Проголосовало пользователей: 18
Блин, после такого хайпа как в Вано, безумно интересно что же там Тич мутит? Он сделает что-то такое, отчего все будут в ахуе, вот прям 100%
Какая награда Михоука?
Так отдашь? Спасибо, приятно. Друг.
1.4 + 1.7 + 0.4
Кто считает что как минимум один из адмиралов может дать равный бой Кайде?
Пойдет Йору забирать
Переведите мне Одена от моего друга Асхата.
Я считаю. Это тот самый адмирал, которого показали в воспоминаниях Кайдо о достойных противниках, когда он на Луффи смотрел
Ты поражаешь моё сердце, друг Бремен. 5 миллиардов крох за карточку Одена? Настоящая, дружеская щедрость
В перерыве между актами Шанкс узнает о смерти Михоука и делает ход.
Из Админов Кайдо походу только Киджи сможет дамажить
Да я чот боюсь что после Вано Ода продолжит нагнетать и унесёт павер-лвлы куда-то в стратосферу. И Тич с какого-то рожна начнёт Гир 5 Годзилла Базуку с ВВ3 ебалом жрать, паралелльно отвешивая царских пиздюлей, на фоне которых Кайдо будет выглядеть разгневанным пятиклассникомА что будет с Кагуимом
Ода, как более талантливый мангака
Так Кайдо с адмиралами не встречался просто, иначе думаешь почему он ещё живой
Фуджи
на происходящее в последних главах веры становится все меньше
Ну а если серьёзно, то мне кажется что перс старпом/админ лвла вполне может постоять против Кайдо и не слиться в первые 10 секунд боя. При условии что будет грамотно сражаться и использовать свои сильные стороны.
Ну равный не равный, но как минимум сложный бой ему Акаинум даст
Да мне кажется там трех ударов дублоном хватит, благо скорости Кайде в базе хватает, но справедливости ради, вряд-ли кто-то кроме других йонко переживет больше затрещин.
Фуджи, скорее всего, сильнейший адмирал по манге будет. Уж больно значимый у него прообраз. Плюс он разделяет очень близкие большинству читателей ценности. Его идея справедливости должна победить Сакадзуки Сралина.