Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Как вам глава?

Супер
9 (45%)
Норм
8 (40%)
Ни о чём
3 (15%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: [One Piece] Обсуждение 1002 главы  (Прочитано 28557 раз)

Скрывать неподписанных -

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Фев.. 4, 19:01 [#2790]
As for the Oden's Haki, Kaido saying Odens Haki does not exactly mean he has the same Haki, but more the same level of haki, as Zoro is starting to adapt to the sword that only Oden was able to wield.
На ворстгене много такого, правда источник какой-то Иван, признавайтесь кто  :Risitas
Off-Topic: показать
We talk with @ivaannom so before claiming lots of things, we agree that 正体 means form or identity.

So Kaido is seeing here that Zoro is using the same haki of Oden "Ryou", exactly like when the scabbards used Ryou on him. For Kaido who doesn't know anything about Ryou, he refers Ryou to Oden's haki. That's when Scabbard and Zoro used on him, he calls/sees that at Oden's haki. Also why he didn't understand how Luffy hurt him with Red Roc at first.
No there is no haki of Oden here.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Фев.. 4, 19:01 [#2791]
Я бля буду,будут рыдать как мразь, если Зору так солью как топ персонажа,пиздец булет обидно. Топить 10 лет за перса,а все сделает чудо мечик

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Фев.. 4, 19:02 [#2792]
а потом ещё выяснится что Михоук залутал закалённую Ночь с трупа :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

2021 Фев.. 4, 19:03 [#2793]
Я бля буду,будут рыдать как мразь, если Зору так солью как топ персонажа,пиздец булет обидно. Топить 10 лет за перса,а все сделает чудо мечик
Если не сливают , снимаешь видос как кланяешся  :yes

2021 Фев.. 4, 19:03 [#2794]
. For Kaido who doesn't know anything about Ryou, he refers Ryou to Oden's haki.
Это че за желтуха?  :intelboy

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Фев.. 4, 19:04 [#2795]
Я понять не могу - если Зоро шарашит Оденской хаки, то это слив перса, а если чудо-меч апает лишаю хаки до ебейших высот, то всё тип норм или как? :intelboy

2021 Фев.. 4, 19:05 [#2796]
Если не сливают , снимаешь видос как кланяешся  :yes
Буду ползать перед портретом неделю

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Фев.. 4, 19:05 [#2797]
а че отмазываться? у киллера вибро клинки какие-то, магия, не надо ничего додумывать 
Судя по подаче информации, Киллер этот прием придумал недавно, после боя с Кайдо, когда на своем опыте осознал "непробиваемость" Кайдо. И кстати, походу Кайдо с ними и тогда в форме дракона бился и видимо побил, раз те не смогли ничего ему сделать.
Но я не про этот момент, а тот, когда Киллер заблокировал отбил ветряное лезвие Кайдо своими серпами даже без ВВ. :intelboy

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Фев.. 4, 19:05 [#2798]
а потом ещё выяснится что Михоук залутал закалённую Ночь с трупа :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO
Я в этом и не сомневаюсь.

Pryn| Потужный пряник

2021 Фев.. 4, 19:05 [#2799]
ммм, сказки на ночь от роджерса :PepeTrump

2021 Фев.. 4, 19:06 [#2800]
Судя по подаче информации, Киллер этот прием придумал недавно, после боя с Кайдо, когда на своем опыте осознал "непробиваемость" Кайдо. И кстати, походу Кайдо с ними и тогда в форме дракона бился и видимо побил, раз те не смогли ничего ему сделать.
Вот бы Кид еще что-то придумал  :intelboy

2021 Фев.. 4, 19:06 [#2801]
луффи тоже рейли учил, но чет вв2 он его не научил нихуя, хотя 4г с волей лу юзал еще когда рейли на острове был, ну то есть он уже тогда основы изучил и можно было тренить вв2. 
Это аниме филлер :Catruism

2021 Фев.. 4, 19:07 [#2802]
Я понять не могу - если Зоро шарашит Оденской хаки, то это слив перса, а если чудо-меч апает лишаю хаки до ебейших высот, то всё тип норм или как? :intelboy
Такой же слив,нормально только хаки если Энма берет больше хаки чем нужно и удар получается сильнее,ВСЕ(как говорил кузнец)

Pryn| Потужный пряник

2021 Фев.. 4, 19:07 [#2803]
Это аниме филлер :Catruism
луффи в манге рассказывал рейли как его 4г обоссал самый большой кондо-сан на острове, во флешбеке, тоже филлер? :Stive

2021 Фев.. 4, 19:08 [#2804]
смерть была бы хорошей идеей для такого посредственного персонажа :PepeTrump

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Фев.. 4, 19:08 [#2805]
Кайдо охуел от тацумаки Зоро и был надамажен им, несмотря на то что тацумаки - слеш, а слеши намного мощнее с Шусуя.

