Проголосовало пользователей: 18
В итоге сошлись на том, что катана трансформирует хаки Зоры в вв3?
У Ямато есть дальнобойные атаки с дубинкой.
Вряд ли зоридрочеры сойдутся на таком.
Раньше просто сторонников идеи равенства было меньше. Я правда хз что поменялось с послеМаринфорда, админов никак не хайпили с того момента, кроме единичных и очень редких случаев.
Я сойдусь.
А теперь ответь, было ли в манге что-то более рояльное, чем такой вариант?
Я вопрос не понял.
Всмысле? Это так и есть жеЭнма преобразует хаки Зоро в вв3Самое главное блять то что эта странная хаки - хаки Зоро, а не Одена. Просто Энма так сделала так что хаки Зоро стала странной
И да, насчет гибрида. Все таки он тут нужен.Форма дракона теперь уже официально тут бесполезна, с этим никто спорить не будет. Абсолютно все атаки в форме дракона свободно блочатся - все эти огненные, грозовые дыхания, ветреные слеши, кусь-кусь, все это оказалось бесполезно против сверхновых. Если бы бой дальше продолжился в таком ключе, то Кайдоса рано или поздно бы чпокнули.Форма человека, как я уже сказал, тут была бы еще хуже. Только одна дубинка, которую также можно блочить, а массовых и дальних атак никаких нет. Его толпой бы замесили еще проще чем дракона.В любом случае раз Кайдо перешел в гибрид, значит посчитал что уже пора и иначе никак
Было ли что-то более рояльнее чем энма в манге?
Нет, там хакки Одена или сам Оден
1004:бой на крыше не покажут 2.5хпокажут под конец главы поверженных СН 2.5хпокажут действия под крышей 2хонигашима долетит до столицы 2хвырубятся/получат серьезный дамаг:луффи 2хзоро 2хкид 2хло 2хкиллер 1.8хкид покажет что-то крутое 3хло покажет что-то крутое 3хкиллер покажет что-то крутое 3хзоро включит ашуру 3хлуффи включит снейкумана 3х5 гир 5хкайдо упомянет Одена 1.2хпокажут бой франки-сасаки 2хпокажут бой марко - кинг,квин 2хв главе появятся ПБМ 2хсанджи поднимется на крышу 3хсанджи продолжает бой с марией 2хслучится смена противников 1.5хпокажут СП 2хпокажут Штаб Дозора/кого-то из адмиралов 2хСП будут говорить о ситуации в мире 3хорочи воскреснет 2.5хконец акта 2.5х
Луффи обучился вв3 за пару сканов, думаешь для Зоро это была бы проблема? Не знаю почему Ода решил дать ему вв3 через Энму но рояль это не сильный, как по мне
Вся эта шняга с хаки Одена началась буквально пару глав назад, до этого обсуждался варианта с ВВ2, ВВ3, и прочей хуйней вроде поглощения, выпуска хаки и т.д и т.п. Ода просто начал впаривать про дух, ауру, источник и так далее.
Из жопы вытащенные гиры/дн/ашура в арке СП9 как минимум
Апы в ЭЛ?Ап в бою с Катакури?
Нету никаких переводов от Энмы. Есть Энма в 955 главе вам четко дали понять как она работает,высвобождает больше хаки чем надо,Зоро благодаря тренировкам и в данной битве уже начинает прокачивать свой хаки и уже может преобразовывать свой хаки вокруг энмы и контролировать его,пусть и не до конца
Ну бля, тут топ тир шняга. Только Рейли и Луффи владеют из запруфанного. Но для тех времён да, та ещё рояль была.