Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

ПОВ пролога

Накама
0 (0%)
Пазл
0 (0%)
Ает
2 (16.7%)
Гартрок
3 (25%)
Тринайт
0 (0%)
Войс
4 (33.3%)
Мальди
2 (16.7%)
Блександр
0 (0%)
Савадж
1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Каст ебашит роман про бояр  (Прочитано 125653 раз)

Скрывать неподписанных -

Siegfried| Shimmering Radiance

2021 Апр.. 11, 15:44 [#4290]
Кто бы сомневался, что ты согласишься с хуйней.

Типичное деление на чёрное и белое от Бремена, человека, привыкшего властвовать и командовать. Наверняка загорелся идеей подмять под себя не только Империум, но и тот вакуум, в котором он находится на данный момент в реальной жизни) Вот только я бы на месте Бремена был более снисходительным и мягким, если он хочет заручиться союзниками на передовом фронте, потому что в нужную минуту, он просто окажется один)

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Апр.. 11, 15:45 [#4291]
Чот душно стало  :Doge

2021 Апр.. 11, 15:45 [#4292]
Ого, какие умозаключения. Ты тоже окончил старшую школу?  :intelboy

Словарный запас отдельных индивидуумов ограничен теми терминами, которые им даёт общество, наиболее оказавшее влияние на их воспитание, Рыгло)

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Апр.. 11, 15:45 [#4293]
Чот душно стало  :Doge
Зарплата пришла?

2021 Апр.. 11, 15:46 [#4294]
Зарплата пришла?
Позавчера ещё  :Catruism

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Апр.. 11, 15:47 [#4295]
Мда, чет не густо получается.

Принц?
Пас

Рыгло

2021 Апр.. 11, 15:48 [#4296]
Словарный запас отдельных индивидуумов ограничен теми терминами, которые им даёт общество, наиболее оказавшее влияние на их воспитание, Рыгло)
Ты прав, я слишком поспешил с выводами. Брюмен в своих вбросах и то более последователен, чем ты. Надеюсь этот навязчивый стиль общения с целью самоутверждения помогает тебе чувствовать себя уютно на анимефоруме  :HvaLove

2021 Апр.. 11, 15:50 [#4297]
Ты прав, я слишком поспешил с выводами. Брюмен в своих вбросах и то более последователен, чем ты. Надеюсь этот навязчивый стиль общения с целью самоутверждения помогает тебе чувствовать себя уютно на анимефоруме  :HvaLove

Я попытался довести свою мысль в наиболее прозрачном формате. Прости, надо было снизить планку на несколько уровней, чтобы сформировать более удобную для тебя форму общения) Слегка патетично, но термимо, благодарю.

2021 Апр.. 11, 15:50 [#4298]
А можно выражаться словами, значение которых мне не придётся гуглить? Спасибо  :Catruism

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 11, 15:51 [#4299]
хули все слились  :Stive

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Апр.. 11, 15:51 [#4300]
хули все слились  :Stive
Боятся меня.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Апр.. 11, 15:53 [#4302]
Бедный Бремен, три дня не ссал, чтобы хватило на свою игру, но никто не соглашается  :Dean

Попсик| They/them

2021 Апр.. 11, 15:54 [#4303]
Зигфилда пиздили в школе

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Апр.. 11, 15:54 [#4304]
Бедный Бремен, три дня не ссал, чтобы хватило на свою игру, но никто не соглашается  :Dean
Придется тебе одному все принять.
 :Armen

Рыгло

2021 Апр.. 11, 15:54 [#4305]
Я попытался довести свою мысль в наиболее прозрачном формате. Прости, надо было снизить планку на несколько уровней, чтобы сформировать более удобную для тебя форму общения) Слегка патетично, но термимо, благодарю.
По моему наоборот, ты,  в попытке объяснить что белое - белое, высрал тут свой неконтролируемый словарный сквирт,  залив всех присутствующих своими вербальными выделениями,  и еще и меня оскорбил, ну спасибо.  :patrick

