Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Энма

Поглощает хаки Зоро и выделяет мочу
5 (27.8%)
Поглощает хаки Зоро и преобразует в ВВ2
4 (22.2%)
Поглощает хаки Зоро и преобразует в ВВ3
6 (33.3%)
Перемешивает хаки Зоро с хаки Одена
0 (0%)
Нерф
3 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение 1003 главы  (Прочитано 9959 раз)

Скрывать неподписанных -

2021 Фев.. 8, 16:06 [#1050]
Блин, после такого хайпа как в Вано, безумно интересно что же там Тич мутит? Он сделает что-то такое, отчего все будут в ахуе, вот прям 100%
Пойдет Йору забирать

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 8, 16:07 [#1051]
Какая награда Михоука?
1.4 - 1.7

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Фев.. 8, 16:07 [#1052]
Так отдашь?  :popcat

Спасибо, приятно. Друг.
:puzzled

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 8, 16:08 [#1053]
Переведите мне Одена от моего друга Асхата.
 :Catruism

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Фев.. 8, 16:08 [#1054]

Попсик| They/them

2021 Фев.. 8, 16:09 [#1055]
В перерыве между актами Шанкс узнает о смерти Михоука и делает ход.

2021 Фев.. 8, 16:09 [#1056]
Кто считает что как минимум один из адмиралов может дать равный бой Кайде?  :PepeTrump
Я считаю. Это тот самый адмирал, которого показали в воспоминаниях Кайдо о достойных противниках, когда он на Луффи смотрел
 :nyun

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Фев.. 8, 16:09 [#1057]
Блин, после такого хайпа как в Вано, безумно интересно что же там Тич мутит? Он сделает что-то такое, отчего все будут в ахуе, вот прям 100%
Да я чот боюсь что после Вано Ода продолжит нагнетать и унесёт павер-лвлы куда-то в стратосферу. И Тич с какого-то рожна начнёт Гир 5 Годзилла Базуку с ВВ3 ебалом жрать, паралелльно отвешивая царских пиздюлей, на фоне которых Кайдо будет выглядеть разгневанным пятиклассником

А что будет с Кагуимом   :Nightmare :Nightmare :Nightmare

2021 Фев.. 8, 16:10 [#1058]
Пойдет Йору забирать
Но зачем ему, он же не мечник да и больше по фруктам
 :Doge

2021 Фев.. 8, 16:10 [#1059]
Кто считает что как минимум один из адмиралов может дать равный бой Кайде?  :PepeTrump
Ну равный не равный, но как минимум сложный бой ему Акаинум даст  :Doge

2021 Фев.. 8, 16:11 [#1060]
Переведите мне Одена от моего друга Асхата.
Ты поражаешь моё сердце, друг Бремен. 5 миллиардов крох за карточку Одена? Настоящая, дружеская щедрость
 :dalton

2021 Фев.. 8, 16:11 [#1061]
Я считаю. Это тот самый адмирал, которого показали в воспоминаниях Кайдо о достойных противниках, когда он на Луффи смотрел
Так Кайдо с адмиралами не встречался просто, иначе думаешь почему он ещё живой  :yuri

Попсик| They/them

2021 Фев.. 8, 16:12 [#1062]
Из Админов Кайдо походу только Киджи сможет дамажить

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 8, 16:12 [#1063]
Ты поражаешь моё сердце, друг Бремен. 5 миллиардов крох за карточку Одена? Настоящая, дружеская щедрость
 :dalton

2021 Фев.. 8, 16:12 [#1064]
В перерыве между актами Шанкс узнает о смерти Михоука и делает ход.
В перерыве между актами Ода вспомнит что у него в манге есть персонаж по имени Михоук
 :intelboy

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 8, 16:13 [#1065]
Из Админов Кайдо походу только Киджи сможет дамажить
Фуджи

2021 Фев.. 8, 16:13 [#1066]
Да я чот боюсь что после Вано Ода продолжит нагнетать и унесёт павер-лвлы куда-то в стратосферу. И Тич с какого-то рожна начнёт Гир 5 Годзилла Базуку с ВВ3 ебалом жрать, паралелльно отвешивая царских пиздюлей, на фоне которых Кайдо будет выглядеть разгневанным пятиклассником

А что будет с Кагуимом   :Nightmare :Nightmare :Nightmare
В смысле нас ждёт очередная Нарута? Я надеюсь что Ода, как более талантливый мангака, такого не допустит, но вот глядя на происходящее в последних главах веры становится все меньше
 :Velichie_Chesty_Sila

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 8, 16:14 [#1067]
Ода, как более талантливый мангака

2021 Фев.. 8, 16:14 [#1068]
Так Кайдо с адмиралами не встречался просто, иначе думаешь почему он ещё живой  :yuri
:CoolBobstory

2021 Фев.. 8, 16:16 [#1070]
Ну а если серьёзно, то мне кажется что перс старпом/админ лвла вполне может постоять против Кайдо и не слиться в первые 10 секунд боя. При условии что будет грамотно сражаться и использовать свои сильные стороны.
 :CatListener

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 8, 16:16 [#1071]
Фуджи, скорее всего, сильнейший адмирал по манге будет. Уж больно значимый у него прообраз. Плюс он разделяет очень близкие большинству читателей ценности. Его идея справедливости должна победить Сакадзуки Сралина.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Фев.. 8, 16:16 [#1072]
на происходящее в последних главах веры становится все меньше
А что не так?

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 8, 16:17 [#1073]
Ну а если серьёзно, то мне кажется что перс старпом/админ лвла вполне может постоять против Кайдо и не слиться в первые 10 секунд боя. При условии что будет грамотно сражаться и использовать свои сильные стороны.
Секунд 15 можно постоять в принципе.

2021 Фев.. 8, 16:17 [#1074]

Ммда

2021 Фев.. 8, 16:17 [#1075]
Ну равный не равный, но как минимум сложный бой ему Акаинум даст  :Doge
Да мне кажется там трех ударов дублоном хватит, благо скорости Кайде в базе хватает, но справедливости ради, вряд-ли кто-то кроме других йонко переживет больше затрещин.

:Dr.Cocks

2021 Фев.. 8, 16:18 [#1076]
Да мне кажется там трех ударов дублоном хватит, благо скорости Кайде в базе хватает, но справедливости ради, вряд-ли кто-то кроме других йонко переживет больше затрещин.

:Dr.Cocks
Креститься надо  :Doge

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 8, 16:18 [#1077]
Вот, кстати, Фуджи дольше всех простоит. Фруктом будет отбиваться долго. Минуты полторы.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Фев.. 8, 16:19 [#1078]
Какая награда Михоука?
Меньше 2.2 лярдов, если на название главы с наградами йонку ориентироваться. :intelboy

2021 Фев.. 8, 16:19 [#1079]
Фуджи, скорее всего, сильнейший адмирал по манге будет. Уж больно значимый у него прообраз. Плюс он разделяет очень близкие большинству читателей ценности. Его идея справедливости должна победить Сакадзуки Сралина.
Тоже так начал думать при его первом появлении. Это же сенен, это Ода и Фуджи так или иначе победит Пса в этом противостоянии, тут к гадалке не ходи. Плюс у Пса дохера было показано моментов с демонстрацией жестокости его идеологии и Фуджи больше всего подходит для того чтобы доказать его неправоту.