Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Энма

Поглощает хаки Зоро и выделяет мочу
5 (27.8%)
Поглощает хаки Зоро и преобразует в ВВ2
4 (22.2%)
Поглощает хаки Зоро и преобразует в ВВ3
6 (33.3%)
Перемешивает хаки Зоро с хаки Одена
0 (0%)
Нерф
3 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение 1003 главы  (Прочитано 10771 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2021 Фев.. 7, 19:32 [#570]
насчет того что энма высвобождает больше хаки чем надо это прям полная дичь.
ясен хуй что на сильных противников надо больше хаки, ну ты и загрузи больше (если есть), в чем проблема ?  :Stive :Stive :Stive

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Фев.. 7, 19:32 [#571]
Не совсем.
Про хаки Одена в Энме еще обсуждали, когда предполагали вариант с почернением меча, если Энма первой станет черным клинком, при том, что Зоро только получил этот меч.
Так в Энму можно влить больше хаки и быстрее почернить :puzzled

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Фев.. 7, 19:33 [#572]
С Катакури с фига? 
С Катакури я перегнул, да. Тут хотя бы были флешбеки

Elessar| Игроки

2021 Фев.. 7, 19:33 [#573]
энма - промт
шюсюй - гугл транслейт
 :leo

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 7, 19:34 [#574]
Ну мы знаем, ВВ3 это влив хаки в противника.
Энма получается, вливает хаки в противника как проводник этой воли.
То есть не обязательно пыжится как Луффи пытаясь в руки хаки пустить. Пускаешь в меч и выпускаешь.

Технически это работает как ВВ3, раз коцает Кайдо? Очень похоже на то.
Но по факту не является, так как все таки источником хаки идёт меч.

В целом тут Миша недавно все верно расписал. Энма сама в итоге поможет Зори добиться собственного юза ВВ3 без самого меча.

Тут суть в том, что хз, когда Зори бы добился этого сам. А так как времени мало, нужно помочь. Автор не посчитал, что Зори и Санджи могут сами на своих абилках вывозить заданный темп. Не хочет равнять их с Луффи.

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Фев.. 7, 19:34 [#575]
Ну тут иначе никак. Второй вариант что это хаки Одена для них еще более неприятный  :PepeTrump

А источник хаки четко меч.
Второй вариант уже исключен. Во первых это противоречит принципу Энмы, который был с самого начал описан в дебюте, во вторых в переводе четко сказано "identity".
Тем более хаки это тебе не запах, который у каждого разный. Он отметил что хаки странная, как тогда у Одена. Зная о мече, можно легко сделать вывод что Энма высасывает хаки у юзера и преобразует ее в поток. Ну и разумеется этот процесс происходит не без контроля самого мечника. Было также четко сказано, что мечник обязан контролировать меч, иначе пизда. Вот Зоро и контролирует.

Я качаюсь с помощью штанги и становлюсь сильнее. Так чья тут заслуга, моя или штанги? :leo

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Фев.. 7, 19:35 [#576]
были флешбеки
Не, ну если флешбеки, то это не рояль  :Risitas

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Фев.. 7, 19:35 [#577]
С Катакури я перегнул, да. Тут хотя бы были флешбеки
Флешбеки прям во время апа? Ну такое себе оправдание рояля  :Doge

Попсик| They/them

2021 Фев.. 7, 19:35 [#578]
Вообще хоть раз бы уэе похвалили самого зору Йонки, а то все меч и меч :Velichie_Chesty_Sila :Velichie_Chesty_Sila :Velichie_Chesty_Sila

Elessar| Игроки

2021 Фев.. 7, 19:35 [#579]
:sage

2021 Фев.. 7, 19:35 [#580]
Так в Энму можно влить больше хаки и быстрее почернить
Эресь.  Nu_nafig

2021 Фев.. 7, 19:36 [#581]
насчет того что энма высвобождает больше хаки чем надо это прям полная дичь.
ясен хуй что на сильных противников надо больше хаки, ну ты и загрузи больше (если есть), в чем проблема ?  :Stive :Stive :Stive
Что ты хочешь от Нерфа? :PogChamp

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Фев.. 7, 19:37 [#582]
Я качаюсь с помощью штанги и становлюсь сильнее. Так чья тут заслуга, моя или штанги?
Ну если ты выйдешь на поединок, уебешь кого-то штангой и скажешь, что ты молодец ибо можешь эту штангу поднять, то норм

Elessar| Игроки

2021 Фев.. 7, 19:37 [#583]
вв это укрепление тела волей
вв2 и вв3 это волевое поле вокруг тела
а энма создает из вв волевое поле вокруг  своего клинка
 :PepeTrump

Попсик| They/them

2021 Фев.. 7, 19:37 [#584]
Второй вариант уже исключен. Во первых это противоречит принципу Энмы, который был с самого начал описан в дебюте, во вторых в переводе четко сказано "identity".
Тем более хаки это тебе не запах, который у каждого разный. Он отметил что хаки странная, как тогда у Одена. Зная о мече, можно легко сделать вывод что Энма высасывает хаки у юзера и преобразует ее в поток. Ну и разумеется этот процесс происходит не без контроля самого мечника. Было также четко сказано, что мечник обязан контролировать меч, иначе пизда. Вот Зоро и контролирует.

