Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Чей силуэт показан в главе?

Хиёри
16 (64%)
Токи
3 (12%)
Гринбулл
4 (16%)
Энель
2 (8%)
Оден
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: [One Piece] обсуждение 1004 главы  (Прочитано 16800 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Фев.. 9, 21:54 [#300]
根据King的命令,黑玛丽亚要去了结赤鞘武士们的性命

We will use english translate:

According to King’s order, Black Maria is going to kill the samurai
 :puzzled :puzzled :puzzled :puzzled

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Фев.. 9, 21:54 [#301]
мля, что должен сделать Сунджик чтобы набить лярд
и тут натыкаюсь на эту картинку :Risitas :Risitas :Risitas
Off-Topic: показать

:Alcotears

[вложение устарело]

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 9, 21:55 [#302]
:wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 9, 21:56 [#303]

че тебя так стремает в этом моменте, что ты три раза про него написал? :Stive

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Фев.. 9, 21:56 [#304]
Мне начинает казаться, что этот корейский петух там какой-то бред вообще невнятный набросал, а переводчики пытаются на логике понять что он там имел в виду. Сначала Кинг звонит Боббинше, потом Кинг когда-то раньше звонил, щас не звонит. Потом опять звонил. Теперь он то ли звонил, то ли не звонил, и уже даже может он и не по поводу ножен звонил. :intelboy

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Фев.. 9, 21:57 [#305]

:dramadog

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Фев.. 9, 21:57 [#306]
че тебя так стремает в этом моменте, что ты три раза про него написал? :Stive
Мне начинает казаться, что этот корейский петух там какой-то бред вообще невнятный набросал, а переводчики пытаются на логике понять что он там имел в виду. Сначала Кинг звонит Боббинше, потом Кинг когда-то раньше звонил, щас не звонит. Потом опять звонил. Теперь он то ли звонил, то ли не звонил, и уже даже может он и не по поводу ножен звонил. :intelboy

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Фев.. 9, 21:59 [#308]
Это они переводят с китайского, что вбросил другой чел, а разницы не вижу  :dramadog Кинг приказы может и по телефону отдавать, что не так?

2021 Фев.. 9, 22:00 [#309]
Но будь там с Рейли и слоном ВВ3, думается слону было бы тяжело сразу наступать на ногу. А так, просто топнул о барьер и откинуло с небольшой болью в ноге.

С чего это,он же просто ладошку поставил,а не залепил со всего размаху,как это делали Роджер с БУ например.Да и слон крепкий был :nu

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Фев.. 9, 22:00 [#310]
Это они переводят с китайского, что вбросил другой чел, а разницы не вижу  :dramadog Кинг приказы может и по телефону отдавать, что не так?
Там четыре разных перевода этой строчки зачем-то, что-то явно не так :IAmCallingAPolice

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Фев.. 9, 22:01 [#311]
Может речь про Момо(типа самурай)? Или про Хьёгоро? :dramadog

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 9, 22:01 [#312]
кингу сказали что ножен перенесли и им там помогают. кинг сказал марии добить полудохликов :uvojenie

Elessar| Игроки

2021 Фев.. 9, 22:02 [#313]
Там четыре разных перевода этой строчки зачем-то, что-то явно не так :IAmCallingAPolice
забей хуй :Stive

2021 Фев.. 9, 22:03 [#314]
С чего это,он же просто ладошку поставил,а не залепил со всего размаху,как это делали Роджер с БУ например.Да и слон крепкий был
Ну хрень его знает, пытаться определить не то что волю, а ее тип до ТС - это гиблое дело.

2021 Фев.. 9, 22:06 [#315]
Там четыре разных перевода этой строчки зачем-то, что-то явно не так
Надеешься что спойлеры фейк? Я тоже  :intelboy

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Фев.. 9, 22:07 [#316]
Да нет, нынешняя бестолковая сранина как раз больше на Оду похожа, чем то что предыдущие пару глав было :Velichie_Chesty_Sila

Elessar| Игроки

2021 Фев.. 9, 22:07 [#317]

2021 Фев.. 9, 22:08 [#318]
Есть нарисованный от руки фрейм с Марией. Обычно такое сопровождается с реальными спойлерами в последнее время. Разве что могут быть неточности, перевод неправильный и т.д.

2021 Фев.. 9, 22:10 [#319]
Ну хрень его знает, пытаться определить не то что волю, а ее тип до ТС - это гиблое дело.

Конкретно в этом эпизоде для меня все вопросы отпали сразу после того,как Хьё поставил Луффи ладошками вперёд перед БМ и заявил,что если тот юзанёт ВВ3,то легко остановит её атаку :uuu

2021 Фев.. 9, 22:12 [#320]
Есть нарисованный от руки фрейм с Марией. Обычно такое сопровождается с реальными спойлерами в последнее время. Разве что могут быть неточности, перевод неправильный и т.д.

Проблема в том,что в последнее время не просто неточности,а такая перефапанная субъктивщина понаписана,что хоть стой хоть падай :pain

2021 Фев.. 9, 22:24 [#321]
Андертейкер обычно когда приходит, реально всегда разъебывает

2021 Фев.. 9, 22:25 [#322]
Конкретно в этом эпизоде для меня все вопросы отпали сразу после того,как Хьё поставил Луффи ладошками вперёд перед БМ и заявил,что если тот юзанёт ВВ3,то легко остановит её атаку
нам то принцип и разница их действия ясна. Но как это определить без прямого намека или описания в битве. Смотри сколько вопросов и споров по последним главам насчет ВВ2 и ВВ3.

2021 Фев.. 9, 22:28 [#323]
Смотри сколько вопросов и споров по последним главам насчет ВВ2 и ВВ3.

У меня вопросов никаких нет,там всё ясно и только мечеёбы пытаются отмазки лепить :nyun

2021 Фев.. 9, 22:38 [#324]
Ясно что это точно НЕ ВВ3
Или вв2, или вв1 (в случае если дымка это не разновидность барьера)

2021 Фев.. 9, 22:42 [#325]
Я вот что думаю,а почему эти дегроды вместо того,чтобы переть напролом не использовали силу Тамы для внедрения :wtf_nursultan Ведь по хорошему попади она на кухню и подкинь свои данго в еду,и бинго,все смайлисты станут союзниками :nu 

Pryn| Потужный пряник

2021 Фев.. 9, 22:53 [#326]

Elessar| Игроки

2021 Фев.. 9, 23:03 [#327]
только по аниме видно где вв2, где вв3  :Grozniy

Попсик| They/them

2021 Фев.. 9, 23:51 [#329]
Господа, давайте поговорим о Пейджване