Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Чей силуэт показан в главе?

Хиёри
16 (64%)
Токи
3 (12%)
Гринбулл
4 (16%)
Энель
2 (8%)
Оден
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: [One Piece] обсуждение 1004 главы  (Прочитано 16815 раз)

Скрывать неподписанных -

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Фев.. 11, 00:39 [#630]
Даже Луффи, скорее всего, до лвла Зоро апнется, хоть это и странно будет выглядеть, конечно.
Nicolas_Cage_happiness

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Фев.. 11, 00:39 [#631]
Ну начались какие-то выдумки про вид :ClassicFacePalm Ведь,блядь,так сложно себе представить,что невидимый и быстро летающий персонаж способен успешно отступить в условиях,что к Пейджу подошло подкрепление :nu А Дрейка он тоже до полусмерти отлупил,учитывая,что вполне спокойно смог отступить даже без костюма?
Лично я четко вижу так - Санджи побил Пейдж так что он некоторое время встать не мог, потом пришел Хоукинс\Дрейк, и Санджи ретировался. Ну какбы если бы не подкрепление, Санджи бы один хер его добил, это только вопрос времени.
У Пейджа ВН никакая судя по всему, но чьи это проблемы?) Пейдж давал более менее отпор только когда Санджи был видимый. В инвизе Санджи для него тупо непроходим. Раз по ебалу, два по ебалу, Пейдж не Кайдо, он удары Санджи чувствует, так что рано или поздно упадет)

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Фев.. 11, 00:40 [#632]
энма убивала всех, кроме одена и зори
Всех - это кого? :nu

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 11, 00:40 [#633]
да вы ебнулись тут пытаться втереть, что сунджи не выстегнул пей-пея, еще про ворстген что-то пишут :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 11, 00:41 [#634]

у кузнеца спроси :nu

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 11, 00:42 [#635]
Санджи сбежал от Пейджвана, а ему это пытаются в плюс записать. Фаперки ебанулись.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 11, 00:42 [#636]
Продам Пейджа за 500к, кстати.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 11, 00:42 [#637]
Серега, тебе за 400к отдам.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Фев.. 11, 00:42 [#638]
Ганди тоже с проклятым и не умирает)
Так он сам его и скрафтил.

2021 Фев.. 11, 00:42 [#639]
Скринь что дымка от Энмы это ни Оден ни Энма это фишка чисто Зоро,Кайдо удивился ей(хотя дрался с оденом с энмой в прошлом и мы не видели дымки над клинком и Кайдо ее не узнал) демон-хаки зоры начинает являтся миру
То что не Оден это 100%. Кайдо просто ощутил мощную хаки, как когда-то ощущал у Одена. Он возможно даже не осознал что у Зоро может такая же мощная хаки быть.
Энма тут тоже молодец, помогла реализовать потенциал хаки Зоро. Мы можем называть это нерфом, но в контроле хаки она уж точно солидную помощь оказала

2021 Фев.. 11, 00:42 [#640]
Лично я четко вижу так - Санджи побил Пейдж так что он некоторое время встать не мог, потом пришел Хоукинс\Дрейк, и Санджи ретировался. Ну какбы если бы не подкрепление, Санджи бы один хер его добил, это только вопрос времени.
У Пейджа ВН никакая судя по всему, но чьи это проблемы?) Пейдж давал более менее отпор только когда Санджи был видимый. В инвизе Санджи для него тупо непроходим. Раз по ебалу, два по ебалу, Пейдж не Кайдо, он удары Санджи чувствует, так что рано или поздно упадет)
У Пейджа ВН никакая, поэтому они с Ульти сразу поняли, что Луффи опасен и активировали свои ДФ. Да, все так. Сразу видно херовых юзеров ВН. :bullshit

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Фев.. 11, 00:43 [#641]
Даже если Энму никто не носил, то через слова кузнеца можно понять, что среди самураев Вано только Одену и Зоре это под силу  :leo

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 11, 00:43 [#642]
смотри.
если автор пишет, что сунджи юзает костюм чисто чтобы его не узнали - значит так и есть
если автор рисует, что персонажи дерутся чисто на кулаках и ебошат друг друга по-очереди из соображений мужской солидарности - значит так и есть
не надо придумывать какую-то ебень за автора, если пытаешься строить из себя серьезного болансера, окама :ChristianBale

прежде чем окама начнет ебанину имхолорную про кузнеца затирать, сразу напишу:
если автор пишет, что кроме одена никто не смог подчинить энму и рисует, что она высасывает хаки и иссушает тело, убивая мечника - значит так и есть :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 11, 00:44 [#643]
ауру зори который раз уже хайпят. вон сумоист обоссался от него, теперь вот йонко :ChristianBale

2021 Фев.. 11, 00:45 [#644]

Я не знаю где ты это увидел,но в манге ничего подобного и близко не было(да и в аниме он собственно ещё танковее,ибо держит без повреждений именную атаку ДН).А судить по двум ударам по противнику,который тебя недооценивает это такое :thirsty

2021 Фев.. 11, 00:45 [#645]
у кузнеца спроси
А ты сам не можешь сказать кто эти "все"?

