Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Чей силуэт показан в главе?

Хиёри
16 (64%)
Токи
3 (12%)
Гринбулл
4 (16%)
Энель
2 (8%)
Оден
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: [One Piece] обсуждение 1004 главы  (Прочитано 16768 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Фев.. 9, 21:54 [#300]
根据King的命令,黑玛丽亚要去了结赤鞘武士们的性命

We will use english translate:

According to King’s order, Black Maria is going to kill the samurai
 :puzzled :puzzled :puzzled :puzzled

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Фев.. 9, 21:54 [#301]
мля, что должен сделать Сунджик чтобы набить лярд
и тут натыкаюсь на эту картинку :Risitas :Risitas :Risitas
Off-Topic: показать

:Alcotears

[вложение устарело]

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 9, 21:55 [#302]
:wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 9, 21:56 [#303]

че тебя так стремает в этом моменте, что ты три раза про него написал? :Stive

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Фев.. 9, 21:56 [#304]
Мне начинает казаться, что этот корейский петух там какой-то бред вообще невнятный набросал, а переводчики пытаются на логике понять что он там имел в виду. Сначала Кинг звонит Боббинше, потом Кинг когда-то раньше звонил, щас не звонит. Потом опять звонил. Теперь он то ли звонил, то ли не звонил, и уже даже может он и не по поводу ножен звонил. :intelboy

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Фев.. 9, 21:57 [#305]

:dramadog

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Фев.. 9, 21:57 [#306]
че тебя так стремает в этом моменте, что ты три раза про него написал? :Stive
Мне начинает казаться, что этот корейский петух там какой-то бред вообще невнятный набросал, а переводчики пытаются на логике понять что он там имел в виду. Сначала Кинг звонит Боббинше, потом Кинг когда-то раньше звонил, щас не звонит. Потом опять звонил. Теперь он то ли звонил, то ли не звонил, и уже даже может он и не по поводу ножен звонил. :intelboy

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Фев.. 9, 21:59 [#308]
Это они переводят с китайского, что вбросил другой чел, а разницы не вижу  :dramadog Кинг приказы может и по телефону отдавать, что не так?

2021 Фев.. 9, 22:00 [#309]
Но будь там с Рейли и слоном ВВ3, думается слону было бы тяжело сразу наступать на ногу. А так, просто топнул о барьер и откинуло с небольшой болью в ноге.

С чего это,он же просто ладошку поставил,а не залепил со всего размаху,как это делали Роджер с БУ например.Да и слон крепкий был :nu

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Фев.. 9, 22:00 [#310]
Это они переводят с китайского, что вбросил другой чел, а разницы не вижу  :dramadog Кинг приказы может и по телефону отдавать, что не так?
Там четыре разных перевода этой строчки зачем-то, что-то явно не так :IAmCallingAPolice

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Фев.. 9, 22:01 [#311]
Может речь про Момо(типа самурай)? Или про Хьёгоро? :dramadog

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 9, 22:01 [#312]
кингу сказали что ножен перенесли и им там помогают. кинг сказал марии добить полудохликов :uvojenie

Elessar| Игроки

2021 Фев.. 9, 22:02 [#313]
Там четыре разных перевода этой строчки зачем-то, что-то явно не так :IAmCallingAPolice
забей хуй :Stive

2021 Фев.. 9, 22:03 [#314]
С чего это,он же просто ладошку поставил,а не залепил со всего размаху,как это делали Роджер с БУ например.Да и слон крепкий был
Ну хрень его знает, пытаться определить не то что волю, а ее тип до ТС - это гиблое дело.

2021 Фев.. 9, 22:06 [#315]
Там четыре разных перевода этой строчки зачем-то, что-то явно не так
Надеешься что спойлеры фейк? Я тоже  :intelboy

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Фев.. 9, 22:07 [#316]
Да нет, нынешняя бестолковая сранина как раз больше на Оду похожа, чем то что предыдущие пару глав было :Velichie_Chesty_Sila

Elessar| Игроки

2021 Фев.. 9, 22:07 [#317]

2021 Фев.. 9, 22:08 [#318]
Есть нарисованный от руки фрейм с Марией. Обычно такое сопровождается с реальными спойлерами в последнее время. Разве что могут быть неточности, перевод неправильный и т.д.

2021 Фев.. 9, 22:10 [#319]
Ну хрень его знает, пытаться определить не то что волю, а ее тип до ТС - это гиблое дело.

Конкретно в этом эпизоде для меня все вопросы отпали сразу после того,как Хьё поставил Луффи ладошками вперёд перед БМ и заявил,что если тот юзанёт ВВ3,то легко остановит её атаку :uuu

2021 Фев.. 9, 22:12 [#320]
Есть нарисованный от руки фрейм с Марией. Обычно такое сопровождается с реальными спойлерами в последнее время. Разве что могут быть неточности, перевод неправильный и т.д.

Проблема в том,что в последнее время не просто неточности,а такая перефапанная субъктивщина понаписана,что хоть стой хоть падай :pain

2021 Фев.. 9, 22:24 [#321]
Андертейкер обычно когда приходит, реально всегда разъебывает

2021 Фев.. 9, 22:25 [#322]
Конкретно в этом эпизоде для меня все вопросы отпали сразу после того,как Хьё поставил Луффи ладошками вперёд перед БМ и заявил,что если тот юзанёт ВВ3,то легко остановит её атаку
нам то принцип и разница их действия ясна. Но как это определить без прямого намека или описания в битве. Смотри сколько вопросов и споров по последним главам насчет ВВ2 и ВВ3.

2021 Фев.. 9, 22:28 [#323]
Смотри сколько вопросов и споров по последним главам насчет ВВ2 и ВВ3.

У меня вопросов никаких нет,там всё ясно и только мечеёбы пытаются отмазки лепить :nyun

2021 Фев.. 9, 22:38 [#324]
Ясно что это точно НЕ ВВ3
Или вв2, или вв1 (в случае если дымка это не разновидность барьера)

2021 Фев.. 9, 22:42 [#325]
Я вот что думаю,а почему эти дегроды вместо того,чтобы переть напролом не использовали силу Тамы для внедрения :wtf_nursultan Ведь по хорошему попади она на кухню и подкинь свои данго в еду,и бинго,все смайлисты станут союзниками :nu 

Pryn| Потужный пряник

2021 Фев.. 9, 22:53 [#326]

Elessar| Игроки

2021 Фев.. 9, 23:03 [#327]
только по аниме видно где вв2, где вв3  :Grozniy

Попсик| They/them

2021 Фев.. 9, 23:51 [#329]
Господа, давайте поговорим о Пейджване