Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 26 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк

Голосование

Чей силуэт показан в главе?

Хиёри
16 (64%)
Токи
3 (12%)
Гринбулл
4 (16%)
Энель
2 (8%)
Оден
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: [One Piece] обсуждение 1004 главы  (Прочитано 17244 раз)

Скрывать неподписанных -

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Фев.. 11, 00:39 [#630]
Даже Луффи, скорее всего, до лвла Зоро апнется, хоть это и странно будет выглядеть, конечно.
Nicolas_Cage_happiness

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Фев.. 11, 00:39 [#631]
Ну начались какие-то выдумки про вид :ClassicFacePalm Ведь,блядь,так сложно себе представить,что невидимый и быстро летающий персонаж способен успешно отступить в условиях,что к Пейджу подошло подкрепление :nu А Дрейка он тоже до полусмерти отлупил,учитывая,что вполне спокойно смог отступить даже без костюма?
Лично я четко вижу так - Санджи побил Пейдж так что он некоторое время встать не мог, потом пришел Хоукинс\Дрейк, и Санджи ретировался. Ну какбы если бы не подкрепление, Санджи бы один хер его добил, это только вопрос времени.
У Пейджа ВН никакая судя по всему, но чьи это проблемы?) Пейдж давал более менее отпор только когда Санджи был видимый. В инвизе Санджи для него тупо непроходим. Раз по ебалу, два по ебалу, Пейдж не Кайдо, он удары Санджи чувствует, так что рано или поздно упадет)

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Фев.. 11, 00:40 [#632]
энма убивала всех, кроме одена и зори
Всех - это кого? :nu

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 11, 00:40 [#633]
да вы ебнулись тут пытаться втереть, что сунджи не выстегнул пей-пея, еще про ворстген что-то пишут :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 11, 00:41 [#634]

у кузнеца спроси :nu

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 11, 00:42 [#635]
Санджи сбежал от Пейджвана, а ему это пытаются в плюс записать. Фаперки ебанулись.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 11, 00:42 [#636]
Продам Пейджа за 500к, кстати.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 11, 00:42 [#637]
Серега, тебе за 400к отдам.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Фев.. 11, 00:42 [#638]
Ганди тоже с проклятым и не умирает)
Так он сам его и скрафтил.

2021 Фев.. 11, 00:42 [#639]
Скринь что дымка от Энмы это ни Оден ни Энма это фишка чисто Зоро,Кайдо удивился ей(хотя дрался с оденом с энмой в прошлом и мы не видели дымки над клинком и Кайдо ее не узнал) демон-хаки зоры начинает являтся миру
То что не Оден это 100%. Кайдо просто ощутил мощную хаки, как когда-то ощущал у Одена. Он возможно даже не осознал что у Зоро может такая же мощная хаки быть.
Энма тут тоже молодец, помогла реализовать потенциал хаки Зоро. Мы можем называть это нерфом, но в контроле хаки она уж точно солидную помощь оказала

2021 Фев.. 11, 00:42 [#640]
Лично я четко вижу так - Санджи побил Пейдж так что он некоторое время встать не мог, потом пришел Хоукинс\Дрейк, и Санджи ретировался. Ну какбы если бы не подкрепление, Санджи бы один хер его добил, это только вопрос времени.
У Пейджа ВН никакая судя по всему, но чьи это проблемы?) Пейдж давал более менее отпор только когда Санджи был видимый. В инвизе Санджи для него тупо непроходим. Раз по ебалу, два по ебалу, Пейдж не Кайдо, он удары Санджи чувствует, так что рано или поздно упадет)
У Пейджа ВН никакая, поэтому они с Ульти сразу поняли, что Луффи опасен и активировали свои ДФ. Да, все так. Сразу видно херовых юзеров ВН. :bullshit

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Фев.. 11, 00:43 [#641]
Даже если Энму никто не носил, то через слова кузнеца можно понять, что среди самураев Вано только Одену и Зоре это под силу  :leo

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 11, 00:43 [#642]
смотри.
если автор пишет, что сунджи юзает костюм чисто чтобы его не узнали - значит так и есть
если автор рисует, что персонажи дерутся чисто на кулаках и ебошат друг друга по-очереди из соображений мужской солидарности - значит так и есть
не надо придумывать какую-то ебень за автора, если пытаешься строить из себя серьезного болансера, окама :ChristianBale

прежде чем окама начнет ебанину имхолорную про кузнеца затирать, сразу напишу:
если автор пишет, что кроме одена никто не смог подчинить энму и рисует, что она высасывает хаки и иссушает тело, убивая мечника - значит так и есть :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 11, 00:44 [#643]
ауру зори который раз уже хайпят. вон сумоист обоссался от него, теперь вот йонко :ChristianBale

2021 Фев.. 11, 00:45 [#644]

Я не знаю где ты это увидел,но в манге ничего подобного и близко не было(да и в аниме он собственно ещё танковее,ибо держит без повреждений именную атаку ДН).А судить по двум ударам по противнику,который тебя недооценивает это такое :thirsty

2021 Фев.. 11, 00:45 [#645]
у кузнеца спроси
А ты сам не можешь сказать кто эти "все"?

