#4308]
Зигфилда пиздили в школе

Это правда. Мне нечего скрывать, что теперь, Попс?)

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 11, 15:57 [#4309]
 :sir

Попсик| They/them

2021 Апр.. 11, 16:00 [#4310]
Это правда. Мне нечего скрывать, что теперь, Попс?)
  :pryn

Рыгло

2021 Апр.. 11, 16:00 [#4311]
К сожалению, ты снова выражаешься слишком общими выражениями, характерными для тех, кто пытается оправдать своё невежество словесной попыткой призрачного кибербуллинга, в потоке пытаясь подняться с того уровня дна, на которое ты спустился, поддавшись уклонам моего стиля разговора.
Но ты прав, это действительно было оскорбление, я рад, что ты это понял)
Я тебе сочувствую, правда. Я привык к плохому обращению, ибо понимаю: бывает, люди жестоки к другим лишь потому что ненавидят себя, и не все их токсичные намерения обосновываются сугубо попыткой реально обидеть кого либо.
Ты и вправду неплохо выражаешься, и я признаю что хотел тебя спровоцировать, но не думал что ты так все воспримешь серьезно . Извини.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Апр.. 11, 16:02 [#4313]
 :FeelsWowMan

2021 Апр.. 11, 16:02 [#4314]
Я тебе сочувствую, правда. Я привык к плохому обращению, ибо понимаю: бывает, люди жестоки к другим лишь потому что ненавидят себя, и не все их токсичные намерения обосновываются сугубо попыткой реально обидеть кого либо.
Ты и вправду неплохо выражаешься, и я признаю что хотел тебя спровоцировать, но не думал что ты так все воспримешь серьезно . Извини.

Весь этот разговор не более чем рофл на анимефоруме, где каждый выражается, как ему хочется, так что не принимай на душу, в любом случае. У меня просто настроение сейчас меланхолическое)

Кстати, я ведь до сих пор не прочёл 10 главу, ща наверстаем.

Рыгло

2021 Апр.. 11, 16:06 [#4315]
Весь этот разговор не более чем рофл на анимефоруме, где каждый выражается, как ему хочется, так что не принимай на душу, в любом случае. У меня просто настроение сейчас меланхолическое)

Кстати, я ведь до сих пор не прочёл 10 главу, ща наверстаем.
:HvaLove
Если честно (но я думаю ты прекрасно понимаешь) что на счет Брюмена я все же приукрасил - ниже его псевдоумных высеров вряд ли кто-то опустится  :Kek

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 11, 16:19 [#4316]
иди учитесь у сага и снука как сраться надо  :Stive

2021 Апр.. 11, 16:24 [#4317]
иди учитесь у сага и снука как сраться надо  :Stive

Снук меня в игнор добавил после последнего моего ***срача*** с ним  :Kek :Kek

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 11, 20:12 [#4318]
Так, ну чо думаете, кто такой Вельзевул?

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 11, 20:13 [#4319]
По ходу у него 50/50 с дедом, а дед точно не пиковый. Т.е. пиковый Сэпи > Вельзевул. А Сэпи вроде не факт что был топ1 у Возмездия.