Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Энма

Поглощает хаки Зоро и выделяет мочу
5 (27.8%)
Поглощает хаки Зоро и преобразует в ВВ2
4 (22.2%)
Поглощает хаки Зоро и преобразует в ВВ3
6 (33.3%)
Перемешивает хаки Зоро с хаки Одена
0 (0%)
Нерф
3 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение 1003 главы  (Прочитано 10677 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Фев.. 7, 18:25 [#510]
Так Зоро сильнее Гоебня,мне похуй что его шотнули Маика и Кайдо в свое время :Stive
ну тогда нет смысла расстраиваться что Зоро шотнёт более сильный перс :Catruism

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Фев.. 7, 18:29 [#511]
Как же быстро братишка и его подсосники переобуваются, помню как они топили за Киллера, мол норм тип, потом когда оказалось что Зоро шотает Киллера, они все тут же переобулись начиная рассказывать какое дно Киллер, как только Киллер начал хуярить угря, хейтерки снова переобулись, начав его хайпить...

А самый прикол в том что крысоатака "ослабленного" Киллера >>> Крысоатаки нормальной БЖ  :Risitas

2021 Фев.. 7, 18:33 [#512]
Вообще пока ёнки ниачемные.
БЖ крысоатаками атакует, сама старается подальше от боя держаться забравшись на Зевса, что показательно учитывая ее топовую прочность, даже БЖ выросшая со своей топовой прочностью и привыкшая к ней опасается лишний раз в досягаемости для атак СН находится. Ее крысоатаки бесполезны, почти полностью.
Что касается угря, то этот бесполезный трус пока почти все в молоко пускает, разве что резиновому дебилу в голову разок зарядил, и то не осилил вырубить, остальные его атаки либо спокойно блокируют, либо без напрягов уворачиваются.
И этих говнарей хайпили как вершину мира?  :Risitas

2021 Фев.. 7, 18:34 [#513]
Еще забавно, резиновый дебил своей же техникой себе больше урона нанес, чем двое ёнок по нему вместе взятых  :LeoROFLit

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Фев.. 7, 18:36 [#514]
ну тогда нет смысла расстраиваться что Зоро шотнёт более сильный перс :Catruism
ЗОРО

2021 Фев.. 7, 18:46 [#515]
Ну кстати сложно представить сейчас что бы Зоро кто нибудь смог шотнуть.
Как например было с первой стычкой резины и угря, где был четкий шот со стороны угря.

Ну и таки Зоро оказался даже сильнее чем я предполагал.
Если до текущих глав я был уверен что он старпом левел, пусть даже слабый, то сейчас я вообще не представляю что бы хоть какой-то современных старпомов смог победить Зоро. Бекман под вопросом ибо пока с его уровнем совсем не ясно.  :dalton

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 7, 18:54 [#516]
Зря Эмарю про ворстген рассказали, мало было его бредней о сильном-классном лишае, он теперь еще и забугорную ебанину сюда тащит :Grozniy

Когда мы читали ванпис 12 лет назад, вплоть до относительно недавнего времени, не было вообще споров йонко-адмирал и т.д. чёт у меня есть подозрение, что это ворстген/ороджексон все испортил, в частности и своей линейкой топ тир, мид тир и так далее  :intelboy

2021 Фев.. 7, 18:56 [#517]
Off-Topic: показать
"Таким образом, перевод означает, что Зоро использует тот же уровень и тип рюо, что и сам одэн и оденс хаки.
: ура:
Очевидно мертвые люди не имеют хаки, но некоторые люди теперь утверждали иное, что теперь, когда появляется больше переводов, он понимается как тип и уровень рюо, а не что это оденс хаки, но просто нравится. Это еще одна W, потому что это означает, что Зоро привыкает к enma и что он скоро превзойдет оден.

Но продолжайте верить в то, во что хотите верить ненавистникам из-за ....
: gokulaugh:"

:antonio

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Фев.. 7, 18:57 [#518]
Когда мы читали ванпис 12 лет назад, вплоть до относительно недавнего времени, не было вообще споров йонко-адмирал и т.д. чёт у меня есть подозрение, что это ворстген/ороджексон все испортил, в частности и своей линейкой топ тир, мид тир и так далее 
В 2012 году на опре такие споры были. На нарутобазах не был, но сомневаюсь что там что-то иначе.

