Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Энма

Поглощает хаки Зоро и выделяет мочу
5 (27.8%)
Поглощает хаки Зоро и преобразует в ВВ2
4 (22.2%)
Поглощает хаки Зоро и преобразует в ВВ3
6 (33.3%)
Перемешивает хаки Зоро с хаки Одена
0 (0%)
Нерф
3 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение 1003 главы  (Прочитано 10703 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Фев.. 5, 15:21 [#150]
С регеном костюм конечно обоссыт энму
Он прям обоссыт Энму если огонь бафнет так, что будет пробивать Кайдо.  :antibalance

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Фев.. 5, 15:24 [#151]
:snide
все кто выжил в катаклизме прибывают в пессимизме  :dramadog

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Фев.. 5, 15:26 [#152]
Почему только атака? За счёт более мощной ВВ и защититься можно.

Ты видел, что Зори сделал одним слешем вообще? Он сучий рог распилил выпустив мощную волну хаки, какой нахуй костюм, бро?
Какая разница между Зоро с Энмой и ВВ3 и Зоро с Шусуем и ВВ1 если речь о блоках мечом?  :Doge

Зоро на ДР рубил Пику не сильно меньшего размера. Почему бы теперь слешем с ВВ ему не рубануть рог, где тут супер-паверап вообще?
« Последнее редактирование: 2021 Фев.. 5, 15:29 от hommius »

2021 Фев.. 5, 15:27 [#153]
С регеном костюм конечно обоссыт энму  :intelboy
В смысле?
Но ведь реген на костюме не позволит пробивать Кайду. А Рог ты видал вообще который Зоро с Энмы рубанул?  :CatListener

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Фев.. 5, 15:28 [#154]
Если бы не сраные ножны, я бы подумал, что Энма просто вливает хаки владельца в тело жертвы, то есть действует как вв3. По этому Кайдо и кудахчет про странную хаки, так как с Зоро он не знаком, но как работает меч Одена он знает, вот и понял, кому этот меч принадлежал.

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 5, 15:30 [#155]
Какая разница между Зоро с Энмой и ВВ3 и Зоро с Шусуем и ВВ1 если речь о блоках мечом?  :Doge

Зоро на ДР рубил Пику не сильно меньшего размера. Почему бы теперь слешем с ВВ ему не рубануть рог?

Ну так юз энмы - хаки сильнее. Он в целом с помощью нее, привыкая к ней получает ап хаки. Сильная воля - сильная защита. Тут не только в атаке дело.

Там он в упор бил, тут дальним слешем. То есть у него уже дикие слеши за счёт энмы.
Я думаю, что тут можно с 4Г сравнить. 4Г за счёт мощного расхода волей обладает дикой мощью, тоже самое с Зори. Я уже вроде даже писал об этом когда-то.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Фев.. 5, 15:30 [#156]
Зоро с Энмой и ВВ3
Только с чего вообще решено что энма бустит хаки до вв3?  Об этом ни слова в манге

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 5, 15:32 [#157]
Если бы не сраные ножны, я бы подумал, что Энма просто вливает хаки владельца в тело жертвы, то есть действует как вв3. По этому Кайдо и кудахчет про странную хаки, так как с Зоро он не знаком, но как работает меч Одена он знает, вот и понял, кому этот меч принадлежал.

Не понял, о чем ты. Причем тут ножны, и к какому выводу ты пришел?

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 5, 15:35 [#158]
Только с чего вообще решено что энма бустит хаки до вв3?  Об этом ни слова в манге

Ну там минимум ВВ2. Барьерная хаки то есть. Если когда пиздишь энмы, всю эту энергию-хаки вокруг нее можно вливать во внутрь врага - то технически ВВ3. Если она тупо бьётся об поверхность, то ВВ2.

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 5, 15:37 [#159]
Кстати, по главе, Сипишники не верят в исход, где йонко пизданут. Но так как пираты ослабляют друг друга, значит они могли что-то задумать. Иначе хули толку с этих речей?

2021 Фев.. 5, 15:37 [#160]
Костюм дает чуть статов, которых не хватало по крайней мере в начале Вано чтобы пересилить Пейджа, резист к огню, который у кока и так скорее всего частично был и невидимость. По сути кроме невидимости всё лоулвл херня, у которой есть предел. По тому что мы видели костюм не вывел качественно на другой уровень.
Зоро получил топ вв, это атака и защита хайлевелов.

2021 Фев.. 5, 15:37 [#161]
Не понял, о чем ты. Причем тут ножны, и к какому выводу ты пришел?
Думаю, что Энма работает как вв3, а о принципе работы вв3 Зоро не знает, пока, так как удивлялся когда Луффи её использовал. Но в то, что Ножны умеют в вв3, а Зоро нет мне слабо верится, как-то так.

2021 Фев.. 5, 15:38 [#162]
Ну так юз энмы - хаки сильнее. Он в целом с помощью нее, привыкая к ней получает ап хаки. Сильная воля - сильная защита. Тут не только в атаке дело.

Там он в упор бил, тут дальним слешем. То есть у него уже дикие слеши за счёт энмы.
Я думаю, что тут можно с 4Г сравнить. 4Г за счёт мощного расхода волей обладает дикой мощью, тоже самое с Зори. Я уже вроде даже писал об этом когда-то.
Ну то есть ты сейчас пишешь что Энма>костюм потому что Энма — тренажёр? Ну охуеть  :Doge

Ну давай сравним с 4Г, только без апа скорости.

