Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Энма

Поглощает хаки Зоро и выделяет мочу
5 (27.8%)
Поглощает хаки Зоро и преобразует в ВВ2
4 (22.2%)
Поглощает хаки Зоро и преобразует в ВВ3
6 (33.3%)
Перемешивает хаки Зоро с хаки Одена
0 (0%)
Нерф
3 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение 1003 главы  (Прочитано 10736 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Фев.. 5, 15:21 [#150]
С регеном костюм конечно обоссыт энму
Он прям обоссыт Энму если огонь бафнет так, что будет пробивать Кайдо.  :antibalance

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Фев.. 5, 15:24 [#151]
:snide
все кто выжил в катаклизме прибывают в пессимизме  :dramadog

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Фев.. 5, 15:26 [#152]
Почему только атака? За счёт более мощной ВВ и защититься можно.

Ты видел, что Зори сделал одним слешем вообще? Он сучий рог распилил выпустив мощную волну хаки, какой нахуй костюм, бро?
Какая разница между Зоро с Энмой и ВВ3 и Зоро с Шусуем и ВВ1 если речь о блоках мечом?  :Doge

Зоро на ДР рубил Пику не сильно меньшего размера. Почему бы теперь слешем с ВВ ему не рубануть рог, где тут супер-паверап вообще?
« Последнее редактирование: 2021 Фев.. 5, 15:29 от hommius »

2021 Фев.. 5, 15:27 [#153]
С регеном костюм конечно обоссыт энму  :intelboy
В смысле?
Но ведь реген на костюме не позволит пробивать Кайду. А Рог ты видал вообще который Зоро с Энмы рубанул?  :CatListener

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Фев.. 5, 15:28 [#154]
Если бы не сраные ножны, я бы подумал, что Энма просто вливает хаки владельца в тело жертвы, то есть действует как вв3. По этому Кайдо и кудахчет про странную хаки, так как с Зоро он не знаком, но как работает меч Одена он знает, вот и понял, кому этот меч принадлежал.

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 5, 15:30 [#155]
Какая разница между Зоро с Энмой и ВВ3 и Зоро с Шусуем и ВВ1 если речь о блоках мечом?  :Doge

Зоро на ДР рубил Пику не сильно меньшего размера. Почему бы теперь слешем с ВВ ему не рубануть рог?

Ну так юз энмы - хаки сильнее. Он в целом с помощью нее, привыкая к ней получает ап хаки. Сильная воля - сильная защита. Тут не только в атаке дело.

Там он в упор бил, тут дальним слешем. То есть у него уже дикие слеши за счёт энмы.
Я думаю, что тут можно с 4Г сравнить. 4Г за счёт мощного расхода волей обладает дикой мощью, тоже самое с Зори. Я уже вроде даже писал об этом когда-то.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Фев.. 5, 15:30 [#156]
Зоро с Энмой и ВВ3
Только с чего вообще решено что энма бустит хаки до вв3?  Об этом ни слова в манге

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 5, 15:32 [#157]
Если бы не сраные ножны, я бы подумал, что Энма просто вливает хаки владельца в тело жертвы, то есть действует как вв3. По этому Кайдо и кудахчет про странную хаки, так как с Зоро он не знаком, но как работает меч Одена он знает, вот и понял, кому этот меч принадлежал.

Не понял, о чем ты. Причем тут ножны, и к какому выводу ты пришел?

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 5, 15:35 [#158]
Только с чего вообще решено что энма бустит хаки до вв3?  Об этом ни слова в манге

Ну там минимум ВВ2. Барьерная хаки то есть. Если когда пиздишь энмы, всю эту энергию-хаки вокруг нее можно вливать во внутрь врага - то технически ВВ3. Если она тупо бьётся об поверхность, то ВВ2.

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 5, 15:37 [#159]
Кстати, по главе, Сипишники не верят в исход, где йонко пизданут. Но так как пираты ослабляют друг друга, значит они могли что-то задумать. Иначе хули толку с этих речей?

2021 Фев.. 5, 15:37 [#160]
Костюм дает чуть статов, которых не хватало по крайней мере в начале Вано чтобы пересилить Пейджа, резист к огню, который у кока и так скорее всего частично был и невидимость. По сути кроме невидимости всё лоулвл херня, у которой есть предел. По тому что мы видели костюм не вывел качественно на другой уровень.
Зоро получил топ вв, это атака и защита хайлевелов.

2021 Фев.. 5, 15:37 [#161]
Не понял, о чем ты. Причем тут ножны, и к какому выводу ты пришел?
Думаю, что Энма работает как вв3, а о принципе работы вв3 Зоро не знает, пока, так как удивлялся когда Луффи её использовал. Но в то, что Ножны умеют в вв3, а Зоро нет мне слабо верится, как-то так.

2021 Фев.. 5, 15:38 [#162]
Ну так юз энмы - хаки сильнее. Он в целом с помощью нее, привыкая к ней получает ап хаки. Сильная воля - сильная защита. Тут не только в атаке дело.

Там он в упор бил, тут дальним слешем. То есть у него уже дикие слеши за счёт энмы.
Я думаю, что тут можно с 4Г сравнить. 4Г за счёт мощного расхода волей обладает дикой мощью, тоже самое с Зори. Я уже вроде даже писал об этом когда-то.
Ну то есть ты сейчас пишешь что Энма>костюм потому что Энма — тренажёр? Ну охуеть  :Doge

Ну давай сравним с 4Г, только без апа скорости.