Мы на разных форумах были?  :Catruism

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Фев.. 7, 18:57 [#519]
Плакать
повторюсь, так его же не какой-нибудь одарённый смайлист шотнёт, что позорного
когда Луффи шотнул Кайдос в 1 раз его хейтили за то что он с самого начала попёрся на финального босса и отсосал, а не потому что он слаб
Тут другое. Это же Зоро :pepe_clown

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Фев.. 7, 18:58 [#520]
Эмарь, ты уже в 6-й раз кидаешь эту бабуйню  :Risitas

Продолжай  :yes

2021 Фев.. 7, 18:58 [#521]
"Таким образом, перевод означает, что Зоро использует тот же уровень и тип рюо, что и сам одэн и оденс хаки.
Очевидно мертвые люди не имеют хаки, но некоторые люди теперь утверждали иное, что теперь, когда появляется больше переводов, он понимается как тип и уровень рюо, а не что это оденс хаки, но просто нравится. Это еще одна W, потому что это означает, что Зоро привыкает к enma и что он скоро превзойдет оден.

Но продолжайте верить в то, во что хотите верить ненавистникам из-за ....
: gokulaugh:"

:antonio
Ты через гуглтранслейт ворстген читаешь и сюда скидываешь что ли? :herp

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Фев.. 7, 18:59 [#522]
Когда мы читали ванпис 12 лет назад, вплоть до относительно недавнего времени, не было вообще споров йонко-адмирал и т.д. чёт у меня есть подозрение, что это ворстген/ороджексон все испортил, в частности и своей линейкой топ тир, мид тир и так далее  :intelboy
Ну во первых раньше просто читателей было в разы меньше. Во вторых очень мало инфы по балансу было. Не на что было опираться.
А сейчас все практически как на ладони

2021 Фев.. 7, 18:59 [#523]
Конечно этого бы не хотелось видеть, но видимо по другому никак - Зоро теперь 10 минут вынужден избегать столкновений и бегать с Луффи на плечах. А драться придется Киду, Киллеру и Ло. Хз как они собираются сдерживать серьезного Кайдо и БМ, но конкретно Кид изначально вообще хотел в соло выйти против них, ну вот прекрасная возможность, вперед и с песней :leo
Кид сдерживался, он еще Волю не юзал. Сейчас что-нибудь на КВ покажет. :weeha

2021 Фев.. 7, 19:00 [#524]
Я тоже чето угарнул :Risitas

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 7, 19:00 [#525]
В 2012 году на опре такие споры были. На нарутобазах не был, но сомневаюсь что там что-то иначе.

Мы на разных форумах были?  :Catruism

Видимо все таки на разных, так как я то, что админ может быть равен йонко где-то в 2015+ прочёл, вот как раз Муги и ещё пару человек всю эту хуйню притащили

2021 Фев.. 7, 19:04 [#526]
Кид сдерживался, он еще Волю не юзал. Сейчас что-нибудь на КВ покажет. :weeha
Ну да, Кид по идее реально еще должен покрыть волей металлического робота. Может даже увеличить этого робота в разы. Прикинь вырастет до размеров Буллета :popcat :yuri

2021 Фев.. 7, 19:07 [#527]
:thirsty

2021 Фев.. 7, 19:07 [#528]
Вышел перевод Виза, вроде мало что изменилось   :nu

https://mangaplus.shueisha.co.jp/viewer/1008518

Попсик| They/them

2021 Фев.. 7, 19:07 [#529]
Да не, всегда были админодрочеры, просто в меньшинстве. 70/30 или 80/20 в зависимости от форума. Причем что у нас, что на западе. Сейчас в принципе все также и осталось

Вот к Мишоуку наша публика относилась всегда с большим скепсисом, на всех русских форумах, которые я читал.