Я качаюсь с помощью штанги и становлюсь сильнее. Так чья тут заслуга, моя или штанги? :leo
Штангу тягал Луффи, который соло выучил вв3 обычным способом. Зоро вколол себе анаболики, которые позволяет использовать больше мышечной силы, чем он способен физически  :uvojenie
« Последнее редактирование: 2021 Фев.. 7, 19:39 от Попсик »

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Фев.. 7, 19:37 [#585]
А источник хаки четко меч.
Ну да, Кайдо капитанит
Ясен хуй что меч это источник хаки, из него же эта хаки струится
Но дело в том что меч - это вторичный источник хаки. А первичный источник - это Зоро. Прежде чем хаки оказывается на Энме, откуда она изначально берется? Правильно, от Зоро

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 7, 19:38 [#586]
:sage

Ты значит мне поверил.

Тогда объясни мне, если энма даёт ВВ3, как слеши ранят Кайдо? Слеш из воли имеет свойство проникать внутрь, а почему барьерная воля тогда не проникает внутрь?

2021 Фев.. 7, 19:38 [#587]
Флешбеки прям во время апа? Ну такое себе оправдание рояля 
Хорошо, уговорили, это рояль. :Doge

2021 Фев.. 7, 19:38 [#588]
Ну мы знаем, ВВ3 это влив хаки в противника.
То есть не обязательно пыжится как Луффи пытаясь в руки хаки пустить. Пускаешь в меч и выпускаешь.

Технически это работает как ВВ3, раз коцает Кайдо? Очень похоже на то.
Но по факту не является, так как все таки источником хаки идёт меч.

В целом тут Миша недавно все верно расписал. Энма сама в итоге поможет Зори добиться собственного юза ВВ3 без самого меча.

Тут суть в том, что хз, когда Зори бы добился этого сам. А так как времени мало, нужно помочь. Автор не посчитал, что Зори и Санджи могут сами на своих абилках вывозить заданный темп. Не хочет равнять их с Луффи.
Наоборот,Энма не переводит хаки в вв3(это бред) но она помогает натренировать твою хаки,но для этого надо быть топ мечником с топ хаки,это гораздо более сложный и опасный способ в отличие от деда Хъе,который учил гребня без рисков

Elessar| Игроки

2021 Фев.. 7, 19:39 [#589]
Ты значит мне поверил.

Тогда объясни мне, если энма даёт ВВ3, как слеши ранят Кайдо? Слеш из воли имеет свойство проникать внутрь, а почему барьерная воля тогда не проникает внутрь?
слеши покрыты вв3  :yes

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Фев.. 7, 19:39 [#590]
Хорошо, уговорили, это рояль. :Doge
Чот как-то непривычно даже что в Прудике кто-то соглашается с оппонентом  :Doge

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 7, 19:40 [#591]
Наоборот,Энма не переводит хаки в вв3(это бред) но она помогает натренировать твою хаки,но для этого надо быть топ мечником с топ хаки,это гораздо более сложный и опасный способ в отличие от деда Хъе,который учил гребня без рисков
Тогда почему меч - источник хаки?

Объяснение хорошее, но есть к чему прикапаться. Допустим, натренировал. Получил лвл ап хаки. Почему источник меч, если произошел общий ап хаки?

2021 Фев.. 7, 19:40 [#592]
Поле создает Зоро влив хаки и пытаясь удерживать его большее количество и поэтому ему тяжело с ней управляться :PepeTrump

Elessar| Игроки

2021 Фев.. 7, 19:41 [#593]
почему барьерная воля тогда не проникает внутрь?
потому что Ода так придумал. тут другого объяснения нет  :intelboy

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 7, 19:42 [#594]

И пускает слеши, которые ранят? То есть Кайдо можно ранить просто выпущенной волей, или слеш имеет свойство проникать внутрь, игнорируя внешний барьер?

2021 Фев.. 7, 19:42 [#595]
причем Ода изображает Волю вокруг Энмы не как поток, а хаотично, как пламя.

2021 Фев.. 7, 19:42 [#596]
Тогда почему меч - источник хаки?

Объяснение хорошее, но есть к чему прикапаться. Допустим, натренировал. Получил лвл ап хаки. Почему источник меч, если произошел общий ап хаки?
Потому что другие мечи не высасывают так много хаки,а Энма берет много и требует учюсиленного контроля и внимания. Зоро выдохся в 1002 главе и промащал ибо ему тядело контролировать и удерживать столько рюо в клинке,вв еще недостаточно хорога,но все будет

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 7, 19:43 [#597]
потому что Ода так придумал. тут другого объяснения нет  :intelboy

Не чувствуешь, что что-то тут не чисто?

Elessar| Игроки

2021 Фев.. 7, 19:44 [#598]
Поле создает Зоро влив хаки и пытаясь удерживать его большее количество и поэтому ему тяжело с ней управляться :PepeTrump
энма излучает волю, которую берет из зоро - вокруг клинка создается вв3
но излучение слишком сильно, это как открытый кран, поэтому владелец клинка должен регулировать подачу воли в клинок  :sage

2021 Фев.. 7, 19:44 [#599]
Ну да, Кайдо капитанит
Ясен хуй что меч это источник хаки, из него же эта хаки струится
Но дело в том что меч - это вторичный источник хаки. А первичный источник - это Зоро. Прежде чем хаки оказывается на Энме, откуда она изначально берется? Правильно, от Зоро
Такой вопрос:
Зоро почернил все три меча, но опять внимания удосужился лишь один меч - Энма.
Если дело в Хаки Зоро, почему тогда они не обращают внимания на другие мечи, покрытые его Хаки?