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 11, 00:47 [#646]
А ты сам не можешь сказать кто эти "все"?

сорян, автор их поименно не перечислял, а я имхолором не занимаюсь, в отличие от жепных теоретиков вроде тебя :ChristianBale

2021 Фев.. 11, 00:47 [#647]
У Пейджа ВН никакая, поэтому они с Ульти сразу поняли, что Луффи опасен и активировали свои ДФ. Да, все так. Сразу видно херовых юзеров ВН. :bullshit
Не они поняли, а Ульти поняла :ChristianBale
Конкретно Пейдж в этом плане мешок, собсно поэтому он слабейший из тоби ропп и у него ни шанса против Санджи)

2021 Фев.. 11, 00:48 [#648]
Не они поняли, а Ульти поняла :ChristianBale
Конкретно Пейдж в этом плане мешок, собсно поэтому он слабейший из тоби ропп и у него ни шанса против Санджи)

Ты хоть мангу почитай :ClassicFacePalm

2021 Фев.. 11, 00:49 [#649]
ауру зори который раз уже хайпят. вон сумоист обоссался от него, теперь вот йонко :ChristianBale
Кстати внатуре, Урашима же еще отметил странную устрашающую ауру от Зоро
И это еще задолго до Энмы :dalton

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 11, 00:49 [#650]
Ты хоть мангу почитай :ClassicFacePalm
Разницы не будет, поверь.

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 11, 00:49 [#651]
Чей силуэт показан в главе?
Энель

от души :antonio

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 11, 00:50 [#652]

там и моне обоссалась и померла от страха, логию свою контролить не смогла :ChristianBale

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Фев.. 11, 00:54 [#653]
Я вообще не понимая нахуя черни что то доказывать про Пейджвана и кока. Кок его ебашил как суку тестируя костюм все блять. Пейджвана который на максималках он просто обоссал. Скорость защита вн инвиз тычки он во всем сильнее его тупо на физе+костюм. У него в щапасе еще дн,пред ульты(конкассе,спектр) ульт Ав. Это просто несоотносимые уровни. Кок будет вывозить чела с 1.3 лярда. Какой нахуй Пейджван? Это мусор ебучий. Даже более топовый Самаки сосет у Френки.

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 11, 00:55 [#654]
Я вообще не понимая нахуя черни что то доказывать про Пейджвана и кока. Кок его ебашил как суку тестируя костюм все блять. Пейджвана который на максималках он просто обоссал. Скорость защита вн инвиз тычки он во всем сильнее его тупо на физе+костюм. У него в щапасе еще дн,пред ульты(конкассе,спектр) ульт Ав. Это просто несоотносимые уровни. Кок будет вывозить чела с 1.3 лярда. Какой нахуй Пейджван? Это мусор ебучий. Даже более топовый Самаки сосет у Френки.

нужно закрепить этот пост в шапке треда и переносить его в каждый новый тред :triumph

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Фев.. 11, 00:55 [#655]
Рюма в 2007( :antonio) упоминал что в Зоре сидит какаято хуитень

2021 Фев.. 11, 00:56 [#656]
Короче не желаю обсуждать мощь ветеранов, пока Хуизхуй не показан в полном порядке против Джимбея.
Сейчас я тоби ропп разделил на 2 группы:

1) перспективные - Хуизхуй, Блек Мария, Дрейк
2) бесперспективные - Сасаки, Ульти, Пейдж

На первых я все еще возлагаю какие надежды. Они еще нигде не позорились. А вот вторые уже так или иначе с намеками, что их будут всякие лохи сливать))

2021 Фев.. 11, 01:02 [#657]
Даже если Энму никто не носил, то через слова кузнеца можно понять, что среди самураев Вано только Одену и Зоре это под силу 
Это уже имхота. Единственный, кто опасался Энмы и предостерегал Зоро из самураев - это Кинемон.
Тот же Кавамацу почему-то не реагировал по типу Кинемона.
Кстати, я вчера еще хотел написать про один момент.
Когда кузнец хотел передать Аме но Хабакири Момоноске, тот сказал что еще не готов, и это не из-за того, что он боится. Хотя превращение в дракона говорит об обратном.
Off-Topic: показать

Вопрос, а чего боятся то обычного меча? Тут разве что у него тоже есть какой-то побочный эффект и порог, который нужен для овладения им.

2021 Фев.. 11, 01:02 [#658]
Это щас как то связано с Рюмой или нет?0

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 11, 01:04 [#659]
Вопрос, а чего боятся то обычного меча? Тут разве что у него тоже есть какой-то побочный эффект и порог, который нужен для овладения им.

мечи > фрукты, мечехейтеры проебались опять :PepeTrump