Невидимость + прочка + сила атаки + скорость > 4Г без апа скорости. Луффи даже с апом скорости 4Г не помог завалить Крэкера. Зоро в костюме с Шусуем этого Крэкера просто рофланёт.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Фев.. 5, 15:39 [#163]
Кстати, по главе, Сипишники не верят в исход, где йонко пизданут. Но так как пираты ослабляют друг друга, значит они могли что-то задумать. Иначе хули толку с этих речей?
сипишники пиздоболы знатные . Исход тут слив йонок в 2-3 раунда. Победившая сторона не идёт в козырь в середине битвы

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 5, 15:39 [#164]
Думаю, что Энма работает как вв3, а о принципе работы вв3 Зоро не знает, пока, так как удивлялся когда Луффи её использовал. Но в то, что Ножны умеют в вв3, а Зоро нет мне слабо верится, как-то так.

Зоро же сам расписался, что не умеет в ВВ3.

2021 Фев.. 5, 15:40 [#165]
По тому что мы видели костюм не вывел качественно на другой уровень.
Рофлить вытеран-лвлов — это качественно новый уровень для Санджи и он его показал, ты о чём?  :pain

2021 Фев.. 5, 15:40 [#166]
Ода на самом деле сам суету навел. Т.к. изначально было понятно как действует Энма. А сейчас какая-то странная хакки уже появилась.
И если там реально осталась хакки Одена  :intelboy и для почернения нужно просто много воли, то это тупейший слив Зоро как топа.

2021 Фев.. 5, 15:41 [#167]
Ну там минимум ВВ2. Барьерная хаки то есть. Если когда пиздишь энмы, всю эту энергию-хаки вокруг нее можно вливать во внутрь врага - то технически ВВ3. Если она тупо бьётся об поверхность, то ВВ2.
Ну если это так и Зоро научится во время боя делать так с другими мечами это будет действительно отличным тренажером

2021 Фев.. 5, 15:42 [#168]
Рофлить вытеран-лвлов — это качественно новый уровень для Санджи и он его показал, ты о чём? 
Он не смог Пейджа в костюме пересилить, причем Пейдж просто ударил не именной атакой. Ну то есть гибрид ок, сильнейшая форма, но это всё еще херня на фоне бедствий и выше.

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 5, 15:43 [#169]
Ну то есть ты сейчас пишешь что Энма>костюм потому что Энма — тренажёр? Ну охуеть  :Doge

Ну давай сравним с 4Г, только без апа скорости.

Невидимость + прочка + сила атаки + скорость > 4Г без апа скорости. Луффи даже с апом скорости 4Г не помог завалить Крэкера. Зоро в костюме с Шусуем этого Крэкера просто рофланёт.

Энма по всем параметрам мега ап. Про тренажёр только ты и писал, забив на другие свойства меча.

2021 Фев.. 5, 15:44 [#170]
Он не смог Пейджа в костюме пересилить, причем Пейдж просто ударил не именной атакой. Ну то есть гибрид ок, сильнейшая форма, но это всё еще херня на фоне бедствий и выше.
Санджи получил 0 урона после того как его уебал ветеран с древним зоаном. И это лишь побочное свойство костюма  :Doge

2021 Фев.. 5, 15:45 [#171]
ВН и ВВ это атрибут любого топа, а не лоулвл статы и невидимость.

2021 Фев.. 5, 15:46 [#172]
Энма по всем параметрам мега ап. Про тренажёр только ты и писал, забив на другие свойства меча.
Ох уж эта Энма, которая и скорость апает, и летать позволяет, и обед готовит  :Doge

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 5, 15:47 [#173]
Я согласен с Пазлом. Получи Санджи ВН Катакури, было бы качественнее костюма.

2021 Фев.. 5, 15:47 [#174]
Санджи получил 0 урона после того как его уебал ветеран с древним зоаном. И это лишь побочное свойство костюма 
Он от рандомной плюхи Пейджа уже почувствовал боль. Бедствия на порядок сильнее.

2021 Фев.. 5, 15:48 [#175]
Я согласен с Пазлом. Получи Санджи ВН Катакури, было бы качественнее костюма.
Получи Зоро ВВ Роджера было бы тоже качественнее костюма, какие вопросы  :Doge

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 5, 15:48 [#176]
Я вот кстати не понял нихуя. Вот у Одена энма. И она выпускает огромное количество хаки из меча. Нахуя тогда он удивлялся, когда Белоус и Роджер дахуя не коснулись мечами?  :intelboy

2021 Фев.. 5, 15:49 [#177]
Он от рандомной плюхи Пейджа уже почувствовал боль. Бедствия на порядок сильнее.
Угу, вот только без костюма от этой рандомной плюхи Санджи бы не только боль почувствовал  :Doge

И прочка - просто левый скилл. Основа для Санджи - это скорость и невидимость.

2021 Фев.. 5, 15:49 [#178]
По мне я вижу так.
Из большого количества хаки высосанной Энмой она начинает выходить за пределы клинка и Зоро пытаясь контролтровать этот процесс неосознанно пришел к вв2,то есть Зоро старается сосредоточить максимум своего хаки в клинке и его вв начинает   
выглядить подобным образом. То есть сам меч не преобразует вв1 в вв2 по дефолту(это ебаный бред),Зоро в процессе прокачивает контроль над своим большим количеством рюо в энме.

2021 Фев.. 5, 15:49 [#179]
Я вот кстати не понял нихуя. Вот у Одена энма. И она выпускает огромное количество хаки из меча. Нахуя тогда он удивлялся, когда Белоус и Роджер дахуя не коснулись мечами?  :intelboy
У топ 12 мечей другие абилки  :intelboy