У пендосов сомневающихся в Михоуке в разы меньше

2021 Фев.. 7, 19:08 [#530]
Раньше просто сторонников идеи равенства было меньше. Я правда хз что поменялось с послеМаринфорда, админов никак не хайпили с того момента, кроме единичных и очень редких случаев.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Фев.. 7, 19:09 [#531]
Кто-то когда-то пошутил и покатилось всё нахуй и в пизду. :intelboy

2021 Фев.. 7, 19:11 [#532]
Раньше просто сторонников идеи равенства было меньше. Я правда хз что поменялось с послеМаринфорда, админов никак не хайпили с того момента, кроме единичных и очень редких случаев.
Раньше считал админов и йонко примерно равными

Теперь стало очевидно что оригинальные админы прилично сильнее йонок были  :CatListener

Попсик| They/them

2021 Фев.. 7, 19:11 [#533]
Вышел перевод Виза, вроде мало что изменилось   :nu

https://mangaplus.shueisha.co.jp/viewer/1008518
В итоге сошлись на том, что катана трансформирует хаки Зоры в вв3?  :popcat

2021 Фев.. 7, 19:11 [#534]
И да, насчет гибрида. Все таки он тут нужен.
Форма дракона теперь уже официально тут бесполезна, с этим никто спорить не будет. Абсолютно все атаки в форме дракона свободно блочатся - все эти огненные, грозовые дыхания, ветреные слеши, кусь-кусь, все это оказалось бесполезно против сверхновых. Если бы бой дальше продолжился в таком ключе, то Кайдоса рано или поздно бы чпокнули.
Форма человека, как я уже сказал, тут была бы еще хуже. Только одна дубинка, которую также можно блочить, а массовых и дальних атак никаких нет. Его толпой бы замесили еще проще чем дракона.
В любом случае раз Кайдо перешел в гибрид, значит посчитал что уже пора и иначе никак

2021 Фев.. 7, 19:12 [#535]
В итоге сошлись на том, что катана трансформирует хаки Зоры в вв3? 
Нет, там хакки Одена или сам Оден  :DaDa

2021 Фев.. 7, 19:13 [#536]
В итоге сошлись на том, что катана трансформирует хаки Зоры в вв3?  :popcat
Я за такой вариант  :uvojenie

2021 Фев.. 7, 19:13 [#537]
Ну да, Кид по идее реально еще должен покрыть волей металлического робота. Может даже увеличить этого робота в разы. Прикинь вырастет до размеров Буллета 
Кид даже в аниме себя с Буллетом паршиво показал. Луффи на минималках.

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 7, 19:14 [#538]
Да не, всегда были админодрочеры, просто в меньшинстве. 70/30 или 80/20 в зависимости от форума. Причем что у нас, что на западе. Сейчас в принципе все также и осталось

Вот к Мишоуку наша публика относилась всегда с большим скепсисом, на всех русских форумах, которые я читал.

У пендосов сомневающихся в Михоуке в разы меньше
На западе больше, даже 50-50. Все дело в зори, обычно, мечедрочеры также топят и за админов. Ну и дозородрочеры тоже топят за зори, даже если раньше похуй было.
Тут ты понимаешь, с чем это связано?  :intelboy

Я тебя уверяю, я с 2007 года читаю. Не помню никаких йонко = адмирал абсолютно. Об этом даже споров не было. Мб потом, когда уже МФ перечитали пару раз тогда началось все, с черепа Белоуса  :intelboy

2021 Фев.. 7, 19:15 [#539]
И да, насчет гибрида. Все таки он тут нужен.
Форма дракона теперь уже официально тут бесполезна, с этим никто спорить не будет. Абсолютно все атаки в форме дракона свободно блочатся - все эти огненные, грозовые дыхания, ветреные слеши, кусь-кусь, все это оказалось бесполезно против сверхновых. Если бы бой дальше продолжился в таком ключе, то Кайдоса рано или поздно бы чпокнули.
Форма человека, как я уже сказал, тут была бы еще хуже. Только одна дубинка, которую также можно блочить, а массовых и дальних атак никаких нет. Его толпой бы замесили еще проще чем дракона.
В любом случае раз Кайдо перешел в гибрид, значит посчитал что уже пора и иначе никак
У Ямато есть дальнобойные атаки с дубинкой.