Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Энма

Поглощает хаки Зоро и выделяет мочу
5 (27.8%)
Поглощает хаки Зоро и преобразует в ВВ2
4 (22.2%)
Поглощает хаки Зоро и преобразует в ВВ3
6 (33.3%)
Перемешивает хаки Зоро с хаки Одена
0 (0%)
Нерф
3 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение 1003 главы  (Прочитано 10552 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2021 Фев.. 7, 19:32 [#570]
насчет того что энма высвобождает больше хаки чем надо это прям полная дичь.
ясен хуй что на сильных противников надо больше хаки, ну ты и загрузи больше (если есть), в чем проблема ?  :Stive :Stive :Stive

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Фев.. 7, 19:32 [#571]
Не совсем.
Про хаки Одена в Энме еще обсуждали, когда предполагали вариант с почернением меча, если Энма первой станет черным клинком, при том, что Зоро только получил этот меч.
Так в Энму можно влить больше хаки и быстрее почернить :puzzled

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Фев.. 7, 19:33 [#572]
С Катакури с фига? 
С Катакури я перегнул, да. Тут хотя бы были флешбеки

Elessar| Игроки

2021 Фев.. 7, 19:33 [#573]
энма - промт
шюсюй - гугл транслейт
 :leo

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 7, 19:34 [#574]
Ну мы знаем, ВВ3 это влив хаки в противника.
Энма получается, вливает хаки в противника как проводник этой воли.
То есть не обязательно пыжится как Луффи пытаясь в руки хаки пустить. Пускаешь в меч и выпускаешь.

Технически это работает как ВВ3, раз коцает Кайдо? Очень похоже на то.
Но по факту не является, так как все таки источником хаки идёт меч.

В целом тут Миша недавно все верно расписал. Энма сама в итоге поможет Зори добиться собственного юза ВВ3 без самого меча.

Тут суть в том, что хз, когда Зори бы добился этого сам. А так как времени мало, нужно помочь. Автор не посчитал, что Зори и Санджи могут сами на своих абилках вывозить заданный темп. Не хочет равнять их с Луффи.

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Фев.. 7, 19:34 [#575]
Ну тут иначе никак. Второй вариант что это хаки Одена для них еще более неприятный  :PepeTrump

А источник хаки четко меч.
Второй вариант уже исключен. Во первых это противоречит принципу Энмы, который был с самого начал описан в дебюте, во вторых в переводе четко сказано "identity".
Тем более хаки это тебе не запах, который у каждого разный. Он отметил что хаки странная, как тогда у Одена. Зная о мече, можно легко сделать вывод что Энма высасывает хаки у юзера и преобразует ее в поток. Ну и разумеется этот процесс происходит не без контроля самого мечника. Было также четко сказано, что мечник обязан контролировать меч, иначе пизда. Вот Зоро и контролирует.

Я качаюсь с помощью штанги и становлюсь сильнее. Так чья тут заслуга, моя или штанги? :leo

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Фев.. 7, 19:35 [#576]
были флешбеки
Не, ну если флешбеки, то это не рояль  :Risitas

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Фев.. 7, 19:35 [#577]
С Катакури я перегнул, да. Тут хотя бы были флешбеки
Флешбеки прям во время апа? Ну такое себе оправдание рояля  :Doge

Попсик| They/them

2021 Фев.. 7, 19:35 [#578]
Вообще хоть раз бы уэе похвалили самого зору Йонки, а то все меч и меч :Velichie_Chesty_Sila :Velichie_Chesty_Sila :Velichie_Chesty_Sila

Elessar| Игроки

2021 Фев.. 7, 19:35 [#579]
:sage

2021 Фев.. 7, 19:35 [#580]
Так в Энму можно влить больше хаки и быстрее почернить
Эресь.  Nu_nafig

2021 Фев.. 7, 19:36 [#581]
насчет того что энма высвобождает больше хаки чем надо это прям полная дичь.
ясен хуй что на сильных противников надо больше хаки, ну ты и загрузи больше (если есть), в чем проблема ?  :Stive :Stive :Stive
Что ты хочешь от Нерфа? :PogChamp

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Фев.. 7, 19:37 [#582]
Я качаюсь с помощью штанги и становлюсь сильнее. Так чья тут заслуга, моя или штанги?
Ну если ты выйдешь на поединок, уебешь кого-то штангой и скажешь, что ты молодец ибо можешь эту штангу поднять, то норм

Elessar| Игроки

2021 Фев.. 7, 19:37 [#583]
вв это укрепление тела волей
вв2 и вв3 это волевое поле вокруг тела
а энма создает из вв волевое поле вокруг  своего клинка
 :PepeTrump

Попсик| They/them

2021 Фев.. 7, 19:37 [#584]
Второй вариант уже исключен. Во первых это противоречит принципу Энмы, который был с самого начал описан в дебюте, во вторых в переводе четко сказано "identity".
Тем более хаки это тебе не запах, который у каждого разный. Он отметил что хаки странная, как тогда у Одена. Зная о мече, можно легко сделать вывод что Энма высасывает хаки у юзера и преобразует ее в поток. Ну и разумеется этот процесс происходит не без контроля самого мечника. Было также четко сказано, что мечник обязан контролировать меч, иначе пизда. Вот Зоро и контролирует.