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 11, 15:56 [#4306]
:nyun :nyun :nyun

2021 Апр.. 11, 15:56 [#4307]
По моему наоборот, ты,  в попытке объяснить что белое - белое, высрал тут свой неконтролируемый словарный сквирт,  залив всех присутствующих своими вербальными выделениями,  и еще и меня оскорбил, ну спасибо.  :patrick

К сожалению, ты снова выражаешься слишком общими выражениями, характерными для тех, кто пытается оправдать своё невежество словесной попыткой призрачного кибербуллинга, в потоке пытаясь подняться с того уровня дна, на которое ты спустился, поддавшись уклонам моего стиля разговора.
Но ты прав, это действительно было оскорбление, я рад, что ты это понял)

2021 Апр.. 11, 15:57 [#4308]
Зигфилда пиздили в школе

Это правда. Мне нечего скрывать, что теперь, Попс?)

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 11, 15:57 [#4309]
 :sir

Попсик| They/them

2021 Апр.. 11, 16:00 [#4310]
Это правда. Мне нечего скрывать, что теперь, Попс?)
  :pryn

Рыгло

2021 Апр.. 11, 16:00 [#4311]
К сожалению, ты снова выражаешься слишком общими выражениями, характерными для тех, кто пытается оправдать своё невежество словесной попыткой призрачного кибербуллинга, в потоке пытаясь подняться с того уровня дна, на которое ты спустился, поддавшись уклонам моего стиля разговора.
Но ты прав, это действительно было оскорбление, я рад, что ты это понял)
Я тебе сочувствую, правда. Я привык к плохому обращению, ибо понимаю: бывает, люди жестоки к другим лишь потому что ненавидят себя, и не все их токсичные намерения обосновываются сугубо попыткой реально обидеть кого либо.
Ты и вправду неплохо выражаешься, и я признаю что хотел тебя спровоцировать, но не думал что ты так все воспримешь серьезно . Извини.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Апр.. 11, 16:02 [#4313]
 :FeelsWowMan

2021 Апр.. 11, 16:02 [#4314]
Я тебе сочувствую, правда. Я привык к плохому обращению, ибо понимаю: бывает, люди жестоки к другим лишь потому что ненавидят себя, и не все их токсичные намерения обосновываются сугубо попыткой реально обидеть кого либо.
Ты и вправду неплохо выражаешься, и я признаю что хотел тебя спровоцировать, но не думал что ты так все воспримешь серьезно . Извини.

Весь этот разговор не более чем рофл на анимефоруме, где каждый выражается, как ему хочется, так что не принимай на душу, в любом случае. У меня просто настроение сейчас меланхолическое)

Кстати, я ведь до сих пор не прочёл 10 главу, ща наверстаем.

Рыгло

2021 Апр.. 11, 16:06 [#4315]
Весь этот разговор не более чем рофл на анимефоруме, где каждый выражается, как ему хочется, так что не принимай на душу, в любом случае. У меня просто настроение сейчас меланхолическое)

Кстати, я ведь до сих пор не прочёл 10 главу, ща наверстаем.
:HvaLove
Если честно (но я думаю ты прекрасно понимаешь) что на счет Брюмена я все же приукрасил - ниже его псевдоумных высеров вряд ли кто-то опустится  :Kek

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 11, 16:19 [#4316]
иди учитесь у сага и снука как сраться надо  :Stive

2021 Апр.. 11, 16:24 [#4317]
иди учитесь у сага и снука как сраться надо  :Stive

Снук меня в игнор добавил после последнего моего ***срача*** с ним  :Kek :Kek

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 11, 20:12 [#4318]
Так, ну чо думаете, кто такой Вельзевул?

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 11, 20:13 [#4319]
По ходу у него 50/50 с дедом, а дед точно не пиковый. Т.е. пиковый Сэпи > Вельзевул. А Сэпи вроде не факт что был топ1 у Возмездия.