Пиздец что было бы с Кайдой если б Ода не понерфил Зоро ебучей зубочисткой Одена  :puzzled

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Фев.. 4, 19:08 [#2806]
Такой же слив,нормально только хаки если Энма берет больше хаки чем нужно и удар получается сильнее,ВСЕ(как говорил кузнец)
Ну тогда походу уже нет, Кайдо сравнивает форму хаки лишая с Оденской. Понимать это можно как угодно - что это Оденская хаки или что это хаки уровня Одена, но тут явная связь с мечом

Попсик| They/them

2021 Фев.. 4, 19:11 [#2807]
Оден не закалил свой ссаный меч в 36 лет, Зоро закалит в 21 :Alcotears :Alcotears :Alcotears

Зорушка  :WojakNO :WojakNO

2021 Фев.. 4, 19:12 [#2808]
Ну тогда походу уже нет, Кайдо сравнивает форму хаки лишая с Оденской. Понимать это можно как угодно - что это Оденская хаки или что это хаки уровня Одена, но тут явная связь с мечом
Вливая хаки в больших количествах форма хаки меняется(посмотри дымку вокруг энмы в 1002) главу. Если Кайдо имеет в виду, что хаки Зоро ведет себя также влитая в энму и она ахуенна,это пиздец хайп Зоро и его воли

2021 Фев.. 4, 19:12 [#2809]
As for the Oden's Haki, Kaido saying Odens Haki does not exactly mean he has the same Haki, but more the same level of haki, as Zoro is starting to adapt to the sword that only Oden was able to wield.
Я бы предложил дождаться офф перевода, а то каждый раз наступать на одни и те же грабли уже не смешно. :nu

2021 Фев.. 4, 19:13 [#2810]
Или Зоро безупречен каким всегда и был,либо нахуй все это дерьмо

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Фев.. 4, 19:13 [#2811]
Вливая хаки в больших количествах форма хаки меняется(посмотри дымку вокруг энмы в 1002) главу. Если Кайдо имеет в виду, что хаки Зоро ведет себя также влитая в энму и она ахуенна,это пиздец хайп Зоро и его воли
Не уверен, что Ода станет эти детали объяснять, просто будет отсылка на то, что это Оденская хаки и тип хорош :intelboy

2021 Фев.. 4, 19:14 [#2812]
Оден не закалил свой ссаный меч в 36 лет, Зоро закалит в 21 :Alcotears :Alcotears :Alcotears

Зорушка  :WojakNO :WojakNO
Закалить он должен Вадо Ичимонджи, ибо он должен 1 раз поменять клинок, но закалка наверняка будет к финалу :PepeThinking

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Фев.. 4, 19:14 [#2813]
Кайдо охуел от тацумаки Зоро и был надамажен им, несмотря на то что тацумаки - слеш, а слеши намного мощнее с Шусуя.

Пиздец что было бы с Кайдой если б Ода не понерфил Зоро ебучей зубочисткой Одена  :puzzled
Кайдо бы не убежал  :dalton
Off-Topic: показать

Pryn| Потужный пряник

2021 Фев.. 4, 19:15 [#2814]
короч, кайдо не умеет в хаки, давайти сворачивайте лавочку всю эту и делайте поклоны :antibalance

2021 Фев.. 4, 19:15 [#2815]
We talk with @ivaannom so before claiming lots of things, we agree that 正体 means form or identity.

So Kaido is seeing here that Zoro is using the same haki of Oden "Ryou", exactly like when the scabbards used Ryou on him. For Kaido who doesn't know anything about Ryou, he refers Ryou to Oden's haki. That's when Scabbard and Zoro used on him, he calls/sees that at Oden's haki. Also why he didn't understand how Luffy hurt him with Red Roc at first.
No there is no haki of Oden here.
По его мнению все получили рояльный ап ВВ3, и только Луффи посредством тренировок.
Особенно понравился момент с Кайдо, который ничего не знает о Рью :yes

2021 Фев.. 4, 19:15 [#2816]
Не уверен, что Ода станет эти детали объяснять, просто будет отсылка на то, что это Оденская хаки и тип хорош :intelboy
Тогда он долбаеб,который не дает ответа на очевидный и важный вопрос

Попсик| They/them

2021 Фев.. 4, 19:16 [#2817]
Закалить он должен Вадо Ичимонджи, ибо он должен 1 раз поменять клинок, но закалка наверняка будет к финалу :PepeThinking
Он закалит сразу три меча :WojakNO :WojakNO Чертов легенда  :WojakNO :WojakNO Гений  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Фев.. 4, 19:17 [#2818]
Тогда он долбаеб,который не дает ответа на очевидный и важный вопрос
По мне всё так, как я вчера говорил - он прямым текстом сказал, что меч особенный, что меч сделает лишая сильнее, а как там конкретно на что он влияет это вообще до пизды, за детальным объяснением абилок идите хунтер читать. :intelboy

2021 Фев.. 4, 19:18 [#2819]
он придумал в тюрьме камни таскать, но бросил учебу на пол пути, когда препод начал обучать ВВ3. Прогулял учебу на свою беду. :pepe_clown