Я качаюсь с помощью штанги и становлюсь сильнее. Так чья тут заслуга, моя или штанги? :leo
Штангу тягал Луффи, который соло выучил вв3 обычным способом. Зоро вколол себе анаболики, которые позволяет использовать больше мышечной силы, чем он способен физически  :uvojenie
« Последнее редактирование: 2021 Фев.. 7, 19:39 от Попсик »

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Фев.. 7, 19:37 [#585]
А источник хаки четко меч.
Ну да, Кайдо капитанит
Ясен хуй что меч это источник хаки, из него же эта хаки струится
Но дело в том что меч - это вторичный источник хаки. А первичный источник - это Зоро. Прежде чем хаки оказывается на Энме, откуда она изначально берется? Правильно, от Зоро

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 7, 19:38 [#586]
:sage

Ты значит мне поверил.

Тогда объясни мне, если энма даёт ВВ3, как слеши ранят Кайдо? Слеш из воли имеет свойство проникать внутрь, а почему барьерная воля тогда не проникает внутрь?

2021 Фев.. 7, 19:38 [#587]
Флешбеки прям во время апа? Ну такое себе оправдание рояля 
Хорошо, уговорили, это рояль. :Doge

2021 Фев.. 7, 19:38 [#588]
Ну мы знаем, ВВ3 это влив хаки в противника.
То есть не обязательно пыжится как Луффи пытаясь в руки хаки пустить. Пускаешь в меч и выпускаешь.

Технически это работает как ВВ3, раз коцает Кайдо? Очень похоже на то.
Но по факту не является, так как все таки источником хаки идёт меч.

В целом тут Миша недавно все верно расписал. Энма сама в итоге поможет Зори добиться собственного юза ВВ3 без самого меча.

Тут суть в том, что хз, когда Зори бы добился этого сам. А так как времени мало, нужно помочь. Автор не посчитал, что Зори и Санджи могут сами на своих абилках вывозить заданный темп. Не хочет равнять их с Луффи.
Наоборот,Энма не переводит хаки в вв3(это бред) но она помогает натренировать твою хаки,но для этого надо быть топ мечником с топ хаки,это гораздо более сложный и опасный способ в отличие от деда Хъе,который учил гребня без рисков

Elessar| Игроки

2021 Фев.. 7, 19:39 [#589]
Ты значит мне поверил.

Тогда объясни мне, если энма даёт ВВ3, как слеши ранят Кайдо? Слеш из воли имеет свойство проникать внутрь, а почему барьерная воля тогда не проникает внутрь?
слеши покрыты вв3  :yes

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Фев.. 7, 19:39 [#590]
Хорошо, уговорили, это рояль. :Doge
Чот как-то непривычно даже что в Прудике кто-то соглашается с оппонентом  :Doge

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 7, 19:40 [#591]
Наоборот,Энма не переводит хаки в вв3(это бред) но она помогает натренировать твою хаки,но для этого надо быть топ мечником с топ хаки,это гораздо более сложный и опасный способ в отличие от деда Хъе,который учил гребня без рисков
Тогда почему меч - источник хаки?

Объяснение хорошее, но есть к чему прикапаться. Допустим, натренировал. Получил лвл ап хаки. Почему источник меч, если произошел общий ап хаки?

2021 Фев.. 7, 19:40 [#592]
Поле создает Зоро влив хаки и пытаясь удерживать его большее количество и поэтому ему тяжело с ней управляться :PepeTrump

Elessar| Игроки

2021 Фев.. 7, 19:41 [#593]
почему барьерная воля тогда не проникает внутрь?
потому что Ода так придумал. тут другого объяснения нет  :intelboy

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 7, 19:42 [#594]

И пускает слеши, которые ранят? То есть Кайдо можно ранить просто выпущенной волей, или слеш имеет свойство проникать внутрь, игнорируя внешний барьер?

2021 Фев.. 7, 19:42 [#595]
причем Ода изображает Волю вокруг Энмы не как поток, а хаотично, как пламя.

2021 Фев.. 7, 19:42 [#596]
Тогда почему меч - источник хаки?

Объяснение хорошее, но есть к чему прикапаться. Допустим, натренировал. Получил лвл ап хаки. Почему источник меч, если произошел общий ап хаки?
Потому что другие мечи не высасывают так много хаки,а Энма берет много и требует учюсиленного контроля и внимания. Зоро выдохся в 1002 главе и промащал ибо ему тядело контролировать и удерживать столько рюо в клинке,вв еще недостаточно хорога,но все будет

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 7, 19:43 [#597]
потому что Ода так придумал. тут другого объяснения нет  :intelboy

Не чувствуешь, что что-то тут не чисто?

Elessar| Игроки

2021 Фев.. 7, 19:44 [#598]
Поле создает Зоро влив хаки и пытаясь удерживать его большее количество и поэтому ему тяжело с ней управляться :PepeTrump
энма излучает волю, которую берет из зоро - вокруг клинка создается вв3
но излучение слишком сильно, это как открытый кран, поэтому владелец клинка должен регулировать подачу воли в клинок  :sage

2021 Фев.. 7, 19:44 [#599]
Ну да, Кайдо капитанит
Ясен хуй что меч это источник хаки, из него же эта хаки струится
Но дело в том что меч - это вторичный источник хаки. А первичный источник - это Зоро. Прежде чем хаки оказывается на Энме, откуда она изначально берется? Правильно, от Зоро
Такой вопрос:
Зоро почернил все три меча, но опять внимания удосужился лишь один меч - Энма.
Если дело в Хаки Зоро, почему тогда они не обращают внимания на другие мечи, покрытые его Хаки?