Невидимость + прочка + сила атаки + скорость > 4Г без апа скорости. Луффи даже с апом скорости 4Г не помог завалить Крэкера. Зоро в костюме с Шусуем этого Крэкера просто рофланёт.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Фев.. 5, 15:39 [#163]
Кстати, по главе, Сипишники не верят в исход, где йонко пизданут. Но так как пираты ослабляют друг друга, значит они могли что-то задумать. Иначе хули толку с этих речей?
сипишники пиздоболы знатные . Исход тут слив йонок в 2-3 раунда. Победившая сторона не идёт в козырь в середине битвы

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 5, 15:39 [#164]
Думаю, что Энма работает как вв3, а о принципе работы вв3 Зоро не знает, пока, так как удивлялся когда Луффи её использовал. Но в то, что Ножны умеют в вв3, а Зоро нет мне слабо верится, как-то так.

Зоро же сам расписался, что не умеет в ВВ3.

2021 Фев.. 5, 15:40 [#165]
По тому что мы видели костюм не вывел качественно на другой уровень.
Рофлить вытеран-лвлов — это качественно новый уровень для Санджи и он его показал, ты о чём?  :pain

2021 Фев.. 5, 15:40 [#166]
Ода на самом деле сам суету навел. Т.к. изначально было понятно как действует Энма. А сейчас какая-то странная хакки уже появилась.
И если там реально осталась хакки Одена  :intelboy и для почернения нужно просто много воли, то это тупейший слив Зоро как топа.

2021 Фев.. 5, 15:41 [#167]
Ну там минимум ВВ2. Барьерная хаки то есть. Если когда пиздишь энмы, всю эту энергию-хаки вокруг нее можно вливать во внутрь врага - то технически ВВ3. Если она тупо бьётся об поверхность, то ВВ2.
Ну если это так и Зоро научится во время боя делать так с другими мечами это будет действительно отличным тренажером

2021 Фев.. 5, 15:42 [#168]
Рофлить вытеран-лвлов — это качественно новый уровень для Санджи и он его показал, ты о чём? 
Он не смог Пейджа в костюме пересилить, причем Пейдж просто ударил не именной атакой. Ну то есть гибрид ок, сильнейшая форма, но это всё еще херня на фоне бедствий и выше.

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 5, 15:43 [#169]
Ну то есть ты сейчас пишешь что Энма>костюм потому что Энма — тренажёр? Ну охуеть  :Doge

Ну давай сравним с 4Г, только без апа скорости.

Невидимость + прочка + сила атаки + скорость > 4Г без апа скорости. Луффи даже с апом скорости 4Г не помог завалить Крэкера. Зоро в костюме с Шусуем этого Крэкера просто рофланёт.

Энма по всем параметрам мега ап. Про тренажёр только ты и писал, забив на другие свойства меча.

2021 Фев.. 5, 15:44 [#170]
Он не смог Пейджа в костюме пересилить, причем Пейдж просто ударил не именной атакой. Ну то есть гибрид ок, сильнейшая форма, но это всё еще херня на фоне бедствий и выше.
Санджи получил 0 урона после того как его уебал ветеран с древним зоаном. И это лишь побочное свойство костюма  :Doge

2021 Фев.. 5, 15:45 [#171]
ВН и ВВ это атрибут любого топа, а не лоулвл статы и невидимость.

2021 Фев.. 5, 15:46 [#172]
Энма по всем параметрам мега ап. Про тренажёр только ты и писал, забив на другие свойства меча.
Ох уж эта Энма, которая и скорость апает, и летать позволяет, и обед готовит  :Doge

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 5, 15:47 [#173]
Я согласен с Пазлом. Получи Санджи ВН Катакури, было бы качественнее костюма.

2021 Фев.. 5, 15:47 [#174]
Санджи получил 0 урона после того как его уебал ветеран с древним зоаном. И это лишь побочное свойство костюма 
Он от рандомной плюхи Пейджа уже почувствовал боль. Бедствия на порядок сильнее.

2021 Фев.. 5, 15:48 [#175]
Я согласен с Пазлом. Получи Санджи ВН Катакури, было бы качественнее костюма.
Получи Зоро ВВ Роджера было бы тоже качественнее костюма, какие вопросы  :Doge

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 5, 15:48 [#176]
Я вот кстати не понял нихуя. Вот у Одена энма. И она выпускает огромное количество хаки из меча. Нахуя тогда он удивлялся, когда Белоус и Роджер дахуя не коснулись мечами?  :intelboy

2021 Фев.. 5, 15:49 [#177]
Он от рандомной плюхи Пейджа уже почувствовал боль. Бедствия на порядок сильнее.
Угу, вот только без костюма от этой рандомной плюхи Санджи бы не только боль почувствовал  :Doge

И прочка - просто левый скилл. Основа для Санджи - это скорость и невидимость.

2021 Фев.. 5, 15:49 [#178]
По мне я вижу так.
Из большого количества хаки высосанной Энмой она начинает выходить за пределы клинка и Зоро пытаясь контролтровать этот процесс неосознанно пришел к вв2,то есть Зоро старается сосредоточить максимум своего хаки в клинке и его вв начинает   
выглядить подобным образом. То есть сам меч не преобразует вв1 в вв2 по дефолту(это ебаный бред),Зоро в процессе прокачивает контроль над своим большим количеством рюо в энме.

2021 Фев.. 5, 15:49 [#179]
Я вот кстати не понял нихуя. Вот у Одена энма. И она выпускает огромное количество хаки из меча. Нахуя тогда он удивлялся, когда Белоус и Роджер дахуя не коснулись мечами?  :intelboy
У топ 12 мечей другие абилки  :intelboy