Проголосовало пользователей: 20
Кайдо бы не убежал Off-Topic: показать
луффи в манге рассказывал рейли как его 4г обоссал самый большой кондо-сан на острове, во флешбеке, тоже филлер?
Или Зоро безупречен каким всегда и был,либо нахуй все это дерьмо
По мне всё так, как я вчера говорил - он прямым текстом сказал, что меч особенный, что меч сделает лишая сильнее, а как там конкретно на что он влияет это вообще до пизды, за детальным объяснением абилок идите хунтер читать.
По манге Тацумаки с Шусуя способно преследовать противника до глубин ада, которые являются абстрактным концептом в манге Оды. Получается с Шусуя Зоро раньше концептуальными атаками ебашил по манге, пиздец нерф ебучей Энмой
А Энма это японский бог-правитель ада как же запутанно
Тогда он долбаеб,который не дает ответа на очевидный и важный вопрос
Я вчера уже давал ответ.Шусуй пизже в защите и без влива хаки,Энма хуевей в защите но дает больший урон сжирая больше хаки,то есть ни каких читов. Мечи равнозначны,но с разным упором. Вот тут базару ноль все четко.Есть ап в уроне,но не рояльный а работающий чисто на хаки и чем его больше,тем удар сильнее,но и тем быстрее Зоро его тратит и не способен норм контролировать.
Перестань пытаться анализировать то, что анализировать нахуй не надо. Это сенен. Ода дает лишаю особенный меч, который много раз хайпится сторонними персами. Сам лишай получив его говорит, что станет с ним сильнее. Это как бы 2+2, хз нахуя пытаться понять механику апа.
Энма тупо как утяжелённое Ги из Драгон Болла
Хома пидр второй час зородрочерствует, так что сто пудов с хуйней какой-то сравнил.
Ну это тяжёлые шмотки для тренировки жи. 100+ кг вроде весят
сто пудов с хуйней какой-то сравнил.
Не хотелось бы, чтобы Зоро так и оставался понерфленым после Вано. С другой стороны кроме Михоука серьезных противников у него не предвидеться, так что вполне возможно что вплоть до Дуэли он будет с этой зубачисткой ходить
Энма - это генки-дама.
Кароче что осталось в этой ебаной Вано из того что я бы не прочь увидеть:1. Ебаный бой ебаного Кинга. 2. Джимбей vs Кисонька.3. Способности второго меча Одена. 4. Бой Ямато на полную.5. Бой главного в Эгиде против похуй кого.6. Бой Хотэя.
Нит Генки дама юзает чужие силы, а Энма силы Зоро
Да тут на самом деле два развития. Ну вот то что ты написал, будет лютый хайп гибрида, в котором он всех раскидает. Или сверхновые будут драться пока Луффи на откате. Т.к. вероятность есть как по мне.
Короче если будет инфа о хаки одена или,что анма бустит сам уровень=слив
7. Гибридный Квин-сан