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 11, 00:47 [#646]
А ты сам не можешь сказать кто эти "все"?

сорян, автор их поименно не перечислял, а я имхолором не занимаюсь, в отличие от жепных теоретиков вроде тебя :ChristianBale

2021 Фев.. 11, 00:47 [#647]
У Пейджа ВН никакая, поэтому они с Ульти сразу поняли, что Луффи опасен и активировали свои ДФ. Да, все так. Сразу видно херовых юзеров ВН. :bullshit
Не они поняли, а Ульти поняла :ChristianBale
Конкретно Пейдж в этом плане мешок, собсно поэтому он слабейший из тоби ропп и у него ни шанса против Санджи)

2021 Фев.. 11, 00:48 [#648]
Не они поняли, а Ульти поняла :ChristianBale
Конкретно Пейдж в этом плане мешок, собсно поэтому он слабейший из тоби ропп и у него ни шанса против Санджи)

Ты хоть мангу почитай :ClassicFacePalm

2021 Фев.. 11, 00:49 [#649]
ауру зори который раз уже хайпят. вон сумоист обоссался от него, теперь вот йонко :ChristianBale
Кстати внатуре, Урашима же еще отметил странную устрашающую ауру от Зоро
И это еще задолго до Энмы :dalton

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 11, 00:49 [#650]
Ты хоть мангу почитай :ClassicFacePalm
Разницы не будет, поверь.

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 11, 00:49 [#651]
Чей силуэт показан в главе?
Энель

от души :antonio

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 11, 00:50 [#652]

там и моне обоссалась и померла от страха, логию свою контролить не смогла :ChristianBale

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Фев.. 11, 00:54 [#653]
Я вообще не понимая нахуя черни что то доказывать про Пейджвана и кока. Кок его ебашил как суку тестируя костюм все блять. Пейджвана который на максималках он просто обоссал. Скорость защита вн инвиз тычки он во всем сильнее его тупо на физе+костюм. У него в щапасе еще дн,пред ульты(конкассе,спектр) ульт Ав. Это просто несоотносимые уровни. Кок будет вывозить чела с 1.3 лярда. Какой нахуй Пейджван? Это мусор ебучий. Даже более топовый Самаки сосет у Френки.

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 11, 00:55 [#654]
Я вообще не понимая нахуя черни что то доказывать про Пейджвана и кока. Кок его ебашил как суку тестируя костюм все блять. Пейджвана который на максималках он просто обоссал. Скорость защита вн инвиз тычки он во всем сильнее его тупо на физе+костюм. У него в щапасе еще дн,пред ульты(конкассе,спектр) ульт Ав. Это просто несоотносимые уровни. Кок будет вывозить чела с 1.3 лярда. Какой нахуй Пейджван? Это мусор ебучий. Даже более топовый Самаки сосет у Френки.

нужно закрепить этот пост в шапке треда и переносить его в каждый новый тред :triumph

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Фев.. 11, 00:55 [#655]
Рюма в 2007( :antonio) упоминал что в Зоре сидит какаято хуитень

2021 Фев.. 11, 00:56 [#656]
Короче не желаю обсуждать мощь ветеранов, пока Хуизхуй не показан в полном порядке против Джимбея.
Сейчас я тоби ропп разделил на 2 группы:

1) перспективные - Хуизхуй, Блек Мария, Дрейк
2) бесперспективные - Сасаки, Ульти, Пейдж

На первых я все еще возлагаю какие надежды. Они еще нигде не позорились. А вот вторые уже так или иначе с намеками, что их будут всякие лохи сливать))

2021 Фев.. 11, 01:02 [#657]
Даже если Энму никто не носил, то через слова кузнеца можно понять, что среди самураев Вано только Одену и Зоре это под силу 
Это уже имхота. Единственный, кто опасался Энмы и предостерегал Зоро из самураев - это Кинемон.
Тот же Кавамацу почему-то не реагировал по типу Кинемона.
Кстати, я вчера еще хотел написать про один момент.
Когда кузнец хотел передать Аме но Хабакири Момоноске, тот сказал что еще не готов, и это не из-за того, что он боится. Хотя превращение в дракона говорит об обратном.
Off-Topic: показать

Вопрос, а чего боятся то обычного меча? Тут разве что у него тоже есть какой-то побочный эффект и порог, который нужен для овладения им.

2021 Фев.. 11, 01:02 [#658]
Это щас как то связано с Рюмой или нет?0

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 11, 01:04 [#659]
Вопрос, а чего боятся то обычного меча? Тут разве что у него тоже есть какой-то побочный эффект и порог, который нужен для овладения им.

мечи > фрукты, мечехейтеры проебались опять :PepeTrump